Цитата:
Холодильник хоть не пустой? Наведи там ревизию,вымой его и выкинь всё ,что было "на чёрный день". Купи продуктов,из которых можно приготовить завтрак,обед и ужин. Мороженое,фрукты,шоколадки.... |
Цитата:
Хватит, если бабосов хватит. |
Душевного спокойствия, полного забвения, все!! Вот что нужно женщине, котора посещает мужскую обитель....
ВСем спок нок... |
Цитата:
Из них делают одежду а оттуда и до предметов интерьера один шаг: http://s30893898787.mirtesen.ru/blog/43055811157 |
Цитата:
у тебя нет кофеварки? вои витси окна откроешь диван лучше, будете вместе сидеть ты такой практичный или проблемы себе выдумываешь, лучше скажи на чем девушка в дом привезеш, техосмотр прошел, машина чистая, колеса сменил? |
Цитата:
А что, фен у нас тоже мЁбель? Презики и зубные щетки - это как правила хорошего тона для холостятской избы. Во всём остальном жилище нормального одинокого волка не должно ничем отличаться от квартир "обычных" людей. Это касаемо и мебели, и набора бытовой техники и банно-постельных принадлежностей. |
Цитата:
Ага, сейчас. Ты ведь знаешь, как я отношусь к толстушкам, а тут выходит, что сам себе враг. *скрепя сердцем: ок, шоколад. Фрукты - ок. |
Цитата:
Не скажите. Нам, например, с Микой для себя кроме компа, кухонного стола (ах, какой у меня стол!) и постели ничего не надо. |
все должно быть комфортно и со вкусом. и недешево желательно.
Многие мужики не задумываются о постельном белье...отстойное и старое - в топку. Не понимаю неужели жалко 20 евро? Куча старья и хлама - уже turn off. Одежда мужнины должна быть со вкусом, а не 10 летней давности. Парфум хороший а не за 3 еуро. В холодильнике и шкафах должно бут все к завтраку а не шаром покати. Кофеварка и вся техника домовая. В квартире не должно быть темно. |
Цитата:
Ага, как лифчику до люстры:))) |
Цитата:
у меня такое чувство, что вы описали сейчас квртиру студента. |
Цитата:
Мож какую покруче кофеварку? Окна открывай не открывай - жарко и душно. Плюс всякая фауна домогается. Нынче девушки сами на машинах. |
Цитата:
А ты где живешь Б.К., что - то уж больно смахивает на navetta? :lol: |
Цитата:
В Финляндии нет НОРМАЛЬНОГО постельного белья. Хороший парфюм, а как определить хороший? Что значит вся техника? Перечислите самое необходимое. Свет - верно, должно быть много света. |
Цитата:
Закажи по интернету, проблем нет! :) |
Цитата:
Значит вопрос в вас конкретно, а не в том, холостяки вы или нет. Чтобы иметь зеркало дома, баное полотенце или тостер не надо заводить девушку. Точно так же, для того чтобы иметь хотя бы пару галстуков не обязательно работать в Нокиа. Их просто надо хотеть, иметь, носить. |
Цитата:
как ты относишься к толстушкам? :) шоколад с содержанием какао больше 70 %, например, Lindt - не страшен |
Итак.
1. Чистота. Поэтому, ничего лишнего, что бы не мешало наводить порядок. )) 2. Диван 3. Интернет 4. Зеркало 5. Стиральная машина 6. Душ. Горячая вода. ...И холодная. 7. Большое полотенце. Фен. 8. Приличная туалетная бумага, салфетки для рук. 9. Холодильник. )) НЗ на завтрак или обед, или ужин. 10. Приличное постельное бельё. 11. Обеспечение светом. 12. Система "климат контроль". 13. Парфюм. - Ничего из прошлой личной жизни. |
Цитата:
вот и зря - спросил бы напрямую так как половины из того, чего тут перечисляют вполне может и не надо твоей девушке а на парфюм вообще может быть аллергия, даже, если он и стоит прилично, и кофе она может не пить - нафиг кофеварка :) |
Цитата:
сложный ты человек, может быть оно того и стоит. ты принцессу что ли в дом приглашаешь? в доме должно быть самое необходимое и чисто. она идет к тебе а не на осмотр квартиры для покупки оной.вот как переедит, так наведет тебе порядок в доме. ;) |
Цитата:
Какая разница в ком или в чём дело? Смотрим в первое сообщение: задача сделать жильё холостяка комфортным для девушки. Решаем конкретно поставленную задачу. |
Так же,желательно,что бы к приезду девушки ты был отдохнувшим (а не пришёл с 5-ой подряд 10-ти часовой смены) ;)
|
Цитата:
перед парфюмом - предметы личной гигиены и дезодорант или антиперспирант. :) исключить запах изо рта. |
Цитата:
Очень большая. Комфортно должно быть с тобой, а не с феном. Будет главное, всё остальное наживное и мелочное на самом деле. |
Цитата:
От куда, например? |
Цитата:
Есть нормальное правда дорогое Гант, Занетти, вообсчем в Стокмане есть etc или хотя бы в Hemtex сатиновое. Техника - ТВ плазма, ДВД, Микроволновка, Вытяжка на кухне, Холодилник, Стиралная машина, кофеварка, чайник електро, ноутбук, и в ванной все красиво :) Парфум - Dolce e Gabbana, Boss, Versace etc |
Цитата:
Какое белье ты хочешь - хлопок, сатин или шелк, есть еще египетский хлопок, он высокого качества похож на шелк? Когда определишься, тогда дам явки и пароли, где купить дешевле. :) |
Брат, не замудряйся с постельным бельем Гант и ему подобным
а то если постельное белье Гант, а диваны из Сотка - это смешно пусть оно у тебя будет простым, хлопковым, но новым ;) |
Цитата:
Да, да, да. И тем не менее. ))) |
Цитата:
ТВ плазма, ДВД, Вытяжка на кухне и ноутбук - пока не актуальны. |
Цитата:
Нет. Не тем не менее. То есть ты реально себе представляешь ситуацию "Я не стала с ним встречаться, потому что у него не было вытяжки над плитой"? Люди, вы о чем? ТВ-плазма просто предмет первой необходимости, чтобы чувствовать себя комфортно. Я спать, тогда На ночь читать такой вредно. |
Цитата:
Ок, какой комфорт, если реально в доме одна кровать и два стула? А так же вечно зависающий старый пентиум II на кухонном столе. |
Цитата:
Звонок.БК открывает дверь - там принцесса.А он в трусах и в одном сОксе,вот так именины,ексель-моксель=))))) |
Цитата:
Если Он ей нужен, таки и труселя проканают, а если че другое, то и фрак не поможет |
Цитата:
Микка, ну какой же ты джентльмен! Куда женщины смотрят? |
Смотрят на других джентльменов.
|
Цитата:
Да, прежде всего, комфортно должно быть с мужчиной. Но как же мне было приятно, когда этот мужчина подал мне красивое полотенце со словами, что оно было куплено для меня. Ну, и много других неожиданных сюрпризов. |
Цитата:
Мой товарищ тоже девке парил, что мерена купил, что бы ее катать. А у самого мечта такая была всю жизнь, типа как "взрослый" на таком ездить. |
Цитата:
Поставленная задача очень зависит от человека. Я в своей жизни больше всего делала мужчинам выговоров за остутствие а) чайника, б) чая и в) достойной меня (то есть полулитровой) чашки. Отсутствие презервативов тоже бы вызвало выговор. Чистота не обязательна, фен и парфюм тем более. Посудомоечная машина желательна. Кофеварка для эспрессо приятная вещь но ее как то ни от кого не ожидаю. |
Цитата:
Пофиг, ты что ли? А где пропадал так долго? Здорово! :D |
Цитата:
Даров. Работаю много. |
Цитата:
Посудомойка зачем? :eek: Сами быстренько ручками, ручками. )) |
Цитата:
Ясн. Я тоже через неделю начну много работать. По теме: Развели тут детский сад. Проблемы то по сути нет! В доме в котором живешь мало мальски наводишь порядок. И всё! Если девушке интересны отношения с тобой, то она даст понять, что бы она хотела изменить. А ты уже потом думай, например, поменять любимый диван, на новый модный, или девушку.... |
Цитата:
Посудомоечная машина. Иначе не мечтай о девушках. Поверь мне. На самом деле если у вас любовь то ничегно не надо. Мы с подругой спим на надувном диване в зале хотя есть кровать в спальне. Так проще смотреть фильмы на сон грядущий :) |
Цитата:
Бывалый? :gy: У тебя уже есть? Посудомойку не вношу в список, пока не актуально. )) |
Цитата:
Ну, пока у меня не было посудомойки девушки больше чем по 3 годя не держались :) Сейчас есть. 6 лет уже :) статистика однако |
Цитата:
Понятно. )) В нашей задаче пока даже девушки нет, а ты: 6 лет вместе, 6 лет вместе. ))) |
Цитата:
Так жилище под временное знакомство или под долговременное проживание??? Уточни? |
Цитата:
После приобретения посудомоечной машины девушка сама появится. |
Цитата:
Лентяй! Учи албанский и читай тему. :D Жилище с комфортной обстановкой для встреч, если девушка заглянет в гости. |
Цитата:
Аааа, ну тады посудомойка не нужна. Обсыпь увсе лепестками роз и обставь заженными свечками. Этого достаточно. |
Цитата:
Если бы это правило работало, я бы давно купил супер-мегапосудомойку. ))) |
Цитата:
слов нет настоящий люкс))))))))) еще хорошо бы чтобы и отношения были такого же уровня |
Цитата:
прикольно..даже очень))) |
Цитата:
согласна..клубника еще в вазочке не помешает ну и свежее постельное белье))) И нафига девушке стиральная машина? |
Цитата:
Вот и я - читаю, читаю и никак не врублюсь. И посудомойка зачем, если еще тока визиты. Кофеварка - сам кофе не пьет, а вдруг она тоже не пьет? После пары предварительных встреч в кафе все выяснится - надо ли обзаводиться аппаратом или погодить. :) |
Цитата:
для начала должен быть сам холостяк и дом его :D |
Цитата:
какое кафе?? народ постельное бельё выбирает! |
Цитата:
Ну это не мешало бы, на свалявшееся и сероватое месиво незаправленой кровати как-то страшно падать и заниматься делом. :) |
Цитата:
согласна , но мож сначала хоть поговорить? :D как по мне, так хорошо бы , чтоб ощущения "женской руки" в доме не было , ибо одно из двух : 1. его часто навещает мама , что не есть хорошо для "заниматься делом" и воОбще. 2. я не единственная с кем он ежедневнно занимается делом, ясень пень я об этом знаю , но стоять в очереди и быть очередной "посудомойкой_стиралкой_сиделкой" , у меня нет никакого желания :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |