Цитата:
ничё не потом , а снова - твой человек ;))) |
Цитата:
так и что тут обсуждать тогда сопссно?=) |
Цитата:
ну драсьти! ща придёт Йолка и научит всех как жить пра-виль-но ))) |
Цитата:
из какой палаты говоришь?))) |
Цитата:
где-то между Наполеоном и Чайковским))) |
Не встречала абсолютно хороших людей, смотря что вы вкладываете в понятие "хороший" супруг/а, но однозначно человека который пытается сделать гадость, подколоть, не способного извениться, требуещего постоянного внимания к себе и хама я даже не рассматриваю в качестве друга, алголики и выпивающие регулярно патологически вызывают аллергию. Некоторым мужикам вообще нужна просто кухарка чтобы готовила, причем ничтожные сексуальные способности в постели надо еще типа заслужить хехе
|
Цитата:
какой у тебя обалденный опыт... :( |
Цитата:
чёт я не понялааа...ты что против ништяков имеешь?:) |
да мне определенно везет ;)) зато на моем опыте другие могут оценить свое счастье ;)
|
Цитата:
та то я завидую, с ништяками такИИИе перебои , я те скажу! |
Цитата:
ну ты , чтоль , самоучитель пиши аль мемуары , ну чтоб разделить прочуствOнное :D всем нам есть что рассказать ,только некому и незачем.. ;) |
Цитата:
нифигаа...с ништяками перебоев не может быть))) |
в общем формула, записываем детки: хорошая жена или муж определятся и меряется степенью личного душевного и физического комфорта, доставляемого нам вторым человеком
|
Цитата:
обещаешь? )))) |
Цитата:
ой , мамO , не узнала тебя в гримме :gy: |
Цитата:
приезжай ))) |
Цитата:
да ты просто меня еще не знаешь гогоггооо! |
фефочки , я уже "другой отдана" , но если вы гоу-гоу по ништякам , то разок-другой даже буду хорошей :crazy:
|
Цитата:
А поподробнее можно, я конспектирую, икк...;) |
Цитата:
требую "копирайт"! |
думаю "хороший" муж это муж сумевший сохранить уважение к себе в глазах жены.
в момент женщина понимает что муж дурак - супружеству кирдык. женщина может прожить после этого с дураком даже всю жизнь , но мужем в настоящем смысле слова он ей не будет. |
Цитата:
ну вот.. спалила всё стадо :gy: |
Цитата:
это я тут сама спалилась начитавшись о Марии Стюарт :D |
Цитата:
надо ж намёками , а не бронепоездом. не дай Бог они начнут в это верить начнут? |
Цитата:
и не говори, но марсиане уже давно среди нас. |
вот хочу спросить в етой теме, есть здесь мужчины, у которых суомалаисиа вамоа?
|
Цитата:
А чего ты?:))) Я с ней согласна))) Не все же мужчины - лакомые кусочки.. Я тоже стараюсь/лась избегать мужчин, которых Масяня описала. Таких не так уж и мало)))) |
Про плохих жен я уже писал: болтливые, истеричные, неверные. А плохие мужья, как правило, это алкоголики/наркоманы/азартные игроки. Ну и "что русскому хорошо, немцу-смерть." "На вкус и цвет".. "Армянам нравятся толстые, грузинам-худые, дело вкуса".
|
Цитата:
И истерчиные, болтливые, неверные кому-то подходят:))) Да и алкашей, азартных и прочих, бывает, подбирают, да еще и счастливыми бывают с ними, всю жизнь спасая их души и тело своей чистой любовью))) Этакие спасительницы)))) И даже не пожалуются ни разу, ибо судьба их связала и любовь))))) :xplur: |
Цитата:
есть, вроде даже у нескольких, но мало |
успех брака не столько в том, чтобы найти идеального партнера, сколько в том, чтобы быть идеальным партнером. (с)
|
Цитата:
Не вижу четкой связи между уважением и "не дурак". Мужчина может быть и не дурак вовсе, а даже наоборот - холодным, умным, расчетливым подоноком. Но разве это будет вызывать уважение? ЗЫ. А женщина, которая всю жизнь живёт с таким "Ненастоящим мужем", она умная или тоже... Два сапога пара? |
Никто никогда не даст ответа на этот вопрос.
Главное, чтобы мужчина и женщина подходили друг другу. Найдут друг друга и им хорошо вместе - хороший муж и хорошая жена друг для друга. |
Свежая тема.
Вот основной принцип новейшей формации: у хорошего мужа всё должно быть большое, у хорошей жены - всё должно быть красивое. |
Tanger и это прально!
Когда больше красивого - всем хорошо! Когда красивое большое - тоже хорошо! Когда большое в красивом - просто отлично! * надеюсь автору вопроса мы облегчили поиск хорошего.))) Ищите большое красиво!!! ))) |
Цитата:
все бестолку если сам пустой, бум надеется, что у автора бохатый внутренний мит, тем самым и поиск его будет легок и весел=)) |
Цитата:
в моем посте я не делила мужчин в целом на умные и глупые, а написала об уважении супруги к супругу. тут скользим на более тонком и хрупком льду чем при понятии уважения в общем. холодный, умный, расчетливый подонок может быть глубоко уважаем собственной супругой. мужчина может быть добрейшим и наиуважайнейшим членом общества, умнейшим в глазах друзей и т.д., но отявленным дураком как муж в глазах собственной жены. я лично считаю если спутник жизни так сильно пострался чтоб убить всё уважение к нему, да он дурак. для меня это одно и тоже. дурака не хочется, на дурка уже по факту нельзя положиться, дураку делаем скидки в жизненных ситуациях на дурость. про женский ум как неприменное качество хорошей жены никто вроде и не упоминал особо. женская глупость никогда не отталкивала на все сто от жен. а вот муж дурак, уже другое дело. кстати, наши форумские мужчины в данной тебе назвали одно, самое желаемое качество хорошей жены - верность мужу. Цитата:
верная жена ака хорошая жена может прожить с мужем-дураком всё жизнь из-за верности. |
Цитата:
Верная дура |
Цитата:
Автор уже в законном браке, и моя вторая половина попадает в категорию "хороших" (по моим личным критериям). Просто интересно мнение других людей в этом вопросе. И те, кто живет вместе со своими половинками, говорят ли вам, что вы "хорошая жена" или "хороший муж"? Если да, то что они имеют в виду? |
Хорошая жена-хороший муж... Это очень индивидуально. Помните фильм Митты "Экипаж"? Там жена одного из героев (вертолетчик) буквально поедом ела своего мужа, в суде при разводе утверждала, что муж ее изменял ей, сына бил. В общем, хабалка.
Потом вышла замуж за другого мужчину с совсем другим темпераментом, воспитанием, взглядом на жизнь - и вполне счастлива. Хорошие супруги - счастливчики, потому что являются половинками одного целого и им посчастливилось найти друг друга в этом огромном мире. А умение щи варить, молчать в тряпочку, исполнять желания другого, офигенно заниматься сексом и проч. - не имеют никакого значения. |
Цитата:
Ну,а пока они не стали -одним,то Цитата:
|
Цитата:
Это чего такое? Глисты чтоль? |
Цитата:
Даже и не знаю. У меня подруга есть. Кашеварить - не ее конек. А вот муж ее отлично готовит, консервирует. И у них полная гармония в жизни. Но эти особенности у них были еще до того, как они жить вместе начали. |
Цитата:
liaraa Возможно, я вас удивлю ( или кого - то другого))), но у меня это слова хорошая - умная. |
Цитата:
Может я вас удивлю, но умных нет |
Цитата:
правильно чисто умных нет. но в тоже время если она будет умной, то будет хорошей. |
Цитата:
Не обижай деда мороза, он выпил и может начать таять))) |
Цитата:
я не вижу его, расстопить, нет проблем просто дополнила, обижать не думала. |
Цитата:
Ушёл во... Некоторые боятся или ещё что "спуститься" до уровня чувств, пытаются как то хитрить и т.д. ................................... ................................... ................................... .................................. |
Цитата:
LITERAMITUM, на то, чтобы с вами не спорить у меня ума хватит :) Весёлого лета!!! |
Цитата:
И вам!))) И глупых тоже))) |
Цитата:
хе ))) раньше были подробности ваш коммент был "не верю" и "что только не терпят девушки ради получения гражданства" |
Цитата:
в пустом флуде нет смысла |
Цитата:
а в полном? |
Цитата:
а в полном флуде полная лафа :kachel: |
Цитата:
лафа - завсегда хорошо гуд, она даже приятней шары :D |
надо попробовать писать связные предложения и не пытаться учить других ;)
|
Цитата:
конечно приятней. что такое шара-ну сэкономил чавото, а лафа... это же песня... |
Цитата:
ььдаже где-то как-то песенТка :D пришёл, увидел, навредил . |
Цитата:
давай я те наврежу и не шару, а так чтобы лафа :roof: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:29. |