Цитата:
Чёта знакомое название,никак Михаэль Юрьевич там поживает....:gy:А Вариссуо чем не подходит?шоколадныхзайцев много? |
Цитата:
тогда чего такую смешную цену заявил? в турку таких цен на ривитало нет )))) |
Цитата:
Бывают, но их метут быренько. В ноябре аж пять-шесть вариантов было, на эситтелю там бывал и знаю о чем говорю, сейчас пусто. А цена не смешная (для меня). |
Цитата:
мне тоже говорили, что я не найду квартиру за нужную мне цену, да ещё там, где хочу.. якарла не турку..это епеня :) вариссуо, лаусте, хярямяки и иже с ними- гетто, в которые не стоит вкладывать деньги вообще. |
А на счт стоит обратить внимани при взятии кредита? Какие подводные камни бывают?
Всем отвечающим огромное спасибо!!! |
Цитата:
В Лаусте есть симпатичный райончиГ с ривитало. На горке, рядом с омакотитало-районом. ;) |
Цитата:
я знаю лайсте и всю округу вдоль и поперёк :) есть там неплохие домишки, райончики..в вариссуо тоже есть, у нас там свекровь живёт, и приятель между вариссуо и жел дорогой в ривиталках живёт.. но я в общем и целом сказала ) якарла тоже, есть частные зоны, и неплохие, но епеняяяяяя........ когда дом там смотрела, так устала ехать туудааааа, обрааааатноооо.. )) даже по трассе )) |
Цитата:
Я знаю, что ты знаешь ))))))))))))) Флудим....... )))))))) |
Цитата:
да..что там по тебе то?:) честно говоря эт для меня больная тема ))) |
Цитата:
Якярля - это кста Турку. ;) Цитата:
ну тоды вкладывайте в Халинен... На вас прям не угодишь... :lol: |
Цитата:
о, я забыла его написать ))) ф топку )))) |
Якярля-классный район :)
Тихо,спокойно,ни бомжей,ни чёрных,ни алкашей...такой,типа,уютный Беверли Хилз :) |
Цитата:
Да полно те... Ужеть хвалебное Хирвенсало заселено через один... :lol: |
Цитата:
епеня :) ту финник ну, да..хирвинсало несколько заселено.. пора на какскерта перебираться )) |
Цитата:
Ехать устанешь поболее чем в Якярля... особенно в часы пик.. Эт вам не тамперовская магистраль, тропинка... ;) |
Якярля-оазис цивилизации...без надоевших магазинов,кабаков...чистый воздух...район ОКТ и ривитало...и целых 10 км от Турку,от этой городской клоаки из шума/грязи/радиации )))
|
Цитата:
зато какая природа вокруг )) залив.. ))) мосты... Цитата:
13!!!! км!!! какой чистый воздух ? эт от тамперовской трассы чтоль? ага, вместе с гулом машин.. неее...нееее... аа..а эти..как их.. неблагоприятный контингент? их ты куда дел ?убил и в садике закопал ? ой неее... неее..я турку люблю..чтобы если что, из центра домой пешком прийти..или наоборот..из дома в центр )) ну и опять же..залив.. да и дети у меня тут в школы ходят )))))) |
Цитата:
На машине,по трассе,что 10,что 13-одно и тоже Цитата:
Глупости.Ни трассы не слышно,на газов её тут нет Цитата:
Может они где и есть..вокруг единственного шалмана,но это от меня целый километр...им не дойти ))) Цитата:
Это уже аргумент Цитата:
В центре? )))Там вроде как только грязная речка-говнотечка ))) Цитата:
Согласен.Ради детей можно и в самый центр залезть ))) |
Цитата:
не, вот так за день тудаа, обратно, туда, обратно, и уже не 3, а 12))) кстати, прикинь, у моих детей ещё нет своих машин..да..и прав тоже )) так что чудный автобус, который по выходным , особенно вечерами очень..э..редко появляется )) это тебе не слышно )) а есть места, и много, где слышно..я чтоль не бываю никогда там ?:) они есть )) не знаю точно где, но они есть.. сорри, но я по прежнему, несмотря на переезд живу неподалёку от пляжа ) и это не речка ... |
Уважаемые туркувчане, если тема ещё не исчерпана, может быть, вынести разговор в отдельную тему?
|
Цитата:
да ничего, я не против, много ответов на свои вопросы я получила, Спасибо!! |
Цитата:
ты меня удивила :) вариссуо и лаусте - там одни иностранцы, это да в руносмяки, хяркямяки, халинен, и харитту ;) - местами да, местами нет разница между первыми двумя и вторыми двумя лишь в том, что в первых двух районах дома старше и соответственно жилье там дешевле, чем во-вторых двух :) |
Цитата:
а между тем вариссуо один из самых молодых районов города :) просто действительно местами так, местами этак.. халинен тоже не очень высокие цены, потому что контингент , завод.... или вот район нурми..с виду оч такой милый райончик, и домов много неплохих, и ривиталы есть..но опять же.. контингент...* много бывших зеков * |
Доброго дня всем!
Скажите, а реально ли получить в банке кредит человеку со статусом А на 2000-3000 тысячи евро через пару месяцев после переезда в Фи? Зачтётся ли мне, что рабочий контракт бессрочный? (т.е. до пенсии, при моём желании) Заранее спасибо за ответы! |
от банка зависит... например Нордеа раньше давала такие суммы без проблем- достаточно было иметь работу.Что не скажешь про Осус.. те только с такая
|
Спасибо! Буду пробовать, как переберусь. Сумма не большая, где-нибудь помогут! ))
|
Цитата:
Не совсем верно :) Так же до: закрытия проекта или сокращения должности, которую Вы занимаете (тут вам будет ВОЗМОЖНО предложена небольшая финансовая компенсация за неудобства) закрытия всей конторы (тут с компенсацией - как повезет) Ну и плюс у Вас в контракте наверняка прописано 4 месяца испытательного срока, во время которого Вас вообще могут пнуть без уведомления и без всяких обхяснений и компенсаций. Так что не расслабляйтесь и не одевайте розовых очков. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:07. |