Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Беспорядки в Москве (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=62842)

Сударь 12-12-2010 18:10

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Не тупи, как сам любишь говорить. Восстановление демократических институтов прежде всего! Вот первоочередная задача общества. А уж тогда и программы и лидеры появятся....

Ну вот ты и слился. :lol: Даже в коммунистическом Китае есть лидер - нобелевский лауреат, сидящий за идею... А где твой? Нет, или стыдно озвучить, ибо хлам еще тот... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, должна быть ПРОГРАММА действий ВНЕ зависимости от т.н. "первоочередной". Только авантюристы идут наобум. Даже у клятых коммуняк была программа. А у тебя - нет. Только идиоты работают без плана и программы.

А говорить в России не запрещают. Ты - пример. И твой шендерович, и в Думе есть ушлепки.

Сан Саныч 12-12-2010 18:16

Цитата:
Сообщение от Сударь
Ну вот ты и слился. :lol: Даже в коммунистическом Китае есть лидер - нобелевский лауреат, сидящий за идею...

Лучше слится, чем спится! Это тебе белочка на хвосте принесла, что Лю Сяобо лидер Китая?;) Можно было так сказать про Сахарова во времена СССР? Нет! Это лишь символ сопротивления режиму и не более того....

sulovit 12-12-2010 18:26

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Лучше слится, чем спится! Это тебе белочка на хвосте принесла, что Лю Сяобо лидер Китая?;) Можно было так сказать про Сахарова во времена СССР? Нет! Это лишь символ сопротивления режиму и не более того....

Правильно СаН Саныч говорит.. А программ а в россии какая, премьер песни поёт, президент идеи - лозунги бросает... к выборам готовятся... вот прочитал... тронуло...

Владимир Роменский, корреспондент "Эха Москвы", Суббота, 11.12.2010 18:21
Владимир Роменский, корреспондент "Эха Москвы" : Я видел, как убивали человека
11.12.2010 | 18:21

Когда генерал уже ушел за отцепление. Когда у фанатов уже закончились практически весь заряд файеров и петард. Когда на Манежной осталось меньше одной пятой того народа который был ещё час назад. Я решил, что и мне пора уходить. Хотя остатки толпы периодически подхватывали «русские вперед», казалось, что все близится к концу. Народ расходился небольшими группками.

Внезапно началось движение. Они бежали человек 15 из разных сторон. «Бей хача!» - крикнул один. «Сейчас отыграемся!» - восторженно заметил другой.

Я не видел, как это начиналось, но я видел, как добивали. У фонтана. Уже за гранитным бортом. Это тело били ногами несколько человек. Казалось, что человек не может быть таким, резиновым что ли. Удары прилетали по телу, по лицу, по голове. Его подбрасывало и роняло одновременно. «Не убиваем, не убиваем,» - заметил один из нападавших. Ещё несколько ударов ногами. Сверху. По голове. Мне казалось, это конец одной человеческой жизни. Через секунду они убежали. Грязным мешком, рядом с подсвеченным куполом лежало оно. Осталось несколько наблюдавших. «Чего такого? Чурку убили?» - удивился один из молодых людей проходящих мимо.

Он был не мертв. По крайней мере, тогда. Странно, но крови почему-то тоже было совсем мало. Он не кричал и не звал на помощь. Самое страшное, что человек, весь в грязном снегу, лежа в этой странной позе, просто дышал. Часто. Как-то фыркая, он выпускал и забирал в свои легкие воздух. И это все. Он только дышал. Но этот свистящий звук был единственным.

«Ну зачем так? Зачем убивать?» - вопрошал, ища в моих глазах понимания, паренек лет 15 с шарфом «Локомотива». Добрый такой юноша. Интересно он полчаса назад скандировал со всеми «А ну-ка давай-ка у**ывай отсюда!». Я не знаю. Я так ему ничего и не ответил.
Через минуту появился человек в синей куртке с надписью «СКОРАЯ ПОМОЩЬ» на спине. Посмотрел, позвонил. Перелез через борт и склонился над телом, которое все также продолжало, фыркая тяжело дышать – не то последними силами хватаясь за жизнь, не то прощаясь с нею.

Я развернулся и пошел. Переход. Моховая. В сторону библиотеки им. Ленина. К одному из зданий приставлена стремянка. На ней человек в оранжевой куртке. Другой одетый также внизу. Подает ему российский флаг. Говорят на своем, явно гости. Гастарбайтеры готовили Москву, да, ту самую, которая как сегодня не раз было сказано, для москвичей, к празднику. А за спиной у меня раздавалось «Е**ть Кавказ, е**ть».

На завтра был праздник «День Конституции».

Сударь 12-12-2010 18:46

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч

Ты еще и пьешь неуёмно?

Я не говорил, что он лидер Китая! Ты где это выдрал с пьяных глаз? Я говорил о нём, как о лидере китайских несогласных :gy:

Итог:
программы у сансанычей нет, нет и лидера.

Сударь 12-12-2010 18:47

Цитата:
Сообщение от sulovit
Владимир Роменский, корреспондент "Эха Москвы", .

Еще одного бесноватого цитируют.

belaja 12-12-2010 19:14

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Белая, вы вообще другие народы в состоянии уважать, или все кроме вашего избранного ассоциируются только с "г..на наскребли"
Взрослая женщина! Вам не стыдно? Как вы себя ведёте и что себе позволяете?

а вы? как можно уважать тех, кто считает себя единственными и неповторимыми только по тому, что они славяне? ))))))))))))))
колобок, между прочим, своеобразный символ, или его тож евреи/кавказцы/ктотамеще выдумали, чтоб русских унизить(?

NIRVANA 12-12-2010 19:23

Цитата:
Сообщение от belaja
а вы? как можно уважать тех, кто считает себя единственными и неповторимыми только по тому, что они славяне? ))))))))))))))
колобок, между прочим, своеобразный символ, или его тож евреи/кавказцы/ктотамеще выдумали, чтоб русских унизить(?

Я представлю какое больное воображение надо иметь, чтобы только в слове "славяне" разглядеть компромат. Именно это является признаком вашего большого ума?

+
Проблема не в невинном колобоке, а в том КАК вы его преподнесли, оскорбляя чуждый вам народ.

Как вы низко опустились. Фу!

belaja 12-12-2010 19:27

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Я представлю какое больное воображение надо иметь, чтобы только в слове "славяне" разглядеть компромат. Именно это является признаком вашего большого ума?

+
Проблема не в невинном колобоке, а в том КАК вы его преподнесли, оскорбляя чуждый вам народ.

Как вы низко опустились. Фу!

уважаемая, вы ищете оскорбления там, где их нет и не намечались)

NIRVANA 12-12-2010 19:31

Цитата:
Сообщение от belaja
уважаемая, вы ищете оскорбления там, где их нет и не намечались)

Странно, но белая, ты как-то странно "СЛЕПА": здесь вижу...ярко....здесь ничего не вижу...в упор. Это издержки вашего гения?

XtreamCat 12-12-2010 20:23

Гости тюбетейщики борзеют не только в России. В Швеции пару взрывов с угрозами вести борьбу против шведского народа и правительства пока не выполнят их требования.

belaja 12-12-2010 20:35

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Странно, но белая, ты как-то странно "СЛЕПА": здесь вижу...ярко....здесь ничего не вижу...в упор. Это издержки вашего гения?

спросите у него лично)

nikeV 12-12-2010 20:35

15 декабря оглашение приговоров Ходорковскому-Лебедеву.

Шум прикрытия имхо.

NIRVANA 12-12-2010 21:00

Цитата:
Сообщение от belaja
спросите у него лично)

Ааа....ммм... Я правильно поняла, что ваш мозг и соответственно упомянутая ваша особая умность и гений находятся вне вас? То есть вроде жёсткого диска? Захотела: включила, захотела: отключила? Так? И ещё с этим устройством можно общаться минуя ваше посредничество? Фантастика! Нет русские ещё не созрели до такого. Я же говорю: великолепная Богом избранная нация способна на чудеса! Не зря же Иисус, творящий чудеса, был евреем. Обожаю эту нацию! Браво!

belaja 12-12-2010 21:24

Цитата:
Сообщение от NIRVANA
Ааа....ммм... Я правильно поняла, что ваш мозг и соответственно упомянутая ваша особая умность и гений находятся вне вас? То есть вроде жёсткого диска? Захотела: включила, захотела: отключила? Так? И ещё с этим устройством можно общаться минуя ваше посредничество? Фантастика! Нет русские ещё не созрели до такого. Я же говорю: великолепная Богом избранная нация способна на чудеса! Не зря же Иисус, творящий чудеса, был евреем. Обожаю эту нацию! Браво!

все именно так и не иначе) мы достигли взаимного понимания, поздравляю)

S.P.Q.R. 12-12-2010 22:17

Видимо некоторые не могут вести себя цивилизовано. " В Ростове-на-Дону участники митинга памяти погибшего студента РГСУ Максима Сычева перекрыли движение по одной из главных улиц города" http://lenta.ru/news/2010/12/12/rostov/

Lasu2008 12-12-2010 22:29

фото Манежной площади

http://nnm.ru/blogs/multikot/manezh... _bouling/#cut

Финист 12-12-2010 23:22

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
фото Манежной площади

http://nnm.ru/blogs/multikot/manezh... _bouling/#cut

сами-то как думаете: побузят, побузят и утрутся?

Сударь 12-12-2010 23:24

Цитата:
Сообщение от Финист

http://interfax.ru/news.asp?id=168865

http://interfax.ru/news.asp?id=168862

mg-34 12-12-2010 23:25

Когда человек не моется, пьет грязную воду, жрет че попало, на/в его теле заводятся паразиты.
В нынешних прорблемах виноваты не хачапури, а сам русский народ.
1. Русский рабочий не хочет работать. Бухать намного интересней. Как следствие, на работу завозят Джамшута.
2. Когда русский выбивается в чиновники он начинает брать на лапу, в том числе и от Джамшута. Прописки и гражданство для Джамшута обогащают карман.
3. Русский становясь бизнесменом берет на работу Джамшута, а не Ивана. Джамшут не квасит и его удобно пинать что бы работал быстрей.
4. И т.д. до самого верху.
Можно много трындеть, дескать рыба гниет с головы. В даном случае, этоа поговорка не работает.
Пока русским нравится быть скотиной на них ездят. И Ходора, и Березовские, и Абрамовичи, и чебуреки.
Так что в русском варианте классика "партизанами убит ефрейтор, фельдфебель жжет в амбаре 100 заложников" не прокатит. Не тот менталитет. Да и все можно сделать цивилизовано, не убивая хачей на улицах и рынках. Нужно просто всем выйти 1 раз и предупредить нынешнюю власть, что если завтра будет беспридел, то чурок не будут резать, просто сменится власть. А новая посадит старую и беспридельщиков заодно. Токо не выйдет никто, окромя православных клоунов и зиг-хайлевцев. Что конечно грустно.

Lasu2008 12-12-2010 23:27

Цитата:
Сообщение от Финист

Мое мнение такое, что массовых погромов и убийств азиатов и кавказцев не будет. Будут отдельные эпизоды, а они всегда были. Просто СМИ будут их смаковать. Я сама против крови и насилия, но азиаты и кавказцы в Москве раздражают всех. Эту проблему должны решать власти, а они пока все только усугубляют.

Сударь 12-12-2010 23:29

Цитата:
Сообщение от mg-34
Да и все можно сделать цивилизовано, не убивая хачей на улицах и рынках. Нужно просто всем выйти 1 раз и предупредить нынешнюю власть, что если завтра будет беспридел, то чурок не будут резать, просто сменится власть. А новая посадит старую и беспридельщиков заодно. Токо не выйдет никто, окромя православных клоунов и зиг-хайлевцев. Что конечно грустно.

вышли, предупредили, договорились:

mg-34 12-12-2010 23:37

Цитата:
Сообщение от Сударь

Если в каждом городе то есть вероятность перемен

Сан Саныч 12-12-2010 23:40

Цитата:
Сообщение от Сударь

Как же иначе? Вот это по нашему, по советски! Ну не способна миллионная армия российских ментов обеспечить элементарный общественный порядок. Как не согласных дубинками по башке отоварить, всегда готовы, а с преступностью бороться, так полная импотенция наступает. Даешь народные дружины в каждой советской семье…. :D

Сударь 12-12-2010 23:44

Цитата:
Сообщение от mg-34
Если в каждом городе то есть вероятность перемен

надо просто напрячь память... Хотели когда-то сделать праворульные авто вне закона. Автолюбители тогда поставили Москву и многие города на уши, власти нас.ли в штаны, появилась общ. организация
http://www.19may.ru/index.php?page=about

Сан Саныч 12-12-2010 23:51

Цитата:
Сообщение от Сударь

ps. Так несогласные и есть самые махровые преступники. Начать с них.

Как иначе? Это ведь они, только с госзакупок один триллион рублей, по скромным подсчетам исполняющего обязанности президента, скоммуниздили.... :D

Сударь 12-12-2010 23:54

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как иначе? Это ведь они, только с госзакупок один триллион рублей, по скромным подсчетам исполняющего обязанности президента, скоммуниздили.... :D

Конечно они. Ты можешь представить немцова работающим?? Только тырить и могут.

ps. Я и тебя не представляю.

v.v. 12-12-2010 23:58

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как иначе? Это ведь они, только с госзакупок один триллион рублей, по скромным подсчетам исполняющего обязанности президента, скоммуниздили.... :Д

А несогласным завидно,что не в их карман бабло падает.Такое же ворьё,бывшее когда то у власти.Просто сейчас вынуждены по мелочёвкe стрелять у "демократических" фондов,а так хочеться большего,как раньше в 90-е.

Сан Саныч 13-12-2010 00:14

Цитата:
Сообщение от v.v.
А несогласным завидно,что не в их карман бабло падает.

В сотый раз повторяю. Не меряйте по себе других...

Сан Саныч 13-12-2010 00:15

Цитата:
Сообщение от Сударь
Конечно они.

Забыл добавить, вкупе с БАБом и вашингтонским обкомом.... :D

Yanychar 13-12-2010 00:23

Цитата:
Сообщение от belaja
в догонку, возьмите за символ КОЛОБКА, исконно русский продукт
по сусекам поскребли, г..на наскребли и замесили тесто)))))))))))))

И ето занимается "зашитой детей". Чего тко в Финл. не бывает...

Haha 13-12-2010 00:33

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
.... Я сама против крови и насилия, но азиаты и кавказцы в Москве раздражают всех. Эту проблему должны решать власти, а они пока все только усугубляют.

ну так если сначала задерживать участников драки=убийства, через пару часов их отпускать, а через неделю объявлять во всесоюзный розыск... и удивляться "ай, чтой-то найтить не могём... куды все спрятались?" и по этой схеме за полгода три раза (по-моему? или уже больше?) - чего "они" еще ждали???
:)

Lasu2008 13-12-2010 00:38

Цитата:
Сообщение от Haha
ну так если сначала задерживать участников драки=убийства, через пару часов их отпускать, а через неделю объявлять во всесоюзный розыск... и удивляться "ай, чтой-то найтить не могём... куды все спрятались?" и по этой схеме за полгода три раза (по-моему? или уже больше?) - чего "они" еще ждали???

Ну и я про это же, а когда недавно кавказец на машине заехал в Александровский сад и смог проехать до вечного огня. Читаешь такие новости и удивляешься, что у нас уже и Кремль не охраняют нормально

Сударь 13-12-2010 00:39

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Забыл добавить, вкупе с БАБом и вашингтонским обкомом.... :D

С памятью хоть и слаб, но своих еще не забыл совсем.

Финист 13-12-2010 00:41

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
Ну и я про это же, а когда недавно кавказец на машине заехал в Александровский сад и смог проехать до вечного огня. Читаешь такие новости и удивляешься, что у нас уже и Кремль не охраняют нормально

сад-то за кремлёвской стеной

Yanychar 13-12-2010 00:42

Цитата:
Сообщение от Haha

Стрелявшего вроде задержали сразу и не отпускали. А драки... как в России без них. Даже свадьбы. :)

На самом деле примечательного было только место - Манежная площадь. Остальное - неинтересно. Кстати, интересно, ну как можно быть таким "несообразительным, чтобы залезть в толпу футбольных фанатов и ждать когда тебе даду по морде???т

Лондонский сити на ушах стоит от молодого быдляка минимум раз в пол года. это мы здесь расслабились. Махимум Юкка Пекку застрелил по пьянке. Но Мква - мегасити. Как Лондон, Париж и т.д. Инстинкт толпы.

Yanychar 13-12-2010 00:44

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Вы в Мкве были когда??? Огонь не в Кремле. Ворота открыты всегда. Может противотанковые ежи поставить???
Проблема не в охране, а в наличии неадертальцев при деньгах. От того и проблемы.

Lasu2008 13-12-2010 00:47

Цитата:
Сообщение от Финист
сад-то за кремлёвской стеной

охрана как раз рядом с аллеей Александровского сада. Раньше это было бы грандиозное проишествие.

Финист 13-12-2010 00:47

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Стрелявшего вроде задержали сразу и не отпускали. А драки... как в России без них. Даже свадьбы. :)

На самом деле примечательного было только место - Манежная площадь. Остальное - неинтересно. Кстати, интересно, ну как можно быть таким "несообразительным, чтобы залезть в толпу футбольных фанатов и ждать когда тебе даду по морде???т

Лондонский сити на ушах стоит от молодого быдляка минимум раз в пол года. это мы здесь расслабились. Махимум Юкка Пекку застрелил по пьянке. Но Мква - мегасити. Как Лондон, Париж и т.д. Инстинкт толпы.

не был в лондоне. а что, эти, как бы их назвать, некоренное население, так же себя ведут?

Lasu2008 13-12-2010 00:48

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Вы в Мкве были когда??? Огонь не в Кремле. Ворота открыты всегда. Может противотанковые ежи поставить???
Проблема не в охране, а в наличии неадертальцев при деньгах. От того и проблемы.

я там живу..................

Haha 13-12-2010 00:49

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Стрелявшего вроде задержали сразу и не отпускали.

да лааадно... Он там уже почти пострадавшим выступает.

Цитата:
Сообщение от Yanychar
На самом деле примечательного было только место - Манежная площадь. ...

Лондонский сити на ушах стоит от молодого быдляка ...Инстинкт толпы.

"Я не знаю, как там в Лондоне..Я не была..." (с) Но толпа на Манежной мне активно не нравится.

Dzuku 13-12-2010 00:50

Не один и не два раза эти отморозки-шакалы убивали кавказцев (часто граждан России) избивая толпами на улицах Москвы и Питера...

А то что Москва становится городом многонациональным то это удел любой империи... Примеры: "Франция, Британия".. От имперских амбиций нацисты избавлятся не хотят да и отпускать кавказцев на волю (Чечененцев бомбили за это)... А когда кавказцы приезжают в столицу своегоже государства (РФ) их это тоже разрдажает:)

Haha 13-12-2010 00:51

Цитата:
Сообщение от Dzuku
Не один и не два раза эти отморозки-шакалы убивали кавказцев ...

О! проснулись... На этой неделе кто кого убивал?

Цитата:
Сообщение от Dzuku
... А когда кавказцы приезжают в столицу своегоже государства (РФ) их это тоже разрдажает:)

Раздражает не то, что с гор приехали, а то, что свои горные замашки с собой привезли.

Сударь 13-12-2010 00:53

Цитата:
Сообщение от Dzuku
Н А когда кавказцы приезжают в столицу своегоже государства (РФ) их это тоже разрдажает:)

Приехали:
http://www.russian.fi/forum/showpos...19&postcount=23

Финист 13-12-2010 00:53

Цитата:
Сообщение от Dzuku
Не один и не два раза эти отморозки-шакалы убивали кавказцев (часто граждан России) избивая толпами на улицах Москвы и Питера...

А то что Москва становится городом многонациональным то это удел любой империи... Примеры: "Франция, Британия".. От имперских амбиций нацисты избавлятся не хотят да и отпускать кавказцев на волю (Чечененцев бомбили за это)... А когда кавказцы приезжают в столицу своегоже государства (РФ) их это тоже разрдажает:)

но ведь ерунду же сказал. веди себя нормально, кто к тебе какие претензии будет иметь(я исключаю криминал, но им пофиг национальность)

Yanychar 13-12-2010 00:54

Цитата:
Сообщение от Dzuku

Раздражают не кавказцы, а тупые отморозки. Что из Бутова, что с Кавказа. Без разницы. Не помню, чтобы Магомаэву, кикабидзе, паладу буль... и т.д. били морду на Манежной.

ПС. эсли я приеду и начну у стен грузинского парламента на балалайке в кокошнике играть, то думаю меня как минимум в психушку определят.

Сигизмунд 13-12-2010 00:58

Цитата:
Савеловский суд Москвы санкционировал арест уроженца Кабардино-Балкарии Аслана Черкесова, обвиняемого в убийстве футбольного болельщика клуба "Спартак" Егора Свиридова.
"Избрать в отношении Черкесова, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного статьей "убийство", меру пресечения в виде заключения под стражу", - огласил решение судья Владислав Половников.
Во время заседания суда следователь сообщил, что Черкесов неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности, у него есть судимости. Сам Черкесов назвал себя предпринимателем и опроверг сведения о судимостях. Однако его защитница пояснила суду, что судимости действительно были, но они уже погашены. Черкесов отрицает вину в убийстве и считает свои действия оправданными необходимой самообороной

каким образом у такого типа оказался травмат? да еще небось и с лицензией

Yanychar 13-12-2010 00:58

Цитата:
Сообщение от Haha
да лааадно... Он там уже почти пострадавшим выступает.

Он сразу оказался за решеткой. Не отпускали. Выступать может хоть как хочет. Это его право. Он не хочет в тюрьму! :)

Цитата:
Сообщение от Haha
"Я не знаю, как там в Лондоне..Я не была..." (с) Но толпа на Манежной мне активно не нравится.

Мне тоже. Я люблю этот город. А тупых отморозков не люблю. И "слюшяй, брат" я тоже не люблю.

Yanychar 13-12-2010 01:00

Цитата:
Сообщение от Lasu2008
охрана как раз рядом с аллеей Александровского сада. Раньше это было бы грандиозное проишествие.

А разьве новости об этом во всех газетах и наказание ездока (штраф) - это не свидетельсто проишествия???
Сколько бы лет тюрьмы вы бы ему дали?

На самом деле спор ни о чем. вы просто пример привели не к месту.

Haha 13-12-2010 01:03

Цитата:
Сообщение от Yanychar

Это был как раз пример в подтверждение:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
...Проблема ... в наличии неадертальцев при деньгах. От того и проблемы.

Dzuku 13-12-2010 01:04

Цитата:
Сообщение от Yanychar
Раздражают не кавказцы, а тупые отморозки. Что из Бутова, что с Кавказа. Без разницы. Не помню, чтобы Магомаэву, кикабидзе, паладу буль... и т.д. били морду на Манежной.

ПС. эсли я приеду и начну у стен грузинского парламента на балалайке в кокошнике играть, то думаю меня как минимум в психушку определят.

Но вить Кавказ тоже часть России, а Москва их столица? Вить Россия многолнациональная страна? Почему бы и не потанцевать в своей столице лезгинку? А вы уверены что русские не "пели частушки" на Кавказе?:)

Yanychar 13-12-2010 01:04

Цитата:
Сообщение от Финист
не был в лондоне. а что, эти, как бы их назвать, некоренное население, так же себя ведут?

А как себя "некоренное" население ведет? У вас претензии есть к Аликперову? Ну или еше к КУЧЕ фамилий? У меня нет!
Есть к сидящим на корточках в центре метростанции. И к резущим баранов в городе. Но это не от национальности зависит. Мне что лезгинка в метро, что пьяный финн, ссущий на Невском, что россиянин, ломающий елку на манежной.

Yanychar 13-12-2010 01:06

Цитата:
Сообщение от Haha
...
Раздражает не то, что с гор приехали, а то, что свои горные замашки с собой привезли.

О! В точку!!!

Lasu2008 13-12-2010 01:06

На самом деле спор ни о чем. вы просто пример привели не к месту.[/QUOTE]

Пусть не к месту, но в новостях не говорят какое наказание он понес или сколько денег его папа заплатил за шалость
Вообще то я с Вами не спорила, вроде

Yanychar 13-12-2010 01:08

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
каким образом у такого типа оказался травмат? да еще небось и с лицензией

Сам же написал: "...защитница пояснила суду, что судимости действительно были, но они уже погашены". Или по закону надо тко с Лимоновыми?

Yanychar 13-12-2010 01:11

Цитата:
Сообщение от Dzuku
Но вить Кавказ тоже часть России, а Москва их столица? Вить Россия многолнациональная страна? Почему бы и не потанцевать в своей столице лезгинку? А вы уверены что русские не "пели частушки" на Кавказе?:)

А мне надо быть в этом уверенным??? зачем????
Если танец не мешает окружающим, то можно. Если мешает - то нельзя.

Yanychar 13-12-2010 01:14

Цитата:
Сообщение от Lasu2008

Пусть не к месту, но в новостях не говорят какое наказание он понес или сколько денег его папа заплатил за шалость
Вообще то я с Вами не спорила, вроде[/QUOTE]

Основная мысль, что ример не к месту. Он был какбЭ ни к селу, ни к городу.
Даже если в новостях не сказали (не знаю), но в сети то есть наверняка! Вы же гугель уже освоили?! :)

mg-34 13-12-2010 01:43

Цитата:
Сообщение от Yanychar

В кокшнике? За такое даже в Урюпинске определят.

musta_koira 13-12-2010 02:41

Цитата:
Сообщение от Dzuku

не путайте мягкое с теплым.
своя столица у кавказцев не в Москве.

русские не поют на Кавказе ничего, без голов петь неудобно.

musta_koira 13-12-2010 02:47

Цитата:
Сообщение от Dzuku

...

А когда кавказцы приезжают в столицу своегоже государства (РФ) их это тоже разрдажает

предоставьте факты из сводок мвд - где и когда какие толпы не раз и не два избивали кавказцев на улицах Москвы и Питера.
может есть поименный список названых "отморозками-шакалами"?

русские вляются государствообразующей национальностью. так что Москва куда больше их столица нежели кавказцев. Россия приросла Кавказом а не появилась благодаря ему. стоит понять разницу. у кавказцев есть свои национальные и региональные столицы, там и стоит плясать лезгинку и практиковать прочие обычаи.

вы сами-то откуда будете?

leijona3 13-12-2010 10:37

Цитата:
Сообщение от musta_koira
русские вляются государствообразующей национальностью. так что Москва куда больше их столица нежели кавказцев.

Правда?
http://re.h10.ru/polit/nasenel_moskow.html
"Всего 10,5 млн. жителей Москвы...
...приблизительное число жителей Москвы - русских (великороссов):
3 миллиона 300 тысяч человек или 31%."

Часовой пояс GMT +3, время: 22:55.