Цитата:
я в день по скандинавии проезжаю 200 км и стабильно по выходным наблюдаю аварии,так лучше я один раз такого придурка научу,и он потом на обгон не полезет и жив останется,аварийные ситуации я не создаю,если человек дистанцию не держит трогаю педаль тормоза,начинает держать,не даю обогнать справа,обгоняет как надо,я ему не мешаю и даже подвинусь,сам в большинстве случаев веду себя корректно,но бывает что доводят |
Цитата:
где вы на скандинавии две полосы видели? правила знаю и если есть две полосы иду по крайней правой,но даже на кольце есть обочина по которой идут на обгон люди не думая о других причем на скоростях далеко за 120 |
Цитата:
Тебе случайно это не приснилось???Может просто в Need For Speed пересидел. |
Цитата:
на кольце же тоже по две полосы есть?! |
На кольцевой у нас до 5 полос доходит местами, минимум 2 полосы!
Ограничение скорости 110 км в час. Скорость общего потока примерно 130 км! |
я вообще не про те кольца...
|
Цитата:
Ты победил в конкурсе муаков:) |
Цитата:
А про какие, про те? Да? Я не готов еще :shuffle: |
Цитата:
А я так поняла,что речь идёт об обгоне по обочине или,например,по полосе разгона. |
Цитата:
Правильно поняла, а куча ездаков и российские дороги не видела и не знает что такое обочина. |
Цитата:
ааааа я про те кольца что круги, ну которые на перекрестке. пс: надо быть всегда готовым, да и не к чему не обязывают, для красоты руки)) |
Фууухх..Ну слава богу.. Отлегло!
Да мы про круги вроде и не говорили, или я не в теме? |
Цитата:
ладно ладно, для меня кольцевая дорога там где круг лишь. я же незнала что вы кольцевой называете просто дорогу. у нас лишь kehä,väylät, ja tiet |
Кольцевая Авто Дорога, КАД, та что во круг Питера.
Я ее имел ввиду. |
Цитата:
Скания, извини за вопрос, ты что , действительно не знаешь что такое кольцевая дорога или у тенбя шутки такие? |
Цитата:
Не переживай, у нас тоже есть целых три кольцевых дороги вокруг Хельсинки, правда они не замкнуты как , например МКАД:) Они так и называются Круг 1,2,3 Kehä -это по фински:) |
Цитата:
Скания просто хочет залезть в любую тему,чтобы охватить макимальное количество мужиков,потенциальных женихов..:))) |
Цитата:
кольцевая дорога я знаю что такое, но т.к. автор того поста удивлялся что по ней гонят 110, хотя на самом деле 120, и сказал что там иногда лишь две каиста я подумала он про кольцо круг на перекрестке. ну здесь в суоми я не слышала чтоб дороги называли кольцевыми.est' Kehä1, 2, 3. |
Цитата:
не ходи за мной по пятам. а в других темах тетки меня не жалуют. |
Цитата:
Не обижайся на нее)) Она думает, что ей мало останется)) Ну вот, вроде с кольцами разобрались) |
Цитата:
Он к тебе не равнодушен... ;) |
Цитата:
он же мужского рода) |
Цитата:
Да? Не заметил))) Ну, значит точно, следит за тобой)) Заметай следы! |
Цитата:
Еще многих ездоков из Финляндии удивляют ползающие по российским трассам со скоростью 60км/ч ржавые кразы, мазы, камазы..., которые реально создают помеху движению, однако в РФ никто не запрещает их эксплуатировать. |
А почему должны запрещать?
|
Цитата:
Из-за технического состояния автомобилей, огромных выхлопов. А если не могут ехать быстрее 60км/ч перевести в разряд тракторов. Попробуй пройти на подобной колымаге техосмотр в Финляндии. |
Цитата:
спрошу попроще- как переводится с финского на русский слово Kehä? Про слово которое написано там же-Ring1,2,3 спрашивать не буду, ни к чему тебе такие сложности:) |
Цитата:
кхм....я финнские слова на русский не перевожу(как были они для меня кехä всегда так и есть), я их значение без этого знаю. а вот Кехä1, 2,3, я бы кольцевыми и не назвала, ездила на всех с начала и до конца, они вообще не кружат. |
Думаю можно их обозвать у вас, объездные..
|
Цитата:
Скорее, окружные. |
Цитата:
...вот из-за таких м...ков приезжаешь на работу и машину поставить некуда. Из-за раскорячившихся на два места м...ков....им так удобней, видите ли.... Паркуйтесь так у себя в Питере, а к нам не приезжайте, мы Вам не рады.... |
Цитата:
...интересно, до скольки лет человек все свои грехи будет скидывать на "ошибки в воспитании"? Их, видите ли, не научили парковаться и соблюдать законы...обалдеть... Детей делать лучше бы "не научили"..., потому что и потомки таких "недоучек" тоже не станут обращать внимание на трудности, создаваемые ими другим пользователям....имхо. |
Цитата:
Мда, очень приветливый форум! |
Цитата:
Рады, рады! Добро пожаловать. Могу назвать несколько городов, где городсткой бюджет испытывает трудности. Парковка таким образом там очень поможет обществу. |
Цитата:
...очень маленькие штрафы...всего-то 40 евро что ли. Я бы больше выписывала, чтоб неповадно было. |
Цитата:
Так получать можно много :) |
Цитата:
Таких даунов надо бить в жопу гружёным самосвалом, чтобы летели вперёд метров на 100 и тогда возможно мозги встанут на место... |
Вы про кого сейчас?
|
Цитата:
вы не самосвалом случаем рулите? вы послушайте дальнобой когда их придурки обгоняют по обочине или сразу после обгона давят тормоз в пол,попробуйте остановить или резко затормозить на машине в сорок тонн весом,я не первый день за рулем и если что-то делаю то иду на это осознанно,в NFS не играю вот реально водятлы,меня обходили по обочине такие уроды при моей скорости 120 реально как стоячеговодятлы |
Цитата:
Здесь и не тормозят, много видел передавленных. От меня один наверно без поршней еле уехал, черный дым из бензинки повалил как из дизеля. Обогнал сначала, потом увидел камеру и тормозить стал. У меня на круизконтроле и лапти на торпеде. Когда осталось до него сантиметры, вот тогда он рванул. |
Цитата:
у меня есть знакомые в дальнобое и много километров по нашим трассам накатал,головой думаю но могу и поучить |
http://www.fiksuparkki.net/ тут своих уродов хватает а вы на 2 толстых тёток наехали!!!! может они специально 2 парковки заняли чтоб рядом непоставили машины так как толстым ой как сложно залезать в машину на узких парковках :wisdom: |
Цитата:
Какая-то лажа,разметка наверно расчитана на лисапеды,уж больно широоокая,ну или на мотики на крайняк :))) |
Цитата:
Этой ситуации ничуть не удивляюсь-когда нет ни одной свободной парковки нет вокуг больницы,а время на приём к врачу уже имеется(пропустишь-придётся платить).Такое видела не один раз и сама парковалась,как-то, на газоне. |
авточмо
вот здесь масса муаков,выбирай кого хочется |
Цитата:
Российские места парковки-отдельная "песня". Ведь там же всё планируется через "одно место",когда,например ,сотням,тысяче жителям одного дома выделен всего десяток парковочных мест-вот и стоят машины и на газонах и на тротуарах. Та же петрушка и административных зданий. |
Цитата:
А здесь хоть и спланировано, но многие муаки на газонах ставят. |
Цитата:
не, ну тут же все понятно: "когда нет ни одной свободной парковки нет вокуг больницы,а время на приём к врачу уже имеется(пропустишь-придётся платить)"... Это ж совсем другая... картина маслом... :) |
Цитата:
Можно приехать заранее и если нет свободных мест на ближней стоянке, оставить авто чуть подальше на платной. Просто раз газон не мой ну и наложить на него. |
Цитата:
Ну до чего умный совет... Как-будто люди не приезжают заранее,а потом кружат по всем парковкам полчаса. А недавно расширяли больницу,но почему-то не прибавили парковочных мест,а даже-наоборот уменьшилось для обычных больных,потомучто часть парковок дополнительно забрали для инвалидов и для тех,кто приезжает на диализ. И какого,например,тащиться тем же мамочкам с маленькими детьми на приём с дальней парковки... Не были в таких местах-оттого и не понимаете ситуации. |
Цитата:
Понимаю ситуацию. Представляете если на грузовике на этот газон заехать, сбегать на 15 минут к зубному. От газона ничего не осталось бы. И рабочий день не потерял бы. |
тупоголовым из местечко, не понять...
ессли ты болен по настоящему, то не можешь за рулём ездить... т.е. на тахи, или на скорой, во всех остальных моментах не взыщите... |
Цитата:
Вы всё-таки не понимаете ситуацию.я смотрю... Уже судя по фото,по количеству машин ,уже ясно ,что не от лени или дурости люди так припарковались. Я их понимаю,потомучто в эту центральную больницу,о которой я писала ,нам приходится ездить довольно часто с детьми,да и самой. Если время назначено с утра,т.е.первые приёмы-то всё,пипец,уже знаешь,что парковки будут все заняты(нам,кстати,туда ехать час) и уйдёт море времени,чтобы найти куда приткнуться. Как правило,на одно такое посещение часом не обходится,нередко уходит полдня. Легче,когда ,уже первые утренние приёмы проходят и места начинают потихоньку освобождаться. И что делать? Один раз и оштрафовали весь ряд тех,кто на газонах. А на самом деле,надо штрафовать администрацию больницы,которая назначает время на приёмы ,не подумав,куда люди оставят машину. |
Цитата:
Я об этом же. Приедет грузовик и привезет бабушку больную, и запаркуется на клумбе. А как же по другому. |
Цитата:
Тьфуты... "Я ему про Фому,а он-про Ерёму". |
Цитата:
А че, своей легковой нет, лишь на грузовике ездишь? Поспешил, представил как ты на парковку крытую в торговый центр заезжаешь....:) Хорошо не Т-55...:) |
а где галерея?публика ждёт зрелищ
|
Цитата:
ой ой ой до больницы ходят автобусы и трамваи!!!! не думали оставить машину где есть места и на общественном транспорте добраться!!или с сиденьки уе лень попу оторвать?я так знаю точно что мест нет и еду на автобусе!!4 евры или 40 или сколко там щас? а с коляской так вообще бесплатно адменистрацию штрафовать за что?за то что какая тонаманикюренная леди неможет паркануть машину!!!ха ха ха!!это больница ане призменская парковка!!! |
Цитата:
Блин, не дай бог с вами на одной дороге встретится Сходили бы в авторшколу, что ли |
Цитата:
может у тетки вообшхе первый выезд за рулем ;) Я вот когда первый раз сама в магаз поехала, точно так же припарковалась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |