Цитата:
Можно воспользоваться обменным сервисом (рекламировать не буду). В любом направлении меняют за какой-то процент. Если нужно - скину ссылку. |
Поделитесь опытом. Кто открывал эти кошельки в рублях, они всегда и везде спрашивают паспортные данные?
|
Цитата:
Теперь да. Раньше редко. |
Цитата:
ага... спасибо.. |
Цитата:
Получатель в РФ имеет валютный счёт в российском банке.У меня есть все реквизиты этого банка.Сам я клиент Nordea.Захожу в "maksut ulkomaille"....и вижу поле(обязательное к заполнению)...Clearing-koodi и всё идёт прахом,потому что мой получатель не может узнать у своего банка этот самый код,ему объясняют что этот код используют только в странах Евросоюза.Так я стесняюсь спросить: -может это я должен знать клиринговый код своего банка??? Обращаюсь за помощью к форуму,потому что общение по телефону на финском для меня немного сложновато.Лично придти в банк не могу ....т.к нахожусь в Эстонии.Спасибо! |
Есть кто с яндекс кошельком, кто может помочь с переводом небольшой суммы? Через банк не хочу заморачиваться и ждать.
|
Цитата:
Я могу. |
Цитата:
в личку написала |
Здравствуйте, товарищи , господа
Вставлю свой пример Две недели назад пыталась купить билеты до Выборга на сайте ,,совавто,, ( если кто не знает - это автобусы, курсирующие каждый день из Х. до С.Пб и обратно и в Лапп.ранту и уходящие ,приходящие в Камппи ) Пыталась оплатить Visa debet и MasterCard , обе из Nordea При оплате ,,совавто ,, скидывало на Яндекс деньги ,а потом писали : ,,оплата не получилась по неизвестным причинам.,, Оплатила картой сбербанка в рублях , получилось в два раза дешевле !!!! И без проблем ! |
Цитата:
Какое отношение он имеет к теме? И чего вы ожидали-то? Яндекс Деньги = "можно платить с банковской карты Visa, MasterCard и Maestro, выпущенной в России или СНГ." С финскими картами они работали довольно давно и очень недолго (причём поддержку отрубили без каких либо предупреждений) |
Цитата:
для многих покупок в России (билеты, покупки через интернет) очень удобно использовать российскую карту сбербанка, я всегда через онлайн банкинг оплачиваю. а для покупок тут или международные покупки -финская карта |
Цитата:
через онлайнбанкинг можно переводить на счет любому человеку по Финляндии. Если карты одного банка -дойдет в течение дня, если разных - на следующий день. Без комиссий. Если на карточку банков других стран - думаю будет какая-то комиссия |
Цитата:
Добрый день! И я к вам с такой же просьбой :) Вы не могли бы помочь? С коммисией, если хотите? |
Цитата:
Да, без проблем. Я вам отвечу в ЛС через пару часов. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:31. |