Вы же здесь как-то зарегистрировались, так и там. Еще раз повторюсь, паспортные данные у вас же не спрашивают.
|
Если на сайтах можно указывать ник вместо имени, почему нельзя этим воспользоваться, не пойму. Забрать посылку обычно может любой человек указав свои данные на почте, а иногда и этого не требуется. Мне кажется, это нормально.
|
Цитата:
Ну пуст вам далше кажется. На почте без удостоверения личности посилку не получит, интересно удостоверение на ник посмотрет. |
Не понимаю этих я заморочек с посылками для HM.
Не проще ли тем, кто продает в России с рук товары HM, самим приезжать и по скидкам закупать в магазинах партию того, что им нужно... И не нужно никаких посредников, данных, посылок,почт..Приехали сами,купили сами, вывезли сами. Или я чего-то не понимаю?))) |
Цитата:
Я все время повторяюсь, посылку может получить любой указав свои данные, А НЕ НИК. Девочки наверно, все же не просто. В магазине надо потратить время, когда оно ограничено. Очень редко бывает то, что надо купить. На сайте есть акции которых нет в магазине. Вобщем не просто. И что я вам пишу, сами знаете. Если кто-то против, то зачем в этой теме писать? Ради чего? Чтобы показать свое преимущество? Как-то не красиво, но каждый волен. Больше ни чего здесь писать не буду, если кому-то еще интересна эта тема пишите в личку. Буду рада любым откликам. С уважением, Виктория |
Цитата:
Еше раз повторюс, что номер клиента нелзя получит по нику, данные проверятся. почему бы вам тогда самим не зарегистрироватся там под ником и не получат товар в киоске / на почте? |
Пишите в личку, отвечу.
|
napishite mne mainos @yandex.ru mozet dogovorimsja ne problema ja dumaju
|
если надо могу сделать k kortti i s kortti на ваше имя....это не проблема
|
Цитата:
Вот и я о том же вещала, сколько еще людей должны об этом рассказать? Цитата:
Патамушта адреса проживания у спрашивающей здесь нет, а также финского соцномера. Вот и не может зарегистрироваться. |
Цитата:
ну я то знаю, вот хотелос от Виктории услишат, ето она утверждает, что под ником можно, так и адрес можно придумат, какая разница, если они всеравно не знают кто ты :) Но Виктория меня в личку послала, а мне туда не охота. |
Цитата:
Ник можно забацать только чтобы залогиниться, в этом она как ни странно права. :D А вот дальше, там где указаны контактные данные заказчика, - туда лишних глаз не нада :) |
Просветите меня,а если не подойдет вещь, в течении какого времени можно вернуть?
|
Вот Вам поговорить-то больше не чем. Вспомните как тема называется и идите мимо, раз Вам не сюда.
Я то, как раз могу заказать и заказываю уже давно, поэтому знаю о чем пишу. Могли бы не злобствовать, а помочь людям. |
Цитата:
А мы и помогаем людям. Особенно молодым! Мы хотим точно знать за что такие легкие деньги дают?! Развод лохов это или дельное предложение. Молодежь ,знаете ли почитывает этот форум, И биндюжников ходютЬ тут кучами...так что милая терпи. Вот так своего сына убеждала что легкие деньги бывают только в мышеловке.....а проходимцы и по сайтам бегают! Мы не итальянцы, спагетти не едим....так, что развешивать нам на уши их не надо.... |
Никогда бы не дала свой адрес. Вполне может быть, что через энное время придёт письмо из налоговой, зачем это мне приходит стоооолько посылок из ХМ.
|
Цитата:
14 дней право возврата |
Девочки, что развешивать?
Если в начале темы было написано, что люди помогают другим и получают %. Я же предложила то-же самое, только не много изменила условия. НЕ НАДО БЕГАТЬ ЗА ПОСЫЛКАМИ, ЗАКАЗЧИК САМ ЗАБЕРЕТ..... Чтож вы все с ног на голову переворачиваете. Ну какой лохотрон. Люди реально нуждаются в вашей помощи. Про бесплатный сыр согласна, сама 10 раз все стараюсь проверять. Но здесь то чем вы рискуете? Своим адресом? Мало ли какой дурак что-то выслал на ваш адрес, вы же можете отказаться. А вот заказчик целиком и полностью зависит от вас. |
Цитата:
для регистрации на сайте требуется на только полный почтовый адрес но и персональный номер и фамилия имя, плюс если покупается на кредит, то будет дополнительная проверка, а т.к. вещи выпредлагаете забирать на почте но не оплачивать сразу, то возможно прийдется оформлять этот самый кредит ну и кто незнакомцу захочет так доверять? я таким образом заказывю подругам в россии, они мне просто говорят что именно и в каком кол0ве по скайпу, все приходит на мое имя, затем они переводят деньги мне, я оплачиваю счет но повторю - это подругам, кот. доверяют мне и обратно |
Цитата:
а вы знаете что по закону вся корреспонденция ,пришедшая на ваш адрес, но не вам адрессованная, должна быть возвращена на почту.....мали ли по какой причине пришло...так что..... да кстати, где наши модероторы? |
Цитата:
не может сам, документ предявят надо того, на чеи имя посылка пришла. |
Уже много раз так получали. Многие не могут приехать за посылками (не только из НМ) и их забирают другие лица. Проблем с этим не было.
|
Цитата:
Проблемы с налоговой у адресата могут появится и через два, и через три года. Уж не знаю "стучит" ли Почта Финляндии в налоговую, но никому бы не советовала связыватся... Особенно если получающий на социалке сидит. |
Заказы забирают российские граждане по загран паспорту. Какая налоговая, мало ли кто курьер
Пока с этим проблем не было. |
какая налоговая надо оно им.....
|
Я, конечно спорить не буду, но думаю, если это было бы так серьезно, как здесь пишут, то на почте заказ не отдали бы другому лицу и в r-kioski стали бы спрашивать паспорт. К счастью, этого нет и мы можем получать свои посылочки сами.
|
Цитата:
когда получаеш посилку из ХМ, спрашивают документ, а если не оплачиваеш прямо на почте / в киоске, а по счету, то никто вам ничего не отдаст. |
мои посылки всегда забирает муж из почты или р киоска, для этого достаточно отдать письмо о том, что посылка ждет или показать смс на телефон, опять же о том, что посылка на почте
никто ни разу документы не проверял, посылки оформлены на мое имя) паспорт не нужен |
Цитата:
вот на прошлои неделе получала посылку, спросили документ :), а если счет в посылке, то как то так по идее любои может вашу посылку забрат, а вы будете платит :), просто мужа твоего уже знают наверное. Даже в смске написано: "Henkilökortti mukaan" |
Цитата:
может и знают, тут почта маленькая)))) |
Цитата:
если нет почтового уведомления, а только смска или номер посылки, то всегда проверяют документы и записывают henkilötunnuksen loppuosa. )) |
Цитата:
ни разу ниче не проверяли и не записывали)))) может они унас доверчивые такие) тем более что имя то на посылке мое, а получаю вроде как не я) |
Victoriya
Попробую дать вам совет, причём абсолютно бесплатно. Не пытайтесь здесь искать непонятно каких "помощников" за пару евро. не найдёте. Пишите конкретно: пр: делаю раз в месяц заказ на 500е, 15% плачу посреднику за предоставление своих данных. Чтобы человек реально видел, за какую сумму он будет заморачиваться. Только в таком случаи появится заинтересованное лицо. что толку впустую перерекаться на форуме. |
Цитата:
вот, наконец-то! Все правилно! |
Цитата:
получаю посылки пару раз в месяц..и в одном и том же месте, но кувалинен хенкилётодистус всегда просят показать..хотя уже и мою труднопроизносимую фамилию знают наизусть...:)) |
Цитата:
может он тебе просто не сказал, так как вроде мелочь, либо у вас на почте нарушают правила.. но именно потому что посылка на твое имя, а пришел забирать кто то другой (или даже ты сама, но без бумажки, а только с смской или кодом пересылки) то они записывают данные, так как если ты потом прийдешь и скажешь где мол моя посылка, то они тебе предъявят данные, что вот этому челу отдали, у него ищи. |
Цитата:
кстати в ХМ ест ссылка на почту, где можно следит за передвижением посылки и там видно, кто и когда посылку забрал :) |
Цитата:
он забирает по той простой причине, что коробки большиеи тяжелые, я обычно в машине с детьми, он на почте, отделение унас реально оч маленькое, и меня наверянка помнят, т.к. я получаю много и отправляю часто посылки и большие письма почему ниче не спрашивают не знаю, может уточнить следующий раз? ))) |
Цитата:
http://www.posti.fi/postipalvelee/lahetystenseuranta/ тут можно отследить где находится посылка в финляндии, главное код знать )) |
Цитата:
мне все равно по какой причине свои посылки забираешь не ты и как бы паралельно проверяют именно у вас документы или нет )) |
Цитата:
ок, просто с твоей стороны поступило несколько комментов по этому поводу) когда мне все равно, я просто прохожу мимо, не тратя своего драгоценного времени на неинтересные изначально причины и поводы |
Цитата:
просто с ХМа ест прямая ссылка, уже с номером. |
annet_lucky
Я же в самом начале писала об оплате. Видимо уже столько всего было написано после, что об этом уже забыли. В r-kioski документы не спрашивают, а на почте забираю по з/паспорту. Пока еще ни разу не отказали. |
В течении ближайших недель в Хельсинки, Эспоо и Вантаа почта собирается ввести в эксплуатацию почтовые автоматы, для получения небольших посылок. Что бы получить посылку, будет достаточно ввести нужный код.
|
Цитата:
Ми получаем посилки нечасто, обично если на мое имя то вместе с мушем. Тоше никогда не спрашивали документи. |
Цитата:
вам наверное в почтовый ящик приходит бумажка о том, что вам пришла посылка и вы с этой бумажкой идете на почту? тогда да, не спрашивают документы.. |
а вконтакте есть группа http://vkontakte.ru/club10034579
а почему так все сложно??? извините я не совсем в теме,но когда извещение придет на финский адрес,фин его заберет и че дальше то с посылкой? |
посредник срочно
Цитата:
очень нужен посредник из финляндии LaraMary@yandex.ru пишите предложения на почту |
Цитата:
В нашем почтовом отделении всегда документы спрашивают. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:43. |