Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Асексуальность в Финляндии (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61051)

federajj 31-07-2010 21:20

Цитата:
Сообщение от russkiy
Автору просто нужно влюбиться.

автору поговорить бы с нами , я ещё ни одного живого асексуала не видела, интересно же!
думала они , как сыр хоХланд ...

federajj 31-07-2010 21:21

Цитата:
Сообщение от -sie-
ага..благодаря твоему объяснению я озадачилась..я деушка али тётька :) :котеданце: :котеданце:

главно , что ты точно знаешь - не мальчик , а остальным пусть другие озадачиваюцца :D

-sie- 31-07-2010 21:25

Цитата:
Сообщение от federajj
главно , что ты точно знаешь - не мальчик , а остальным пусть другие озадачиваюцца :D

да я даже уже и не знаааааааю....
мне как то не так давно один приятель посоветовал выключить в себе мужчину..
тык я выклчила и что? фигня какая то..думаю опять надо включить :)

federajj 31-07-2010 21:28

Цитата:
Сообщение от -sie-
да я даже уже и не знаааааааю....
мне как то не так давно один приятель посоветовал выключить в себе мужчину..
тык я выклчила и что? фигня какая то..думаю опять надо включить :)

половая принадлежность не меняется без операционного вмешательства, а всё вот это "включи/выключи" , пусть с холодильниками общаются , там автоматика :D

-sie- 31-07-2010 21:34

Цитата:
Сообщение от federajj
половая принадлежность не меняется без операционного вмешательства, а всё вот это "включи/выключи" , пусть с холодильниками общаются , там автоматика :D

думаешь?:) ну не знаю..я тамавконтакте заметку написала..навеяло тут как то , пока собаку мыла ))))))))))))))))

federajj 31-07-2010 21:47

Цитата:
Сообщение от -sie-
думаешь?:) ну не знаю..я тамавконтакте заметку написала..навеяло тут как то , пока собаку мыла ))))))))))))))))

надо нам тикать с этой темы , но напоследок -
сходила почитала , могу сказать - ситуации разные , люди разные , измены разные , но вот на тему оргазмов, прям не супружеский секс , а Марлезонский балет с элементами акробатики :D

-sie- 31-07-2010 21:49

Цитата:
Сообщение от federajj
надо нам тикать с этой темы , но напоследок -
сходила почитала , могу сказать - ситуации разные , люди разные , измены разные , но вот на тему оргазмов, прям не супружеский секс , а Марлезонский балет с элементами акробатики :D

а что нам тикать то?:)
хахаха )))) я кстати там и дополнила, а то сначала забыла ))

ay) 01-08-2010 00:50

Цитата:
Сообщение от sibir
Или кто может тоже равнодушен к сексу, пишите в эту тему. Может что-нибудь придумаем вместе.

Прямо вспомнился фильм "В джазе только девушки". Это у тебя такой способ знакомства? :)

rappari 01-08-2010 08:59

[QUOTE=sibir]

Вообще. И еще, мне сложно понимать что Вы имеете в виду, тк я не могу осознать какая сила может заставить делать это.

А может посмотреть хорошую порнушку..типа..."Горячие д.....ки Таиланда" или " Йока Муна лучшая медсестра".....неужели ничего не зашевелится ????

А сила эта очень простая и наз. она МАТЬ ПРИРОДА .Ты не обрашай внимания на некоторые подколы( они от чистого сердца )....но просто пока это редкость поболтать с асексуалом(если это канечно неразвод какой-нибудь постоянной форумчанки зашедшей под другим ником ради прикола) .Насчёт клубов незнаю ...попробуй в поисковик забить "асексуалы Финляндии" мб ..чё и выдаст.Хм ...мдяяяя!!!!

pinkkipupu 01-08-2010 12:59

у меня тоже сексуальность в Фи резко снижается как я вижу местные мужские тушки
я уже почти асексуал наконец

irutja 01-08-2010 13:17

Цитата:
Сообщение от -sie-
как показывает практика тема секса на форуме самая актуальная и зажигательная :) а так же самая весёлая и люди в ней не ссорятся :)

зы. да, мы любим секс, а что?

Ржу не могу!)))))))а что вы тогда тут сидите? у тех у кого хотя бы раз в неделю секс случается на форумах не зависают))))))))))а так получается что у вас любовь платоническая)))))

Naali 01-08-2010 13:21

Цитата:
Сообщение от sibir

Я точно не знаю в какой раздел следует написать это сообщение. Но может кто что знает по теме. Есть ли в Финляндии организация для асексуалов? Или кто может тоже равнодушен к сексу, пишите в эту тему. Может что-нибудь придумаем вместе. Просто когда тебе немного за 30 становиться несколько сложней строить межличностные отношениея вне работы (и особенно в чужой стране). У всех семьи и тп. В любом случае спасибо всем за понимание.

Форум для асексуалов здесь: http://www.aseksuaalit.net/.

Но если вам это только для того чтобы познакомиться с людьми вне работы чтобы было с кем поболтать, то проще знакомиться с ними на форумах и в кругах каких нибудь хобби. Мы обычные сексуалы тоже говорящие, и не всегда говорим о сексе. :)

-sie- 01-08-2010 13:26

Цитата:
Сообщение от irutja
Ржу не могу!)))))))а что вы тогда тут сидите? у тех у кого хотя бы раз в неделю секс случается на форумах не зависают))))))))))а так получается что у вас любовь платоническая)))))

очень странный вывод :) секс форуму не помеха меж прочим )) и наоборот )) никто не говорит что секс должен быть 24 часа в сутки )) всё грамотно распределено :)

Andzhi 01-08-2010 13:44

Цитата:
Сообщение от sibir
Доброго времени суток!

Я точно не знаю в какой раздел следует написать это сообщение. Но может кто что знает по теме. Есть ли в Финляндии организация для асексуалов? Или кто может тоже равнодушен к сексу, пишите в эту тему. Может что-нибудь придумаем вместе. Просто когда тебе немного за 30 становится несколько сложней строить межличностные отношениея вне работы (и особенно в чужой стране). У всех семьи и тп. В любом случае спасибо всем за понимание.

я не поняла у вас асексуализм выработался именно потому что цитирую вас : "когда тебе немного за 30 становится несколько сложней строить межличностные отношениея вне работы (и особенно в чужой стране). У всех семьи и тп." - дак это знаешь и тем у кого сексуальность выше крыше - те же проблемы, так что у вас не Асексуальность, что что то другое :))))))

python 01-08-2010 13:52

Цитата:
Сообщение от Andgolina
я не поняла у вас асексуализм выработался именно потому что цитирую вас : "когда тебе немного за 30 становится несколько сложней строить межличностные отношениея вне работы (и особенно в чужой стране). У всех семьи и тп." - дак это знаешь и тем у кого сексуальность выше крыше - те же проблемы, так что у вас не Асексуальность, что что то другое :))))))

Полагаешь солнышком головку напекло? :uh:

Andzhi 01-08-2010 13:59

Цитата:
Сообщение от piton71
Полагаешь солнышком головку напекло? :ух:

ну да типа таво что то, ну или заниженная самооценка и неуверенность в собственных возможностях - это чаще встречается :)))))

bersercker 01-08-2010 15:47

Цитата:
Сообщение от Andgolina
ну да типа таво что то, ну или заниженная самооценка и неуверенность в собственных возможностях - это чаще встречается :)))))

"Знаете, Наташа, иногда просто не хочется" (Ц).
Есть такие люди. Имеют право, нормальный вариант, все мы разные.

aija 01-08-2010 15:50

Тема пахнет ЖИИРНЫМ тролем.

Kri 01-08-2010 16:07

за асексуальностью обычно стоит какая-то идейность. автор, у вас есть идейность? расскажите

bersercker 01-08-2010 16:52

Цитата:
Сообщение от Kri
за асексуальностью обычно стоит какая-то идейность. автор, у вас есть идейность? расскажите

у всех людeй темпераменты разные. Некоторые страстные, некоторые похолоднее, а некоторые вообше холодные. Никакой идеи, чисто индивидуальность. Не понимаю, че все так удивились.

Andzhi 01-08-2010 18:34

Цитата:
Сообщение от bersercker
"Знаете, Наташа, иногда просто не хочется" (Ц).
Есть такие люди. Имеют право, нормальный вариант, все мы разные.

дак ему не просто не хочется ,он причины указал

Andzhi 01-08-2010 18:39

Асексуа́льность — определение или самоопределение людей, которые не испытывают или испытывают слабое половое влечение.

асексуальность не подразумевает положительного/отрицательного отношения к самому явлению секса.

Некоторые полагают, что асексуальность попадает под определение сексуальных расстройств. Однако, хотя в отдельных случаях отказ от секса и может порождаться подобными причинами, в целом современная медицина признает, что асексуальность не является патологией и не причиняет ущерба физическому или психическому здоровью. Это подтверждают и многие люди, относящие себя к асексуалам, отрицая, что какие-либо из перечисленных причин имели место в их случае, а также добавляя, что, раз их асексуальность не вызывает каких-либо страданий, то её нельзя относить к медицинским или эмоциональным расстройствам.

Асексуальность не следует путать с физической неспособностью к половому акту и/или продолжению рода.

До сих пор ведутся дискуссии по поводу того, следует считать асексуальность четвёртой ориентацией или половой конституцией. Также всё еще нет единого мнения по поводу определения асексуальности, в особенности касательно того, лишён асексуал полового влечения вообще или же, в рамках определения, может иметь относительно слабо выраженное половое влечение.

len4ik 01-08-2010 18:40

Цитата:
Сообщение от Andgolina
дак ему не просто не хочется ,он причины указал

мазахист? получает удовольствие от вида крови?...боится что замочит кого.... :eek:

Kri 01-08-2010 19:25

Цитата:
Сообщение от bersercker
у всех людей темпераменты разные. Некоторые страстные, некоторые похолоднее, а некоторые вообше холодные. Никакой идеи, чисто индивидуальность. Не понимаю, че все так удивились.

просто еть еще такие ребята, практикующие духовность, а еще есть такие, которые считают секс чисто животным инстинктом и борются с животным в себе..разные убеждения и причины есть

len4ik 01-08-2010 19:35

Цитата:
Сообщение от Kri
просто еть еще такие ребята, практикующие духовность, а еще есть такие, которые считают секс чисто животным инстинктом и борются с животным в себе..разные убеждения и причины есть

рожать себе подобных это тоже животный инстктинкт? с такими понятиями скоро на земле других народностей ой как много будет...... Асексуалы - вымрут....

Kri 01-08-2010 19:37

Цитата:
Сообщение от len4ik
рожать себе подобных это тоже животный инстктинкт? с такими понятиями скоро на земле других народностей ой как много будет...... Асексуалы - вымрут....

асексуалы не страдают от того, что у них нет потомства, это иной совершенно взгляд как на жизнь так и на смерть

sibir 01-08-2010 20:39

Цитата:
Сообщение от Andgolina

Всё верно. Вы действительно не поняли. Никакого прямого отношения к асексуальности возраст и сопутствующие с ним проблемы не имеют. Просто живу в очень маленьком городишке, где кроме леса и магазина никаких особых развлечений нету. Друзья/знакомые переженились и большую часть времени меня видеть не желают. Последовать их примеру я не могу по понятным причинам. Асексуальность тут не причем. Просто мне чуть-чуть сложней, чем всем остальным. Вот и всё. Немного накипело конечно за последние год-два. А асексуалом я был всегда, я и до сих пор не понимаю людей любой ориентации. Сексуальные действия у меня вызывают не больший интерес, чем, например, с разбегу ударяться головой об стену.
Цитата:
Сообщение от Naali
Форум для асексуалов здесь: http://www.aseksuaalit.net/.

Но если вам это только для того чтобы познакомиться с людьми вне работы чтобы было с кем поболтать, то проще знакомиться с ними на форумах и в кругах каких нибудь хобби. Мы обычные сексуалы тоже говорящие, и не всегда говорим о сексе.

Спасибо за ссылку!

Aitinpoika 01-08-2010 21:30

То, что вы тут обсуждаете называется АНТИсексуальностью. Это когда человек идейно против постельных отношений. Асексуалы - это те личности, которые в принципе никогда не ощущали полового влечения. Хотя, почему-то антисексуалы очень хотят, что бы их называли асексуалами. Мне что те, что те - параллельны. Хотя я бы никогда не стал жить с человеком семьей только из-за свободного доступа к телу. И, кстати, это байка про "свободный доступ". В реале, как только страсть утихает, а привязанность остаётся, так и наступает баланс.
А вообще даже не а-/антисексуал может вполне себе жить без секса - это не первичная потребность.

pinkkipupu 01-08-2010 22:15

блин ужос живет в маленьком городке ничего из развлекалова нет..так с ним ещё и о сексе нельзя говорить
по моему плапла о сексе..это единственное развлечение в тех краях
тяжело дяде

Kri 01-08-2010 22:36

ужаса никакого в этом нет, просто сейчас такая мощная и навязчивая пропаганда секса в обществе, что некоторых отвращает

Микка К. 01-08-2010 22:48

Цитата:
Сообщение от Kri
ужаса никакого в этом нет, просто сейчас такая мощная и навязчивая пропаганда секса в обществе, что некоторых отвращает

+1

..................

:)

Сударь 01-08-2010 22:53

Надо меньше телек смотреть :siski: - тогда и отвращать не будет. ;)

Вообще, ПОЛНОСТЬЮ не пьющие и СОВСЕМ не е*ущие вызывают настороженность. :str:

federajj 01-08-2010 22:55

Цитата:
Сообщение от Kri

и ничё и не "просто".
у Асексуализьма есть причины , ну или их хотят найти , ибо нежелание продолжать род - неестественно..
геи желают детей , уж как "мы" -стрэйты на это реагируем - дело третье , но детей они хотят . что ,ессна , понимает под собой продукт оплодотворения тем или иным способом
а вот Асесксуалы - мне интересно , никогда не видела живьём , только слышала о них , потому и хотела пообщаться с автором , только тот знЫк..(((

python 01-08-2010 22:58

Цитата:
Сообщение от Сударь
Надо меньше телек смотреть :siski: - тогда и отвращать не будет. ;)

Вообще, ПОЛНОСТЬЮ не пьющие и СОВСЕМ не е*ущие вызывают настороженность. :str:

Кстати да. Бо природа не любит пустоты. А какими тараканами она заполнена...

Naali 02-08-2010 00:26

Цитата:
Сообщение от federajj

а вот Асесксуалы - мне интересно , никогда не видела живьём , только слышала о них , потому и хотела пообщаться с автором , только тот знЫк..(((

Я встречала в жизни асекуалов, и по моему они ничем не отличались от других граждан.

federajj 02-08-2010 01:12

Цитата:
Сообщение от Naali
Я встречала в жизни асекуалов, и по моему они ничем не отличались от других граждан.

ты их встречала , как граждан или как асексуалов? ;)

поймите, я ж не против их и уважаю их чуства , мне просто интересно поговорить .

Naali 02-08-2010 01:27

Цитата:
Сообщение от federajj

поймите, я ж не против их и уважаю их чуства , мне просто интересно поговорить .

В основном как людей на вечеринках. :)

Может автор еще вернется и поговорит, тем более что сам говорит что ему скучно? :) Я о том что после первого удивления разговоры с ними бывают самые обычные: о книгах, о политике, о том какое мороженое самое правильное и стоит ли летать на Ryanair.

Andzhi 02-08-2010 11:00

Цитата:
Сообщение от sibir
Никакого прямого отношения к асексуальности возраст и сопутствующие с ним проблемы не имеют. Просто живу в очень маленьком городишке, где кроме леса и магазина никаких особых развлечений нету. Друзья/знакомые переженились и большую часть времени меня видеть не желают. Последовать их примеру я не могу по понятным причинам. Асексуальность тут не причем. Просто мне чуть-чуть сложней, чем всем остальным. Вот и всё. Немного накипело конечно за последние год-два. А асексуалом я был всегда, я и до сих пор не понимаю людей любой ориентации. Сексуальные действия у меня вызывают не больший интерес, чем, например, с разбегу ударяться головой об стену.

!

Дак вы и пишите тогда изначально Я - асексуал, а то по вашему первому посту следует, совсем другое, да и в этом посте много не стыковок.
И вообще что именно вы хотите ?найти себе такового же асексуала ?

Andzhi 02-08-2010 11:01

Цитата:
Сообщение от Kri

я те больше скажу, она и сексуалов отвращает :))))

Andzhi 02-08-2010 11:03

Цитата:
Сообщение от Naali

а как бы вы думали они должны отличаться? на лбу написать ?

nezaika 02-08-2010 14:53

Я встречала тетку, которая говорила, что она из тех, кто "второй раз девственник". То есть сознательно пошла на то, что больше никогда и ни с кем ни-ни. Наверно это разные категории обсуждаемых, но все ж и такое встречается.

_chpok_ 02-08-2010 14:55

Цитата:
Сообщение от nezaika
Я встречала тетку, которая говорила, что она из тех, кто "второй раз девственник". То есть сознательно пошла на то, что больше никогда и ни с кем ни-ни. Наверно это разные категории обсуждаемых, но все ж и такое встречается.

да вам с этом туговато, сложно все вернуть на свои места. А я вот девственник и все тут, и не проверить.

nezaika 02-08-2010 14:56

Цитата:
Сообщение от _chpok_
да вам с этом туговато, сложно все вернуть на свои места. А я вот девственник и все тут, и не проверить.

Современная медицина творит чудеса. Кому надо.

_chpok_ 02-08-2010 14:59

Цитата:
Сообщение от nezaika
Современная медицина творит чудеса. Кому надо.

это да, но согласись нам то удобней. Вчера был ловелазом, а сегодня девственник. и к доктору идти не надо. Я давно говорил, что мужиком быть лучше.

nezaika 02-08-2010 15:00

Цитата:
Сообщение от _chpok_
это да, но согласись нам то удобней. Вчера был ловелазом, а сегодня девственник. и к доктору идти не надо. Я давно говорил, что мужиком быть лучше.

Да кто ж спорит. И писать удобнее на обочине.

Musja 02-08-2010 15:32

Цитата:
Сообщение от _chpok_

Ну можно у жоны поинтересоваться от кого детки, элементарно Ватсон!

Musja 02-08-2010 15:39

Цитата:
Сообщение от Kri

Это хде?
Чего только на форуме не узнаешь!

_chpok_ 02-08-2010 15:58

Цитата:
Сообщение от Musja
Это хде?
Чего только на форуме не узнаешь!

это она про свои фотки и видео вконтакте наверное.

_chpok_ 02-08-2010 15:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Ну можно у жоны поинтересоваться от кого детки, элементарно Ватсон!

Холмс она даже мне этого не говорит:)

hitsari 02-08-2010 19:01

в какой-то мере эти люди свободней, чем мы. из таких можно создать отряд и на полюс. никаких проблем внутри экспедиции. хоть на другую галактику. ещё я заметил как одна дама на прямой вопрос касаемо секса с ней тут-же отшила бедного хлопца, хотя пыталась показать какая она сексуальная львица. да и не только она...

sibir 02-08-2010 19:30

Цитата:
Сообщение от federajj

О чем бы Вам хотелось поговорить? Если Вам просто любопытно, то Вы рискуете попасть в ловушку, тк потом будете судить обо всех только по одному человеку. А люди они все разные, у каждого свои тараканы.
Цитата:
Сообщение от hitsari
в какой-то мере эти люди свободней, чем мы. из таких можно создать отряд и на полюс. никаких проблем внутри экспедиции. хоть на другую галактику. ещё я заметил как одна дама на прямой вопрос касаемо секса с ней тут-же отшила бедного хлопца, хотя пыталась показать какая она сексуальная львица. да и не только она...

А вот и нифига. По крайней мере не все. Как Вы думаете нас много? Ученые подсчитали - где-то 1%. Теперь вычтите из этого процента тех, кто вообще не заинтересован ни в каких отношениях. Среди оставшихся - не факт, что все будут нравиться. Так что вот так. А одному быть несколько надоело уже. Я же такой как все, только не испытываю потребности в сексе. А так ничто человеческое мне не чуждо. Вот теперь и подумайте кому легче.

hitsari 02-08-2010 19:57

я не думал что легче или нет. из 20ти сварщиков я один не курю. они всякий раз, когда я в перерыв иду в душ или на кофе, вынуждены сосать свои палочки. что не говори - им трудно. это их секс на всю жизнь. я как вы, сибир не зависим от курения, но прикован сексом.

rappari 02-08-2010 20:54

А, вот монахи интересно они ,как считаются вынужденные асексуалы или убеждённые ???А ,я думаю , у асексуалов проблем меньше...ни тебе убийств на почеве ревности..ни тебе разводов из-за неудовлетворённостью(боже мой ..ну и слово...еле написал)сексом.Вот уж для кого 100% правда написано "размер неимеет значения".А, детей мона взять из пробирки или из детского дома,всяко одним брошенным малышом станет меньше.

Kri 02-08-2010 21:00

Цитата:
Сообщение от sibir
А вот и нифига. По крайней мере не все. Как Вы думаете нас много? Ученые подсчитали - где-то 1%. Теперь вычтите из этого процента тех, кто вообще не заинтересован ни в каких отношениях. Среди оставшихся - не факт, что все будут нравиться. Так что вот так. А одному быть несколько надоело уже. Я же такой как все, только не испытываю потребности в сексе. А так ничто человеческое мне не чуждо. Вот теперь и подумайте кому легче.

а вы бы смогли быть с таким человеком, который вам открыто бы изменял, т.е. изменой то не назовешь, ну который свои сексуальные потребности удовлетворял на стороне, а с вами был бы партнером по жизни?

Kri 02-08-2010 21:01

Цитата:
Сообщение от _chpok_
это она про свои фотки и видео вконтакте наверное.

а что же ты нынче не комментишь, раньше ведь так возбуждался, такие комменты "мокрые" были=)))

_chpok_ 02-08-2010 21:23

Цитата:
Сообщение от Kri
а что же ты нынче не комментишь, раньше ведь так возбуждался, такие комменты "мокрые" были=)))

приелись ужо, надо имидж менять, попробуй что-нибудь другое, кстати у нас у мужиком комменты не мокрые, а твердые;)

rappari 02-08-2010 21:26

А вот и нифига. По крайней мере не все. Как Вы думаете нас много? Ученые подсчитали - где-то 1%. Теперь вычтите из этого процента тех, кто вообще не заинтересован ни в каких отношениях. Среди оставшихся - не факт, что все будут нравиться. Так что вот так. А одному быть несколько надоело уже. Я же такой как все, только не испытываю потребности в сексе. А так ничто человеческое мне не чуждо. Вот теперь и подумайте кому легче.[/QUOTE]

SIBIR,а если вдруг втрескаешься в кого-нить по-уши, и тебе ответят взаимной любовью,как интересно будут развиваться собития???.Перешагнёшь через свою любовь???Через того, кто любит тебя ???В любовь без интимных отношений я не верю,,.слишком сильное чувство.

Kri 02-08-2010 21:27

Цитата:
Сообщение от _chpok_
приелись ужо, надо имидж менять, попробуй что-нибудь другое, кстати у нас у мужиком комменты не мокрые, а твердые;)

да не, у меня экран с внутренней стороны именно забрызган был чемто

_chpok_ 02-08-2010 21:30

Цитата:
Сообщение от Kri
да не, у меня экран с внутренней стороны именно забрызган был чемто

как же ты умудрилась его с внутренней стороны забрызгать то? :)

Kri 02-08-2010 21:33

Цитата:
Сообщение от _chpok_
как же ты умудрилась его с внутренней стороны забрызгать то? :)

ладно, со стрелочниками скучновато диалог вести

Часовой пояс GMT +3, время: 20:51.