Цитата:
Ну вот ты и слился. :lol: Даже в коммунистическом Китае есть лидер - нобелевский лауреат, сидящий за идею... А где твой? Нет, или стыдно озвучить, ибо хлам еще тот... В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, должна быть ПРОГРАММА действий ВНЕ зависимости от т.н. "первоочередной". Только авантюристы идут наобум. Даже у клятых коммуняк была программа. А у тебя - нет. Только идиоты работают без плана и программы. А говорить в России не запрещают. Ты - пример. И твой шендерович, и в Думе есть ушлепки. |
Цитата:
Лучше слится, чем спится! Это тебе белочка на хвосте принесла, что Лю Сяобо лидер Китая?;) Можно было так сказать про Сахарова во времена СССР? Нет! Это лишь символ сопротивления режиму и не более того.... |
Цитата:
Правильно СаН Саныч говорит.. А программ а в россии какая, премьер песни поёт, президент идеи - лозунги бросает... к выборам готовятся... вот прочитал... тронуло... Владимир Роменский, корреспондент "Эха Москвы", Суббота, 11.12.2010 18:21 Владимир Роменский, корреспондент "Эха Москвы" : Я видел, как убивали человека 11.12.2010 | 18:21 Когда генерал уже ушел за отцепление. Когда у фанатов уже закончились практически весь заряд файеров и петард. Когда на Манежной осталось меньше одной пятой того народа который был ещё час назад. Я решил, что и мне пора уходить. Хотя остатки толпы периодически подхватывали «русские вперед», казалось, что все близится к концу. Народ расходился небольшими группками. Внезапно началось движение. Они бежали человек 15 из разных сторон. «Бей хача!» - крикнул один. «Сейчас отыграемся!» - восторженно заметил другой. Я не видел, как это начиналось, но я видел, как добивали. У фонтана. Уже за гранитным бортом. Это тело били ногами несколько человек. Казалось, что человек не может быть таким, резиновым что ли. Удары прилетали по телу, по лицу, по голове. Его подбрасывало и роняло одновременно. «Не убиваем, не убиваем,» - заметил один из нападавших. Ещё несколько ударов ногами. Сверху. По голове. Мне казалось, это конец одной человеческой жизни. Через секунду они убежали. Грязным мешком, рядом с подсвеченным куполом лежало оно. Осталось несколько наблюдавших. «Чего такого? Чурку убили?» - удивился один из молодых людей проходящих мимо. Он был не мертв. По крайней мере, тогда. Странно, но крови почему-то тоже было совсем мало. Он не кричал и не звал на помощь. Самое страшное, что человек, весь в грязном снегу, лежа в этой странной позе, просто дышал. Часто. Как-то фыркая, он выпускал и забирал в свои легкие воздух. И это все. Он только дышал. Но этот свистящий звук был единственным. «Ну зачем так? Зачем убивать?» - вопрошал, ища в моих глазах понимания, паренек лет 15 с шарфом «Локомотива». Добрый такой юноша. Интересно он полчаса назад скандировал со всеми «А ну-ка давай-ка у**ывай отсюда!». Я не знаю. Я так ему ничего и не ответил. Через минуту появился человек в синей куртке с надписью «СКОРАЯ ПОМОЩЬ» на спине. Посмотрел, позвонил. Перелез через борт и склонился над телом, которое все также продолжало, фыркая тяжело дышать – не то последними силами хватаясь за жизнь, не то прощаясь с нею. Я развернулся и пошел. Переход. Моховая. В сторону библиотеки им. Ленина. К одному из зданий приставлена стремянка. На ней человек в оранжевой куртке. Другой одетый также внизу. Подает ему российский флаг. Говорят на своем, явно гости. Гастарбайтеры готовили Москву, да, ту самую, которая как сегодня не раз было сказано, для москвичей, к празднику. А за спиной у меня раздавалось «Е**ть Кавказ, е**ть». На завтра был праздник «День Конституции». |
Цитата:
Ты еще и пьешь неуёмно? Я не говорил, что он лидер Китая! Ты где это выдрал с пьяных глаз? Я говорил о нём, как о лидере китайских несогласных :gy: Итог: программы у сансанычей нет, нет и лидера. |
Цитата:
Еще одного бесноватого цитируют. |
Цитата:
а вы? как можно уважать тех, кто считает себя единственными и неповторимыми только по тому, что они славяне? )))))))))))))) колобок, между прочим, своеобразный символ, или его тож евреи/кавказцы/ктотамеще выдумали, чтоб русских унизить(? |
Цитата:
Я представлю какое больное воображение надо иметь, чтобы только в слове "славяне" разглядеть компромат. Именно это является признаком вашего большого ума? + Проблема не в невинном колобоке, а в том КАК вы его преподнесли, оскорбляя чуждый вам народ. Как вы низко опустились. Фу! |
Цитата:
уважаемая, вы ищете оскорбления там, где их нет и не намечались) |
Цитата:
Странно, но белая, ты как-то странно "СЛЕПА": здесь вижу...ярко....здесь ничего не вижу...в упор. Это издержки вашего гения? |
Гости тюбетейщики борзеют не только в России. В Швеции пару взрывов с угрозами вести борьбу против шведского народа и правительства пока не выполнят их требования.
|
Цитата:
спросите у него лично) |
15 декабря оглашение приговоров Ходорковскому-Лебедеву.
Шум прикрытия имхо. |
Цитата:
Ааа....ммм... Я правильно поняла, что ваш мозг и соответственно упомянутая ваша особая умность и гений находятся вне вас? То есть вроде жёсткого диска? Захотела: включила, захотела: отключила? Так? И ещё с этим устройством можно общаться минуя ваше посредничество? Фантастика! Нет русские ещё не созрели до такого. Я же говорю: великолепная Богом избранная нация способна на чудеса! Не зря же Иисус, творящий чудеса, был евреем. Обожаю эту нацию! Браво! |
Цитата:
все именно так и не иначе) мы достигли взаимного понимания, поздравляю) |
Видимо некоторые не могут вести себя цивилизовано. " В Ростове-на-Дону участники митинга памяти погибшего студента РГСУ Максима Сычева перекрыли движение по одной из главных улиц города" http://lenta.ru/news/2010/12/12/rostov/
|
|
Цитата:
сами-то как думаете: побузят, побузят и утрутся? |
Цитата:
http://interfax.ru/news.asp?id=168865 http://interfax.ru/news.asp?id=168862 |
Когда человек не моется, пьет грязную воду, жрет че попало, на/в его теле заводятся паразиты.
В нынешних прорблемах виноваты не хачапури, а сам русский народ. 1. Русский рабочий не хочет работать. Бухать намного интересней. Как следствие, на работу завозят Джамшута. 2. Когда русский выбивается в чиновники он начинает брать на лапу, в том числе и от Джамшута. Прописки и гражданство для Джамшута обогащают карман. 3. Русский становясь бизнесменом берет на работу Джамшута, а не Ивана. Джамшут не квасит и его удобно пинать что бы работал быстрей. 4. И т.д. до самого верху. Можно много трындеть, дескать рыба гниет с головы. В даном случае, этоа поговорка не работает. Пока русским нравится быть скотиной на них ездят. И Ходора, и Березовские, и Абрамовичи, и чебуреки. Так что в русском варианте классика "партизанами убит ефрейтор, фельдфебель жжет в амбаре 100 заложников" не прокатит. Не тот менталитет. Да и все можно сделать цивилизовано, не убивая хачей на улицах и рынках. Нужно просто всем выйти 1 раз и предупредить нынешнюю власть, что если завтра будет беспридел, то чурок не будут резать, просто сменится власть. А новая посадит старую и беспридельщиков заодно. Токо не выйдет никто, окромя православных клоунов и зиг-хайлевцев. Что конечно грустно. |
Цитата:
Мое мнение такое, что массовых погромов и убийств азиатов и кавказцев не будет. Будут отдельные эпизоды, а они всегда были. Просто СМИ будут их смаковать. Я сама против крови и насилия, но азиаты и кавказцы в Москве раздражают всех. Эту проблему должны решать власти, а они пока все только усугубляют. |
Цитата:
вышли, предупредили, договорились: http://interfax.ru/news.asp?id=168862 |
Цитата:
Если в каждом городе то есть вероятность перемен |
Цитата:
Как же иначе? Вот это по нашему, по советски! Ну не способна миллионная армия российских ментов обеспечить элементарный общественный порядок. Как не согласных дубинками по башке отоварить, всегда готовы, а с преступностью бороться, так полная импотенция наступает. Даешь народные дружины в каждой советской семье…. :D |
Цитата:
надо просто напрячь память... Хотели когда-то сделать праворульные авто вне закона. Автолюбители тогда поставили Москву и многие города на уши, власти нас.ли в штаны, появилась общ. организация http://www.19may.ru/index.php?page=about |
Цитата:
Как иначе? Это ведь они, только с госзакупок один триллион рублей, по скромным подсчетам исполняющего обязанности президента, скоммуниздили.... :D |
Цитата:
Конечно они. Ты можешь представить немцова работающим?? Только тырить и могут. ps. Я и тебя не представляю. |
Цитата:
А несогласным завидно,что не в их карман бабло падает.Такое же ворьё,бывшее когда то у власти.Просто сейчас вынуждены по мелочёвкe стрелять у "демократических" фондов,а так хочеться большего,как раньше в 90-е. |
Цитата:
В сотый раз повторяю. Не меряйте по себе других... |
Цитата:
Забыл добавить, вкупе с БАБом и вашингтонским обкомом.... :D |
Цитата:
И ето занимается "зашитой детей". Чего тко в Финл. не бывает... |
Цитата:
ну так если сначала задерживать участников драки=убийства, через пару часов их отпускать, а через неделю объявлять во всесоюзный розыск... и удивляться "ай, чтой-то найтить не могём... куды все спрятались?" и по этой схеме за полгода три раза (по-моему? или уже больше?) - чего "они" еще ждали??? :) |
Цитата:
Ну и я про это же, а когда недавно кавказец на машине заехал в Александровский сад и смог проехать до вечного огня. Читаешь такие новости и удивляешься, что у нас уже и Кремль не охраняют нормально |
Цитата:
С памятью хоть и слаб, но своих еще не забыл совсем. |
Цитата:
сад-то за кремлёвской стеной |
Цитата:
Стрелявшего вроде задержали сразу и не отпускали. А драки... как в России без них. Даже свадьбы. :) На самом деле примечательного было только место - Манежная площадь. Остальное - неинтересно. Кстати, интересно, ну как можно быть таким "несообразительным, чтобы залезть в толпу футбольных фанатов и ждать когда тебе даду по морде???т Лондонский сити на ушах стоит от молодого быдляка минимум раз в пол года. это мы здесь расслабились. Махимум Юкка Пекку застрелил по пьянке. Но Мква - мегасити. Как Лондон, Париж и т.д. Инстинкт толпы. |
Цитата:
Вы в Мкве были когда??? Огонь не в Кремле. Ворота открыты всегда. Может противотанковые ежи поставить??? Проблема не в охране, а в наличии неадертальцев при деньгах. От того и проблемы. |
Цитата:
охрана как раз рядом с аллеей Александровского сада. Раньше это было бы грандиозное проишествие. |
Цитата:
не был в лондоне. а что, эти, как бы их назвать, некоренное население, так же себя ведут? |
Цитата:
я там живу.................. |
Цитата:
да лааадно... Он там уже почти пострадавшим выступает. Цитата:
"Я не знаю, как там в Лондоне..Я не была..." (с) Но толпа на Манежной мне активно не нравится. :) |
Не один и не два раза эти отморозки-шакалы убивали кавказцев (часто граждан России) избивая толпами на улицах Москвы и Питера...
А то что Москва становится городом многонациональным то это удел любой империи... Примеры: "Франция, Британия".. От имперских амбиций нацисты избавлятся не хотят да и отпускать кавказцев на волю (Чечененцев бомбили за это)... А когда кавказцы приезжают в столицу своегоже государства (РФ) их это тоже разрдажает:) |
Цитата:
О! проснулись... На этой неделе кто кого убивал? Цитата:
Раздражает не то, что с гор приехали, а то, что свои горные замашки с собой привезли. |
Цитата:
Приехали: http://www.russian.fi/forum/showpos...19&postcount=23 |
Цитата:
но ведь ерунду же сказал. веди себя нормально, кто к тебе какие претензии будет иметь(я исключаю криминал, но им пофиг национальность) |
Цитата:
Раздражают не кавказцы, а тупые отморозки. Что из Бутова, что с Кавказа. Без разницы. Не помню, чтобы Магомаэву, кикабидзе, паладу буль... и т.д. били морду на Манежной. ПС. эсли я приеду и начну у стен грузинского парламента на балалайке в кокошнике играть, то думаю меня как минимум в психушку определят. |
Цитата:
каким образом у такого типа оказался травмат? да еще небось и с лицензией |
Цитата:
Он сразу оказался за решеткой. Не отпускали. Выступать может хоть как хочет. Это его право. Он не хочет в тюрьму! :) Цитата:
Мне тоже. Я люблю этот город. А тупых отморозков не люблю. И "слюшяй, брат" я тоже не люблю. |
Цитата:
А разьве новости об этом во всех газетах и наказание ездока (штраф) - это не свидетельсто проишествия??? Сколько бы лет тюрьмы вы бы ему дали? На самом деле спор ни о чем. вы просто пример привели не к месту. |
Цитата:
Это был как раз пример в подтверждение: Цитата:
:) |
Цитата:
Но вить Кавказ тоже часть России, а Москва их столица? Вить Россия многолнациональная страна? Почему бы и не потанцевать в своей столице лезгинку? А вы уверены что русские не "пели частушки" на Кавказе?:) |
Цитата:
А как себя "некоренное" население ведет? У вас претензии есть к Аликперову? Ну или еше к КУЧЕ фамилий? У меня нет! Есть к сидящим на корточках в центре метростанции. И к резущим баранов в городе. Но это не от национальности зависит. Мне что лезгинка в метро, что пьяный финн, ссущий на Невском, что россиянин, ломающий елку на манежной. |
Цитата:
О! В точку!!! |
На самом деле спор ни о чем. вы просто пример привели не к месту.[/QUOTE]
Пусть не к месту, но в новостях не говорят какое наказание он понес или сколько денег его папа заплатил за шалость Вообще то я с Вами не спорила, вроде |
Цитата:
Сам же написал: "...защитница пояснила суду, что судимости действительно были, но они уже погашены". Или по закону надо тко с Лимоновыми? |
Цитата:
А мне надо быть в этом уверенным??? зачем???? Если танец не мешает окружающим, то можно. Если мешает - то нельзя. |
Цитата:
Пусть не к месту, но в новостях не говорят какое наказание он понес или сколько денег его папа заплатил за шалость Вообще то я с Вами не спорила, вроде[/QUOTE] Основная мысль, что ример не к месту. Он был какбЭ ни к селу, ни к городу. Даже если в новостях не сказали (не знаю), но в сети то есть наверняка! Вы же гугель уже освоили?! :) |
Цитата:
В кокшнике? За такое даже в Урюпинске определят. |
Цитата:
не путайте мягкое с теплым. своя столица у кавказцев не в Москве. русские не поют на Кавказе ничего, без голов петь неудобно. |
Цитата:
предоставьте факты из сводок мвд - где и когда какие толпы не раз и не два избивали кавказцев на улицах Москвы и Питера. может есть поименный список названых "отморозками-шакалами"? русские вляются государствообразующей национальностью. так что Москва куда больше их столица нежели кавказцев. Россия приросла Кавказом а не появилась благодаря ему. стоит понять разницу. у кавказцев есть свои национальные и региональные столицы, там и стоит плясать лезгинку и практиковать прочие обычаи. вы сами-то откуда будете? |
Цитата:
Правда? http://re.h10.ru/polit/nasenel_moskow.html "Всего 10,5 млн. жителей Москвы... ...приблизительное число жителей Москвы - русских (великороссов): 3 миллиона 300 тысяч человек или 31%." |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:55. |