что не убивает, то делает нас сильнее.
Еще говорят Если надо обьяснять/ то не нодо обьяснять! |
Цитата:
...только кажется. Полгода мало - надо год.... |
Цитата:
Если не можете позвонить.. то напишите ему письмо (можно на бумаге, а можно в электронном виде, в "ворде", что привычнее). Выложите туда всё. Оскорбления, обвинения.. Всё что у вас в голове кипит. А потом... Не отправляйте его. Очень помогает. Про чувство одиночества, отсутствия желания что то делать и тп: Может быть у вас вся жизнь была посвящена одному ему? Тогда нужно менять что то в этой жизне. Нельзя жить только одним человеком, одним делом - нет возможности переключится. Вам нужно заняться чем то для душы, что затягивает. В идеале чтобы вас затянули в это друзья/подруги. В идеале - дело должно быть групповое, чтобы вы небыли на едине постоянно. А про подруг.. Они просто не попадали в такую ситуацию, или вы просто более тонкая душа чем они. (что часто бывает). А может быть у вас уже давным давно решены материальные проблемы, поэтому вам не нужно боротся с ним, следовательно, по пирамиде маслоу - Вы уже на следующем уровне, и вы ищите совсем другого, чем у кого не решены первые уровни пирамиды: Нужда защиты (в том числе материальной). В общем что бы то небыло: - выложите все сови мысли в письменной форме, чтобы они не висели на душе. (отправлять не обязательно). - найдите что то интересное, в компании. Не знаю что уж вам интересно. - Если вы всегда в таких случаях начинали звонить, и если он за полгода не захотел наладить отношения.. Может он вас и не любит, и это хорошо что всё закончилось до того как всё зашло слишком далеко? PS: и я очень сомневаюсь что он вас любит. Скорее всего вы свою любовь к нему проецируете на него. А на самом деле, всё может быть и совсем по другому. |
Я хочу стать стервой. Плохо получается
.Не обижайся,но стервами с молода надо быть,куда уж взрослой женщине стервенеть то?И хорошо ,что не получается. |
Цитата:
бегите Вы от этой упакованости. без любви мы умираем медленной смертью. |
Цитата:
может и не любил,ведь чужую черепушку и душу не просветишь. если не любил,то профессионально притворялся значит. И значит моей любви хватало на двоих. |
Цитата:
Вам хотелось верить что он вас любил, поэтому вы и вериле. Вы не поверите, но подобную ситуацию видел за последние года я видел несколько раз уже. И каждый раз девушки не видят эту "нелюбовь". Сами себя загоняют в такую ситуацию, и считают что так и надо. |
Цитата:
стопудово согласна ! как говорил поэт" Меня обманывать не трудно, я сам обманываться рад" |
Цитата:
Мне кажется, что вы оба нарциссы в хорошей степени. |
Цитата:
когда кажеццо креститься надо! ...:)) |
Оллиссо все это. Глупости, , лишь время забывает.
|
Цитата:
ну вот это весьма крайний взгляд на ситуацию и к тому же предвзятый, тем более вы вынуждаете человека оправдываться "нет, любил!" может и любил, может и любит, откуда мы знаем..вы конечно возразите и скажите, что любящий не сделает другого несчастным, но я вам так же отвечу - сделает, еще как, тем более люди проявления эгоизма тоже любовью называют |
Цитата:
Вы знаете, я всегда рад когда я ошибаюсь в таких вещах. Если я ошибаюсь, и у них всё получится, и таким образом родится новая счастливая семья (а ведь это обычно цель любых подобных отношений, не так ли ? ), то я не буду горевать что я ошибся. К сожалению, если ситуация обратная, и я не ошибся, т.е. он на самом деле не любит её.. То возвращение к предыдущей жизни только отсрочит проблему на несколько лет. Потенциально испортив всю жизнь человеку. А так - есть возможность что автор темы найдёт новую себе нового любимого человека. Чай не в 40ых годах живём когда женщин было намного больше чем мужчин. |
Цитата:
Извините за беспокойство, но я ничего не поняла. Обратилась к Вам с вопросом - чем Вас обидела, если это я была. Мне показалось, что под определение лумичка только я подхожу. Ответа не получила, но и моего вопроса больше нет. Я ничего не поняла, но я действительно гадостей Вас не писала, но может я ошибаюсь и это с моей точки зрения. Разъясните мне, пожалуйста. Если Вас не затруднит, разъясните мне пожалуйста. |
Если тебе одиноко взгрустнётся,
Если в твой дом постучится беда, Если судьба от тебя отвернется, Песенку эту припомни тогда. Припев: Эй раллате, руллате, руллате, рулла Руллате, руллате, рулла ла ла Раллате, руллате, руллате, рулла Руллате, руллате, рулла ла ла... В жизни всему уделяется место, Рядом с добром уживается зло. Если к другому уходит невеста, То неизвестно, кому повезло. Если случайно остался без денег, Верь, что придет измененье в судьбе, Если ж ты просто лентяй и бездельник, Песенка вряд ли поможет тебе. Песенка эта твой друг и попутчик, Вместе с друзьями ее напевай. Если она почему-то наскучит, Песенку эту другим передай. (финская народная песенка) |
Цитата:
Финик, ты же из Эстонии. Это эстонская народная песня. |
Цитата:
Солько себя знаю, столько и песню... именно что финскую... У эстонцев - не слышал... ниразу... ;) |
кстати...самой то Великановой эта песня не очень помогла...:((
|
Цитата:
Я раньше, до переезда, думала, что это русская песня. Здесь, на финском ее услышала. Тогда же и узнала, что эстонская народная. |
это финская ваппулаулу
|
Цитата:
Зачем вам чужая душа и черепушка? Начните со своей и все изменится. Посмотрите в себя,там ,,ключик,, А с наружи ,,игра воображения,, |
Цитата:
нет не стервой, скорее обособленной и думающей,обязательно независимой |
Цитата:
Мафалда ты кричишь о независимости везде, это можно истолковать и по другому....если подходить с психологической точки зрения. |
Цитата:
Это то главное, что даёт быть свободной,у тебя есть выбор с кем,когда и почему,тебе легко уйти,изменить,найти новое ощущение |
когда много кричат о чем то, то значит лишь о ней мечтают , а не имеют....
|
Цитата:
да, похоже на то.. :) |
Цитата:
Влюблённость-это болезнь. Это к тому,что этим заболевшие не могут реально видеть суть своего объекта ,какая бы сволочь она не была и не верят тем,кто всё это может оценить объективно со стороны. |
Хочу 5-6 часовой рабочий день,что бы в помещении,что бы месяц работать и месяц отдыхать и что бы на пенсию в 50 лет )))
|
Цитата:
Ну и загнул! Чего тебе сёдня не отдыхается? Не думай о работе - расслабься и отдыхай! ))) |
Цитата:
Как мне о ней не думать,если завтра снова в 5:50 вставать на неё ненавистную ))) Сейчас коктейльчик себе намешаю и расслаблюсь...а об отдыхе полноценном только мечтать пока могу... |
Цитата:
Правильно! За любофф надо бороться! И "М" и "Ж"..., ну или хотя бы кому-то из них. Иначе - ничего не получится, все просто пропадет и растворится в небытии. А еще хорошо бы понять: а нужно ли мне то, что было? Привычка не совсем то же, что чувства, однако часто одно подменяется другим. Конечно же, очень трудно менять старый уклад жизни на новый, но эта перемена вовсе не означает разбитое сердце. |
Цитата:
ЭЭЭ... А у тебя вобобче выходные бывають? Отчегож так безжалостно? |
Все банально.
Денег хочу в достатке, а работать не хочу.Здоровье хочу отменное, да гдеж его взять, коль всю жизнь вкалываешь. Мужчину хочу молодого, красивого и умного ,но такому я вряд-ли приглянусь. :) |
Цитата:
Выходные нужны для женатых/замужних/многодетных....а холостым это только зло,т.к.сразу же хочется "любви и ласки" ))) а с этим здесь проблемы,и значит лучшее средство от тоски это работа,ударный труд,что бы пораньше выйти на пенсию ))) |
Цитата:
+стопицот!!! |
Все разговоры о пенсии, пахать на тебе еще пахать.
|
Цитата:
А ты чего стопицокаешь? Тыж не одинокайже?! И ваабче! Вы отдыхать не умеете. Сходите куда-нить, пообщайтесь... Ну як дети малые. ))) В родном городе нет с кем пообщаться? Ну приижайте в гости. Любви и ласки не обещаю, а вот общение найдётся. ) |
Цитата:
Это как посмотреть... |
Цитата:
ну а на пенсии то как спасаться будеш???!!!! там вообще сплошной выходной будет.. не подумал?!! |
Цитата:
а не хочешь купаться в любви и ласке каждый день?:) я хочу:) |
Цитата:
Забыл наверное.. ))) Submariner, тут как ни смотри, а оно или есть или нет. ) |
Цитата:
Бывает так, что вообще - есть, но вот прям щас рядом - нет... |
Цитата:
Пенсия в моём понимании это когда больше не зависишь от работы=финансовая независимость ;) Уеду в страну,где на мужчину не смотрят предвзято... Цитата:
Любовь и ласка каждый день? ))Это сказка :) А в сказку любой хочет :) |
Цитата:
а я не для тебя,а для сопливых малолеток и их дур мамаш которые ищут боХатого жаниха |
Цитата:
Таких стран не бывает.:) |
Цитата:
По-крайней мере,в России,женщины не побегут от меня как от прокажённого только потому что я русский |
Цитата:
обмельчал нынче и жоних. |
На самом деле,человеку мало надо в этой жизни :)
Вот убери все внешне-раздражительно-возбуждающие факторы и всё...здоровье нужно,денежки на продукты и здоровый сон :)) Так что,бай-бай,всем,мои ненаглядные юзеры и юзерши )) |
Цитата:
иной раз и радости надо.. |
А я не хочу покоя в этой жизни.Это такое болото.И жить в одиночестве не хочу.Иной раз думаешь,пропади всё пропадом,устала я!А потом просветление:а жить то в тишине невозможно.Как то мы с дочкой лежали в больнице неделю после операции.Я от неё не отходила.Устала жутко.В выходной отец пришёл подменить меня,чтоб съездила поспать хотя бы.Приехала я домой,а там пустота.Час походила по квартире и назад.Может люди привыкают быть одни,а я не могу,да и нехочу.
|
Цитата:
Я встаю в 6.00 в будни. До работи 25 км. Работа официально до 15:45, но редко заканчиваю раньше 16:30. Устаю, конечно. Но сидеть дома не хотела би. |
работу надо любить!! :)
|
Цитата:
ну примерно как стоматолога |
я встаю в 6- 6.20 . утро это кайф!! :)
|
Цитата:
а если я скажу, что встаю раньше, вы мне позавидуете? |
Цитата:
ну в общем можно и так выразить.. :) для начала .. но лучше как можно скорее перейти в фазу реальной сильной любви.. а то жить будет тяжело.. а это скучно. :) |
Цитата:
ну может не сразу( сейчас пока только переехал слишком много всяких заморочек каждый день нахожу.. и ни чего не успеваю.. в итоге ложусь поздновато и вставать соответственно , первые 5 минут, не всегда радостно) но как налажусь с отбоем так думаю и в 5 можно вставать .. :) раньше может и не к чему.. но в 5 если встал то в 6 ты можеш уже полностью проснувшись умывшись и хорошо позавтракав выходить из дома.. это хорошее начало для любого дня. :) |
Цитата:
абсолютно согласен, если с вечера не напиться до потери пульса |
alcohol-niht! :)
|
niht-это когда всё гуд. а когда не гуд, тогда шнапс самое то
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:37. |