Цитата:
Ты сказала "травки"? А при чем тут полис, нельзя было дома разобраться? |
Цитата:
нет. дочь была уже в больнице- потмоу что попала под трамвай |
Цитата:
на дочку родную стуканула? это покруче Павлика Морозова. Круто. |
Цитата:
Ммм... кстати, откуда сведения о большОм проценте? 2 вопроса: 1) Сколько % раскрывается? 2) БольшОй-это сколько? ЗЫ. Недавно столкнулись с криминалом. Воз не двигается. Занимается ли? Похоже опять говоришь о чем не знаешь. |
Цитата:
это Вы в газете прочитали ? )) с полицией и судебной системой Вы лично сами часто сталкивались?, что бы судить о методах работы |
Цитата:
эсли вы чегото не знаете, ето не означоет что етого нет. какое физическое давление говорите? ну например не оказание нормалнои мед. помоши, эсли не даэш нузных показаний, наручники могут застегнут в неудобнои позе, а при задерзании очен дазе могут и ударит пару раз, а как вы думали? |
Цитата:
знакомому не давали спать четверо суток (в тюрьме), пока он не сошел с ума, потом отправили в психиатрическую, после курса "уколов", перевели обратно. |
Цитата:
Человек так пишет,как будто на себе всё это приходилось ощущать ,и не раз... Собственный опыт? |
Цитата:
откровения полицейского из самой цивильной страны: http://www.russian.fi/forum/showpos...4&postcount=791 |
Цитата:
У мення знакомого допрашивали со сломаной рукой без оказания помощи. Суд (финский) сравнил действия полиции с действиями гестапо. Без балды, дело рассматривал суд в Вантаа в 2008 году, все запротоколировано, я лично присутствовал на процессе. |
Цитата:
Поспорь еще с гласом народа! :D Доверие к полиции в США и в Западной Европе В целом доверяют В целом не доверяют США 66 22 Западная Европа в среднем 61 33 Германия 75 20 Италия 71 22 Испания 59 37 Великобритания 55 35 Франция 55 41 Доверие к полиции/милиции в странах Восточной и Центральной Европы Доверяют Доверят, но не во всем Не доверяют Эстония 45 24 31 Венгрия 43 25 32 Белоруссия 42 24 34 Латвия 36 27 36 Польша 36 23 41 Болгария 35 20 45 Литва 33 24 43 Сербия 33 19 48 Румыния 32 20 47 Чехия 28 25 48 Словакия 27 24 49 Россия* 15 19 65 Украина 10 15 75 http://www.polit.ru/research/2006/0...vatization.html Отмечу только. Данные пятилетней давности. С американской полицией ситуация по доверию населения едва ли изменилась, чего нельзя сказать о российской милиции. И понятно в каком направлени.... |
Цитата:
смотри статистику- чай искать умеешь? |
Цитата:
Моего отца пытались выписать из больницы на следующий после инфаркта и инсульта день. Оставили только после обращения к потиласасиамиес. Медсестра которая больше всех выступала прямо сказала мне что она не хочет что бы он лежал в отделении так как он не выплачивал налоги на протяжении всей жизни как ее родители. |
Цитата:
а ну да- надо было дать ей пользоваться наркотиками, а этим сволочам по школам и дворам их распространять? Коли узнаю про наркотики- стукану- мне по барабану как это называется. Я смерти своих детей от наркоты не хочу, вы же вольны своих детей воспитывать свободно ( еали они конечно же ес ть), не стуча- пусть коляться/едят и умирают от передозировки или буду нариками всю жизнь - who cares? |
Цитата:
Да что же вы так страдаете на чужбине! Ради чего? И мед помощь не оказывают и полиция словно гестапо себя ведет и социалку не платят.... Родина ждет вас! :D |
Цитата:
А я вот знаю, хоть не физические способы. Пришли домой, сделали обыск, испортили пару вещей и одну сломали, ничего криминального не оказалось. То, что нагадили еще и сфотографировали, типа если я обращусь с вопросами. Сказали что ошиблись и красиво ушли. Все это в 9 вечера. Ага - судись, оспаривай, выясняй... А почему и зачем мне эта канитель? Только из-за того что они ошиблись? Спасибочки. Естественно сломаное они сами ремонтировать и компенсировать не будут - это моя забота. Ну киитоксиа от всей души. А вообще конечно, хорошие парни, делом заняты. |
Цитата:
На родине не страдал и здесь не собираюсь! В отличие от Вас не привык страдать, не люблю просто строить из себя мученика. Мне хорошо жилось в СССР, отлично себя чувствую здесь, бывая вдалеке от России и Финляндии не страдаю и не переживаю. Хорошо должно быть там где ты есть... |
Цитата:
Голосуем дружно за запрет трамваев! Чтоб не ездили, где наши люди ходют! ЗЫ. А дочка = дура. Если так подставилась. Тебя это не печалит? |
Цитата:
так тот негр - и есть народ. полицейский народ. Это СИСТЕМА. И не надо трындеть про добрых пиндосовских копов... В теме про Америку достаточно видео, в том числе и с мордобоем. |
Цитата:
Комренсируют элементарно. Заявление с требованиями и скорее всего через месяц - два получите на счет от валтионконтори. |
Цитата:
Уважаемый С.С.! Давайте сначала сформулируем понятие Родины, может быть? |
Цитата:
может и собственныи, а что удивительного? "от тюрь мы и.....", много вопросов идиотских задаете. По сабжу... , знаю когда " кархут" ворвались в квартиру по новету соседеи, повредили мебель, и ногу хозяину, 2 два, года идут разборы полетов, извенении нет, и внятных обьяснении тоже. Наркоменты провоцируют на покупку, продажу, что противоречит закону, да много по мелочи гавнеца людям с восточных окраин делают. |
Цитата:
Ошибаешься дружок! СИСТЕМА в России! Еще со сталинских времен. До сих пор цветет и пахнет. А твои со товарищами бригадными попытки обелить путинизм путем вырывания из общего положительного контекста отдельных негативных явлений на западе, ничего кроме жалости не вызывают.....:) |
Цитата:
А вы ради чего в Питере страдаете? Железного занавеса то нету, уже давненько. |
Цитата:
Ну я то в своей стране.... |
Цитата:
медсестра дура и правильно сделали что заявили и турнуть еще с работы надо было эа такое отношение к больным людям п.с. в новостях сказали что теперь начнут всех тех, кто хочет податься работать в сферу медобслуживания будут делать soveltuvuustesti и правильно. |
Цитата:
|
Цитата:
Можете назвать хоть суверенной демократией, суть авторитаризма от этого не изменится.... |
Цитата:
И чего? Родину любите? |
Цитата:
Нет не скомпенсируют - испорчена была вещь ручной работы (чек магазинный не приложить), а автора уже нет в живых. Сломаное выкинул, испорченое починил, но не в этом дело. Вины нет, а ущерб есть. Могли бы и пошевелиться, адрес знают и даже фото жилья имеют. Ну да ладно.... Наркоманов ловят, преступнимов ловят... Не жалко и налоги платить. |
Цитата:
Родину да, власть нет! Я котлеты от мух умею отделять.... |
Цитата:
дочка "не подставилась" а в обкуренном состоянии не заметила трамвая когда перебегала дорогу вечером в темноте - трамвай ее протащил, когдла приехала неотложка он все бубнила что "извинте, я обкуренная". Нн увезли в больниц- и ей можно сказать повезло- не было внутренних ранений- а разодранное ухо, куча синяков, разорванная рука так что не в трамвае дело- а в губительном действии наркоты на детей |
Цитата:
Но ведь о выписке решает врач ,а не медсестра.Странно как-то. |
Цитата:
во многих текстах странностей много, я уже стараюсь не замечать.пошла кино смотреть- это лучше чем сраться из-за каждой буквы |
Цитата:
мало хотеть куда-то уехать - необходимо быть НУЖНЫМ там. Вот с этим и загвоздка у некоторых. |
Цитата:
Это точно. Не всем "посчастливилось" находясь вдали от своей родины быть НУЖНЫМ ей. Скромные бойцы невидимого фронта... :D |
Цитата:
ну если что, мы тут тоже.. |
Цитата:
Конечно, плохо, но следить надо за детьми, воспитывать, не насильно же косяк в зубы совали,главным образом виновата сама дочка, ну и вы тоже.. |
Цитата:
Я помню, что один перец тут говорил, что не прочь бы переехать в Фи. И всё никак...:wc: |
Цитата:
Кто-то про березки какие-то все говорил, помнится, про родину-потаскуху.. |
Цитата:
Разве кроме Фи стран нормальных мало? Перцы в отличие от служивых свободны в своем выборе, и не подчиняются партийным приказам.... :D |
Цитата:
Про березки это не ко мне, а что власть-потаскуха разве не согласны?;) |
Цитата:
Все так и было. Сначала мед сестра спросила готов лия забрать отца. Я ответил, что на мой взгляд ему нужен профессиональный уход и лечение, пришел врач, сказал, чтот по мнению сестры отца можно перевести надомашний уход, согласен ли я, я сказал, что нет, на что сестра присутствующая при разговоре начала настаивать на выписке, Врач ее поддержал, я пошел к потиласасиамиес, после чего отца оставили. Слава богу все это произошло в рабочее время и я смог правильно отреагировать. Легко могу представить иностранца, который на моем месте поступил бы как требовал персонал. Между прочим потом, когда я попытался через потиласасиамиес получить официальные объяснения, мне вежливо отказали. В тот момент сил на поиски правды не было и я оставил все как есть. Уверен, что сестричка до сих пор работает и применяет те же принципы при назначении лечения. |
Цитата:
ну ясный перец теперь - баловались наркотой, были пойманы, и теперь еще жалуются, действия вот были не те, обидели мальцов, раскурить и кольнутся не дали прямо на вокзале.... все теперь ясно и понятно... наверное еще и сопротивление оказали при задержании |
Цитата:
Интересно услышать принцип деления на нормальные и ненормальные страны... |
Цитата:
Ваш аватар очень в цвет, господин Шутник. |
Цитата:
Забавный вопрос из уст эмигранта из России... :D |
Цитата:
так этот перец :abrogien: именно в Фи хотел, хотел свободно, но так и сидит ровно на... "Ну не шмогла, не шмогла". |
Цитата:
Что за фильм? |
Цитата:
Моя история Вам известна. Я переехал в Фи вместе с родителями. Так что иммигрант или эмигрант или переселенец - разницы - в данном случае никакой. Я переехал на родину своей матери, она переехала так как вернулась к себе домой после десятлетий жизни в СССР. Наша семья не бежала от трудностей, просто в моем случае обстоятельства сложились так, что я живу не там где родился и вырос. Если я перееду в, например, Испанию или Тайланд, то сделаю это не потому, что Финляндия, как Вы выражаетесь, ненормальная, а потому что в Тайланде, Занзибаре или Испании солнце светит 360 дней в году. |
Цитата:
А в Северную Корею не хотите переехать? Коли ваш выбор только от солнца зависит...:) Я не понимаю только одного, зачем вроде не глупым людям дураков из себя строить? Все мы прекрасно понимаем основные побуждающие мотивы постоянной эмиграции из России, один из которых имеет отношение и к этой теме, где невольно пришлось сравнивать полицию с милицией, так стоит ли думать что собеседник глупее вас? |
Цитата:
Неужто от милиции бегут? А из "демократической" Грузии в "недемократическую" Россию не бегут? |
Цитата:
А вы от чего сбежали? |
Цитата:
Я не сбегал, меня депортировали.. |
Цитата:
Откуда куда? И за что? |
Цитата:
Как много вопросов.. Из РФ в ЕС.. |
Цитата:
Ведь интересно что так сильно связывает людей, покинувших страну, с нынешним российским беспределом? Так страстно желать его. Одного обстоятельства, словно чемодан, увезли от него, другого просто пнули в одно место помешав насладится им в полной мере, третьего служба разлучила.... |
Цитата:
Я и В северную и в Южную поеду... Когда необходимость возникнет. В Монголию, с превеликим удовольствием поеду и в Бутан. Я как человек давно живущий и много путешествующий могу сказать с уверенностью, мноегие и переехав не находят счастья. Есть и такие, привыкшие подвывать, которым везде не так и виноваты в этом всегда те, другие... Если Вы готовы искать причину своих бед в самом себе, Вам везде будет хорошо. |
Цитата:
А еще и в космос полетите и испытаете на себе новое лекарство против перхоти, конечно когда необходимость возникнет. Может лучше к фактам обратится, в частности нынешнего вашего места проживания?;) |
Цитата:
Эта тема не о российском беспределе, что в России продажные чиновники, антинародная милиция и т. д. все и так знают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. |