Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Фото-раздел (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Ищу мужчину для креативного фотопроекта:) (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=64533)

Iceman 28-04-2011 12:23

Я не поал,эта тема для извращенцев..?:))

bersercker 28-04-2011 12:23

Цитата:
Сообщение от KiDr
даааа дорогая, я люблю боль:)

а жена знает?.........

Kri 28-04-2011 12:33

а знаешь как мы угорали во время процесса и да, поясок не смог остаться незамеченым, но зато привнес оптимизма от модного агента))

Marmir 28-04-2011 12:35

я тоже посмотрела. вполне себе фотки. тока, конечно, рельефная девушка рядом с блондинкой смотрится не очень.

Kri 28-04-2011 12:36

Цитата:
Сообщение от Marmir
я тоже посмотрела. вполне себе фотки. тока, конечно, рельефная девушка рядом с блондинкой смотрится не очень.

почему? не стереотипен ли такой взгляд? по мне так на контрасте все отлично сработало и рельефная девушка шикарна на мой взгляд, очень все пропорции соблюдены, хоть и габаритно

Marmir 28-04-2011 12:38

Цитата:
Сообщение от Kri
почему? не стереотипен ли такой взгляд? по мне так на контрасте все отлично сработало и рельефная девушка шикарна на мой взгляд, очень все пропорции соблюдены, хоть и габаритно

просто вместе они смотрятся не очень.
она, вероятно, шикарна. но на картинке рядом с Орхи выглядит хреново.
по-моему.

Brat-Kvadrat 28-04-2011 15:22

На фотографию главной героини можно посмотреть?

Масяня 28-04-2011 21:29

стерка-потерка, сними рельефных мужичков ))

Wisper 28-04-2011 22:18

есть у меня хороший парень, а что платить будете:)?
кстати танцор профессинольный и в рекламе уже снимался не раз:)

belaja 28-04-2011 22:19

Цитата:
Сообщение от Масяня
надо смотреть правде в лицо
а твои снимки по сути злые ))

как снимки м.б. злые?:

Kri 28-04-2011 22:19

Мася, я напоминаю, мне нужен человек для фотосесии, я не пришла читать сюда , кто кого считает некрасивым, а еще менее интересно натыкаться глазами на извержение словесной желчи которая никоим образом не поможет мне в моем поиске. Мужчин завистливых я еще больше неперевариваю чем баб.

Wisper 28-04-2011 22:24

Цитата:
Сообщение от Kri
Мася, я напоминаю, мне нужен человек для фотосесии, я не пришла читать сюда , кто кого считает некрасивым, а еще менее интересно натыкаться глазами на извержение словесной желчи которая никоим образом не поможет мне в моем поиске. Мужчин завистливых я еще больше неперевариваю чем баб.

А кто фотограф то?

Kri 28-04-2011 22:28

Цитата:
Сообщение от Wisper
А кто фотограф то?

я. Вознаграждением будет отличное настроение и необычные снимки на память.

Масяня 28-04-2011 22:29

ладно пойду я дальше кровати двигать долго объяснять но впринципе при чем тут зависть и главное к кому? ))) на что Кри обижаешься не понимаю тебе вот говоришь свое мнение а ты сердишься ну ладно вообщем у каждого своя точка зрения, воть

снимки могут быть злыми как и фрукты Ван Гога сексуальными

девушки я пас у меня мозга не работает от усталости )))

Wisper 28-04-2011 22:33

Цитата:
Сообщение от Kri
я. Вознаграждением будет отличное настроение и необычные снимки на память.

Для него это слишком много, поэтому , наверное, не согласится:)

Kri 28-04-2011 22:33

ну как же, красавчик из клипа явно не оставил АКСА равнодушным, да так что от зависти он обругал и несравненную Монику. Не знаю нужен смайл или нет

Kri 28-04-2011 22:35

тему считайте закрытой. Русский мужчина не подойдет для моего проекта.

scania 28-04-2011 23:03

Цитата:
Сообщение от Kri

почему нет, я знаю одного, у которог вот такая щетина бывает, такой высокий худенький, и вот прям такого типажа, но я с ним не обшаюсь уже.
но русские такие тоже есть, вот к чему я.

Kri 28-04-2011 23:05

Цитата:
Сообщение от scania
почему нет, я знаю одного, у которог вот такая щетина бывает, такой высокий худенький, и вот прям такого типажа, но я с ним не обшаюсь уже.
но русские такие тоже есть, вот к чему я.

они может и есть, но все какие-то шапокляки злые кругом)) хоть бы кому идея понравилась или хотя бы не лезли своим скверным языком, если не интересно

scania 28-04-2011 23:09

Цитата:
Сообщение от Kri
они может и есть, но все какие-то шапокляки злые кругом)) хоть бы кому идея понравилась или хотя бы не лезли своим скверным языком, если не интересно

сорри что помочь не могу..а этот мальчик очень даже добрый.

идея хорошая;) а фотка твоя новая просто супер....

Kri 28-04-2011 23:11

Цитата:
Сообщение от scania
сорри что помочь не могу..а этот мальчик очень даже добрый.

идея хорошая;) а фотка твоя новая просто супер....

ничего, мы пойдем в ближайшую кебабницу или пиццерию;)
ты про ч/б фото? это так, домашнее рукоделие))

scania 28-04-2011 23:14

Цитата:
Сообщение от Kri
ничего, мы пойдем в ближайшую кебабницу или пиццерию;)
ты про ч/б фото? это так, домашнее рукоделие))

ну в кебабнице немного другой типажь...

домашнее? пуффффф.......

Kri 28-04-2011 23:15

Цитата:
Сообщение от scania
ну в кебабнице немного другой типажь...

домашнее? пуффффф.......

а мы отмоем и причешем))
а тогда ты про какие?

scania 28-04-2011 23:17

Цитата:
Сообщение от Kri
а мы отмоем и причешем))
а тогда ты про какие?

про фото которое тебя представляет...

и личико еше не забудьте немного переделать)

Elena. 28-04-2011 23:20

Кри, если бы тебя надо был просто мужчина, то можно было и просто обьявления дать
а если ты создала тему, значит быть обсуждению :)
ну вот и обсуждают ... другое дело, что на форуме разный народ тусуется, соответственно и посты тоже разные, ну и тыды :)

я тоже посмотрела ссылку на фотографии
мне не понравилось - кровь, пистолеты, насилие... имхо, но таким инет, да и не только инет, просто переполнен
вот такой мой завистливый коммент :)

Kri 28-04-2011 23:24

Цитата:
Сообщение от Elena.
Кри, если бы тебя надо был просто мужчина, то можно было и просто обьявления дать
а если ты создала тему, значит быть обсуждению :)
ну вот и обсуждают ... другое дело, что на форуме разный народ тусуется, соответственно и посты тоже разные, ну и тыды :)

я тоже посмотрела ссылку на фотографии
мне не понравилось - кровь, пистолеты, насилие... имхо, но таким инет, да и не только инет, просто переполнен
вот такой мой завистливый коммент :)

если бы я дала обьявление просто, то меня бы совсем не так поняли)))
ну я поэтому и прекращаю общение, ибо бессмысленно, думала, может заинтересует кого, но есть пс, пусть теперь сами фотографа ищут)
ты фильмы Тарантино смотрела? это же чистый стеб! у нас это детский сад по сравнению с его стебом, хотя тоже понятно, что мы играли, у меня еще есть "закадровый альбом" куда я поместила снимки с того сета, где мы все угораем в процессе
и вообще, художнику ничто не чуждо: ни любовь ни смерть, ни красота ни кровь

Elena. 28-04-2011 23:35

это мои первые мысли после просмотра
может, я ожидала другое увидеть, хотя соглашусь, что художнику не должно быть ничего чуждо :)

Liria 28-04-2011 23:38

А ко мне сегодня такой мальчик хорошенький приходил... очень и очень симпатичный. Я прям на него загляделась. Сразу тебя вспомнила и твой проект.

Правда он продавец в мужском магазине одежды... (((.

ay) 28-04-2011 23:40

Цитата:
Сообщение от Kri

Как сразу КРИтично, русккие мужчины не все такие ;) Просто не там ищешь.

scania 28-04-2011 23:41

Цитата:
Сообщение от ay)

не она критично, а мужчины критичные)

Kri 28-04-2011 23:47

Цитата:
Сообщение от ay)

а где надо? места знаешь?

scania 28-04-2011 23:49

Цитата:
Сообщение от Kri

на дискотеках, у вас там много русских и эстонцев, увидела , подошла и сказала, вот ты то мне нужен)))
я тебе говорю, он согласится

Kri 28-04-2011 23:50

Цитата:
Сообщение от scania
на дискотеках, у вас там много русских и эстонцев, увидела , подошла и сказала, вот ты то мне нужен)))
я тебе говорю, он согласится

о не, я лучше при дневном свете на него посмотрю и мне важно знать, что он услышит, что я буду говорить))

ay) 28-04-2011 23:55

Цитата:
Сообщение от Kri

Можно попробовать пообщаться с творческим народом, на каких-нибудь культурных мероприятих. У таких людей мысли обычно в других местах тела, выше пояса рождаются. ну если первое, что в голову приходит, то например в Корйаамо. Разница в общении очень большая будет по сравнению с форумом "после десяти". ;)

Tanger 28-04-2011 23:58

А мне понравилась твоя идея, Кри. Это проект задуман как коммерческий? Фотокомиксы... Фотки на мой взгляд сделаны неплохо. Сюжеты тебе нужны интересные... И модели выразительные специфические... Кстати, Sie очень подойдёт, если у ней конечно артистизма хватит... и Меха - итальянская мафиозница....... из мужиков - не знаю.. если по аватару ориентироваться, то может Сан Саныч подойдёт.. правда толстоват он...

Kri 28-04-2011 23:59

Цитата:
Сообщение от ay)
Можно попробовать пообщаться с творческим народом, на каких-нибудь культурных мероприятих. У таких людей мысли обычно в других местах тела, выше пояса рождаются. ну если первое, что в голову приходит, то например в Корйаамо. Разница в общении очень большая будет по сравнению с форумом "после десяти". ;)

хорошая идея, правда мне такие места не знакомы, нужен гид на первую вылазку хотя бы) или где-то можно в нете посмотреть инфо, ознакомиться?

Kri 29-04-2011 00:02

Танжер, ты весьма правильный мужчина. Хотелось бы на тебя посмотреть (а то вдруг то были не твои фотки) :)

scania 29-04-2011 00:03

Цитата:
Сообщение от Kri
Танжер, ты весьма правильный мужчина. Хотелось бы на тебя посмотреть (а то вдруг то были не твои фотки) :)

а где его фотки??? Тангер где твои фотки засланец

Tanger 29-04-2011 00:17

Цитата:
Сообщение от Kri

Мои это были..... Кри, я бы с удовольствием, но объективно - не подойду... У меня внешность совершенно не мачистая. В студенчестве у меня было прозвище
"Пьер Ришар"))))))) Я носил похожую причёску, ну и вообще))))))))
А ещё когда я был в Контакте, кто-то написал, что я похож на какого-то доктора из сериала... воообщем - тухленько...))))))))))))))
Я могу если только какого-нибудь лоха, ботаноса или дядю Кузю на лавочке...
*страничку я сооружу новую всё таки...

Tanger 29-04-2011 00:20

Цитата:
Сообщение от scania
а где его фотки??? Тангер где твои фотки засланец

там же, где и твои, юное дитя... чего это я вдруг засланец то???

Kri 29-04-2011 00:22

Цитата:
Сообщение от Tanger
Мои это были..... Кри.

тогда у тебя был самый веселый альбомчик,а подписи какие, я даже подружкам показывала, вместе смеялись и одобряли))

Iceman 29-04-2011 00:25

Танджер,не соглашайся и не поддавайся им...:)))

ay) 29-04-2011 00:31

Цитата:
Сообщение от Kri
хорошая идея, правда мне такие места не знакомы, нужен гид на первую вылазку хотя бы) или где-то можно в нете посмотреть инфо, ознакомиться?

У Korjaamo есть страница в контакте, там значит и народ русский в искусстве хоть немного заинтересованный есть. Попробуй там поищи ;) http://vkontakte.ru/id1073272#/club6206051

Kri 29-04-2011 00:33

Цитата:
Сообщение от ay)
У Коряамо есть страница в контакте, там значит и народ русский в искусстве хоть немного заинтересованный есть. Попробуй там поищи ;) хттп://вконтакте.ру/ид1073272ъ/цлуб6206051

человек, я заранее жму тебе лапу :agree:

mg-34 29-04-2011 10:02

Цитата:
Сообщение от Kri

Ты вообще копаешь не от то березы.
Как я уже говорил в какой-либо пицерии найдеш подходящего "итальянца" или "испанца".
Однако в следующем проекте сконцентируйся на сюжете и динамике игры, а не на мордасах актеров.

Kri 29-04-2011 10:05

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты вообще копаешь не от то березы.
Как я уже говорил в какой-либо пицерии найдеш подходящего "итальянца" или "испанца".
Однако в следующем проекте сконцентируйся на сюжете и динамике игры, а не на мордасах актеров.

а где я вообще писала, что мне нужен именно южной внешности мужчина? блондин тоже подойдет, главное - желание поиграть:)

JolKKa 29-04-2011 10:18

Русские мужчины очень закомплекованы, хотя любят фотографироваться как модели. Моя подруга фотограф рассказывала, как долго и мучительно ведет переговоры с каждым мужиком во время фотосессий. И пока они ломаются до последнего скрывая свою израненную самовлюблённость, она успевает отхватить кадр за кадром, из которых по том что-то соединяется.
А ты Кри тут на форуме такое как могла учинить? Да ни в жизнь русские мужики публично скоморошничать не согласятся.

Люся 29-04-2011 10:25

Цитата:
Сообщение от JolKKa
Русские мужчины очень закомплекованы, хотя любят фотографироваться как модели. Моя подруга фотограф рассказывала, как долго и мучительно ведет переговоры с каждым мужиком во время фотосессий. И пока они ломаются до последнего скрывая свою израненную самовлюблённость, она успевает отхватить кадр за кадром, из которых по том что-то соединяется.
А ты Кри тут на форуме такое как могла учинить? Да ни в жизнь русские мужики публично скоморошничать не согласятся.

А кроме того, заплюют того, кто согласился, и поэтому даже тот, кто может быть и посчитал бы затею прикольной, боится в этом признаться.
А однажды Кри разовьется, станет популярной, и к ней на проекты начнут записываться за полгода, и это будет круто и модно сняться у Кри.

Kri 29-04-2011 10:43

насмешили))) я согласна с Елкой, но ведь есть щадящий способ - заинтересованному связаться с фотографом лично
да и вот жду я от одного русского мужчины ответ

Brat-Kvadrat 29-04-2011 10:55

Тебе, Кристина, надо приехать на форумскую встречу, там от желающих сняться в проекте не будет отбою. Только идею, сюжет и постановку комикса надо подготовить лучше, а то первый блин вышел хуже некуда.
Потом фотки надо расположить в каком-нибудь демопроигрователе, что бы они шли чередой друг за другом. Можно также снять короткие видео ролики согласно сюжету и разместить их между фотографиями.

Kri 29-04-2011 11:01

ты хочешь сказать что под шафе любой согласится? это все на уровне блаблабла будет, нужен человек слова и дела, который придет в назначенное время и проведет за этим занятием пол дня, ну минимум 3-4 часа
я хочу фото и пусть их будет на этот раз меньше, но зато более качественно
а первый проект был слишком сырой, девочки пришли с двумя детскими пистолетами, у одной даже внешний облик не был продуман и мимичаской игры не хватало, не говоря о том, что мы ходили еще в тимари за "кровью" и просили посторонних людей из кафе поучавствовать (хотя в этом свой прикол))))

Люся 29-04-2011 11:07

А я предлагаю пойти еще дальше, снимать не постановочные, а реальные детективы. Прикинь, мы договариваемся с тобой, я ночью с субботы на воскресенье тихо приезжаю на встречу, ворую там главный запас пива, и хопа, ты с утра имеешь богатейший материал, натуру, только успевай щелкать фотоаппаратом.

Kri 29-04-2011 11:09

Люся, идей может быть безграничное множество и я открыта для очень многих, трудно найти участнегов, люди чего то все же стремаются. но к счастью я все чаще знакомлюсь с идейными и смелыми:)

Brat-Kvadrat 29-04-2011 11:10

Цитата:
Сообщение от Kri
ты хочешь сказать что под шафе любой согласится? это все на уровне блаблабла будет, нужен человек слова и дела, который придет в назначенное время и проведет за этим занятием пол дня, ну минимум 3-4 часа
я хочу фото и пусть их будет на этот раз меньше, но зато более качественно
а первый проект был слишком сырой, девочки пришли с двумя детскими пистолетами, у одной даже внешний облик не был продуман и мимичаской игры не хватало, не говоря о том, что мы ходили еще в тимари за "кровью" и просили посторонних людей из кафе поучавствовать (хотя в этом свой прикол))))

Не под шафе, просто креативный там народ.
Если вы не будете продумывать сюжет, сцены и роли заранее, готовить реквизит, то ничего не выйдет. Сначала все на бумагу, потом на камеру.

Kri 29-04-2011 11:12

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Не под шафе, просто креативный там народ.
Если вы не будете продумывать сюжет, сцены и роли заранее, готовить реквизит, то ничего не выйдет. Сначала все на бумагу, потом на камеру.

назови парочку ктреативных да и даже если они там будут, то на встрече никому не до моих фотосессий будет
а с продумкой то я согласна, но иногда экспромт неплохой выходит, например наша "белоснежка" - все на месте решили и даже без фотографа)

Brat-Kvadrat 29-04-2011 11:24

Цитата:
Сообщение от Kri
назови парочку ктреативных да и даже если они там будут, то на встрече никому не до моих фотосессий будет
а с продумкой то я согласна, но иногда экспромт неплохой выходит, например наша "белоснежка" - все на месте решили и даже без фотографа)

Креативные - все, кто участвовал в сказочных постановках.

Экспромт в фото-театральной постановке? :D Если актеры не знают, что будет в 5-м, 10-м, 20-м кадре, они не смогут играть, соответственно получатся бессмысленные, хаотичные фотографии.

Kri 29-04-2011 11:27

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Креативные - все, кто участвовал в сказочных постановках.

Экспромт в фото-театральной постановке? :Д Если актеры не знают, что будет в 5-м, 10-м, 20-м кадре, они не смогут играть, соответственно получатся бессмысленные, хаотичные фотографии.

тебе не нравится наша "белоснежка"? никакого хаоса, старая сказка на наш лад:О)
а на встречах все актеры-комедианты, нам сейчас немного драмы и много страсти надо показать))

Brat-Kvadrat 29-04-2011 11:33

Цитата:
Сообщение от Kri
тебе не нравится наша "белоснежка"? никакого хаоса, старая сказка на наш лад:О))

Ваша Белоснежка - история без начала, без содержания и без конца, набор фотографий. ))
Как фотосессия, может и ничего, но как история - пусто. ))

Kri 29-04-2011 11:35

от придирчивый, а воображение на что или фото по твоему не должно оставлять для него запаса?))
покажи тогда пример такой удачной фото-истории

Brat-Kvadrat 29-04-2011 11:37

Цитата:
Сообщение от Kri
от придирчивый, а воображение на что или фото по твоему не должно оставлять для него запаса?))
покажи тогда пример такой удачной фото-истории

Возьми любой комикс (сама ведь писала о комиксах) и представь вместо рисунков фотографии. ))

Часовой пояс GMT +3, время: 00:52.