Цитата:
2500 на верхнюю челюсть. |
Цитата:
Ага, я уже увидела и в шоке сижу. Наверное и не буду, фик с ними, большие деньги за такую ерунду, мне сказали на 2 делать челюсти, этаж кредит специально брать надо будет! А если еще и гарантии нет, что они ровными остануться? |
Цитата:
а зачем на 2ве? Меня конкретно бесил один зуб на верхней челюсти. Мне тоже предложили обе делать. Я отакзался. Сделали верхнюю только. Теперь я доволен. Зубы ровные :) Но дорого, это да. |
Цитата:
Не знаю, сказали, что надо обе, потому что прикус измениться. У меня не один зуб, у меня вообще прикус неправильный, ровный, но неправильный )) я надеялась, что хотя бы 1500 е на самом деле, но я давно консультировалась, лет 5 назад |
Цитата:
Нет, я не тут. Насчет ортодонтов тоже не в курсе. Зубы в принципе без особых проблем, так запломбировать если требуется, но из за страха все приходится под общим наркозом делать у частного врача естественно. В этот раз была в Мелиссе. Зубы нормально, наркоз супер, - вот только общее состояние не очень, там холодина была в помещении, ремонт какой-то и подзамерзла я , - а само лечение зубов отлично: уснула и проснулась , все ОК. А я почему то подумала что ты в Кауппакескус Плаза был. |
Цитата:
Правильно что сделал. Молодец. |
Цитата:
Спасибо Ясмин, я тоже так думаю :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |