![]() |
Цитата:
А зря!)))))))))))))))))))) |
Цитата:
Спасибо малышка! ТЫ такая нежная :) ......... Вообще то мне хочется нежиться в желаниях и в нирване. ;) |
Цитата:
ТЫ права. Если ты вообще в состоянии быть счастливым, то счастье будет и после 50. НАпример навряд ли "нытик" будет счастлив перевалив за любой рубеж. Хотя, может быть чуточку счастливее чем раньше, но опять же обрушаться новые "беды" и всё по кругу.... |
Цитата:
:)))) желания с нирваной не дружат :))) за малышку спасибо :) один раз в жизни на моем пути встретился человек, который со мной здоровался, "привет, малыш". это было на практике, после окончания учебного заведения. Я слышала, что он, проходя мимо, что-то говорит каждый раз, как-то я прислушалась :)), это меня смутило, неожиданно было от незнакомого слышать... Он был намного старше, по крайней мере, мне тогда так казалось. Ну вот, а теперь я далеко не малыш :) и слышу, но уже не так смущаюсь :)) |
Цитата:
Не ощущаю.Всё как обычно.Чёрное -белое.Белое-чёрное.:-))).Одним словом всё пучком :-))).Оё....мне ж ещё неперевалило.:-))).Через год точно скажу. |
Цитата:
Всё как было так и есть :-))).Мечты????.Хм...поймать щуку...тогда все планы реализуются,и другие мечты тоже.:-))).Страхов ????.Навалом,но не за себя.:-) |
rappari это для тебя :) ты тут про зебру гришь, лови! :))
http://www.youtube.com/watch?v=TG2zM0PKYao ага :) и не забывай, что выбор всегда за тобой!!! :ura: забыла написать, что песня из кинофильма Большая перемена , о , а название какое чудесное! :) |
Цитата:
1. Никто ничего не должен. Это от характера зависит. Ударила тебя жизнь, а ты "И это пройдет" А еще читать библию и находить в ней ответы на все случаи жизни. Ведь все философские высказывания, в все учения и нравоучения - все оттуда. Просто люди пересказывают более простым и понятным языком и добавляют случаи из жизни. Есть 2 пути - ныть и отравлять жизнь близким и друзьям или быть им поддержкой. 2. Действительно оптимисты болеют меньше и болезнь переносят легче. У меня близкая подруга сейчас болеет, еле передвигается. Так вот здоровые могут позавидовать ее жизнерадостности и мне с ней, больной, гораздо интереснее, чем со здоровым нытиком. В театр, на концерт - всегда и с удовольствием. 3. О возрасте. Вы все здесь такие молоденькие, что мне даже и неловко как-то. |
Цитата:
1.Всё это было ещё ранее библии. Был и есть буддизм и дзен. Там именно и даны ответы на вопросы, которые повторяет библия. Мир и мудрость предков гораздо древнее чем «юная» библия и все остальные «юные» религии и учения по сравнению с ещё более древними учениями и религиями. Каждый живёт и руководствуется тем чем сам выберет, но всё это является повторением или эхом более древних голосов и мудрецов. 2. Лучше быть оптимистом. И лучше быть им в любом возрасте. Проверено. 3. Отчего же. НАм полезно поучиться у более старших, опытных и мудрых, а вам есть что рассказать нам. :) |
Цитата:
Поймал .Спасибо,спасибо!!!:-))Пацаном смотрел этот фильм много раз. |
ну щас вы пойдёте еще дальше и докопаетесь до главной истины! до той великой мудрости всех людей , которая была написана задолго до всех книг на стенах Великой Пещеры!.. и эта истина предков - мудрейшая из всех! Оооооооо и так глаза закатываем воздев руки к небу... :mol:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Q9aiWHBGrCk тогда тебе будет и эта песня знакома :))) Песня студента от печали до радости....))))) лови! ))) |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=rLq8fBHRC4A КОЛОБОК :))) |
Цитата:
А копать и не надо ничего . Всё на поверхности. Бери голыми руками. Тот кому дано взять берёт. А кому то же и не дано. Вот оно! Ага ещё мысль. Кому то дано но меньше, а кому-то больше. |
да нет же! всем дано поровну, просто ладошки у каждого разные, потому так, но ладошки у всех заполнены!!! :)
|
Цитата:
:) Ах вот оно как! Спасибо за разъяснение!:) vivjen, а ты с какого боку подкралась к нашему клубу: с «до» или с «после» ? Или?...ты как «Я словно бабочка к огню.... « Тебе, сладкая, посвящается. http://www.youtube.com/watch?v=_8HuV50SLBw |
NIRVANA :hej: :xpetals: спасибо! очень-очень, слушаю :) :ura:
|
А это для всех нас. Любовь волшебная страна
С молодости задел романс/ фильм, пела его тогда часто.
Любовь волшебная страна http://www.youtube.com/watch?v=so6h...feature=related |
Приветики всем!
Сладких снофф. |
да ни чо хорошего в 50и летнем возрасте нет, проблемы со здоровьем и усталость от жизни
|
Цитата:
И такое вполне может быть. |
Цитата:
У некоторый и в 20 такое начинается, у некоторых в 80. |
Цитата:
ну в 20 лет у некоторых, а в 50 у некоторых не началось ещё |
Цитата:
У Вас, наверное, богатый личный опыт. Вы себя к некоторым какой возрастной категории относите? |
Цитата:
агрессивность, значит что то не так в жизни не скажу, потому как не ваше это дело! |
Цитата:
Нет здесь не в агрессивности дело, а в мухах. |
Цитата:
я не пойму, что то есть сказать? ну так говорите....... |
Цитата:
Мдя, никакого позитива... |
Цитата:
скорее http://www.youtube.com/watch?v=EpDw...feature=related |
Цитата:
а какой позитив, если сил на пол дня, а желаний море? |
Цитата:
Представляешь, что с этим человеком будет или уже есть, в 50. А если за? Ужас... Он, наверное, из семьи где рано стареют. |
Цитата:
не суди да не будешь судима! что за мода на этом форуме домысливать то о чём понятия не имеете |
Цитата:
ну да, радости мало :), а вот я смеюсь вслух , когда смотрю этот мульт, смотри! не пожалеешь :) http://www.youtube.com/watch?v=nm_OeHi7sSo - трио, заяц, волк и медведь))) чур, я заяц ))) |
Цитата:
что-то я как-то не вьехал.. наверное с наушниками надо смотреть или я чур пень ))) хотя может это и (((( |
kolobok, хорошо, а что в тебе вызывает улыбку?
|
Цитата:
во мне?!.. ну наверное много чего.. да всё наверное во мне может вызвать улыбку. во всяком случае кривоватую .. типа ну уж нет, спасибо большое... :))) а вот что у меня может вызвать улыбку.. ну опять же какую.. их ведь улыбок тоже мого.. гнусные улыбочки, с сарказмом.. , искренние.. последние наверное только к искренним детским вопросам относятся. но! одно дело когда дети занимаются детством - это нормально, а когда взрослые впадают в это состояние, то мне начинает казаться что тут что-то не так.. т.е. как будто от глубокой печали хотят спрятаться за инфантилизмом. это почему-то не тянет улыбаться. |
не думала, что прочитаю лекцию , какие бывают улыбки :), в тебе, я имела в виду, у тебя, наверное потому, что это изнутри и неожиданно, вот ты идешь и видишь, ты не задумываешься , а улыбка уже на лице, добрая, я о ней :)
хорошо, а когда ты последний раз улыбался искренне, то это что было? если вспомнишь, может снова улыбнешься :) я еще поищу что-нибудь на мой взгляд, смешное, может кто-то присоединится ))) поделится..... :) что скажешь? :) |
Знаете к какому выводу я пришла? Зря эту тему автор не открыл в теме "в маске". Тогда желающих высказаться и поделить было бы больше. Это во-первых.
Во-вторых - люди, которые высказались оказались в дураках с точки зрения некоторых, которые считают 50 лет - это много, это болезни, усталость и т.д. Многим ведь невдомек, что и в 55 давление может быть 115 на 75 даже после заплыва на 1 км В третьих. У всех разные восприятия возраста. У русских людей в менталитете считать 55 лет старостью, т.к. идут уже на пенсию и не наслаждаться жизнью, а стареть. А 50 лет - это уже подбираются к возрасту 55. Но, я считаю, люди меняются, меняется страна, меняется менталитет людей и еще десяток лет и 55 и в России не будет считаться старостью. Просто Россия в межсемейных отношениях еще далеко позади Европы всей. Не секрет, что пенсионеры в России помогают своим великовозрастным детям материально. Так и женщины (я в силу своей половой принадлежности знаю о них), которые переехали сюда, в Финляндию, даже сидя на безработных помогают своим детям в России и это считается нормальным. Ненормальным считается скорее всего, когда человек за 50 живет для себя, помогая лишь в силу крайней необходимости своим детям(например, взять внука на то время, пока дети в отпуске). Это вызывает раздражение, зависть и желание укусить. Но если людям от этого легче, пусть покусают. Тем более закон бумеранга мы все знаем. |
Цитата:
Тут,я думаю-Вы "загнули" :) Это явно не здоровый человек,скорей всего-гипотоник. |
Цитата:
А что это такое? |
Lumikello может ты поспшила записать тему в маске? :)
kolobok, смотри :)http://video.bigmir.net/show/40750 - обезъяна-коротист, я только улыбнулась, а ты? :) щас еще вставлю :) http://rutube.ru/tracks/497017.html...00 575f0ad68c4 - мультик про слоника Хортона :))) |
Цитата:
Прочтите, не поняла. Почему? Просто читала, что кто-то в теме депрессия делился своими переживаниями и человеку было около 50. |
Цитата:
а это вообще непонятно для чего и кого, как впрочем и весь пост |
|
тема же рабочая :)
http://rutube.ru/tracks/41690.html?...845 25b00c519f - угарная пародия.... :))) для колобка и не только :) |
Цитата:
Спасибо. Прочитала. Посмеялась. С таким диагнозом лень до бассейна дойти, а не то что проплыть 1 км не останавливаясь. Это для некоторых 20 летних. |
Цитата:
А Вы зря смеётесь: "Гипотония (пониженное артериальное давление) может возникнуть и у вполне здоровых людей, например, у спортсменов при постоянной высокой физической нагрузке. " |
Цитата:
Это не для меня. У меня не бывает высоких физических нагрузок и я не спортсмен. У меня подруга - бывшая спортсменка - вот она, действительно, больная. А я, так... Как тракторок. Тихонечко и с удовольствием. У меня еще вопрос - вы врач? |
Цитата:
Около того-пациент. :D |
Цитата:
аааа Я из лекарств знаю только название аспирин и ношпа, хотя и была в гипсе полгода. А так травы спрашиваю в аптеке. Чиститься нам всем время от времени нужно. |
обезьяна каратист улыбку не вызвала, а восхищение да! тем более что есть кому показать и покажу обязательно.
матрица.. ну.. э? а может я в матрице живу? и вы все ненастоящие? и вообще все не настоящие? .. чес говоря у меня часто возникает такое впечатление, что вот сейчас кто-то выйдет и похлопав по плечу весело скажет - расслабьтесь ! вас снимают скрытой камерой! и эдак рот до ушей... вот бы я тогда ему вмазал от души! и вот тогда бы у меня наверное и была самая счастливая улыбка от которой , блин станет всем светлей.. ну и далее по тексту :) одна проблема.. затаился он где-то , скотина и выходить не хочет.. и продолжает своё гнусное дело на потребу рейтинга своего канала.. а может просто чует что с ним будет и бережет свои великолепные зубы. |
Цитата:
Всё меняется в этом изменчивом мире и люди умирают(ВСЕ) И вот скажите ,какая разница ---50 или 55 лет,или 60 или70 ?? Мы ВСЕ уйдём вскоре,как и другие. Глупая тема ,,А кому за 40 ??АААА??А кому за 50,АААА?Где 50,там скоро конец,осознаёте это ???? И всёёёёёёё!!!Конец! :) |
Цитата:
Аха, знакомо! Меня и в 40 некоторые стариком обзывали!:) Зы: У меня тёща бывшая в 45 вышла на пенсию! |
Цитата:
колобок, чмоки-чмоки тебя :)))) насмешил, как тот мультик с трио, может ты и не хотел, а получилось смешно :lol: :lol: а в лесу ты часто бываешь? там грибочки_ ягоды.... :) и ты не ответил_ тебе еще показывать мультики )))) ссылки_ то есть :)? или достаточно_ еще есть смешные_ а в породии на матрицу для меня было смешно закадровые голоса к героям )) спасибо_ колобок!!! :) |
Цитата:
Назовите мне хоть один возраст в котором не болеют и не умирают, не страдают хандрой? Что? Есть такой? Давайте наслаждаться общением. Это всё что нужно. Жизнь расставит всё по местам и каждый будет по-своему прав. ……………… Вы забыли правильно начать этот список: «Похороны новорожденного…», «Аутизм», «Синдром жертвы»,» «Ребенок попал в аварию, множественные переломы и травмы", «Клещ укусил",Мать- одиночка», «кому за 30», а далее идёт ваш список. А что объединяет все эти темы? Сможете дать ответ? |
Милые мои! Что за шум и гам. Ну как дети, честное слово!
Успокойтесь. Всё правильно и хорошо. Дело в том, что вариантов может быть множество. И в маске и в открытую, и со здоровьем, и с болезнью. Кому что. Всем не угодишь. Ведь так? Мне несколько напряжно было открывать тему, но открыв не пожалела. Наоборот порадовало тепло исходящее от людей. Давайте сохраним тему такой. Как дом мирный и спокойный, корящий камин, потрескивание дров и мирный мудрый разговор о жизни и жизненном опыте приобретённом за этот долгий путь. Лады? http://www.youtube.com/watch?v=_3d2...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=ASwk...feature=related Включите музыку и огонь одновременно. Получится неплохо. Справа можно продолжить смотреть на разные огни. |
Цитата:
Есть такой. :) Не страдает хандрой ребёнок.(1-3 лет):rebenok: ……………… Цитата:
Невежество. :) |
Цитата:
Уверены? Улыбнули. Когда малыш хандрит, то он плачет. Вы много видели детей не плачущих в 1-3 года жизни? Цитата:
Ответ не верен. Все эти темы объединяет одна тема: О жизни и смерти. Болезни, это одна из составляющих жизни, но может привести и к смерти. К смерти так же приводят несчастные случаи в любом возрасте. |
Цитата:
В 1-2(3) года ещё нет самоидентификации,а значит для ребёнка не существует :,,смерти,болезни и хандры,, :) :) :) |
Цитата:
:lol: Я даже не могу прокоментировать ваше резюме кроме как закатистым смехом. Вы это серьёзнои или так удачно пошутили? |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |