Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Для тех кому за... (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   Христианство. Ваше мнение!!! (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=58863)

do_scrum 05-03-2010 16:27

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Сколько в вас ненависти!
Кто в вас залил столько лжи??первые римские христиане были богатыми патрициями.Они содержали финансово апостолов,помогали бедным и даже высылали деньги в Иерусалим.Почитайте ВНИМАТЕЛьНО послания Павла (которые когда-то были обыкновенными письмами) -там об етом написанно.Насчёт сексуальных отношений....хаха...если бы вы были правы НИКТО на христиан бы не обратил внимания.....потому что переплюнуть по сексуальным извращениям тогдашних римлян НЕВОЗМОЖНО.
Христианство обрело популярность именно из за своего аскетизма и целомудруя,что было для римлян ново и необычно....

Наивнось человеческая не имеет пределов :D. Политика древнего Рима была не менее изощеренной чем Украинская :D.

WattRuska 05-03-2010 16:39

мало того, что по весне в этой стране всегда местное чертовщину разносит в массмедиа, так еще и на этом форуме начали))))

Ollikainen 06-03-2010 01:50

Цитата:
Сообщение от do_scrum
Наивнось человеческая не имеет пределов :Д. Политика древнего Рима была не менее изощеренной чем Украинская :Д.

да уж 2 000 лет прошло,а мозги до сих пор римским дерьмом промыты.....

Kri 06-03-2010 01:52

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
да уж 2 000 лет прошло,а мозги до сих пор римским дерьмом промыты.....

не в вас ли не так давно заговорил дух православия в теме про рейки?)

Ollikainen 06-03-2010 13:26

Цитата:
Сообщение от Kri
не в вас ли не так давно заговорил дух православия в теме про рейки?)

Я не православный,я лютеранин.Тетка перегнула палку,приравняв енергию рейки к Святому Духу -я обьяснил что ето ОЧЕНь РАЗНЫЕ ВЕЩИ..

Ollikainen 06-03-2010 13:28

Цитата:
Сообщение от Day by day
Во имя христианства и этих трёх семитских религий в совокупности, были принесены такие «человеческие жертвы», да в прочем и продолжают приноситься, что язычество блекнет на их фоне. И про какие жертвы в язычестве вы говорите? Про майя что ли? Дык они не наши предки.
Расскажите нам о языческих жертвоприношениях в Древней Руси.

На Руси Перуну приносили в жертву кровь врагов..

Day by day 06-03-2010 14:01

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
На Руси Перуну приносили в жертву кровь врагов..

И? Где её не приносили? Во всяком случае в бою кровь лилась у всех, а воевали все со всеми постоянно.

Day by day 06-03-2010 14:03

Я вообще не принадлежу к вере. Прислушиваюсь же к мудрости ото всюду. И меня достали поносящие в этой теме христиане, гонящие например на язычников.

Teffi 06-03-2010 14:03

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Я не православный,я лютеранин.Тетка перегнула палку,приравняв енергию рейки к Святому Духу -я обьяснил что ето ОЧЕНь РАЗНЫЕ ВЕЩИ..

и она конечно Вам поверила?

Ollikainen 06-03-2010 14:09

Цитата:
Сообщение от Teffi
и она конечно Вам поверила?

Веру только Бог может дать...

Ollikainen 06-03-2010 14:10

Цитата:
Сообщение от Day by day
И? Где её не приносили? Во всяком случае в бою кровь лилась у всех, а воевали все со всеми постоянно.

Пленных приносили на алтарь и отрубали головы....не знали??

Day by day 06-03-2010 14:33

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Пленных приносили на алтарь и отрубали головы....не знали??

Вы об этих:" караибы, и майя, и ацтеки вели себя, мягко говоря, нецивилизованно. "?
Какое отношение они имеют к язычникам Руси, славянам вообще?

Day by day 06-03-2010 14:44

В теме "Исламизация Европы." мы разговаривали на многие темы и многое обсудили.
Пришлось мне скопировать свои посты оттуда сюда. К этой теме они имеют непосредственное отношение.

Цитата:
Сообщение от Day by day
Я вас умаляю! А не из языческой ли Греции этика....

"Термин впервые употреблён Аристотелем как обозначение особой области исследования «практической» философии, ибо она пытается ответить на вопрос: что мы должны делать? Основной целью этики Аристотель называл счастье — деятельность души в полноте добродетели, то есть самореализацию. Самореализация человека — это разумные поступки, которые избегают крайностей и держатся золотой середины. Поэтому основная добродетель — это умеренность и благоразумие."

Примечательно, что так называемое «золотое правило этики» — «не делай другим того, чего не желаешь себе», сформулировано Конфуцием не только вне греческой философской традиции, но и до рождения Аристотеля. Ранее оно излагается в еврейской идеологии (Шабат, 31а)[1]

Особенности религиозных этических систем состоят в том, что в религиях, содержащих персонифицированного бога, бог является объектом морали, и базовыми становятся нормы, императивно объявленные религией как божественные, этика общественных отношений как система моральных обязательств по отношению к обществу дополняется (или подменяется) божественной этикой — системой моральных обязательств по отношению к богу, вплоть до того, что может вступать в конфликт (иногда социальный или даже массовый) с общественной моралью.

А сколько всего создали в языческой Греции, Риме. Демократия- христиане изобрели говорите?

Не надо христианам натягивать на себя одеяло. В исламе, торе тоже много чего написано и сказано хорошего. Другое дело- как эти рекомендации выполняются на деле. А на деле из-за этих трёх религий было положено море человеческих жизней и будет ещё положено не мало. Люди это всего лишь. Слабые и убогие умишком, которые не в состоянии даже правльно истолковать и жить как им посоветовали. Спорят между собой и одно направление христианства громит другое, семиты уничтожают друг друга.

Христос был пацифистом! Как его учение было распространяемо? Правильно! Огнём и мечом!
Что процветает внутри семинарий и церквях- правильно педофилия! (я о тех где место имеет быть, там где нет там и нет. Всего не возможно узнать)

Как русская православная церковь могла себе позволить продавать водку и сигареты, спаивая народ? Мне, даже не верующей, это дико, мораль не должна была позволить подобное.

Ну и так далее...

Day by day 06-03-2010 14:45

++++++++++++++

Цитата:
Сообщение от Day by day
Что это? Высокая мораль, пацифизм и сама доброта?
Как захватывалась Европа христианами- это просто не только страшно, это уму не постижимо!
Ислам не лучше был в те времена, но и остаётся по сей день кашмаром даже для христиан.

Цитата:
Сообщение от Day by day
Спасибо за информацию.

Вы полячка и христианка (?) вот и вам информация.
Прочтите и пожалуйста выскажите своё мнение: в чём разница? Применяли ли подобные методы язычники? (я просто не в курсе)

Итак, наш рассказ: "Остряница с Старшинами Козацкими, (после заключения "очередного "вечного мира" с поляками- автор) повторяем, ехал на богомолье в Канев; он не взял с собою стражи: то было уже время мирное. Поляки, проведав о поездке его, по ночам, оврагами и проселками прошли к монастырю и окружили его многолюдную толпой. Гетман узнал о предательстве тогда уже, когда весь монастырь наполнен был Поляками.

Сопротивляться было не к чему; он сдался со всеми своими сопутниками в числе 37 человек: их кинули в телеги, и с величайшею поспешностию, путями потаенными, боясь нападения, повезли в Варшаву, а монастырь Каневский и церкви разграбили и со всех сторон зажгли.

По приближении к Варшаве, узники были связаны по два в ряд; накинув им петли на шеи, всадники тащили их пеших веревками, с торжеством, при барабанном бое, и провозглашали, что Схизматики взяты в плен во время победы, над ними одержанной над Старицею; потом их заковали в железа и ввергли в преисподния

Жены захваченных Чиновников, забрав с собою грудных младенцев и малолетних детей, отправились в Варшаву, надеясь умилостивити и подвигнуть на жалость тамошних Вельмож.

Трогательно заставляли они детей предстательствовать за отцов; но это никого в Варшаве не умилостивило: это умножило только ярость и радость тогдашних, кровожадных Магнатов.

Без разбирательств, без допросов, узники чрез несколько дней повлечены были на казнь. Казнь оная, говорит летопись еще была в мире в своем роде, и неслыханная в человечестве по лютости своей и варварству, и потомство едва ли поверит сему событию; ибо никакому и самому свирепому Японцу не придет в голову изобретение, а произведение в действо устрашило бы самых зверей и чудовищ.

Оное открывала процессия Римская с множеством Ксензов ее, которые уговаривали везенных на жертву Малороссиян, чтобы они приняли закон их на избавление свое в чистилище; но сии, ничего им не отвечая, молились Богу по своей вере, Место казни наполнено было народом, войском и палачами с их орудиями".

Гетман Остряница, Обозный Генеральный Сурмило и Полковники Недругайло, Баюк и Рындич были колесованы; им переломаны руки и ноги, и по колесу тянули из них жилы, пока они скончались.

Полковники Гейдеровский, Бутрим и Запалый, Обозные Кизим и Сучевский, пробиты железными спицами насквозь и подняты жывые на сваи.

Асаулы полковые. Постылич, Гарун, Супыга, Подобай Харкевич, Чудак и Чурай,

Сотники: Чуприна, Окулович, Сокальский, Мирович и Ворожбит гвоздями прибиты стоячие, к доскам облитым смолою, и сожжены медленнымии огнем.

Хоружие: Могилянский, Зигреба, Скребыло, Ахтырка Потурай, Бурлий и Загныбеда растерзаны железными когтями, похожими на лапу медвежью.

Старшины: Мантей, Дунаевский, Скубрий, Глянский, Завезун, Косыр, Гуртовый, Тумар и Тугай четвертованы по частям.

Жены и дети страдальцев, увидя первые казни, наполнили площадь воплями и рыданиями, но скоро замолкли.

Женам обрезали груди и перерубили их до одной, а сосцами били мужей, живых еще, по лицам.

Детей, бродивших и ползавших около окровавленных матерей, пережгли, в виду отцев их, на железных решетках, под которые подкладываемы были уголья и раздуваемы метелками и шапками.

Головы, руки и ноги чиновников Малороссийских развезены были по всей Малороссии и развешены на столбах по городским площадям. Польские чиновники, разъезжавшие с войсками по всей Малороссии делали все, что хотели, с ее жителями; насилия, грабежи, безчинство и неистовства превосходят всякое описание.

Зверство Варшавское повторялось во всех городах и селениях Украинских.

Несколько раз, в глазах родителей, сожигали детей на угольях и варили в котлах, а потом и матерей предавали мучительнейшей смерти.

Ограбив Российские церкви, Поляки отдали их в аренду жидам; потиры, дискосы, ризы и стихари распродали и пропили; жиды церковное серебро переделали для себя на посуду и на убранство; жидовки из риз и стихарей шили себе нагрудники, оставляя на них, в насмешку Христианам, знаки крестов, которые прежде были там нашиты.

Эти ужасы возмутили всю Малороссию."Возвращаясь к теме польско-еврейских погромов времен Б. Хмельницкого автор считает в отношении евреев необходимым уточнить следующее....

Day by day 06-03-2010 14:46

+++++++++

http://narodna.pravda.com.ua/politics/47ebb4ce9ffac/

Optimisti 16-03-2010 20:30

Цитата:
Сообщение от Gerbarii
А на самом то деле Христос сын Бога и русской женщины
Мария это же РУССКОЕ имя!!!)
Если не верите спросите у любого русского, они не соврут)))

Я русский и не сочтите за антисемитизм, но только справедливости ради:

"происхождение имени Мария: имя имеет древнееврейское происхождение.

Толкование имени Мария: «Горькая, любимая, упрямая».

Характеристика имени Мария: Мария — натура справедливая и бескомпромиссная,
но очень обидчивая и своенравная".

В Google можно найти много подтверждений еврейским корням имени Мария.

Ollikainen 20-03-2010 15:00

Цитата:
Сообщение от Day by day
Вы об этих:" караибы, и майя, и ацтеки вели себя, мягко говоря, нецивилизованно. "?
Какое отношение они имеют к язычникам Руси, славянам вообще?

Ой ненадо из себя святых строить!Знаете от чего пошло название неприступной крепости -детинец??Правильно в фундaмент замуровывали живого ребёнка...

LITERAMITUM 24-03-2010 22:04

Нет разницы, какая религия(вера), просто это самый эффективный способ создать кучку управляемых людей

Day by day 25-03-2010 00:55

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Ой ненадо из себя святых строить!Знаете от чего пошло название неприступной крепости -детинец??Правильно в фундaмент замуровывали живого ребёнка...

:) Кто же подолбным занимался? Расскажите подробнее пожалуйста.
НЕ ВЕРЮ! А легенды могут быть разные,как и сплетни.

Дети́нец — одно из названий внутренней городской крепости, например Новгородский детинец и Киевский детинец, близко по значению к слову кремль.

В летописях слово детинец встречается с 1097 года[1]. Большая часть исследователей связывает его происхождение со словом дети. Так, например, Евгений (Болховитинов) в 1808 году высказывал версию, что во время вражеских нашествий, детей, дабы уберечь, сводили в крепость. Отсюда и название — «детинец». Однако, по его мнению, детинцем крепость называлась потому, что в ней жили княжеские дружинники, называемые отроками, детскими. Но в самом Новгородском детинце князья никогда не жили, здесь была резиденция новгородских владык. Князья же жили на Городище или, возможно, неподалёку за Волховом — на Ярославовом Дворище.

Ф. Ласковский предполагает происхождение слова от глагола деть (девать, поместить), исходя из того, что крепость была тем местом, где в случае опасности, помещали самое важное: церковные святыни, имущество, жён и детей[2]. По мнению академика В.Л. Янина название «детинец», возможно, связано со старейшими людьми — дедами-старейшинами, которые собирались там для решения различных вопросов. В доказательство академик приводит двор «Дединец» Краковской крепости в Вавеле, который выполнял ту же функцию[3]. Есть также версия происхождения слова от Днешний град (от дне-, что означает внутри)[4].

Слово «детинец» было широко распространено до XIV века, когда оно было вытеснено термином «кремль» («кремник»)[5], который впервые встречается в летописях под 1317 годом в рассказах о постройке Тверского кремля.

Day by day 25-03-2010 01:02

Цитата:
Сообщение от Monarh
Нет разницы, какая религия(вера), просто это самый эффективный способ создать кучку управляемых людей

Именно так. Вера-была всегда- способом и методом для управления людьми, власть, деньги...
Это сильно, а главное порядок.

Но разница в том, что одна вера призывает убивать, другая смиряться, третья что именно они- избранные... А есть мирные и созидательные веры.

LITERAMITUM 25-03-2010 16:38

Цитата:
Сообщение от Day by day
Именно так. Вера-была всегда- способом и методом для управления людьми, власть, деньги...
Это сильно, а главное порядок.

Но разница в том, что одна вера призывает убивать, другая смиряться, третья что именно они- избранные... А есть мирные и созидательные веры.

да и таких пока нет, более гуманные способы есть, а так, пока человек сам с собой мирно не в состоянии управиться, до конца мирным мерам не бывать

от дуда скорее самоубийства и групповые самоубийства

Day by day 26-03-2010 13:26

Промывание мозгов детям христианами в США

http://www.riemurasia.net/rasiatube/view.php?id=30401

LITERAMITUM 29-03-2010 01:38

Цитата:
Сообщение от Day by day

Жесть!
Куда в такие моменты прячутся психологи?
Или уже места в психбольницах не хватит для них

MACTEP 29-03-2010 03:00

Цитата:
Сообщение от Day by day

Страшно...жутко...мерзко...

Ollikainen 29-03-2010 18:00

А чё не по фински??нормальные пятидесятники...
Детей нельзя учить вере??Полтинники ,конечно делают ето черезчур напористо,но никто насильно не заставляет там присутствоват...

do_scrum 29-03-2010 18:45

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
А чё не по фински??нормальные пятидесятники...
Детей нельзя учить вере??Полтинники ,конечно делают ето черезчур напористо,но никто насильно не заставляет там присутствоват...

ИМХО - нет, нельзя.

ihmi 07-04-2010 04:44

Cамое интересное, что противопоставляется христианству более правильная -поскольку более древняя религия. Раз старое - значит правильное. Новое - плохое. Это вытекает из всех Ёйных (еённых) постов. НО! Компьютер изобретение новое НО используется вместо пера. Таблетки новое изобретение НО используются вместо сушёных какашек. Автомобиль, телевизор и мобила.

В общем всё хорошее это новое, старое на помойку. НО это не катит с религией.
несколько однобокое видение мира, не кажется ли?

LITERAMITUM 22-04-2010 00:46

Та вера, которую вы знаете, лОЖЬ

Сударь 22-04-2010 00:50

21.4.2010
http://www.hs.fi/english/print/1135256278841

LITERAMITUM 22-04-2010 00:51

Что там пишут?

Сударь 22-04-2010 00:52

секс. домогательства в отношении детей...

LITERAMITUM 22-04-2010 00:55

Цитата:
Сообщение от Сударь
секс. домогательства в отношении детей...

это малейший пример, люди перестанут ходить в "храм божий", когда узнают правду

Сударь 22-04-2010 00:56

Цитата:
Сообщение от Monarh
это малейший пример, люди перестанут ходить в "храм божий", когда узнают правду

В США это гораздо более распространено (или стало известно), но люди ходят...

LITERAMITUM 22-04-2010 00:58

Цитата:
Сообщение от Сударь
В США это гораздо более распространено (или стало известно), но люди ходят...

вы слышите меня? я о всём говорю

Сударь 22-04-2010 01:15

Цитата:
Сообщение от Monarh
вы слышите меня? я о всём говорю

а можно подробнее? или ссылку на сообщение, если уже было. слушаю...

LITERAMITUM 22-04-2010 01:17

Цитата:
Сообщение от Сударь
а можно подробнее? или ссылку на сообщение, если уже было. слушаю...

ссылка, это я

какой последний ответ на вопрос могут дать шарлатаны в церкви?

Сударь 22-04-2010 01:19

Цитата:
Сообщение от Monarh
ссылка, это я

какой последний ответ на вопрос могут дать шарлатаны в церкви?

я имел ввиду Ваше сообщение...

Какой ответ? Не знаю... У меня волосы дыбом от таких "священнослужителей". Плохо и то, что церковников нередко отмазывают от уголовного преследования за насилие над детьми. В США церковь банально откупается (деньгами своих же прихожан).

LITERAMITUM 22-04-2010 01:21

Цитата:
Сообщение от Сударь
я имел ввиду Ваше сообщение...

Какой ответ? Не знаю... У меня волосы дыбом от таких "священнослужителей". Плохо и то, что церковников нередко отмазывают от уголовного преследования за насилие нд детьми. В США церковь банально откупается (деньгмаи своих же прихожан).

пути господни не исповедимы, это их последняя правда

моя правда в том, что всё исповедимо

Сударь 22-04-2010 01:23

Цитата:
Сообщение от Monarh
моя правда в том, что всё исповедимо

мир познаваем?

LITERAMITUM 22-04-2010 01:24

Цитата:
Сообщение от Сударь
мир познаваем?

уже познал

видя спичку, что вы представляете?

зелёный...

Сударь 22-04-2010 01:26

Цитата:
Сообщение от Monarh
уже познал

видя спичку, что вы представляете?

зелёный...

мир непознавем, бо бесконечен...

пройдем тесты Роршаха? :)

LITERAMITUM 22-04-2010 01:29

Цитата:
Сообщение от Сударь
мир непознавем, бо бесконечен...

пройдем тесты Роршаха? :)

я люблю слово вечен

может я что новое узнаю из тестов, это лишнее

Сударь 22-04-2010 01:32

Цитата:
Сообщение от Monarh
я люблю слово вечен

тоже хорошо, но я о другом, не о времени...

Цитата:
Сообщение от Monarh
может я что новое узнаю из тестов, это лишнее

тогда пусть гаснет та свеча...

LITERAMITUM 22-04-2010 01:34

Цитата:
Сообщение от Сударь
тоже хорошо, но я о другом, не о времени...

тогда пусть гаснет та свеча...

а я о всём, тогда вы знаете, времена едины

Пусть та гаснет, я новую зажёг

Масяня 22-04-2010 02:03

О религии не стоит спорить
Видео
1.

2.

3.

LITERAMITUM 22-04-2010 02:10

Забудьте слово бог

Я вам верну свободу и любовь

Кто напишет книгу правды, тому обещаю славу, которая разделится на всех

Помните! Уберите все "не" и т.д.

Масяня 22-04-2010 02:22

и ты Брут вернешься на путь истинный - со временем :)

LITERAMITUM 22-04-2010 02:24

Цитата:
Сообщение от Масяня

Вы вернётесь

W.W 22-04-2010 09:23

Цитата:
Сообщение от Масяня

Брут уже не вернётся ,много бреда начитался(Ошо и т.п.) :)
Его надо в монастыь ,лет на 20,может и очистится.А в миру с интернетом не вернётя.

Ollikainen 22-04-2010 11:27

Цитата:
Сообщение от W.W
Его надо в монастыь ,лет на 20,может и очистится.А в миру с интернетом не вернётя.

У Ошо есть много умного -но Валерия Илинична права - с любой религии можно скатиться до фанатизма....
Умная цитата Ошо:
Пророка Махавиру спросили - Есть ли Бог?
Он ответил-Да,нет и да и нет вместе.
-Но ето же 3 совершенно разные точки зрения!-
- У меня есть 7 точек зрения по этому поводу...

Day by day 22-04-2010 11:54

Цитата:
Сообщение от Ollikainen
У Ошо есть много умного -но Валерия Илинична права - с любой религии можно скатиться до фанатизма....
Умная цитата Ошо:
Пророка Махавиру спросили - Есть ли Бог?
Он ответил-Да,нет и да и нет вместе.
-Но ето же 3 совершенно разные точки зрения!-
- У меня есть 7 точек зрения по этому поводу...

Ааа! Ollikainen спасибо развеселил! :lol:

Вообще народ порадовал. Ошо слушают...
У меня сын подсел на ОШО после того как я ему показала видео с его беседами.
Иногда вместе смеёмся до слёз. :)

LITERAMITUM 22-04-2010 12:51

Цитата:
Сообщение от W.W

Да ладно)))

Day by day 22-04-2010 12:54

Цитата:
Сообщение от Масяня
О религии не стоит спорить

Красота. Душевно и трогательно поют.
Подумалось же мне всё же следующее: кабы были подобные центры добра и мудрости, гражданские, где и красота и пения слух ублажающие и наставляющие, укрепляющие, но без религиозных текстов. Ведь русская душа она сама по себе ценна и благородна и без религии. Или я ошибаюсь? Входит ли непременно православная вера в русскую душу и без веры или не то качество будет?

Сегодня уже можно было бы собрать (да оно и собрано в принципе то в законах: не убий и т.д.) всё самое наиболее ценное из всех религий в единое целое и столь же красиво преподносить людям, направляя в нужное русло молодые ростки, делая их сильнее и мудрее.

Ну это так мечтательные мысли. Денег не хватит наверное на всё это, хотя стоило бы наверное на несколько процентов с налогов и потратиться. В общем теория.
А потому церкви и веры существуют по сей день. Храмы, в которые люди идут как к психологам, согреть и раскрыть душу, и приобщиться к красоте.

LITERAMITUM 22-04-2010 13:02

Привет, вчера загнался, прошу прощения

С вами буду на вашем)))

Day by day 22-04-2010 13:09

Цитата:
Сообщение от Monarh
Привет, вчера загнался, прошу прощения

С вами буду на вашем)))

Монарх, ты шо там по Бермудам ползаешь?
Речи каки не понятные глаголишь.
Встань прямо и мысли выпрями, а то какие то они с загагулинами. )))

Day by day 22-04-2010 13:11

W.W 22-04-2010 16:35

Цитата:
Сообщение от Day by day
Ааа! Ollikainen спасибо развеселил! :lol:

Вообще народ порадовал. Ошо слушают...
У меня сын подсел на ОШО после того как я ему показала видео с его беседами.
Иногда вместе смеёмся до слёз. :)

А над чем вы это смеётесь ? :D Не смотрел правда Ошо, не интересуюсь,но кто был знаю.
А не рано сынок подсел то на него,(сколько лет то?)Понимает ли такую философию правильно?

Day by day 22-04-2010 17:25

Цитата:
Сообщение от W.W
А над чем вы это смеётесь ? :D Не смотрел правда Ошо, не интересуюсь,но кто был знаю.
А не рано сынок подсел то на него,(сколько лет то?)Понимает ли такую философию правильно?

Если вы не поняли над чем, тогда не стоит мне и пытаться ответить на ваш вопрос.
Сыну 20 лет. Опять же всё правильно он понимает. Умный парень. А как вы можете о чём то судить, даже не видя ни разу?

Масяня 22-04-2010 17:46

Цитата:
Сообщение от Day by day
Красота. Душевно и трогательно поют.
Подумалось же мне всё же следующее: кабы были подобные центры добра и мудрости, гражданские, где и красота и пения слух ублажающие и наставляющие, укрепляющие, но без религиозных текстов. Ведь русская душа она сама по себе ценна и благородна и без религии. Или я ошибаюсь? Входит ли непременно православная вера в русскую душу и без веры или не то качество будет?

в России... Интернет? А что может интернет? Библиотека с живыми картинками. Не надо создавать общества, надо просто прийти в церковь и увидеть как меняются лица людей, какие у них глаза. Почему? - вот вопрос.

Масяня 22-04-2010 17:47

Цитата:
Сообщение от W.W

кто знает... Кинчев тоже был атеист...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:54.