Цитата:
на пиккуёулу и прочих мероприятиях никто и не думал пить молча. И говядины на закуску не подают. но! Можно такого узнать о соседях или коллегах во время коллективной пиянки,что в трезвом виде и доброй памяти ни в жизнь не узнаешь. |
Цитата:
Дак это Ёжик предложила латать карму огненной водой... :) *В Театтери нынче карма плохая... Приветствуюца исключительно бревенчатые домики и железные лайнэры... :D |
Цитата:
ну -ка переведи-ка. я там три года не была. Чего за лайнеры? почэму я не в курсе? |
Цитата:
Да шутю. :) Но слышал, что в Театтери одни снобы и золотая молодёжь... Не знаю, всё очень быстро меняется в вечерне-ночной жизни стади... Лайнэры- круизные корабли в Стокгомель и Таллинн... там планируется встреча форумчан... и на встречах тех будут выправляться чакры и лататься продырявленные кармы... ;) |
Вообщем, что мы имеем на сегодняшний день, кармы порваны, чем зашивать никто не знает... чакры в запущенном состоянии, третий глаз спит... а я сижу и пью портвейн:) просветите салагу, портвейн, это обычное крепленое вино, которое делается из жмыха?
|
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Портвейн |
Цитата:
ТЮУУУ. Помню я еще молодушкой была.. и вот три ли ,четыре ли,года назад собрались мы в Театтери,хоть посмотрели друг на друга. На тебя,кстати ,не посмотрели,работал,наверное. Не все же могут на лайнеры,работа там,семья и дети. надо бы организоваться. |
Цитата:
портвейн-напиток богов и с ума сшедших! ДА.! финские,продаваемые в финляндии, портвайны дороги и приличны. |
Цитата:
ой, ну как же ты любезен, я же вообще не умею гуглить:) ты вот скажи, как называется напиток, который изготавливал мой папа...значит, сначала давился виноградный сок, и делалось вино, потом в виноградный жмых добавлялся сахар, масса бродила и из этого выгонялся напиток... это случайно не портвейн? |
Цитата:
Ну так гугли, не ленись. Цитата:
Хрен его знает, тащ прапорщик! Собака след не берёт... да и ваще участок не наш... в смысле: "не знаю, Люсь"... |
Цитата:
ну, на вкус был похож.. ...не вредничай |
Цитата:
Не вредничаю. Просто настроение хреновое. Извини. |
Цитата:
Нетушки, что значит не знаю про потвейны? да ,портвейны в Советском Союсе были напитками популярными среди небогатых классов населения. но популярными. даже слишком. в силу известных причин. а именно-дешево и сердито. |
Цитата:
Ой ли? Был я там...в Театре этом... :) И тема на сегодняшний год открыта, но заглохла почему-то... : http://www.russian.fi/forum/showthr...0#post189538 0 |
Цитата:
Это у тебя карма шалит:) я хоть и не рейки-практик, но способы некоторые знаю:):):) |
Цитата:
Первым в моей жизни спиртным напитком был портвейн "Розовый" за 2р.12коп за бутылку. Потом - классические "три семёрки", да и много ещё какой бормотухи. Но вот как тогда не знал из чего именно и как их делают, так и сейчас не особо знаю. "Нам, татарам, что водка - что пулемёт: лишь бы с ног валило" |
Цитата:
Да, с кармой просто jopa какая-то. |
Ай-я-я-я-я-я-яй убили негpа, порвали карму, ни за что, ни про что... Моя бедная карма вообще сегодня в клочья разодрата. Как тут её восстанавливают?
П.с. Миру-мир, практикуйте рейки, читайте гороскопы, будьте здоровы, с уважением. |
Цитата:
и хто из них? я че-то смутно помню многих в лицо, вилку конечно же помню.... а ваще кто был? ну я, ну Блэки, ну Вилка- и дальше темнота..... |
Цитата:
я к золотой молодежи не отношусь (ну хотя бы по возрасту), снобихой меня отоже трудно назвать У прошлый четверг сидела там с подружками. А год назад там с подружкой пиккуеулу отмечла и одна девушка с форума была. Другие не захотели прийти, а ведь приглашала! |
ООООММММ жеж ешкин кот, я уже в потоке....
|
Цитата:
Будь же ты здоров, Субичка, ангел пролетел:):) |
Цитата:
далад тебе :) У всех с кармой, наверное , немного jopa, вот у меня седня тоже немного "порвалась" но ничего. Прорвёмся )) Угу? |
Цитата:
Ну а куда ж мы денемся-то... кто выживет - тот прорвётся, ага. |
Цитата:
Спасибо, дорогая. Улыбнула :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: :lol: Как хорошо, что я сюда зашла, чувстсвую, что моя карма приходит в норму с небывалой скоростью. |
Цитата:
Смутно помню, что был народ... но всё как в тумане... :) |
Цитата:
Тихо шифером шурша, Едет карма не спеша... Не, даже не так! Тихо кармою шурша, Едет крыша не спеша... :) |
Цитата:
Да? Ну чтож, ничто не вечно под луной и всё меняется... Дак думаешь именно там карму можно подлатать и чакры в порядок привести? :) |
Цитата:
а с чакрой у нас что? не открывается пока? оттт елки |
Цитата:
Брось грустить....)))) У меня тоже вот давеча карма брешь дала, а теперь зарастает...восстанавливается.... :) А ты точно из киркконумских будешь ? :) |
Цитата:
Почему возникли сомнения? Из киркконумских я, вон Вилкасс подтвердит. |
Цитата:
рассмешил :lol: за это тебе посылаeтся сто карм :беер: |
Цитата:
Класс! :D Шифер с кармой вышли в свет... В след им чакры семенили... Прошептала аура: нет, нет, нет... |
Цитата:
Тогда привет, сосед ! :agree: Мне ж тодистус не надобен, верю..... :) |
Цитата:
"... и тут, Петька, пошла мне карта!" :lol: |
Цитата:
Привет, соседка :) :agree: |
Цитата:
Я столько не выпью, чтоб все чакры нараспашку пооткрывались... |
Цитата:
о кредитной даже и не мечтай, она мне самой нужна :) |
Цитата:
Да у меня у самого этик карт - как у дурака фантиков :) Мне б чего для души... |
Цитата:
а сколько у дурака фантиков? |
Ангел летает.
Чакры шанкром гремят. На форуме вечер. |
Цитата:
Штук пять, как минимум :) |
Цитата:
тю, пять не солидно, вот штук 15 уже другое дело а говоришь карта не нужна :D |
Цитата:
Не-а, не нужна. Куда их столько? пин-коды устанешь запоминать :) |
Цитата:
Вечер сгущался. Карма латалась. Ангел метался. Всё нам досталось... |
Цитата:
чем больше карт, тем шире и обьемнее карма :) |
Цитата:
Дак слишком широкая - тоже плохо. В дверь не пролезет :) |
Кстати о карме: пойду-ка я накачу ещё вискаря. В целях укрепления кармы, восстановления водно-щёлочного баланса и для снятия общего стресса...
|
Цитата:
и правда плохо а ну ее, карму, в баню :bastard: |
Цитата:
Во-во! Жили бездуховно-безкарменно, и дальше будем жить :) на калифорнийщине и без кармы можно жить, факт! |
Ангел крыльями шурша
взгромоздился неспеша и стремительным домкратом разорвал всю карму нафиг |
Цитата:
Фсё!!! Порвало!!! :gy: :lol: :gy: |
Цитата:
ну а я за компанию прошвырнусь по сусекам, че там у нас есть чтоб обогатить капучино :) |
Цитата:
ну че открылась чакра? |
Цитата:
Так нам казалось. Но,обломалось. То,что стояло, Не состоялось! |
Цитата:
... и не только карма! |
вот от вискаря и льдинка в животе растаяла... хорошоооо... :alco:
|
Цитата:
Во первых,я опробовала текилу эту серебрянную с зелёным тобаско. НИЧЧО,доложу я вам,дорогая редакция. Потом я учила попугаефф летать. Они,гады,умные,легко,летали и на палочку свою садились,хоть и в первый раз. Какадушки,хоть и мелкие,но злопамятные.Котэ выл за дверью,ущемлённый в правах,мечтал порвать попугаефф в клочья. В квортире пахнет опять мясом,опять карма,опять рвётся. |
Цитата:
надо спеть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:36. |