Я не поал,эта тема для извращенцев..?:))
|
Цитата:
а жена знает?......... |
а знаешь как мы угорали во время процесса и да, поясок не смог остаться незамеченым, но зато привнес оптимизма от модного агента))
|
я тоже посмотрела. вполне себе фотки. тока, конечно, рельефная девушка рядом с блондинкой смотрится не очень.
|
Цитата:
почему? не стереотипен ли такой взгляд? по мне так на контрасте все отлично сработало и рельефная девушка шикарна на мой взгляд, очень все пропорции соблюдены, хоть и габаритно |
Цитата:
просто вместе они смотрятся не очень. она, вероятно, шикарна. но на картинке рядом с Орхи выглядит хреново. по-моему. |
На фотографию главной героини можно посмотреть?
|
стерка-потерка, сними рельефных мужичков ))
|
есть у меня хороший парень, а что платить будете:)?
кстати танцор профессинольный и в рекламе уже снимался не раз:) |
Цитата:
как снимки м.б. злые?: |
Мася, я напоминаю, мне нужен человек для фотосесии, я не пришла читать сюда , кто кого считает некрасивым, а еще менее интересно натыкаться глазами на извержение словесной желчи которая никоим образом не поможет мне в моем поиске. Мужчин завистливых я еще больше неперевариваю чем баб.
|
Цитата:
А кто фотограф то? |
Цитата:
я. Вознаграждением будет отличное настроение и необычные снимки на память. |
ладно пойду я дальше кровати двигать долго объяснять но впринципе при чем тут зависть и главное к кому? ))) на что Кри обижаешься не понимаю тебе вот говоришь свое мнение а ты сердишься ну ладно вообщем у каждого своя точка зрения, воть
снимки могут быть злыми как и фрукты Ван Гога сексуальными девушки я пас у меня мозга не работает от усталости ))) |
Цитата:
Для него это слишком много, поэтому , наверное, не согласится:) |
ну как же, красавчик из клипа явно не оставил АКСА равнодушным, да так что от зависти он обругал и несравненную Монику. Не знаю нужен смайл или нет
|
тему считайте закрытой. Русский мужчина не подойдет для моего проекта.
|
Цитата:
почему нет, я знаю одного, у которог вот такая щетина бывает, такой высокий худенький, и вот прям такого типажа, но я с ним не обшаюсь уже. но русские такие тоже есть, вот к чему я. |
Цитата:
они может и есть, но все какие-то шапокляки злые кругом)) хоть бы кому идея понравилась или хотя бы не лезли своим скверным языком, если не интересно |
Цитата:
сорри что помочь не могу..а этот мальчик очень даже добрый. идея хорошая;) а фотка твоя новая просто супер.... |
Цитата:
ничего, мы пойдем в ближайшую кебабницу или пиццерию;) ты про ч/б фото? это так, домашнее рукоделие)) |
Цитата:
ну в кебабнице немного другой типажь... домашнее? пуффффф....... |
Цитата:
а мы отмоем и причешем)) а тогда ты про какие? |
Цитата:
про фото которое тебя представляет... и личико еше не забудьте немного переделать) |
Кри, если бы тебя надо был просто мужчина, то можно было и просто обьявления дать
а если ты создала тему, значит быть обсуждению :) ну вот и обсуждают ... другое дело, что на форуме разный народ тусуется, соответственно и посты тоже разные, ну и тыды :) я тоже посмотрела ссылку на фотографии мне не понравилось - кровь, пистолеты, насилие... имхо, но таким инет, да и не только инет, просто переполнен вот такой мой завистливый коммент :) |
Цитата:
если бы я дала обьявление просто, то меня бы совсем не так поняли))) ну я поэтому и прекращаю общение, ибо бессмысленно, думала, может заинтересует кого, но есть пс, пусть теперь сами фотографа ищут) ты фильмы Тарантино смотрела? это же чистый стеб! у нас это детский сад по сравнению с его стебом, хотя тоже понятно, что мы играли, у меня еще есть "закадровый альбом" куда я поместила снимки с того сета, где мы все угораем в процессе и вообще, художнику ничто не чуждо: ни любовь ни смерть, ни красота ни кровь |
это мои первые мысли после просмотра
может, я ожидала другое увидеть, хотя соглашусь, что художнику не должно быть ничего чуждо :) |
А ко мне сегодня такой мальчик хорошенький приходил... очень и очень симпатичный. Я прям на него загляделась. Сразу тебя вспомнила и твой проект.
Правда он продавец в мужском магазине одежды... (((. |
Цитата:
Как сразу КРИтично, русккие мужчины не все такие ;) Просто не там ищешь. |
Цитата:
не она критично, а мужчины критичные) |
Цитата:
а где надо? места знаешь? |
Цитата:
на дискотеках, у вас там много русских и эстонцев, увидела , подошла и сказала, вот ты то мне нужен))) я тебе говорю, он согласится |
Цитата:
о не, я лучше при дневном свете на него посмотрю и мне важно знать, что он услышит, что я буду говорить)) |
Цитата:
Можно попробовать пообщаться с творческим народом, на каких-нибудь культурных мероприятих. У таких людей мысли обычно в других местах тела, выше пояса рождаются. ну если первое, что в голову приходит, то например в Корйаамо. Разница в общении очень большая будет по сравнению с форумом "после десяти". ;) |
А мне понравилась твоя идея, Кри. Это проект задуман как коммерческий? Фотокомиксы... Фотки на мой взгляд сделаны неплохо. Сюжеты тебе нужны интересные... И модели выразительные специфические... Кстати, Sie очень подойдёт, если у ней конечно артистизма хватит... и Меха - итальянская мафиозница....... из мужиков - не знаю.. если по аватару ориентироваться, то может Сан Саныч подойдёт.. правда толстоват он...
|
Цитата:
хорошая идея, правда мне такие места не знакомы, нужен гид на первую вылазку хотя бы) или где-то можно в нете посмотреть инфо, ознакомиться? |
Танжер, ты весьма правильный мужчина. Хотелось бы на тебя посмотреть (а то вдруг то были не твои фотки) :)
|
Цитата:
а где его фотки??? Тангер где твои фотки засланец |
Цитата:
Мои это были..... Кри, я бы с удовольствием, но объективно - не подойду... У меня внешность совершенно не мачистая. В студенчестве у меня было прозвище "Пьер Ришар"))))))) Я носил похожую причёску, ну и вообще)))))))) А ещё когда я был в Контакте, кто-то написал, что я похож на какого-то доктора из сериала... воообщем - тухленько...)))))))))))))) Я могу если только какого-нибудь лоха, ботаноса или дядю Кузю на лавочке... *страничку я сооружу новую всё таки... |
Цитата:
там же, где и твои, юное дитя... чего это я вдруг засланец то??? |
Цитата:
тогда у тебя был самый веселый альбомчик,а подписи какие, я даже подружкам показывала, вместе смеялись и одобряли)) |
Танджер,не соглашайся и не поддавайся им...:)))
|
Цитата:
У Korjaamo есть страница в контакте, там значит и народ русский в искусстве хоть немного заинтересованный есть. Попробуй там поищи ;) http://vkontakte.ru/id1073272#/club6206051 |
Цитата:
человек, я заранее жму тебе лапу :agree: |
Цитата:
Ты вообще копаешь не от то березы. Как я уже говорил в какой-либо пицерии найдеш подходящего "итальянца" или "испанца". Однако в следующем проекте сконцентируйся на сюжете и динамике игры, а не на мордасах актеров. |
Цитата:
а где я вообще писала, что мне нужен именно южной внешности мужчина? блондин тоже подойдет, главное - желание поиграть:) |
Русские мужчины очень закомплекованы, хотя любят фотографироваться как модели. Моя подруга фотограф рассказывала, как долго и мучительно ведет переговоры с каждым мужиком во время фотосессий. И пока они ломаются до последнего скрывая свою израненную самовлюблённость, она успевает отхватить кадр за кадром, из которых по том что-то соединяется.
А ты Кри тут на форуме такое как могла учинить? Да ни в жизнь русские мужики публично скоморошничать не согласятся. |
Цитата:
А кроме того, заплюют того, кто согласился, и поэтому даже тот, кто может быть и посчитал бы затею прикольной, боится в этом признаться. А однажды Кри разовьется, станет популярной, и к ней на проекты начнут записываться за полгода, и это будет круто и модно сняться у Кри. |
насмешили))) я согласна с Елкой, но ведь есть щадящий способ - заинтересованному связаться с фотографом лично
да и вот жду я от одного русского мужчины ответ |
Тебе, Кристина, надо приехать на форумскую встречу, там от желающих сняться в проекте не будет отбою. Только идею, сюжет и постановку комикса надо подготовить лучше, а то первый блин вышел хуже некуда.
Потом фотки надо расположить в каком-нибудь демопроигрователе, что бы они шли чередой друг за другом. Можно также снять короткие видео ролики согласно сюжету и разместить их между фотографиями. |
ты хочешь сказать что под шафе любой согласится? это все на уровне блаблабла будет, нужен человек слова и дела, который придет в назначенное время и проведет за этим занятием пол дня, ну минимум 3-4 часа
я хочу фото и пусть их будет на этот раз меньше, но зато более качественно а первый проект был слишком сырой, девочки пришли с двумя детскими пистолетами, у одной даже внешний облик не был продуман и мимичаской игры не хватало, не говоря о том, что мы ходили еще в тимари за "кровью" и просили посторонних людей из кафе поучавствовать (хотя в этом свой прикол)))) |
А я предлагаю пойти еще дальше, снимать не постановочные, а реальные детективы. Прикинь, мы договариваемся с тобой, я ночью с субботы на воскресенье тихо приезжаю на встречу, ворую там главный запас пива, и хопа, ты с утра имеешь богатейший материал, натуру, только успевай щелкать фотоаппаратом.
|
Люся, идей может быть безграничное множество и я открыта для очень многих, трудно найти участнегов, люди чего то все же стремаются. но к счастью я все чаще знакомлюсь с идейными и смелыми:)
|
Цитата:
Не под шафе, просто креативный там народ. Если вы не будете продумывать сюжет, сцены и роли заранее, готовить реквизит, то ничего не выйдет. Сначала все на бумагу, потом на камеру. |
Цитата:
назови парочку ктреативных да и даже если они там будут, то на встрече никому не до моих фотосессий будет а с продумкой то я согласна, но иногда экспромт неплохой выходит, например наша "белоснежка" - все на месте решили и даже без фотографа) |
Цитата:
Креативные - все, кто участвовал в сказочных постановках. Экспромт в фото-театральной постановке? :D Если актеры не знают, что будет в 5-м, 10-м, 20-м кадре, они не смогут играть, соответственно получатся бессмысленные, хаотичные фотографии. |
Цитата:
тебе не нравится наша "белоснежка"? никакого хаоса, старая сказка на наш лад:О) а на встречах все актеры-комедианты, нам сейчас немного драмы и много страсти надо показать)) |
Цитата:
Ваша Белоснежка - история без начала, без содержания и без конца, набор фотографий. )) Как фотосессия, может и ничего, но как история - пусто. )) |
от придирчивый, а воображение на что или фото по твоему не должно оставлять для него запаса?))
покажи тогда пример такой удачной фото-истории |
Цитата:
Возьми любой комикс (сама ведь писала о комиксах) и представь вместо рисунков фотографии. )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |