Цитата:
шо ты врешь, нифига я не подгоняю, если я уверена в своей правоте, то буду одна против 10-ти оппонентов стоять, аки кремень |
Андрей1964 - честный работяга, который желает своим детям только хорошего.
|
Цитата:
Согласна. 11 |
Meha - ещё одна уговаривающая себя в своей правоте, при этом имея кашу в голове и в чувствах.
|
Цитата:
да , но чем ты мотивируешь "свою правоту"? тем , что тебе так удобно ))) отстаивать правоту и гнуть свою линию - 2 большие разницы :)))) |
Цитата:
я тока учусь , мне до пенсии ещё флудить и флудить)))) |
Цитата:
Да,"нас мало,но мы в тельняшках"! |
Цитата:
по этому тебе с женщинами трудно |
Цитата:
Устаревшая модель.. раритет, так сказать... :) |
Цитата:
порви тельняшку , сшей матрас :D |
Цитата:
ой, я подумала, что подгоняет под результат, значит: как большинство выскажется, так и Люся думает |
хорошая тема - чтобы всем все припомнить :D
|
Цитата:
...и им нелегко ))))) Буду жить бобылём-все от этого только будут в выигрыше...и тельняшка целой останется ))))) |
Цитата:
Мне понравилось. согласна со всем:) |
Цитата:
нееее.... вот видишь , оттого тебе и кажется , что мне всё пофиг , хотя мне как раз наоборот ))) |
belaja -хочет всем помочь, не понимая, что её помощь неприятна.
|
Цитата:
мне помощь Белой, приятна |
тема вроде должна быть легкой, а тут как всегда психоаналитики повылезали))
сложно ассоциировать никнейм без аватара, поэтому больше запомнились Федины пульсирующие сиськи, а потом страничка комментов и я подумала "ах Одесса, жемчужина у моря в натуре.." , через месяц-второй "не все так просто, девушка глубока к счастью"=) |
Jade - для кого то неадекват, но есть в ней и что то смягчаюшее, и дает ход назад, если к ней без оскала.
|
Цитата:
ща прокомментирую: во- первых Бартон во вторых думаю, на хз можно и остановиться, так как я даже "не пытаюсь"- мне просто насрать))))) |
Цитата:
Тема и есть лёгкая , только такие темы , как и "женитьба" например , привлекают одних и тех же юзверей :) ну т.е мы все лазим по темам , иногда чего-то говорим , иногда проходим мимо ,но некоторые из нас ... кхем.. находятся в хит-параде "о чём бы поговорить? давайте поговорим о..." чаще других , и не из-за кол-ва постов , а именно из-за высказываний . тут множество людей с наааамного меньшим "рейтингом" , но их видно. клонов не считаем. вот та же Хну - уважаю , говорит по делу , серьёзна , но чё ж всегда по делу то? :)) или Аванта - и пофлудить , и подурковать , и песни матерные поорать , хотя в серьёзности не откажешь. Или По-душка , если от Олки (училка , блин) я краснею тока в реале , то от По-душки благополучно краснею тут , хотя , вполне вероятно ,этого мало кто замечает)) список - бесконечен :) |
Цитата:
:xobmorok: _____________ |
Цитата:
хочешь сказать тебе "насрать" на то , когда ты некорректно высказываешься и можешь этим кого-то незаслужено "ранить"? |
Цитата:
ага , она такоооое иногда выдаёт,уууу... не всё ж крестиком в политико-переводах вышивать :D |
Лириа весьма выдержанный юзер, дипломат.
модная, держит руку на пульсе мировых трендов. |
Burton - с тонким чувством созерцанием действительности (po postam)
|
gost - тётка сильно битая жизнью.
|
Цитата:
меня блЯндинку забыла... |
Цитата:
Вот только что хотела написать про Бартона: "Характер - прескверный. Любит говорить всем правду в глаза, отчего и страдает..." (с) |
Kimi - нормальный чел с которым можно иметь дело.
|
Цитата:
А вот и нет , вернее - я не так вижу :) она добрая и чуствительная , обидеть не хочет , но не из-за дипломатии , а именно из-за доброты. неконфликтная она. |
Цитата:
намекаешь? 11 знаков |
Цитата:
видишь виртуальные образы каждый читает по разному но факт что она сдерживает негативные эмоции |
Забаненная Йонна была вспыльчивая, но отходчивая. В реальной жизни, я думаю, очень добрый человек.
|
Буртон этот, тока зарегился, а вы уже о нем столько знаете), допустим, это Цырус, но и это мне ни-о-чем не говорит
|
Цитата:
Ленчик - тётка побитая жыстью , хорохорится , хотя иногда хочется кричать (и кричит :D ) . в дискусиях принимает , что неправа , но вернётся в реал и снова "права,права,права" . Вы с ЁВТ чем-то похожи :) |
Цитата:
А древняя египтянка раньше была марсианкой) |
Цитата:
ну да. ещё лет 40 и я буду совсем , как Чаплин))) |
Цитата:
Кто? _______ |
Цитата:
Ёлы-палы, как вы всех "вычисляете"-то??? :) |
Цитата:
Господи, ну надо же, вычислили... :) Люся, ты мудрая и проницательная, какие еще нужны доказательства? :) |
Цитата:
потому и говорю - "как я вижу" . я ж не могу говорить , как Вася Пупкин видит)))) |
jonna (не красиво, конечно про не присуствующих) - добрая и домашняя женщина.
|
Цитата:
Хто такая ЁВТ? Да уж.... Покричать и меду ненадо.....зато дома спокойненько :gy: |
Цитата:
Я всех внимательно читаю) |
Цитата:
Кто-нибудь твои тезисы твои на обсуждение вынесет и мы будем обсуждать как надо и как не надо поступать и жить. :insane: |
Цитата:
Ленчик . имею в виду не реальные тётки , а посты от ЁВТ и Ленчика имеют "много общего" часто. |
Цитата:
отличная хохотушка в весeлых темах |
Цитата:
Не, кто такой ЁВТ? Сама Ленчик озадачилась. :D |
О, интересно, а обо мне что думают
|
Цитата:
вот и ладушки ))) ЁВТ -Ёжик в Тумане , это Микачка так придумал :D |
Цитата:
Гыы, точно. Йожег ваще зачОтный зверь. |
Цитата:
Мои нельзя , разве что , как Хефнера в юбке. |
Цитата:
позитивная, с хорошим бизнес опытом, глубокие мысли |
Lassu2008 -всё сама, сама...
|
Цитата:
А я думаю что я с ней так много спорю... Приколист , я глазам своим неповерила, думала разучилась читать... |
Цитата:
я не могу на это обьективно ответить)))) |
Цитата:
я б даже сказала - знатная зверюга . |
Алина Сергеевна - молодая красивая и очень серьезная женщина. Флудить любит, но только на форуме.
|
Цитата:
часто интересней просто спорить , (не тупить и быковать , а спорить). мож у вас такая особая тяга друг к другу)))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |