я не фотограф, но мне было бы интересно...
жаль, как всегда в неудачное время работаю.. а приезжайте в турку :) |
Новым знакомствам я рада всегда,жаль что вступление пропощу...а можно скайп в личку скинуть?
|
Новым знакомствам я рада всегда,жаль что вступление пропощу...а можно скайп в личку скинуть?
|
Цитата:
я уже кинул |
|
И ТАК! ВСТРЕЧА 26.8 В 18:00*ПЕРЕД ГЛАВНЫМ ВХОДОМ В КАМППИ.*
Программа такая: ждём примерно до 18:15 опоздавших и иммигрируем в бар " Chaplin " Что будет в себе держать беседа: _-MaZaHaKa-_ : - Что такое портретная съёмка, какое освещение создаёт разные экспозиции и настроения у зрителя, как правильно нужно осветить главный объект, позы объекта, как правильно размывать задний фон с помощью открытой диафрагмы и выдержки + Photoshop. Расположение фотографа,как правильно держать камеру. Кыся. : - самые основы фотографии, что такое композиция, свет и тень, взаимоотношение цветов. Fet_Frumos : - Основы зеркальных камер, что это такое, какое преимущество есть у зеркальных в отличии от цифровых, Объективы и их влияние на фотографии. На разговоры примерно уйдёт пол-часа/час. Дальше можно уже будет по флудить, и задавать разные вопросы которые вам придут в голову. 26.8 Будет Taiteiden YÖ, это возможно помешает нам с небольшой спокойной практикой, но думаю можно будет подумать какое мероприятие нам будет интересно, и пойти глазеть на всё это, и конечно-же фотографировать, и затем уже будем выставлять готовые результаты, и наши специалисты смогут вам рассказать ваши ошибки и другие возможные факторы. Телефон кардинатора 046-600-4335/ Алексей ВСЕМ СПАСИБО, И ДО ВСТРЕЧИ! |
Up! Поднимаем!
|
А потом напишите, как было? И когда будет в след. раз?
|
Я тоже хотела бы в сл раз присоедениться...может быть чуть позднее поймать вас в каком-нибудь увеселительном заведении :)
|
Ой я бы тоже с вами, но делаа делааа..... next time
|
Главное скажите всем, чтобы не снимали по диагонали ;)
Кысик, превед ) |
Если по горизонтали не помещается, то по диагонали - самое оно!
|
так, у меня в 18:30 другое занятие на час, но могу потом подойти, свяжусь с координатором
|
Мы придем всей семьей втроем, каждый с фотиком.
|
Что брать кроме оптимизма? Есть штатив, зонт просветный, пыха, гели, камеры разные..
|
Цитата:
Камеры цифровой/беззеркальной/зеркальной вполне хватит. Завтра день искусств , так-что думаю нам и так будет тесно без штативов )) а фото походы, всегда можем устроить |
День искусств?
А вы оптимистично настроены насчет бара и вобще, однако... |
Кстати, если у кого есть яркий фонарь, вот такого типа:
то возьмите с собой, попробуем Paint with Light Технику съёмки )) |
UP! Верх! :)
|
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПРИСУТСТВИЕ,ДУМАЮ В СКОРОМ ВРЕМЕНИ УСТРОИМ НОВОЕ МЕРОПРИЯТИЕ!
|
Ну что, у кого есть фотки с встречи? Выкладываем )
|
неужели успели чего-то в термноте пощелкать?
а я не попала, с детками в центре была |
Цитата:
Мой заболел...хотя мечтал...ждем другую встречу ! |
Цитата:
ну в самом баре девушки вроде как фоткали участников, ну и конечно интересно посмотреть результаты с небольшого круга в время праздника |
В самом начале подошёл с другом, ) его щёлкнул ))
|
ты сдвинул фокус блюром?
веселый человечег на фотке, Вицин)) я сегодня тоже немного фотографировала |
ну как у вас там встреча прошла? я только пришла домой-почту проверяла :)
была на Helsinki Fashion Show- вот где красивые люди были, которых стоило поснимать :) потом мы засели в LeBonk :) |
Надо было человека–статую фотографировать, в Камппи, он почти не двигался, удобно :gy:
|
Цитата:
Просили?? .... Пожалуйста! |
Цитата:
Встреча прошла не плохо, порешили что на след. раз от теории нужно переходить уже к практике :) |
ну покажите хоть, чего нащелкали-то, фотографы )))
|
Цитата:
да, блюром, я быстро сделал, схалявил, на самом деле не делал активно блюр на компе, всегда снимаю изначально с хорошим результатом. насколько я понел, блюр правильно надо делать так, что вырезать человека и что под ним/до него в отдельный слой, затем от туловища верх, картинку разделить на 2/3 части, делать тоже слоями, и от самой ближней начинать немного блюра, и добовлять по немногу в следуйщих слоях. |
Fet_Frumos
Выложи книжку на файл. обменник про которую вчера говорил ) интересно позырить на неё |
|
Цитата:
и вам спасибо ) с стаканом очень хорошая фотка |
спасибо за встречу и за фото. стакан - супер звезда!! ))
|
поддерживаю - стакан суперский!
|
|
спасибо за стакан)) я скинула в общий альбом, пошла удалять из своего...))
|
всем спасибо за вчерашнюю встречу! Надеюсь - продолжение будет :)
|
|
|
вот и я добралась до компа :)
всем спасибо за компанию ! фото щас скину, решила поддержать идею ЧБ :) |
Мне одному кажется, что у чувака написано номер "41" на лбу? Что это может обозначать?
а кто эти два? вообще не в тему )) блин, как они меня пугают... |
Цитата:
я вижу только 11)) Что характерно, у первого тоже)) а эти двое- их жены щемят)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:47. |