А зимой какие-нибудь тоже яркии фотки, позитивные, а не темные для"каамосмасеннус":))))))
|
Файлов в теме: 1
Цитата:
может что-нибудь простое, типо этого? : |
а вообще как то не стыковка.. верхняя панель (на заставке которая) одного синего цвета, а те что ниже (на форуме) другого оттенка и шрифт меняется.. не стильно как то ))
а насчет 9 мая, то идея ау не плохая.. )) еще можно с гвоздиками чего нибудь сообразить если кто умеет ))главное чтоб не много и со вкусом было ) |
Аy), спасибо! Классно
Нефертити, да, гвоздики бы не помешали :) И Георгиевская ленточка. Есть гвоздики у кого-то? У нас только тюльпаны |
Файлов в теме: 1
Цитата:
Не много - это, например, одну? |
Ой, как то всё слилось на сегоднявшей заставке в один цвет, в болотный:)))))
А почему бы не сделать панораамакува и чтобы она прямая была, а не так как сеичас внизу как то странно закругляется? |
Цитата:
немного - это было про то, чтоб на картинке не было многов сего.. ну там гвоздики, лента, танки, неизвестный солдат... )) а гвоздика ничего только имхо могла бы быть поменьше размером чуть чуть )) и картинки если можно то поменьше размером вставляй, а то у меня весь экран в лево ушел ))) |
Цитата:
я думаю, что тебя правильно понял ;) уупс, сорри :) У меня на полэкрана только :) |
Только хотел сказать спасибо за звезду с серпом и молотом, как ее уже и не видать..
|
Таки спасибо, с Праздником Вас.
|
Цитата:
если еще актуально вот такие есть штучки, если подойдут - забирайте :) |
Синичка, фотки - супер, только размером малы. 1280 х 300 рх
кстати, если ктото хочет добавить в заставки своих осенних фото - велком :) |
Можно я опять пожелание выскажу, хоть и осень будет и зима, но осень же очень красивая, листья разноцветные, а зимой на улице темнота, или серо всё, но хотелось бы фоток где солнышко светит, снег лежит. Тоесть позитивных фоток, а не обязятельно таких какая похода.
|
Цитата:
Вероника, это они тут мелкими загрузились, если надо могу подогнать под 1280 х 300 рх и не почту скинуть |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |