Цитата:
Хоть она заграманица, но лучше СССРа, нет страны на свете..... |
Цитата:
уРОКИ демократии. За единороссов проголосовало на 20% меньше, чем показали официальные итоги выборов. Это следует из опроса «Левада-центра» ходивших на выборы москвичей За «Единую Россию» на выборах в Мосгордуму 11 октября проголосовали 46,1% москвичей, утверждающих, что они ходили на выборы, показал опрос «Левада-центра» (проведен 22-27 октября, 1000 респондентов, погрешность — 5,2%). В том, что отдали свои голоса КПРФ, признались 27,1% москвичей, 11,8% сообщили, что голосовали за ЛДПР, 7,9% — за эсеров и 3,9% — за «Яблоко». Больше половины опрошенных — 54,7% — голосовать не ходили. http://www.vedomosti.ru/newspaper/a...09/11/03/217998 |
Цитата:
вот - исторические хроники для вас и вашего друга: http://piratyy.by.ru/hetera/hetera.html древние народные традиции. на Руси таких не было. |
Цитата:
Извините, я не указала что речь шла о прошлых выборах. . |
Цитата:
Насчет исключительно мафиозных предпринимателей - это теория неудачников. Я хорошо знаю людей, которые заработали тогда первый миллион, а сейчас имеют десятки или сотни млн. Не были тогда все бандитами, но бизнес учились вести в бандитском окружении. С одной стороны - бандюги, со второй - чиновники, с третьей - милиция, с четвертой - госсударство. Помнится подсчитали, что для "честной" уплаты всех налогов в то время следовало платить более 100% от оборота. То есть установленные правила игры предполагали либо сделку с налоговиками, либо вторую бухгалтерию, либо "крышу" от бандитов или ментов (что почти одно и то же). Насчет приватизации, которую провели через хопу - я с вами согласен, но олигархи, которым подарили страну - это не все предприниматели. |
Сегодня в России проводились региональные выборы...
"Впервые в постсоветской истории все партии освобождены от сбора подписей в поддержку выдвижения их кандидатов и списков. Опять же впервые за многие годы будут выбраны губернаторы. Эксперты отмечают небывалую для российских региональных выборов конкуренцию, крайне низкий отсев (2,4 процента по сравнению с 6-12 процентами в 2010-2011 годах), а также высокую активность новых партий и наблюдателей. Благодаря последним, выборы даже приобрели интригу - победа провластных кандидатов, вопреки российской традиции, гарантирована не повсеместно..." http://www.dw.de/dw/article/0,,16303566,00.html |
Цитата:
Несмотря на все клеветнические домыслы злопихателей, можно с гордостью заявить: что прошедшие Выборы явили собой торжество Демократии и образец Народовластия. Только злобствующие кликуши недовольны исходом волеизлиянием Российского народа |
Цитата:
Замечательные слова... Ничего больше не остаётся,как только подвести итоги этих выборов словами президента ВВП...«Люди избраны в подавляющем большинстве опытные, знающие свое дело. Нужно подтверждать это качество и это доверие избирателей. Надеюсь также, что будет обращено внимание и на требования тех, кто не смог победить на этих выборах. Далеко не все, что оппозиционные партии выдвигают в качестве своих требований, является неприемлемым и ненужным», – отметил глава государства. По словам президента, итоги выборов являются шагом к укреплению российской государственности и подтверждают, что избиратели поддерживают действующие институты власти. «Для меня результаты выборов не являются неожиданными. Я считаю, что это еще один шаг, подтверждающий намерение избирателей поддержать действующие институты власти и развитие российской государственности. Я за это благодарен избирателям»... |
Да, и ещё о результатах немного...
Выбирали где-то и губернаторов... ... на губернаторских выборах Амурской области победил кандидат от «Единой России» Олег Кожемяко, набравший 77,28%, передает «Интерфакс». Роман Кобызов, кандидат от КПРФ, набрал 9,99%, Иван Абрамов (ЛДПР) – 8,12%, а Дмитрий Жаровский («Справедливая Россия») – 2,56%. На выборах главы Белгородской области также уверенно победил единоросс Евгений Савченко, который по результатам обработки всех протоколов набрал 77,64% голосов избирателей. Ирина Горькова (ЛДПР) набрала 12,4%, Александр Запрягайло («Патриоты России») – 4,12%, а Александр Кушнарев («Правое дело») – 3,6%. В Брянской области лидирующее положение осталось у действующего губернатора Николая Денина, выдвинутого «Единой Россией», за которого проголосовали 65,22% избирателей. Его сопернику, коммунисту Вадиму Потомскому, удалось набрать лишь 30,83% голосов. По результатам подсчетов всех бюллетеней на выборах губернатора Новгородской области уверенную победу одержал кандидат-единоросс Сергей Митин, который набрал 75,95% голосов. Согласно данным ЦИК, Николай Захаров, кандидат от партии «Патриоты России», набрал 10,63%, а либерал-демократ Виктор Михайлов – 10,43%. На выборах губернатора Рязанской области выдвинутый «Единой Россией» кандидат Олег Ковалев набрал 64,43%, его ближайший соперник Владимир Федоткин (КПРФ) – 21,92%, Александр Шерин (ЛДПР) – 9,01%, Александра Перехватова («Правое дело») – 2,98%. |
и где-то депутатов в местные думы...
... в Северной Осетии партия власти набрала 45,02%, вторыми пришли «Патриоты России» с 26,85% голосов... По предварительным данным, «Единая Россия» набрала почти 70% голосов на выборах в Законодательное собрание Краснодарского края. Остальные партии, кроме КПРФ, которая преодолела проходной барьер, получив около 9% голосов, не прошли в парламент. Также 70% «Единая Россия» получила в Пензенской области, а КПРФ преодолела проходной барьер, получив около 12% голосов. В Саратовской области «Единую Россию» поддержали 78% избирателей. За КПРФ проголосовали 8% граждан РФ. Партия «Справедливая Россия» набрала 5%. Четыре партии прошли в Сахалинскую областную думу. «Единая Россия» получила 50% голосов, КПРФ – 18%. За ЛДПР отдали свои голоса около 8% избирателей, чуть больше 7% – за «Справедливую Россию». Три партии преодолели проходной барьер в Удмуртии. «Единая Россия» получила около половины голосов избирателей, около 17% избирателей проголосовали за КПРФ, а за ЛДПР – 10% |
Вот вам ещё один урок демократии, от соседей:
Бесплатный сахар в упаковках с символикой партии "Родина" раздавали в Киевском районе Одессы. Подкуп избирателей на выходных по улице Архитекторская, 12 зафиксировал корреспондент http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/10/15/6974711/ И... Представители кандидата в народные депутаты Алексея Гончаренко разносят по квартирам избирателей-пенсионеров в Одессе картошку и лук. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/10/15/6974639/ |
Цитата:
Мне кажется,закон в этом отношении слишком строг:(Ведь предвыборный период,это,можно сказать,единственный период в жизни избирателя когда ему может хоть что-то "обломиться"...Поэтому для некоторых стран я б убрал все ограничения в этом направлении :D |
Цитата:
Из разряда удивительное рядом) Общаясь в России в абсолютно разных социальных группах найти людей которые голосуют за едро ==днём с огнём)) И при этом такие цифры))Копперфильд нервно курит))) |
Цитата:
Ну,я думаю,чтоб одному человеку пообщаться даже с тем процентом избирателей,который не голосовал за Едро или узнать его краткое мнение(типа "да"-"нет") о представителях власти,может понадобиться значительно больше времени,чем у Вас было "отведено" для этого:) Подозреваю даже,что если б Вы такую цель жёстко перед собой поставили,мы бы Вас больше в Суоми не увидели:D |
Цитата:
Я же на соцопрос и не претендую..Но вот сама данность когда данные инет опросов отличаются в разы и все знакомые,знакомые знакомых и много кто ещё голосуют совсем не так, что бы сомнения в официальных данных не возникало--это мягко говоря удивляет) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:23. |