Цитата:
Аффтарыца, пишы исчо!!! Ржунимагу, упалпацтол! |
Цитата:
Сколько лет живу и гражданство не брал (дебил?),как легко другим расстаться с родным и получить другое,и главное всё просто и легко)).Вы едете работать,а мы здесь яца чешем,работать не хотим)) |
Забавная тема.Автор ,хотя ваша наивность не веселит,а печалит.Милая,имейте уважение к людям,даюшим вам советы,потому-что,народ,здесь живуший,такого нахлебался,чтоб свои "корочки и статусы" получить ого-го...вам и не снилось,и каждый по-своему,но ,осмелюсь предположить,что никому иммиграция не далась легко.И вопрос "как проще",здесь не уместен.Начните со сбора ягод,для начала.посмотрим насколько ахкерус риита,а потом и ялат маасса появится:-D
|
Цитата:
А для кого и какие? Вопрос не про шесть лет, а про экзамен по языку. Кто-то кроме глухо-немых может быть официально освобождён от экзамена? |
Цитата:
Тока пидоры, те вообще без экзамена... |
Цитата:
интересные подробности. Знаете про Ваше хотение могу сказать только одно: Хотеть не вредно- вредно не хотеть. ПС А вообще надоели все эти нищие, просто ужасно. А те кто приезжает из Эстонии сейчас- это вообще мрак, я вообще стараюсь с ними не на каком уровне не общаться. Почему цивилизованные люди приезжают с деньгами сейчас- а всякие уродцы без? В конце концов не 80ые года уже давно. |
Цитата:
Тут как-то обсуждали, не сдают те, кто получил образование здесь на финском языке при определенных условиях |
Цитата:
там есть возрастной лимит. |
Цитата:
Я имела в виду именно время, а не язык. Насчет языка: в данный момент, исключения делают для 1) инвалидов, 2) людей после 65 лет которые хоть как-то говорят, и 3) неграмотных которые хоть как-то говорят. |
Цитата:
Спасибо! Обнадёжили :). |
Цитата:
Да ладно, что за проблема тест сдать. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:48. |