ПАУТИНА А как же работа?! Ну, или учёба?!
Кошмар! Это во сколько нужно просыпаться, чтобы с утра ещё и сексом успеть позаниматься?! Если я встаю в 6 утра, а выхожу из квартиры в 8! И это без секса! :) Тем более, что секс меня не заряжает, а умиротворяет :) Расслабляюсь я после него....мне бы потом просто полежать, да музыку послушать.... Ещё люблю мороженое :) |
Natalie
Elki-Palki finnik Joi Не поняла. Что плохого в том, что тебя взяли на руки в процессе полового акта. Или нужно было написать такими словами, которые мужики предложили. Я вам рассказала все на чистоту, а вы все передернули. Большое вам ФИ ! :bebe: Да просьба админу, уберите мои первые два сообщения, чтоб затвор не передергивался у других. :rolleyes: |
Цитата:
Мужики они и в Африке мужики |
~Aurora~
правильно, Аврора, учи их неучей! А он тебя обратно в краватку потом положил? И пылиночки стер? Или отнес вообше в другую комнату....;) |
~Aurora~
Цитата:
Милитаристы какие-то. :):) |
Цитата:
Кстати еще не встречала мужчин, которым бы не хотелось услышать это от своих дам. Лишь для избранных. Остальные только и способны с кривой ухмылочкой придумывать синонимы. |
Цитата:
В том то и беда, что нам, на чистоту ты все не рассказала, :eek: о том как тебя мягкую и расслабленную.... мы все еще ждем :p: Ё! |
Женщины, ну вы же все индивидуальны.
И любить вас надо такими, какие вы есть. Кого-то секс заряжает, кого-то успокаивает. Темперамент у всех разный. И мужчины - не исключение. Кто-то любит утренний секс,а кто-то кофе с большим бутербродом. Мне, вот, всегда есть хочется после секса. Даже не есть, а жрать, причём всё подряд. Но вкусное.Опилки есть не буду. |
Elki-Palki
А что так хочеться ? :smoke: |
Цитата:
Я такой любознательный! Жуть!!! :umnik: Ё! |
Цитата:
Хм..."...Штирлиц быстро овладел собой..." |
space_monkey
Ну дак ;) Штирлиц вне конкуренции... |
AlinaR
заявление с позиции опыта? ;) как "ремонт" продвигается? |
D_F
стоИт ремонт....все бы так стояло....по-утрам в особенности...;) |
AlinaR
так я не понял: что же у штирлица все таки проблемы? тогда может есть ему конкуренты? |
D_F
мож и есть, только не признаются...хады:) |
нравиться..........потом настроение на весь день хорошее))))) ну и без секса по утрам тож настрой бывает отличный, если его не испортят)
|
finka
но с сексом лучше? ;) |
D_F
|
Re: Утренний секс
Цитата:
|
А мне нравится заниматься, когда хочется.
И вобще, стараюсь жить, не привязываясь к этому дурацкому времени суток. Ато тут еще депрессия может начаться в связи с коротким световым днем.... |
Хм...какая мысль: утренний секс зимой за полярным кругом...
Оксиморон, наверное. |
Dlja menja utrennii sex ochen vazhen,t.k ot etogo zavisit nastrojenie na ves den.Ja schitaju chto utrom i vecherom kak minimum nado nam,chto by chuvstvovat vebja udobno:::
|
Утренний секс...
Это же будильник как минимум на полчаса надо раньше ставить! Нет в будни для меня сон слаще! |
A dlja menja horoshee utro -eto horoshii sex!!!
|
ledi aspirin
Ты так высушишь любого.... Два раза в день....это же 14 раз в неделю... Скажи как кормишь своего импотента??? |
Peter а что, 14 раз - это мучительно много? :)
|
Цитата:
а что это такое ?уже давно забыла,хотя очень люблю.Но,у меня муж больше любитель позавтракать,да и на работу ему. Цитата:
зааааавидую... Цитата:
|
Re: Утренний секс
Цитата:
А что такое - секс?:confused: |
Zolushka
это то, после чего "получился" твой ребёночек ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |