Цитата:
не понимаю: если у оппонента НЕТ аргументов и он(а) говорит, что просто так думает, одним местом чувствует или кажется, то можно прекратить спор. Ибо аргументы ЗАКОНЧИЛИСЬ. |
Цитата:
Это меня?:)) |
Цитата:
Ну так ведь не каждый способен прекратить спор, людям зачастую хочется, чтоб последнее слово в споре было именно за ними. Поэтому я считаю проявлением ума, а не слабости, игнорирование провокаций. Ну и сама стараюсь поступать по-умному. |
Цитата:
я понимаю, потому и говорю, что надо применять тот самый пункт Правил. Когда "непримиримый" осознает, что за пустой базар будет выписан БАН, то он(а) просто сделает себе автоподпись с одним словом - "ИМХО". |
Цитата:
Ты стараешься,я стараюсь. Вот и ответ Квин. стараться. Ну там уж как получится)) А еще я стараюсь стараюсь,так хочется взять и сказать особо рьяным демагогам,чтоб прежде,чем чего-то писать они бы осмотрели себя пристально в зеркало и свою семью..а потом бы жить учили как типа правильно.)) и так мне хочется сказать,что аж пора самой в баню просится от греха подальше. Ну сил моих женских нет.Нет силов моих. |
Цитата:
а что делать,если подпись раздражает? вот как моя некоторых?)) |
Цитата:
А я возражаю: ИМХО проблемы не решает, потому как "сам дурак" даже с припиской ИМХО - не аргумент. И нужно не ИМХО требовать приписывать (на мой взгляд любое сообщение любого автора есть всего лишь его частное мнение), а стараться избавиться от подобных аргументов. :) То есть сами переходы на личность есть - прошу прощения - "пустой базар", а не отсутствие приписки "ИМХО". Надеюсь, понятно высказалась. :) |
Цитата:
Есть возможность не видеть подписи. Я до супермодераторства успешно ею пользовалась, сейчас - не могу позволить себе такой роскоши. :) |
Цитата:
Наверное, мне проще. Я - тетка недалекая, половину в силу своей блондинистой наивности не догоняю, а над остальной половиной, в силу тех же обстоятельств, очень долго раздумываю: а правильно ли я поняла. :) |
Цитата:
Отчасти верно, но - как Вы заметили - решение не всем подходит. :) С другой стороны следование всем правилам - ещё в большей степени уменьшит количество конфликтов, да беда не в правилах, а в том, что не все их стремяться соблюдать. |
Цитата:
Хорошо, если уменьшит :) А за несоблюдение того пункта - ставить на вид ;) |
Цитата:
неа, не возможно... ибо "сам дурак" фарева :) |
мдаа до боли знакомое "посмотрели бы на себя и свою семью - некоторым деиствительно бы стоило- но отнимает ли ето право иметь мнение и его высказывать? Понятие "правильное воспитание" у каждого свое, хотя должно быт в рамках закона
|
Цитата:
Кису. При всём моём уважении ко многим твоим положительным качествам... если ты недовольна моей позицией,если тебя цепляют мои посты,моя подпись Есть телефон,интернет.. Да? Я себя ни на какие стороны баррикад не раскладывала.Воевать не собираюсь. |
У меня,надеюсь,очень надеюсь,последний на сегодня вопрос к модераторам.
На форум вхожу автоматически. А сейчас,впервые за много месяцев пришлось восстанавливать пароль. это что бы значило? Спасибо. |
ИМХО, обсуждение горячих тембез перехода на личности крайне мало-вероятно даже на нашем форуме. Но, есть вариант, как обсуждение горячих тем перевести в более контролируемую плоскость. Может существовать специальный раздел на форуме с более жестким ограничением в доступе. Точнее, двумя:
1) Пользователи, зарегистрировавшиеся менее чем 10 дней назад в нем писать не могут. 2) Пользователь, который получил бан в любом другом разделе не может писать вы этом разделе в течении месяца. Конечно, при этом неплохо имиеть список всех тех, кто не имеет доступа :) |
Привет админам от бывшего! :)
Если не сложно, включите опцию форума "Показать все сообщения на одной странице". Некоторые темы можно читать вместо юмористических рассказов, перелистывание страниц раздражает. Иногда нужно сделать в browser-е поиск по слову внутри темы, визуально легче это сделать, если все сообщения на одной странице будут. Увеличение обьема, соответственно, времени подобной скачиваемой страницы уже принял во внимание. Заранее благодарствую и успехов! Танел |
Цитата:
Когда запретят возможность подтирать (именно подтирать во время дискуссии!) автору темы или модератору буквально за несколько минут неугодные посты неугодных юзеров! Что вы думаете в последнее время стал такой беспокойный? Терпеть ненавижу, когда мне не дают высказать свою точку зрения! Если я нарушаю что-то, выдайте предупреждение, если не сильно нарушил, потом второе, третьего не ждём, сразу сауна! |
Тянет юзер маркизон на замечание?
|
Цитата:
Нет, не думаю,боюсь, что малой кровью не обойдется. :( |
Musja, подтирают не неугодные посты неугодных юзеров, а посты нарушающие правила форума.
Я, например, всегда - за очень редким исключением - прослеживаю удаленные посты. |
Цитата:
Предупреждаю сразу, я его не знаю, не видел, не пересекался. Если это клон другого известного форумчанина надо банить. |
Цитата:
Ну что теперь, как некоторые, записывать как в шахматах, каждый "ход" ака пост? А потом здесь вывешивать, чтоб разобрались? Вам это надо? Кнопочки "сигнал модератору" вполне достаточно! И стёрли за что-то, будьте добры, уведомите автора, что он нарушил и за что получил замечание, хотя на этом форуме такое простое как "замечание" не используется вообще, а идёт сразу бан, без всяких напоминаний! Ну это больше вопрос к админам и супермодераторам! Кста, неплохо-бы обновить список модераторов на данный момент и кто за какую тему отвечает! Список неплохо-бы прикрепить в конце каждого раздела! Или это запланировано только со сменой движка? Если он когда-нибудь будет! |
Musja, уведомлять, конечно, не плохо, но я одна сегодня натерла с сотню сообщений - если я ещё буду сообщать о каждом - я сразу в лес, в партизаны подамся. Это ведь все-таки не работа, а хобби. :) И модераторы искренне стараются сделать форум чище, естественно, что у каждого своя точка зрения на эту чистоту, поэтому иногда недоразумения и возникают, да и люди ведь модерируют, не машины. Но - меж тем - все эти недоразумения говорят о том, что форум живет и развивается.
|
Цитата:
Интересно - кого? |
Цитата:
ой, да не Сан Саныча , расслабьтесь... |
Цитата:
Ты это мне рассказываешь? Меньше тереть надо просто, слишком уж вы это рьяно делаете! |
Цитата:
да не сто она стерла, 53 только и то не только сегодня... |
Цитата:
а я и не напрягался, не волнуйтесь. Про Бельского подумал. |
Ну вот, не успел написать клону ответ-вопрос, как уже стёрли в теме били рёбёнка!
Оперативненько! Проверка на 5+! Ну и зачем по клавишам брякать? Чтоб стёрли? Какие-то у вас странные представления, что относится к теме, что нет, сплошной субьективизм! Интересно, сколько этот пост продержится? |
Цитата:
А разве у него своего форума уже нет? |
Цитата:
а он был? впрочем, не важно. просто я подумал - ну кто такой известный мог клонироваться? |
хочу сказать спасибо Королеве, особенно что у неё (был..?) другой часовой пояс и она успела "наподтирать" , пока основная часть населения не проснулась :)
ЗЫ. чеССлово, спасибо "подтиральщикам" забываем сказать? ;) ЗЫ2. соглашусь - меня лично, иногда раздражает , что трут быстрей , чем я читаю :D нu да фикк с ним :) |
Сообщение от Канарейка:
Запрещается: 2.30. Двойная регистрация (регистрация под двумя и более никами, т.н. мультиникнейминг), и захват ников (регистрация никнеймов с целью препятствования использования их другими). Также запрещена регистрация двойника уже существующего никнейма (визуально похожих, т.н. создание клонов). Нарушители будут выявляться и блокироваться. Не понимаю, если это мне, так у нас на семью 2 комп, ну и у двоих 2 ника. И что? Обьясните! |
Это напоминание было для всех.
|
Цитата:
Спасибо за ответ! |
Поиск на форуме работает ужасно. Пример: поиск на форуме по слову "булочная". Вместе с некоторыми, но не всеми(!) сообщениями, где это слово присутствует, есть совершенно к поиску не относящийся сообщения. Их порядка 40%. Проверьте, при случае. Искал только по форуму, остальные галочки (газета etc.) убрал. Я точно помню в нужном мне сообщении это слово, но самого сообщеия поиск не нашел. Приходится вручную искать...
|
Цитата:
Опять ужасно работает. Я уже не знаю куда улучшать. Никакое не удивление, если выходит множество сообщений, в которых это слово находится. Если хотите более точных результатов, введите больше ключевых слов. Я уверен, что гугл тоже выдаст не одно сообщение по вашему ключевому слову. |
Цитата:
A чем отдельный поиск, который есть в движке форуме, не годился? Моё мнение, обединение поисков ни к чему, кроме сложностей, не привело... Я же написал, выходит почти столько же сообщений, не содержащих ключевого слова. |
Цитата:
Поиск движка форума очень тяжелый и не может быть использован при нынешних нагрузках сайта. Сейчас для поиска выделен свой физический сервер и это значительно разгружает нагрузку на основной сервер. Короче за этим решением стоят конкретные технические сложности. Не может быть такого, что бы поиск выводил сообщения, не содержащие ключевого слова! Если поиск не выделил слово жирным шрифтом, это не значит, что его в сообщении нет. Проверьте сами открыв сообщение и вписав в поле поиска браузера свое ключевое слово. Если слова не найдется, прошу предоставить пример, будем чинить. |
Цитата:
Хм, что за хрень, сейчас снова ввел слово "булочная", показало другие результаты..Первый раз какую-то хрень показывало, через сообщение-два. Буду смотреть дальше. Спасибо, в любом случае, за ответы. |
мультиникнейминг - слово то какое : )))
|
булочная
|
Цитата:
Поиск - мой поиск. Основывать сайт на технологиях от гугла я не хочу. Свой поиск специализируется конкретно на информации портала, а портал, это не только suomi.ru |
Я обычно смотрю именно список Последнии обсуждаемые темы форума. В каждой темы есть Опции темы. А совсем никак нельзя сделать опцию игнора? Чтобы в последних видеть те которые хочется? Или даже весь раздел например Политика не видеть.
|
а за что Lana Hel предупреждение?
|
Цитата:
За то, что было удалено. |
Цитата:
не успела прочитать, обидно |
Канарейка,птица наша!
прошу тему открыть. Ну куда идти разговаривать и полезные сведения черпать? в секс вернулся или в десяток флудных? вот не считаю ругань?(или что там было,пока мы с детьми гуляли) причиной закрытия темы. Сообщение от Ланы видела,про предупреждение не поняла. кто-то ругался? возможно не видела По сообщению-- ни имён ни фамилий. Я лично тут байки травлю без имён и места действия,истории из жизни.. и не я одна,многие о всяких ситуациях рассказывают. что-то никто тем не закрывал за это. Вот Леона Йонне не раз тыкала её ситуацией,опять же безнаказанно. А уж как тут кости мыли с едкой щелочью несчастной семье Рантала,ни одна сволочь(не побоюсь этого слова) не реагировала даже на мои прямые призывы прекратить нарушать любимый кодекс форума и не оскорблять людей. Что,хоть кто-то из них,кто оскорбления и недоказанные факты лепил родителям-- хотя бы одно предупреждение получил? сатисфакции! |
Цитата:
а вот я догадалась о ком.... |
Цитата:
а не догадалась и догадываться не собираюсь. Подумаешь ситуация муж пьёт. Да тут таких десяток будет. Я рассказывала о подруге финской,которую развестись заставляли-- что кто-.то догадывался или меня предупреждали ? тут с именами людей в дерьмо втаптывают БЕЗНАКАЗАННО. |
vilkas, начнем с того, что в теме уже страниц столько, что она просто неповоротливая стала. Да и с Робертом как будто все прояснилось. Естественно, что вы можете открыть новую тему о соц. службах неотягченную предыдущими ссорами. :):):)
|
Цитата:
Как бэ..с разрешения модератора. а то ведь в правилах(и были случаи) за открытие тем,подобных закрытой.. Спасибо, а можно тогда по следам.. номер два? |
Канарейка, дайте мне право модерировать эту тему - все сообщения, даже толковые, где есть переход на личности и оскорбления буду удалять сразу.
|
Цитата:
Да, пожалуйста, если тема по-прежнему актуальна - отчего бы и нет. :):):) |
Цитата:
Берите, жалко чтоль! :gy: Ты же знаешь, что это не в моей компетенции. :) |
Цитата:
тебе нельзя , ты не беспристрастен |
Цитата:
в чем проблема? разве это не то же самое? http://www.russian.fi/forum/showthr...5#post203457 5 |
Цитата:
а меня уже тошнит, и, боюсь, не только меня... официально заявляю: про Рантал я больше не читаю... |
Цитата:
Тоже самое! )) Добро пожаловать! Я беспристрастен, как скала. :bratok: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |