Цитата:
Хотя с другой стороны возможен поиск радостей жизни не касаясь финанов. Это уже сложнее и чаще всего выглядит по идиотски. Но конечно если ты не совсем нищии. |
Цитата:
уже в который раз я говорю что нас окружает социум.... и если мне нарвится какая- то работа.... социум выставляет тысячу претензий, и требований.....и несмотря на любовь к себе приходится ломать себя и подстраиваться если читали правила ,то обсуждения личности только с разрешения. Я вам запрещаю обсуждать мою личность. Спасибо за хорошие знания правил. |
Нет смысла себя жалеть...
Учитесь жить с тем, что вам дано... Только долгий и упорный труд может сделать из обезьяны слесаря шестого разряда... Заметки из личного опыта. |
Цитата:
иногда и жизни может нехватить чтоб из обезьяны. Она должна хотеть стать слесарем... |
Цитата:
Узер причем тут обсуждение вас, ваш пост был ниже о не любимой работе, я спросила, что же это за нелюбимая работа, и почему нельзя ее сменить на любимую или поменять свое отношение к ней, вопрос был не о вас, а вообще, так понятнее? зачем вы мне сдались и зачем мне сдалось обсуждение вашей личности, я как то не пойму?! я люблю себя, да и мне пофикк на социум. ломаясь под социум, люди становятся злыми . еще раз обсуждения вашей личности не было, мне вообще до других людей как то нет дела. |
Цитата:
Для шестого разряда не только хотеть должна, но много чего ещё. Выдержка и сильный характер, вот что отличает настоящих людей. |
Цитата:
я наверное плохо понимаю русский язык, Переведите ,пожалуйста, к кому был адресован ваш вопрос? |
Цитата:
А если любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь? Что по этому поводу скажете? |
Цитата:
и я о том же .Любовь к себе расхолаживает. "Вот я такая прекрасная ,зачем напрягаться? Лучше на море ...." скажут любящие себя и будут сидеть нюхать цветы и ничего больше...Вопрос: " Кто хлеб растить будет?" |
Цитата:
Вы оперы случайно не перепутали? если нагрянет ....купи презерватив... |
Цитата:
и где он вам напоминает обсуждение вас?я вас как то характеризовала, высказывала свое мнение о вас? нет. забудем тогда. у меня нет желания спорить сорри. |
Цитата:
А почему по вашему любящие себя не могут растить хлеб? Вот я по 8 часов в день на работе помогаю больным и несчастным людям. И не считаю, что жизнь у меня не состоялась. Наоборот, у меня есть повод для гордости за себя и свою профессию. |
Цитата:
понравилас ссилка...спасибо... |
Ей Богу может некоторых ,,прёт" хлеб ростить.
|
Цитата:
А ты думал, что щастье это удел бездельников? |
Цитата:
Едвали я так думал. Только вот вопрос.... дай ты этому ,,хлебоделу" денег да побольше он не то что его ростить не будет он его есть бросит. |
Цитата:
почему, некоторые любят свое дело..... |
Цитата:
Встречный вопрос...зачем человеку деньги? Или по твоему счастье в деньгах, если человек ради них готов отказаться от любимого дела? |
Цитата:
уже никого не прет....всех хлебоделов вивели после револуции....осталис одни белие воротнички пролетарского проишождения)))))))))))))))))))))) |
Цитата:
Поправочка: не революции, а перестройки. Спасибо Мише. |
Эти постулаты хороши для человека, в принципе счастливого, но не понимающего, не осознающего, не ценящего. А для людей, в жизни, которых случилась трагедия, увы. Что вы можете сказать маме, потерявшей ребенка и человеку, больному запущенным раком?
|
Цитата:
при чем тут Миша? Не оставили хлебоделов революционери а не он............. |
Цитата:
В их количестве. Предположем что у человека 1-3 любимых дел. При денгах их ещё больше в разы а то и больше. А если так то накаком месте будет его первое любимое дело (в данном случаи хлеб сееть) будит ли оно иметь место быть вопще. |
Цитата:
Именно так. |
Цитата:
Вряд ли Чапли сказал бы вышеприведенную речь, будучи молодым. Это слова пожилого человека, который дает хорошие советы став уже слишком старым чтобы подавать дурные примеры. В общем, все правильно... вопрос только: почему он не мог полюбить себя в более молодом возрасте? Что-то мешало, видимо... |
Цитата:
Революционеры из отсталой аграрной страны построили высокоразвитое и процветающее промышленное государство. А Миша народное добро по ветру пустил. |
Цитата:
Молодому то трудновато полюбить себя.Он бы и хотел бы,но не знает ,кого любить надо,поэтому и любит всех девок вокруг себя. :) |
Цитата:
Так и запишем: девки мешали. А уж потом, после девок, пошла философия и открылись великие тайны :)) |
Цитата:
ты считаешь, что люди, пережившие трагедию обречены на пожизненное самобичевание? |
Цитата:
Трагедия оставляет глубой след....жизнь продолжается ..слабые люди начинают принимать допинг,чтоб забыться.. а сильные, прячут свой шрам,маскируют,и живут дальше, но ощущуния полного счастья уже нет.... Может и есть у жестоких и бессердечных людей... |
Цитата:
неправда .................. |
Цитата:
Я в своей жизни могу вспомнить мгновения, когда была абсолютно счастливой. Это такое чувство, когда крылья за спиной, когда ты летаешь. Вот из-за таких мгновений стоит жить. А вообще в заповеди "Возлюби ближнего своего, как самое себя..." очень глубокий смысл. Его нужно просто понять, что, к сожалению, не всем дано. Мы все не святые. |
Цитата:
Нет, конечно же, трагедия дает понять, что жизнь может оборваться в любую секунду. Разве это не повод налаждаться жизнью и стараться каждый день прожить интересно |
ну по поводу потери детей мне сказать трудно...В фильме Айседора эта тема была показана...я лично плакала навзрыд...
|
Цитата:
если умер ребенок семье.....думаеш этого ребенка забудут через год и будет полное счастье? |
Цитата:
Да. Нужно жить, так чтоб каждый день был праздник! Но многие этого не понимают. Жизнь и жизнь.... понимают только прочувствовав горе.... |
Цитата:
это очень тяжело! |
Цитата:
Ну не как праздник, праздник каждый день это не есть хорошо А вот радоваться каждому прожитому дню, любить близких людей, не прожигать жизнь |
Цитата:
почему , чтоб быть счастливым необходимо "забывать"? нет, Лен , начинаешь ценить и радоваться тому , что имеешь значитльно силнее. |
Цитата:
конечно сильнее. Если есть второй ребенок, или родится еще...то вот их начинаеш ценить Оберегать до такой степени," жить" недаеш... И я об том же. След остается от пережитого несчастья..... Сколько людей ,столько и ситуаций.... |
Цитата:
Так себя надо любить или близких? Мне кажется все эти понятия идут очень близко друг с другом...и разграничить их нельзя.. |
[QUOTE=len4ik]Так себя надо любить или близких?
Если человек не умеет любить себя, как он может любить другого человека Если человек не умеет быть счастливым, как он сможет сделать счастливым того, кто рядом |
Цитата:
А те у кого больше нет детей - не могут быть по настоящему счастливы? неееее , важно как человек пережил трагедию , что из этого вынес. |
Цитата:
во , сегодня только писала. Цитата:
|
счастье всегда здесь и сейчас, хотите - берите
|
Цитата:
len4ik, вы в этом посте задаёте вопрос и сами на него отвечаете. + ко всему что вы написали герой понял для чего и главное для кого ему жить. * не надо нас пугать социумом, нелюбимой работой, потерей близких и другими бедами, которых в жизни много. Мы естественно зависим от среды, но погода "внутри нашего дома" не менее важна. Любить себя надо!))) |
О! Кристинка ты сейчас не Аленький цветочек, а Спящая красавица.
* кому - то точно захочется разбудить поцелуем ;) |
Цитата:
для человека, страдающего анемией как я, сон - это главная стихия а вот на поцелуи я скупа, пробуждение не обещает быть добрым для лобызающего ;) |
Тогда надо под бочок к тебе устраиваться и ждать пробуждения, тогда оно будет добрым)))
Мне сны в реале начинают сниться, глядя на твою аватарку))) |
Цитата:
К теме.... - Ты - являешься наглядным примером человека: который любит себя: - если даже - такой пАдонок как я к тебе потянулся!(!!!) ! ))) :) |
Цитата:
Ты молодец, что такое написал. Уважаю. |
Цитата:
XtreamCat, пожалуйста большое)), но эта притча уже давно на странице нашего форума в теме: "Притча". Авторы у народной мудрости разные, как и наше понимание этой мудрости, но кто ищет - тот находит ....))) " Тайны человеческой души велики, а любовь - самая недоступная из этих тайн" (Иван Сергеевич Тургенев) |
Нуу_ понеслось---
"Петушка хвалит кукуха,,, |
Ревнуешь? )))
|
Цитата:
Давайте восклицать, друг другом восхищаться. Высокопарных слов не стоит опасаться. Давайте говорить друг другу комплименты - Ведь это все любви счастливые моменты. Давайте горевать и плакать откровенно То вместе, то поврозь, а то попеременно. Не надо придавать значения злословью, Поскольку грусть всегда соседствует с любовью. Давайте понимать друг друга с полуслова, Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова. Давайте жить во всем друг другу потакая, Тем более что жизнь короткая такая. http://www.youtube.com/watch?v=kDdtq8jZqG8 |
Цитата:
Спасибо! ) Хочется и заранее извиниться, если где то кому то, что то - резко еще напишу. Это не со зла.:) |
Цитата:
Притча очень лаконично освещает и озвучивает данную аксиому. Просто стало интересно. В сети очень много цитат, но никаких ссылок на автора. Цитата:
|
Цитата:
XtreamCat, уметь признать свои ошибки да ещё и публично ( особенно для мужчины) это похвальное качество, но всё же лучше заранее избегать резкости и наездов в диалоге, иначе его просто не получается и сам юзер перестает быть интересным. Сейчас ты мне стал интересным, но "от любви до ненависти - один шаг" ))) лучше его не делать))) :smoke: :agree: |
Цитата:
Хорошо.:) Буду изо всех сил стараться.)) |
Цитата:
Пора в тему о женитьбе новое предложение выносить. :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:50. |