Цитата:
Действительно. Если я "пришелец" и никто с точки зрения государства, то зачем буду платить налоги такому государству, которое меня не во что не ставит? Я и не плачу. И деньги стараюсь не тратить даже. Большинство серьёзных покупок через штатовские инет-магазины значительно дешевле. Жратву и ту лучше в России брать. И дешевле и качественнее. Вы ж тоже если с России в финку едете заливаете полный бак и 10 л канистру бензина, не так разве? Зачем? И водку везёте. Заправляйтесь в финке (эстонии, латвии и т.п.), чтобы было патриотично! Как же без этого! Цитата:
Как вам хочется, чтобы у других было хуже, узнаю хуторской эстонский менталитет :) Скажите, а за что оно меня будет брать? Имущество всё записано на родственников. Связь не проследить, квартиру у меня "мама купила". Машину друг и "дал порулить". Дела все за границей. Эстонию прилично нагрел в конце 90-х... но я ж законы знаю, да, вызывали, спрашивали, только вместо того, чтоб наказывать, стали законы менять. Кроме бесед никаких последствий. Вам на хуторе этого не понять. |
Цитата:
Ну вот вы сразу меня в эту категорию и записали. Почему? Налоги не плачу? А кому я платить должен и почему всем и сразу? Я заработал в РФ и заплатил в РФ и никакая Финляндия и Эстония об этом знать не должна. Криминалом не занимаюсь, незачем. Легальный бизнес приносит больше денег и спокойствия. |
Цитата:
таких дохтуров надо гнать поганой метлой домой, к водке, 10 литрам бензину и к любимым родственников. Еще и хвалится своей хитрожопостьюю Тьфу |
Цитата:
Я вас не записывал, вы сами хотите записаться. Вам понравилось что таксисту можно заплатить без счетчика, зарегистрироваться в Финляндии и жить в Эстонии. Вы же сами спрашивали есть механизм проверки. Не означает ли это что предпочтительней для вас в обход закона жить чем по закону. |
Цитата:
Нет, не понять. И если бы вы так и сидели на вашем хуторе то и проблемы с этим бы не было, но вы хотите зарегистрироваться на нашем, да ещё и получить гражданство, а налогов платить по местным законам не хотите. Как и на чем вас поймают, увидите в процессе. Но при том что вам уже хорошо там где вы есть, то стоит ли даже пробовать? |
Цитата:
|
Цитата:
А вы уже приватизировали страну? Я таких в эстонии насмотрелся... как получат гражданство, так другим типа "я с русскими свиньями не разговарвиаю". Выслуживаются :) Если вы не понимаете, что налоги платятся с движения денег (купил товар, получил доход...), то может нужно кругозор расширить? Если я буду "работать" в *****, то и соответственно налоги будет работодатель платить. Какие проблемы? А что я реально зарабатываю и хорошо в РФ, так вас и вашей страны это абсолютно не касается. Я понимаю, что у вас на хуторе принято в чужих карманах рыться и завидовать, но вот меня почему-то воспитывали по-другому. А насчёт поймают, не поймают... а что мне будет, если я попробую? Ничего. Я уже через знакомого бухгалтера поспрашивал и к юристу обращусь одному тоже от знакомых, как в Хельсинки приеду. Так что мне всё равно, что вы думаете по этому поводу. |
Цитата:
Это с какого бодуна. Работадатель удерживает сумму с рабочего и перечисляет в налогувую. |
Цитата:
Вас удивляет что люди которые живут в стране в которой все работает более или менее по закону не в восторге от приезда всяких жуликов? Цитата:
Как вам уже пару раз здесь объяснили: если официально живете здесь, то касается. Если нет, то действительно не касается. Цитата:
А зря. То, как на вас здесь отреагировали, является в своем роде мерой того как к вам будут относиться те люди с которыми вы будет входить в контакт в реале, например того захотят ли они сдать вас властям. :) Кстати, как вам удалось в такой короткий срок потерять и российское, и эстонское гражданство? Всего полгода назад они у вас были оба: http://www.russian.fi/forum/showthr...1#post238438 1 |
Цитата:
Зато какая красивая выдумка про принципы отказа от гражданства. |
Цитата:
Приличных людей всё меньше и меньше... А вот мурло - просто девятым валом каким-то... :) |
Цитата:
Жуликом называет суд. А до тех попрошу рот закрыть и мои фантазии не пытаться выдать за реальность. Насчёт как относиться, я понял, вы очень контрастно обозначили стукачей. Теперь пытаетесь узнать подробности, чтобы поскорее настучать? :) Не будет их. Насчёт ссылки на мою речь вы ещё забыли упомянуть удостоверение китайского разведчика, а я о нём писал... Собственно вы целенаправленно уводите в оффтопик и пытаетесь обсудить мою личность. Вы такие правильные на словах, а жульничаете уже на форуме, то есть нарушаете закон. Как так можно лицемерить? Это вы! Это я о вас! |
Цитата:
Ну так если вы такое, зачем мучаете форумчан? Может лучше апстену? Хорошо, что признались. В следующий раз постараюсь с вами не общаться. |
Haha, Crest, Naali, tinto verano, duche
Специально для вас, можете зайти в соседнюю тему http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=61708 и ознакомиться с вашими финскими жуликами! И вы такие все! Сами смошенничаете, только повод дай. Лицемеры! |
Правило интернетов №14: Не корми тролля.
|
Цитата:
Хорошо больше не буду. Надеюсь ты троллить больше не будешь? Извини, что снова покормил. Больше не буду. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |