Цитата:
те не жирно ли 3+1 ?? :)) 2+2 хотя бы для начала |
Цитата:
ну всё как всегда и ничего нового, все хотят поехать, и никто не хочет организовывать ** я в 8-й раз точно не буду |
как эксперимент, любопытно.
об остальном не помню был пьян ;)))) |
Цитата:
Зато,меня нельзя обвинить в том,что я сижу скромно/трезво в уголке и не принимаю активного участия в веселье ))))) |
Цитата:
Реально многие едут из-за кого-то. У меня 6-8 любимчиков в числе которых 2 супер любимчика. Если ни одного из двух супер любимчиков не будет, я не поеду. ))) |
Цитата:
БК, признайся кто твои любимчики? :) а если будет кто-то из не любимчиков - не поедешь? |
Цитата:
Цитата:
Реально несколько человек не хочу видеть, двое из которых получат в пузо, сильно или нет, не знаю, но получат. В каком бы цивилизованном обществе мы не жили, но за длинный поганый язык надо отвечать. Форум это не ролевая виртуальная игра, последствия поведения могут (и должны) быть такими же, как и в жизни. |
да уж...
как-то у тебя все серьезно - "двое... в пузо...поганный язык..." возникает вопрос, а нужна ли встреча? |
Цитата:
Просто наверное "с пузом" и с "поганым языком" просьба вообще не приезжать,остальные - вэлкам,получите поменьше!:gy: |
Цитата:
так по мнению БК у кого нету квадратиков пресса - у того пузо :D а после этого поста у меня еще и вполне поганный язык :D |
Цитата:
Ну у меня их нет:gy:квадратиков то бишь,но я не думаю что БК сразу при встрече начнёть всех, немилых сердцу безквадратиков,:gy: лупить в живот:gy: Цитата:
Мдя думаю на встречу попасть не резон!:gy: |
Цитата:
да, лупить всех - это очень необдуманно, вдруг кто сдачи даст :D Цитата:
а вдруг я в любимчиках? я, правда, не была ни разу на встречах :D |
Цитата:
Правильно. Риск - благородное дело! *Кто не рискует - тот не пъёт шампанского... :alco: |
Цитата:
я надеюсь в любимчикаХ а то пузо заранее жалко))) |
Цитата:
Братик, а за не очень длинный и совсем не поганый мокрый язык, но длинные руки, я "рискую" что нибудь получить? :gy: |
Цитата:
вот тока из-за этого надо ехать :D |
Цитата:
Мика, веселья не будет, можешь не ехать |
Цитата:
а зачем тогда все едут? если никто веселиться не собирается :) |
Цитата:
это можешь ты и едешь из за кого то, но не значит что все ты у меня например - в супер игноре, и что мне теперь не ехать из за тебя ? не дождётесь !!! просто я с тобой не общаюсь - мне это не интересно вот и всё так же ряд ещё других лиц |
Цитата:
это про создай себе веселье сам |
Цитата:
Начни с того, что я с тобой первее не общаюсь. :lol: |
Цитата:
в цивилизованном обществе проблемы решаются как раз посредством языка, а кулачные бои - прошлый век от отсутствия мозгов ** и вообще чо за хрень ты тут написал, что сейчас все должны прям испугаться тебя и не ехать ? пипец |
Цитата:
ты у меня в игноре 5 лет не смей отвечать не мои посты |
Цитата:
Если я поеду,то весело будет однозначно...тем более,что я еду со своей готовой программой,музыкально-танцевально-выпивательно-подарочной ))) Главное,что бы количество девушек было 12 человек :) |
Цитата:
ты ж только что, несколько постов ниже отказался проводить веселье, сетуя на отсутствие талантов, или всё таки желание встречи стимулирует подьём творчества? дак,набирай девушек - какие проблемы ? |
Цитата:
Я отказывался организовывать саму встречу ;) Цитата:
Да,именно так.На такие втречи я еду с большим удовольствием,это своеобразный "лучик света в моём тёмном царстве" ))) Цитата:
Проблем нет.В моей развлекаловке будут принимать все желающие девушки,которые будут на встрече :) |
Цитата:
Мика, что бы веселиться в луче света надо сначала его создать, я пока не вижу здесь ни одного желающего этого сделать сколько у тебя развлекаловок ? одна ? ты собираешься ею сколько часов подряд развлекать народ ? ты сам заявил тебе надо 12, или уже всё таки сколько будет - сойдёт |
Цитата:
Одна.Но она из нескольких частей.Думаю,что займёт весь вечер и ночь...пока спать не пойдут ))) Цитата:
У меня подарков на 12 девушек и 6 парней :) |
Цитата:
А мне нравится так: Друг мой не отрекайся от меня. Ё! |
я так и не поняла в лбимцах я или так...
эх, вся в сомнениях да еще и микуся собирается, а анжи отказывается, ну на фиг тогда((( отпрыгаюсь на ману чао и к сие на мёкки на неделю - без нервов и пузанов)))) |
Квадратному Брату
Поддерживаю тебя. Если кудато на встречи ехать, то только ради каких то конкретных интересных людей, которые. Ехать оттого что собирается какая то толпа, с которым ничего не объединяет кроме страны рождения и страны проживания :sucks: ------------------------------------------------------- Форумские встречи проходят без драк. У нас так не принято. Когда организовывается большя русская (русскоязычная, что бы патриёты не обвинили не в чом) тусовка обязательно должна быть драка. Иначе народ начинает хиреть и депрессировать. Должна быть встрясочка и темы для дальнейших обсуждений. Только чур, пьяных в улет не бить, это тухлая подляна. Потому что им все пофих, но потом рожа разбитая. ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ё! |
я знаю эти темы нарочно так рано создают, чтобы все переругались и к моменту встречи осталось минимум народа
|
Цитата:
Ерунда :) Льют гавно только те,кто и сам не едет и другим завидует ))) Думаю,что на летней встрече по-любому будет человек 30 или больше :) *ты ведь сдержишь обещание и придешь?* **подарок тебя уже ждёт-не дождётся** |
Цитата:
А это разве реально ,,переругаться,,в интернете???? ЕСли юзыры способны переругаться в виртуале,то можно представить только,что от них ожидать в реале. |
Цитата:
Мика, что БК не был ни на одной встрече ? Давай, начинай, организовывай 30 чел., кого ты ждёшь ? Что бы кто пришёл и начал это ? |
Цитата:
БК-обычный и самое главное(!!!) безобидный провокатор ))) Цитата:
Каким образом? ))) Цитата:
Викта и её помощницы :gy: |
Цитата:
анжи поедет полюбе, ей абсолютно пох нравится она там кому то или нет она едет за отдыхом на природе, а не за пьяными драками и тупыми разборками невозможно собрать компанию в которой все друг другу симпатичны - это настолько очевидно, что даже не требует опровержения я уже сказала, если кому то важно ехать или не ехать именно из за кого то - то это личное дело каждого, насильно у нас на встречи никогда никого не тянули будет точная дата, будет список желающих - смотрите и определяйтесь |
Цитата:
тебе не кажется, что уже пора ввести статью в раздел наказания на форуме за провокации?? но мне так абсолютно наплевать, что там лепечет какой-то бред и оскорбления совершенно посторонний мне какой то юзер Таким образом бери и организовывай, почему должен прийти кто то и сделать это ? У Викты и без вас куча дел, она организовывала 7 встреч, дай человеку отдохнуть. |
Цитата:
а мне вообще не понять - как так получается, что люди ездят на такие встречи, вместе веселятся там, а но в тоже время ненавидят друг друга неужели трудно побороть такую неприязнь и быть более терпеливыми друг к другу хотя бы чисто из уважения к другим? |
Цитата:
Я в этот раз могу поучавствовать в организации. Опять :) :) :) ПС. Если только народ тут ругаться перестанет ;) |
Цитата:
Значит,встрече-быть! :) |
Цитата:
Мы с Михаилом поможем, если что. |
Они помогут, это да.
Будут путаться под ногами и несанкционированно лезть в холодильник. Ронять бокалы и пачкать столовые приборы. Бросать окурки в непосредственной близи от места отдыха и пополнять батарею пустых бутылок. Помощники. :hb: |
Цитата:
Ни Микка ни Брат не курят. Это - раз. Брат вдобавок практически не пьёт. Это- два. ))))))))))))))))) |
Цитата:
Да я про всех. *А про себя то не написал :crazy: |
Цитата:
Я тот ешё мерзавец. :alik: :smoke: |
Цитата:
это ты правильно написала, а то некоторые тут думают, что всё это всё время делает один человек, а это не реально вообще 1. открытие темы, ведение опроса дат, ведение списка участников,размещение по домикам, расчёт денег 2. заказ домиков, сбор денег. 3. кухня, еда, распределение кто что везёт, покупает 4. культмассовая программа |
Цитата:
Ну это совсем не трудно, не преувелиивай! |
Цитата:
твоё мнение никто не спрашивал, ты не был ни на одной встрече, поэтому твои комментарии по поводу того, что трудно, что легко совершенно не уместны, что ты выбрал пункты 1 и 3?? - что ты хотел этим сказать, мы тут не мериим кто именно что делал и сколько - это всё в совокупности. я лишь хотела подчеркнуть, что не надо думать, что организация встреч - это плёвое дело я практически все 7 встреч вела постоянно пункты - 1 и 4 Викта почти постоянно - 3 и 1 последние 3 встречи Вео - 1 и 2 на данную встречу я уже заявила, что снимаю с себя такую отвественность так что место вакантно - пожалуйста дерзайте |
Цитата:
Если кому-то хоть сколько-то понравились мои конкурсы, я могу ещё чё-нить поискать соответствующее лету.... :rolleyes: Только .... :jit: ? :agree: :xdrinkers :hali: |
Цитата:
ну это теперь не ко мне обьединяйтесь с Микой я теперь зайду в тему только, когда будет известна точная дата, записаться |
Цитата:
Слепой сказал - посмотрим. (с) :p :D |
Цитата:
каждый день будешь заходить смотреть ? может поспорим на шампанское ? |
Цитата:
Да!!!!! Цитата:
вот от этого зависят все остальные пункты. |
Цитата:
без них никуда :lol: |
Цитата:
Зачем? Есть способ проще. ;) А спорить - бессмысленно, ты ж тогда не зайдёшь. )))) |
Цитата:
а , т.е. боишься проиграть, понимаю :)) так а чо мне тут тусоваться то, всё как всегда |
Цитата:
дык все притензии к организаторам, которых нет пока |
Цитата:
Всё равно мы тебя любим таким какой ты есть!:gy: |
Цитата:
Ну по себе людей не судят!:gy: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:29. |