Цитата:
Даже сгущёнка? |
Цитата:
сгущенка вроде как не ликер, но я ее все равно не лю. единственно сладкое, что огого-нравится - турецкие сладости из соседнего ресторана. |
Цитата:
А как же твои многочисленные тортики? Они тебе не нравятся, но ты их делаешь для других? |
Цитата:
я сладкое проста не лю. не то, шоб я его не ем ваще или меня тошнит от вида. просто никаких емоций. ето не баран с кровью и не разлагающийся сыр... |
Цитата:
Да у тебя просто мужской вкус к еде! |
Цитата:
Вот поедешь в Россию возьми Вана Талин 45%(он на дюти фри в 4 раза дешевле чем здесь) И разводи в бокале хотьс яблочным хоть с апельсиновым соком или с другими по своему вкусу. Можно во фляжку когда в холод надолго на улицу идёшь. Хотя конечно на вкус и цвет ...... |
Цитата:
Именно поэтому молдавские вина следует покупать в Молдове (Молдавии). А ещё лучше пить это вино в подвальчиках молдавских винных магазинов из бочек. Такое вино ближе к виноделам, чем прошедшее через завод и разлитое в бутылки. Ещё во времена СССР мне удалось побывать на дегустации в молдавском совхозе "Пуркары". Совхоз производил много сортов сухого и десертного вина, но получил международную известность за своё вино "Негру де Пуркарь", которое в кругах профессионалов называют "«Вино английской королевы». Об этом названии упоминает и Википедия. Кроме королевы Елизаветы постоянным клиентом, заказывающем поставки этого вина, является Космический центр в Хьюстоне. Специалисты выяснили, что кроме прочих ценных качеств это красное вино является кроветворным, повышая уровень гемоглобина в крови. К сожалению, сорт винограда, из которого готовят это вино, произрастает на небольших площадях, и "Негру де Пуркарь" производится очень небольшими партиями. Тем не менее, молдаване производят много других приличных марок натуральных вин, но не имея возможности дать им достойную "раскрутку", продают их по весьма демократичным ценам. |
У меня квартиру ремонтировала семья молдаван. На длинные майские праздники они ездили к себе на родину. Привезли мне в подарок в обычной пластиковой бутылки домашнего вина. Розовое, по вкусу напоминающее известную Изабеллу. Отличное вино, а что продают в магазинах по-моему пить нельзя. Вывод: берите молдаван на работу
|
Цитата:
Или уезжайте работать в Молдавию :). |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:34. |