Цитата:
Полностью согласна. Поэтому тоже отказалась от этой мысли, хотя, соблазн был велик. |
Цитата:
Я подозреваю, на одной фирме работаем!! |
Цитата:
С JOI не в одной фирме? |
Цитата:
Хе, а ты не знал что я таксист и женат? Ты не знал что я уже трёхкратный дедушка? И ты не знал что сейчас работаю больше переводчиком чем таксистом? Плохо следишь за темами... плохо Муся... :D |
Цитата:
А на аватаре такой молодой и интересный. :) |
Цитата:
Хе, но у вас же тоже на аватаре ручка не морщинистая... :D *Отклоняемся от темы однако... |
Цитата:
Вывод! Надо учиться, знать языки, и быть менеджером крупного звена! 5-7 в месяц тонн обеспеченны! Утопия, но нашим детям вполне доступно, если не будут на плэйстэшен всё время играть! |
Цитата:
Поздравляю!!! :)Моя старшая как-то не торопиться!! ЗЫ: У меня, кста, тоже большие изменения произошли! Вместо внучки, с дочкой гуляю! ЗЫ: А правда не знал! |
Цитата:
В каждой профессии свои преимущества!!! Надо будет-заварю! А если руки под х.. заточены, то и в дворники не возьмут!!! |
А я myynti-inssi. Оффисный планктон... :D
|
Я тоже офисная мышь. Вначале вела продуктовую базу данных в фирме, где номенклатура порядка 10 000 артикулов, а теперь с фабриками и дистрибьютерами общаюсь. Снабженец...
Если кто работает в фармацевтике, пусть расскажет, какая там структура рынка, мне интересно сравнить с ТНП. На рынке ТНП порядка четырех крупных оптовиков, самый важный из них Кеско, под его дудку многие пляшут, потому что через оптовиков получается 80-90% покрытия финского рынка. И запуски новых продуктов только через Синфос три раза в год. |
Цитата:
мы когда только переехали в Фин, я гуляла с собакой в лесу и встретила финку тоже с собакой. Разговорились и та, узнав что я безработная и хожу на языковые курсы, сказала: приходи ко мне убирать,у нас после ремонта мусора много, на карманные расходы заработаешь....Помню меня это тоже удивило,типо переселенцы только на уборку и годятся.... |
Цитата:
А что Вы ей ответили? |
Цитата:
сказала что мы сами только переехали, мне своей уборки хватает |
Цитата:
Молодец!:) 11 символов |
Цитата:
полностью с твоим финном согласна. Меня всегда забавляло это слово, и что финны его "тайного значения" не так часто понимают. Если бы я открывала свою фирму - только по тому делу, к которому лежит душа. Вот кафе открыла бы... Только знаю, что мой мозг пока еще требует очень сильно работы и для себя, а в таком деле как кафе, так много всего другого, где мозг отключается (бумаги, заказы, всякое такое) - что мне не подойдет, по крайней мере сейчас. С интересом к психологии никогда не интересовалась экономикой и бизнесом, но на своем опыте убедилась, что пути неисповедимы, сейчас "соединяю" психологию и экономику в своей работе... Без экономики не хотелось бы работать уже, видишь конкртные результаты. |
Цитата:
В деньгах не намного лучше, а вот клиентура намного спокойнее.:D |
Цитата:
Неа. Но с тобой одно поле засаживаем :) |
Huoltomies - тоже в одном OY. :trud:
|
Цитата:
Предположим гипотетически. что даже если здесь все начнут отвечать правду и только правду , и что дальше ?? что вам это даст ?? |
Цитата:
А почему это что-то должно дать? ;) Автор же говорит что просто "любопытно стало"... Я вот гайки кручу в автосервисе. |
Цитата:
Ну мало ли кому что любопытно. Не думаю, что у нас на форуме много желающих удовлетворять пустое любопытство малознакомых юзеров |
Цитата:
Ну у нежелающих наверное своя какая-то мотивация есть... :) Я например не вижу причины не сказать... |
работала рестораним поваром,тепер бармен много лет))))
|
Цитата:
Хахахаха, Евгений, это ты? |
Цитата:
Отвечу за Мусю. Нет.Его зовут не Евгений. |
Цитата:
чего можно стыдиться? можно подумать до переезда сюда все работали исключительно банкирами и так далее у меня сложилось впечатление, что в етой стране можно не стыдиться своей работы |
я вот например не стыжусь , а очень довольна..так как занимаюсь любимым делом))))))) Чего и всем желаю))
|
Цитата:
... сказала она, так и не расколовшись какое именно дело-работа у неё любимое :p |
Цитата:
Делом или телом?)) |
Цитата:
ну я конечно могу расколоться, только не понимаю зачем)) |
Цитата:
У меня дежа вю... сейчас ты спросишь зачем мне это надо, потом я отвечу что из чистого любопытства, потом ты скажешь, что любопытство удовлетворить не проблема (но не удовлетворишь его), зато снова спросишь зачем же мне всё-таки это надо... Забудь. Проехали. |
Цитата:
Изучаешь?..... |
что касается меня
то я закончила мех-мат могла бы работать здесь преподавателем, но языка у меня недостаточно до переезда работала на позиции сеньор QA инженер в достаточно большой компании, по-простому тестировщик здесь на языковых курсах на практику попала в хорошую компанию тестировать софт, была возможность остаться там работать но я выбрала беременность и рождение ребенка, потом и второго родила :) в результате сейчас учусь на Rakennustekniikka, буду rakennusinsinööri :) |
Цитата:
...слегка оттаял) |
Цитата:
ну....ЭТО, может ты врач или исследователь |
Цитата:
Пластический хирург? |
Цитата:
здорово, можно поподробнее, как это фирма где совмещена хирургия с рисованием? |
Цитата:
кстати,да, возможно.... |
Цитата:
наверно татуировки делает, то шо плохо выходит, отрезает:) |
Цитата:
А если не помещается- вытягивает) |
Цитата:
ну вот поэтому многие и не хотят здесь о себе ничего писать........... |
Цитата:
Так ты и не написала :D *я знаю,но никому не скажу* ;) |
Цитата:
по-моему я написала даже лишнего ))) |
Цитата:
А я так думаю, что шьет или моделирует одежду, или там дизайнер какой. :) :) |
а у меня типа даже выбор был, из трех вариантов: ездить в Хельсинки в Меилахти, работать välinehuoltaja, идти уборщицей в своей деревне, или же начинать свое дело, я так рассудила, что каждый день ездить в Хельсинки выше моих сил, я чокнусь через полгода, идти просто уборщицей было как-то слишком просто и я выбрала третий вариант
|
Цитата:
Ещё попытка:на протезном предприятии? |
Цитата:
проэктировщиком протезов?:) |
Цитата:
А что-это же высокие технологии,там и конструирование и дизайн ,современные материалы и пр. |
Цитата:
Фирма Respecta... Мои клиенты... |
Цитата:
Кем только Мусика не называли! |
Цитата:
Я никого не трогаю, примус починяю. А если серьезно, то программирую. |
Цитата:
А чё стыдиться то, сейчас рулю , а до этого в одном колхозе, сторожем.:gy: |
Работаю в крупной международной компании. Кипячу воду.
|
Цитата:
Бойлер что ли? |
Цитата:
И я! И я, такого мнения! (С) Ослик ИЯ!:) Лана, я вот как был "простой энжинир", так и остался простым инжиниром (С) Райкин |
Цитата:
Ага, ещё бензин загоняет по безумным ценам!!! И вообще, если у вас, не дай б... ТТТ, то всю ФИ снесёт! |
Цитата:
:) а я пишу эл.почту, говорю по телефону и езжу в командировки :D |
Будьте здоровы.Ясоставляю гороскопы.С уважением
|
делаю расклады на картах таро и составляю гороскопы
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:31. |