Цитата:
Так же как и два самолёта беспрепятственно врезались в башни-близнецы, а третий упал на Пентагон. Не забывайте, что вьехали они через Ингушению - большого "друга" осетин. |
Цитата:
Они с оружием ехали или оружие уже было в школе? Если гаишники берут деньги, думаете на КПП не берут? |
Цитата:
А чего сдесь нового? Материальный мир в лучшую сторону не меняется. За деньги можно всё. Даже здесь. Ну это я так, абстрактно. Поскольку в посте явные передергивания. "по территории кишащей фсбшниами, через кучу КПП к школе в Беслане". Откуда взялась куча и скко КПП было проехано? Посты обходятся, а за машину немного платится местной милиции. Но это ничего незначащие предположения. Сама постановка вопроса притянута за уши: "ФСБ-как организатор свех терактов в собременной России". :) |
Цитата:
А она не притянута - её пропагандируют и ей свято верят некоторые. На радость боевикам и БАБу. |
Цитата:
Законы читаются очень чётко. Кто их умеет чётко читать, всегда сможет оправдать виновного, и посадить невиновного. То, что ты написала, всё равно не изменило сути. Ты позанималась - именно словоблудием. Смертные приговоры не выносятся. Максимум сейчас - пожизненное. 19 ноября 2009 года Конституционный суд России принял решение, согласно которому никакие суды в России не могут выносить смертные приговоры. |
Цитата:
Словоблудием с целью провокации занимался именно Рок, потому как он мало того, что ловко подменяет понятия, так ещё и абсолютно не по делу их применяет, только для того, чтоб подлить масла в огонь. Цитата:
|
Цитата:
Может это и не провокация была, а просто "сморозил" человек, бывает.. не подумал, что смертники смерти не боятся. |
Цитата:
Конечно притянута за уши. А Вы чего ожидали, независимого журналистского расследования? Думаете в России еще остались способные на это журналисты, по сути самоубийцы? |
Цитата:
Убедили, может быть я просто слишком плохо знаю этого пользователя. :) |
Цитата:
Но меня не это удивило в том посте, а то, что он был явной провокацией: каким образом можно запугать террористов-смертников смертной казнью? Да причём тут террористы-смертники? Они - безобиднее собачек из соседнего переулка. Организаторы, пропагандисты, помощники - вот кого надо устранять. |
Цитата:
Вы про Пола Хлебникова, автора книг: "Крестный отец Кремля Борис Березовский" и "Разговор с варваром"? |
Цитата:
Усама бин Ладен, надо полагать, безумно боится смертной казни. |
Цитата:
У rok ни намёка на словоблудие не было. Всё чётко и ясно. Это belaja и Канарейка свои 5 копеек внесли. Чтобы подменить понятия, может? Или - окончательно всех запутать? Или - в разговор втрястись? Хренывознает... |
Цитата:
Для того, чтоб разобраться когда отменили смертную казнь и каким именно образом это может повлиять на террористов. Все очень даже к месту, Радон, не придирайся. |
Цитата:
http://www.russian.fi/forum/showpos...12&postcount=56 |
Цитата:
Так их и так устраняют. |
Цитата:
Почему бы и нет? Мы этого не знаем. Но убирать таких надо вне зависимости - боится, или нет. Мёртвые не думают, не говорят, идей своих не распространяют. |
Цитата:
Видели как смерть принял Саддам Хусейн? Он хоть и не террорист, но все же может вас это переубедит. |
Цитата:
Так ведутся антитеррористические операции с разной степенью успеха. И я думаю, что таких операций террористы бояться в больше, нежели суда и смертной казни, если эти люди(?) в принципе способны испытывать страх. Тот же бин Ладен открыто заявляет о своей причастности ко многим терактам, тогда как за его голову бешеные деньги предлагают - открытый плевок в физиономию ЦРУ. |
Цитата:
Ну и что? В чём это меня может переубедить? Что нуждается в переубеждении? |
Цитата:
Я думаю, что здесь дело не в том, что подобные персонажи не бояться смерти, а в том, что они уверены в своей неуязвимости. |
Цитата:
Любой человек испытывает страх. Но есть ещё много других чувств, а также сознание, психотропные вещества, и что? |
Цитата:
Да в принципе ничто не нуждается, террористов ликвидируют/устраняют, закон о смертной казни в данном случае не обязателен. |
Цитата:
Во-первых не все люди в одинаковой степени испытывают страх и подобные авантюристы имеют весьма притупленное чувство страха плюс осознание своего превосходства плюс психотропные вещества - все в купе дает очень интересный эффект. И Вы искренне считаете, что таких людей можно испугать смертной казнью? Начнем с того, что они уверены что их это не каснеться. Ну вот как курильщики уверены, что именно им сигареты вреда не нанесут. Террористы не воспринимают правосудие как угрозу, потому что они в него не верят. |
Цитата:
Конечно необязателен. К террористам и их пособникам, включая ментов и фсб-шников, просто необходимо применять казнь безо всяких законов. Есть основания, что этот конкретный человек причастен - руководитель фсб пишет приказ, и - в расход. И чтобы все знали - за что. Или - всё-таки - по закону, с адвокатами? Может, у человека - смягчающие обстоятельства! Можт, у него - детки малые семеро по лавкам? Или - может он и не боится даже, и плевал, что его убьют? Да не волнует ни разу - боится, или не боится. |
Цитата:
Ну вот и обещает: Цитата:
|
Цитата:
Конечно да. Не тех, которых казнят, а тех, которые захотят заниматься террором. Начиная от руководителей, и заканчивая теми же смертниками. Если эффект будет мал - казнить с ближайшими родственниками. Коллективный инстинкт самосохранения точно сработает. |
Цитата:
|
Цитата:
Конечно нет. Потому как официально в государстве идет борьба с терроризмом, то есть террористов просто отстреливают без суда и следствия. И? Каков эффект? |
Цитата:
Давайте не будем подражать Израилю. И не надо трогать родственников. |
Цитата:
Один раз уже писали просто приказ, результат миллионы репрессированых, ГУЛАГ и пр. чекисткие штуки... |
Цитата:
Конечно, не будем, там реально ловят и наказывают, а родственников уже давно трогают... |
Цитата:
Возможно. Но скорее всего, понимая что не сегодня, завтра, Кавказ отвалится от России, нужен был повод для подавления любого местного сопротивления террором. Повод появился.... |
Цитата:
очень боюсь, что это только начало...... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Ловят бабочек, сачком.. 2. Ну да, дома бульдозерами сносят, видел.. |
Цитата:
нет, тут категорически не согласен. надо, Федя, надо! взорвал невиновных людей, просто так, по приколу - к смертной казни всю родню, и дом снести с лица земли. |
Цитата:
Этих журналистских расследований пруд пруди. Журналистов мочили, когда они в криминальные разборки встревали в основном. По Политковской тко есть сомнения. Да и то... Если считать "борцов за независимость И." уголовниками, то тоже иуда же. Я не вижу смысла мочить журналистов. Им всё равно никто не верит. От этого вреда только больше. Не, ну в глубинке бывают эксцессы. Но это от глупости местных начальничков. Они так же и дома ведут. |
Цитата:
11 сентября 2001 год. |
Цитата:
Выделенное некорректно. Может еще и Сребренницу повторить? |
Терроризм, это бизнес. И пока это будет кому то выгодно, он будет существовать.
|
Цитата:
ну убери выделенное )) |
Цитата:
Конечно. Повод появился вновь пройтись по нему с "огнем и мечом'. Что до теракта было невозможно сделать, не вызывая негативной реакции запада. Да и внутренней поддержкой нужно было заручится, которая не заставила себя ждать, уже там же, в московском метро, были избиты две женщины-кавказки, как сообщили на Эхе. Так что теперь Кремль может все. Хоть атомную бомбу сбросить на горцев.... |
Цитата:
А США на афганских горцев атомную бомбу сбросить не могут, как на Хиросиму? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так а кто возмущаться будет? Гражданское общество уничтожено, как и независимые СМИ, оппозиция подавно. Голое поле.... |
Цитата:
Это беспредел, если родственники не причастны. Ты лично выстрелишь в ребенка если он оказался родственником подрывника? Есть более правильные методы - устранение главарей и заказчиков. А самое главное перекрывание денежных потоков. Взять за яйца всякие офшорные банки, аррестовать счета, произвести совместные с США бомбовые удары по базам, лагерям террористов, пиратов и наркоторговцев. Поставить раком Европу и трахнуть без вазелина, по факту денежной помощи отсталым странам, всеравно до большей части населения оно не доходит, а оседает в карманах пособников мировому терроризму и пиратству. Второй бонус - пусть население тех стран или само душит своих бандитов или пусть сдохнет с голоду, заодно сдохнут и террористы. Зяблик без своего болота не зяблик, а террорист без финансирования - немытый ослосодомит. |
Цитата:
Новодворская-красавица, обязательно возмутится. |
Цитата:
1. я вообще не склонен к насилию 2. идёт убивать чужих ДЕТЕЙ, пусть-ка подумает и о своих. или только детей террористов нельзя трогать? 3. кстати, откуда у них дети. кто этим выродкам даёт-то? яблоко от яблони..... если вырастет такой же урод.... Цитата:
да, есть. но этого никто не делает. |
Цитата:
Так чеченские события, а потом и война начались как раз в разгар "незасисимых" СМИ (одни "независимые" были под БАБом, а другие - под Гусинским). Только эти "независимые" только и занимались, что мочили друг-друга в войне олигархов. А вот Гражданского общества у нас никогда не была (разве что в августе 1991). |
С точки зрения террористов люди из москоского метро-немирные, потому что платят налоги и поддерживают Путина.
|
Цитата:
Родня включает дедушку и бабушку и к примеру сестру и ее детей. Вот племяничек 4 года отроду. Что будем делать? Так ты вот к насилию не склонен, а кому то предлагаешь отстреливать детей. |
Цитата:
А сколько детей погибло или стало инвалидами при бомбардировках? (Чечня, Афганистан, Ирак). |
Цитата:
ты чего сопли развёл? они нас не пожалеют, не бойся. |
Цитата:
смертник-шахид думал об этом ребёнке, 4 года отроду? и чем - головой или жопой? или расчитывал, что убьёт кучу народу, а вот его-то дети - ОГОГО!! - они-то поживут как надо! |
Цитата:
А военные летчики думают, кого они бомбят? |
Цитата:
я тебе отвечаю, но стирают :( военные лётчики выполняют приказ. должны думать, конечно. я не знаю... |
Цитата:
террористы тоже выполняют приказ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:12. |