Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Mы и Oни (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как достала эта Салонен (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=69591)

Andzhi 17-06-2012 14:18

Цитата:
Сообщение от Ashley
И снова никто не думает о детской душе!

В дальнейшем Антон будет иметь право встречаться со своей мамой Риммой в присутствии соцработников раз в неделю в течение не менее 4 часов или, альтернативно, с согласия обоих родителей, один раз в две недели в течение пяти часов.
.

вот это конечно ваще пипец решение
не вижу никакого конкретного преступления матери перед ребёнком, чтоб так её наказывать
реально бред какой то, поэтому она и борется в 155 раз

Fotina 17-06-2012 14:44

Цитата:
Сообщение от tinto verano
блин когда же бабы перестанут использовать мужиков в качестве осеменителенй!

А кого им нужно использовать в етом качестве?)

tinto verano 17-06-2012 15:57

Цитата:
Сообщение от Fotina
А кого им нужно использовать в етом качестве?)

это ответ на эту глупость

Цитата:
блин когда уже мужики сами рожать начнут- где прогресс?

leijona3 17-06-2012 16:55

Цитата:
Сообщение от Ashley
И снова никто не думает о детской душе!
надеюсь к достижению возраста ребенком выбирать самостоятельно с кем ему жить лучше,

.

Самое грустное,что об этой самой детской душе не думает сама мать, которая бросила вот так запросто старшего ребёнка и умотала в совершенно чужую страну(для себя и своих детей).
Старший сын этой мамашки ,как раз,и показал какой ОН сделал выбор для себя- выбрал фамилию бывшего отчима...

- Katerina - 17-06-2012 17:28

Цитата:
Сообщение от leijona3
Самое грустное,что об этой самой детской душе не думает сама мать, которая бросила вот так запросто старшего ребёнка и умотала в совершенно чужую страну(для себя и своих детей).
Старший сын этой мамашки ,как раз,и показал какой ОН сделал выбор для себя- выбрал фамилию бывшего отчима...

блин - откуда вы знаете что сама мать думает и что там у неё происходит у душе.
Вы что ее исповедник?
не надо копаться в чужом грязном белье- у вас и своего уверенна достаточно.

более того скажу, что была куча примеров из жизни, когда сами эти обвинители имели полный шкаф скелетов.

- Katerina - 17-06-2012 17:31

ну и что что он выбрал фамилию- может у него русская не произносимая была- или просто дурак- не знает для чего фамилия даётся.

IrinaKo 17-06-2012 17:31

Цитата:
Сообщение от - Katerina -
блин - откуда вы знаете что сама мать думает и что там у неё происходит у душе.
Вы что ее исповедник?
не надо копаться в чужом грязном белье- у вас и своего уверенна достаточно.

более того скажу, что была куча примеров из жизни, когда сами эти обвинители имели полный шкаф скелетов.

Сори - но все свои подштаники Римма вывалила сама в газете с миллоным тиражем. :)

IrinaKo 17-06-2012 17:33

Цитата:
Сообщение от Andgolina
вот это конечно ваще пипец решение
не вижу никакого конкретного преступления матери перед ребёнком, чтоб так её наказывать
реально бред какой то, поэтому она и борется в 155 раз

Скажите - почему разбор этого марлезонского балета вы начинаете с третьего акта??? :) Там до того была просто умопомрачительная стори :).

- Katerina - 17-06-2012 17:35

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Сори - но все свои подштаники Римма вывалила сама в газете с миллоным тиражем. :)

ну у неё видимо тактика- все методы хороши, видимо чел от отчаинья.
Насколько я помню это как раз её муж дал интервью газетам всяким желтым- не понятно только зачем.
я бы с таким человеком не стала бы здороваться уж точно.

Andzhi 17-06-2012 17:42

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
Скажите - почему разбор этого марлезонского балета вы начинаете с третьего акта??? :) Там до того была просто умопомрачительная стори :).

я ничего не разбираю тема не моя, смотрю по результату кто с чем остался

leijona3 17-06-2012 17:47

Цитата:
ну у неё видимо тактика- все методы хороши, видимо чел от отчаинья.
Насколько я помню это как раз её муж дал интервью газетам всяким желтым- не понятно только зачем.
.

Когда дело касается собственного ребёнка-100 раз надо подумать сначала о действиях и последствиях...
Казалось бы-поймали её на лжи ,вернули ребёнка-ну так одумайся,попробуй договориться, иди на мировую,покайся(тем более-верующая),попробуй уладить конфликт по-доброму.
Так нет же-напустила на отца ребёнка всех собак ,разнесла ложь в росс. СМИ об отце ребёнка,привлекла неадекватных "антифашистов" к делу...
Вот зачем ,спрашивается?
Дура и есть...
Ту грязь ,что Римма дала на обзор СМИ о бывшем муже ,ни в какое сравнение не идёт о том,как тактично и сдержанно Пааво рассказывал о происшедшем,тем более-о бывшей жене.

leijona3 17-06-2012 17:52

Цитата:
не надо копаться в чужом грязном белье- .

Там и копаться не надо-Римма добровольно САМА его вывесила на всеобщее обозрение(и никакого стыда-тьфу)...
Цитата:
у вас и своего уверенна достаточно.

По себе не судите о других...

- Katerina - 17-06-2012 17:57

Цитата:
Сообщение от leijona3
Там и копаться не надо-Римма добровольно САМА его вывесила на всеобщее обозрение(и никакого стыда-тьфу)...

По себе не судите о других...

а я не по себе сужу- у меня как раз нет скелетов в шкафу )))))))))

- Katerina - 17-06-2012 18:01

Цитата:
Сообщение от leijona3
Когда дело касается собственного ребёнка-100 раз надо подумать сначала о действиях и последствиях...
Казалось бы-поймали её на лжи ,вернули ребёнка-ну так одумайся,попробуй договориться, иди на мировую,покайся(тем более-верующая),попробуй уладить конфликт по-доброму.
Так нет же-напустила на отца ребёнка всех собак ,разнесла ложь в росс. СМИ об отце ребёнка,привлекла неадекватных "антифашистов" к делу...
Вот зачем ,спрашивается?
Дура и есть...
Ту грязь ,что Римма дала на обзор СМИ о бывшем муже ,ни в какое сравнение не идёт о том,как тактично и сдержанно Пааво рассказывал о происшедшем,тем более-о бывшей жене.

лично мне её муж просто радикально противен- несчастная женщина с таким уродом связалась
не мужик он на мой взгляд. ему надо было женщиной родиться. уродец.
я про внутренний мир, а не его внешние качества ( они тоже соответствуют внутренним)

tinto verano 17-06-2012 18:06

Цитата:
лично мне её муж просто радикально противен- несчастная женщина с таким уродом связалась
я про внутренний мир, а не его внешние качества ( они тоже соответствуют внутренним)

а откуда ты знаешь какой его внутренний мир?
баба дура коль ради своих меркантильных целей вышла замужу за нелюбимого "уродца"

- Katerina - 17-06-2012 18:12

Цитата:
а откуда ты знаешь какой его внутренний мир?
баба дура коль ради своих меркантильных целей вышла замужу за нелюбимого "уродца"

видела по ТВ в новостях ка они ругались в коридоре суда на финском- это мня просто убило. не сейчас, а какое то время назад- когда они судились в очередной раз.

leijona3 17-06-2012 18:15

Цитата:

Откуда такие познания?
Имели с ним тесное знакомство? :spy: :D
Я же сужу о людях по их поступкам,а не по тому сколько шума они умеют создать.
Пока что ФАКТЫ говорят сами за себя...

leijona3 17-06-2012 18:18

Цитата:
когда они судились в очередной раз.

Не "они", а она судилась в очередной раз...

leijona3 17-06-2012 18:41

Цитата:
а я не по себе сужу- у меня как раз нет скелетов в шкафу )))))))))

Тогда быстренько рот закрыли о белье других...

leijona3 17-06-2012 18:43

Цитата:
ну и что что он выбрал фамилию- может у него русская не произносимая была- или просто дурак- не знает для чего фамилия даётся.

Сами хоть верите что пишете?
Стал бы парень брать фамилию подонка (как вы тут Пааво представляете), обидевшего его мать и брата? Сильно сомневаюсь...

- Katerina - 17-06-2012 18:46

Цитата:
Сообщение от leijona3
Стал бы перень брать фамилию подонка (как вы тут Пааво представляете), обидевшего его мать и брата? Сильно сомневаюсь...

это вы его так представляете- я другое слово употребила.

а я знаю, что люди и более странные вещи делают.

хамить мне не надо, ко мне ваша грязь не липнет.

chiko1 17-06-2012 18:49

Милые дамы, брэк!

dmitry_f 18-06-2012 16:33

Цитата:
по какому такому праву ты считаешь что ТОЛЬКО с матерью ребенку хорошо?

Потому, что аргументов других нет, видимо нутром чует, что ситуации с Римой схожи, вот боится и возмущается. Адекватные люди в подобные ситуации не попадают, очевидно все.

finnik 18-06-2012 19:30

Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот зачем ,спрашивается?
Дура и есть...

Ешо раз, страдающим разжижением в мозгу:

http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=774

"Времени нет всё заново рассказывать ка "31 декобря, ... ходим в баню..."
Напомню или слишком стервозным или страдающим слабоумием...
13.1.2003. - Римма и Пааво развелись
2.10.2003. - У Риммы родился сын, Антон
9.9.2004 - Тампереская "социалка", постановила совместное "опекунтство" родителей, с проживанием сына Антона с матерью, Риммой...
Здесь сделаю отступление...
Угадайте с трёх раз господа хорошие, какое гражданство получил ребёнок, родившийся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации..?
(напомню сюда ещё, что исходя из Конвенции о правах ребёнка, У КАЖДОГО РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА ЕСТЬ ПРАВО ИМЕТЬ ГРАЖДАНСТВО!)

17.8.2006 - тампереский суд, подтвердил, совместное опекунство, с проживанием Антона с матерью...
(Отступление. Спрашивается, а кому это надо было рассматривать судом такой вопрос в 2006 году..? и на каком основании... кто истец? )

5.3.2008 - Римма с сыном Антоном, уезжает в Россию.
25.4.2008 - Тампереский суд, назначает ЕДИНСТВЕННЫМ ОПЕКУНОМ Антона Салонен - "ОТЦА"
ребёнка.... с соответствующим проживанием у него !!!

Ну что нужно ли ещё вам вопросы задавать...?
Вы всё ещй верите, что Римма что-то там замышляла...?
"Тогда мы придём к вам..."

http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=775

"Напомню лишь ещё, что та выписка из регитсра, которой махал Пааво в российских судах, в которой якобы у Антона есть отец, и без согласия которого якобы Антоны дали российское гр-во, была взята ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ОТЪЕЗДА Риммы с Антоном в Россию... Вопрос задавать?
Кстате ЕЩЁ РАЗ, в выписке той, у Антона значиться 2 гражданства (!!!!!!!)"

leijona3 18-06-2012 22:46

Цитата:
Сообщение от finnik
Ешо раз, страдающим разжижением в мозгу:

Это ты про себя?
Самокритичненько...
Адекватный народ знает как Римма "наколола" росс. консульство с гражданством ребёнка, как покупалась росс. виза для финского гражданина Антона Салонен,как два РОССИЙСКИХ суда признали недействительным присвоения ребёнку росс. гражданства и потвердил ,что опекуном ребёнка является отец ребёнка .и.т.д.и т.п...
Может хватит тебе уже одну и туже чушь здесь повторять?

IrinaKo 18-06-2012 23:08

"Угадайте с трёх раз господа хорошие, какое гражданство получил ребёнок, родившийся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации..?
(напомню сюда ещё, что исходя из Конвенции о правах ребёнка, У КАЖДОГО РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА ЕСТЬ ПРАВО ИМЕТЬ ГРАЖДАНСТВО!)"

Финик ты того ... акуратнее на поворатх :)
То что ребенок финский гражданин и русское получено как второе незаконно признало два российских суда. Ты обвиняешь два российских суда в несправедливости, подлогах или во взятках или в чем ???? Ох..ть пенсионер из Фи подкупил два российских суда :) прелесть какая :)
Финское при рождениии дала сыну сама Римма - она гражданка Финляндии и была ее на момент рождения сына. Какие у нее там еще граждансва имеются это уже другой вопрос. Скорее всего паспорт у нее был серый (до гражданвства Фи) как у многих рускоязычных в Эстонии, российский она получила когда "провославной" стала.

tinto verano 18-06-2012 23:19

Цитата:
Сообщение от leijona3
Стал бы парень брать фамилию подонка (как вы тут Пааво представляете), обидевшего его мать и брата? Сильно сомневаюсь...

гыыыы "непроизносимая фамилия Зорина". В ФБ сынуля под маминой фамилией :D

buffalo 18-06-2012 23:22

Цитата:
гыыыы "непроизносимая фамилия Зорина". В ФБ сынуля под маминой фамилией :D

надеюсь она отказаль от этой противной финской фамилил?

tinto verano 18-06-2012 23:33

Цитата:
Сообщение от buffalo
надеюсь она отказаль от этой противной финской фамилил?

щас. она римма салонен. фамилию мужа-уродца все еще носит

buffalo 18-06-2012 23:34

Цитата:
щас. она римма салонен. фамилию мужа-уродца все еще носит

Да ладнО, не верю

virmalis 18-06-2012 23:57

Российские СМИ всегда пишут: россиянка Римма Салонен и тд.. Всегда стыдливо скрывая, что она и гражданка Финляндии и вообще с серым паспортом из Эстонии приехала в Финляндию. А в Эстонии почему-то российское гражданство не принимала...

buffalo 19-06-2012 00:00

Цитата:
Сообщение от virmalis
Российские СМИ всегда пишут: россиянка Римма Салонен и тд.. Всегда стыдливо скрывая, что она и гражданка Финляндии и вообще с серым паспортом из Эстонии приехала в Финляндию. А в Эстонии почему-то российское гражданство не принимала...

а где их продают эти российские СМИ И хто их читает?

leijona3 19-06-2012 00:01

Цитата:
Сообщение от buffalo

Росс. СМИ -это росс. зомбиящик...

buffalo 19-06-2012 00:02

Цитата:
Сообщение от leijona3
Росс. СМИ -это росс. зомбиящик...

А Хде его дают это ящик? В Финляндии нет такого.

virmalis 19-06-2012 00:03

Цитата:
Сообщение от buffalo

О-о, есть такой балшой-балшой страна Россия и там есть балшой телевизор с Первым каналом... Там всю правду говорят!

buffalo 19-06-2012 00:05

Цитата:
Сообщение от virmalis
О-о, есть такой балшой-балшой страна Россия и там есть балшой телевизор с Первым каналом... Там всю правду говорят!

Ну так и в Иране свой тв и сми.

Никто же не знает, что там болтают.
В Финлянди дипломат герой страны, Пааво-мужик, спас сына.

Или не так?

Можно финскуюссылку на не так? Я не видел

virmalis 19-06-2012 00:11

Цитата:
Сообщение от buffalo
Ну так и в Иране свой тв и сми.

Никто же не знает, что там болтают.
В Финлянди дипломат герой страны, Пааво-мужик, спас сына.

Или не так?

Можно финскуюссылку на не так? Я не видел

Та я ж разве с вами спорю?!?!? Я ж за Пааво тоже! Жаль, в другой день через границу ехал, а так тоже бы его с ребенком провез.

buffalo 19-06-2012 00:14

Цитата:
Сообщение от virmalis
Та я ж разве с вами спорю?!?!? Я ж за Пааво тоже! Жаль, в другой день через границу ехал, а так тоже бы его с ребенком провез.

\ тоже не спорю

просто не понимаю, откуда эта исторя взялась, здесь вещде тишина.

Мжт утка просто

Дипломат с орденом/, финляндия россия лучшие друзья, баб это с финским гражднаством, ребенок с сынок и пожалуста, МАМА может общаться.

пройдет время и общайся больше.

Это не Финляндия.
Откуда тема?!

virmalis 19-06-2012 00:18

Цитата:
Сообщение от buffalo
\ тоже не спорю

Мжт утка просто

Дипломат с орденом/, финляндия россия лучшие друзья, баб это с финским гражднаством, ребенок с сынок и пожалуста, МАМА может общаться.

пройдет время и общайся больше.

Это не Финляндия.
Откуда тема?!

Пропаганда с российской стороны, плюс Бякман про плаченный, в от и получается история про "страшную Финляндию, где чморят порядочных российских гражданочек.

buffalo 19-06-2012 00:22

Цитата:
Сообщение от virmalis
Пропаганда с российской стороны, плюс Бякман про плаченный, в от и получается история про "страшную Финляндию, где чморят порядочных российских гражданочек.

Да хде?!!

дайте шлянуть...не форум и не узнал никогда про эту бабку

писи она не финка, поэтому финнам по барабану...пофигу.

представь Россию и таджичку у которой муж (россиянин) забрал по суду ребенкка.

Хто там булдет выть по таджичке?!

virmalis 19-06-2012 00:34

Цитата:
Сообщение от buffalo
Да хде?!!

дайте шлянуть...не форум и не узнал никогда про эту бабку

писи она не финка, поэтому финнам по барабану...пофигу.

представь Россию и таджичку у которой муж (россиянин) забрал по суду ребенкка.

Хто там булдет выть по таджичке?!

Так вы почитайте раздельчик про спутниковое тв там туча форумских юзеров обсуждает, какая антенна Россию лучше показывает да и в разных темах ссылки на рус тв встречаются. Народ в Финляндии живет, а родину глядит. Оттуда и воют. Я сам про нее только с форумских ссылок и узнал.

buffalo 19-06-2012 00:36

Цитата:
Сообщение от virmalis
Так вы почитайте раздельчик про спутниковое тв там туча форумских юзеров обсуждает, какая антенна Россию лучше показывает да и в разных темах ссылки на рус тв встречаются. Народ в Финляндии живет, а родину глядит. Оттуда и воют. Я сам про нее только с форумских ссылок и узнал.

ни че не знаю, ни у кого нет.
смотрят спорт тольео, они ж не дураки

mafalda 19-06-2012 00:53

Цитата:
Сообщение от dmitry_f
Потому, что аргументов других нет, видимо нутром чует, что ситуации с Римой схожи, вот боится и возмущается. Адекватные люди в подобные ситуации не попадают, очевидно все.

мне было лет 20,мы как-то попали в гости где маленький мальчик жил без мамы,вот он прыгнул ко мне в кроватку так нежно прижался, к папе лучше так не прижиматься чтобы вырасти правильным,это к тому для чего нужны мамы

virmalis 19-06-2012 00:57

Цитата:
Сообщение от buffalo
ни че не знаю, ни у кого нет.
смотрят спорт тольео, они ж не дураки

Ну и хорошо, что не дураки и вам всео

mafalda 19-06-2012 01:04

Цитата:
Сообщение от virmalis

у вас багажник дипломата?

virmalis 19-06-2012 01:25

Цитата:
Сообщение от mafalda
у вас багажник дипломата?

Нее, я просто выгляжу благонадежным)))

mafalda 19-06-2012 01:32

Цитата:
Сообщение от virmalis
Нее, я просто выгляжу благонадежным)))

Понятно,тогда мальчик с вами,а пааво в багажник

tinto verano 19-06-2012 11:07

Цитата:
Сообщение от mafalda
мне было лет 20,мы как-то попали в гости где маленький мальчик жил без мамы,вот он прыгнул ко мне в кроватку так нежно прижался, к папе лучше так не прижиматься чтобы вырасти правильным,это к тому для чего нужны мамы

странный мальчик который прижался к незнакомой тете :D

innovator 19-06-2012 11:43

Цитата:
странный мальчик который прижался к незнакомой тете :D

Что странного...Может не такой и маленький,просто шустрый))

IrinaKo 19-06-2012 12:01

Лично мне Римму жаль - как человека. Но понять ее дейсвтвия я не в силах. У нее какая то неистребимая потребность делать фигню - видать от процесса деланья фигни она что то получает. Сначала она была провославная , теперь борец с фашизмом - драйв, подвижнечесво, пассионарность. Я не могу понять - ей как бы сам процесс важнее или она результата хочет ?

Ну хочет человек бороться за права - ну и флаг тебе в руки. Ребенок , правда, страдает - ее ребенок, на минуточку.
Это я к чему - это я к тому что для нее все завист от суда и Пааво - это те карты которые у нее есть в реале. = Самым простым и быстрым способом было бы каяться, просить прощения, стоять перед Пааво на коленях. Решение зависит от того признает ли суд ее покаявшейся, понявшей вину. С Пааво - то же что и с судом. Вот лично я бы встала и стояла возле квартиры, выгнали б от квартиры - встала бы возле подъезда, отгнали бы от подъезда - встала на въезде во двор ... Она пишет "К руускому народу" = ну епрст ты хочешь быть правой или с сыном чаще видеться????

leijona3 19-06-2012 15:24

Цитата:
Сообщение от buffalo

А потому,что здесь не выносится на всеобщее обозрение личная жизнь человека- особенно когда это касается ребёнка(в отличие от росс. медии)т.е. финские телевизионщики соблюдают профессиональную этику...

irsi 19-06-2012 17:04

Замутила Римма историю и прет как баран ...
Захотела быть героиней масс-медиа - стала ...
Может я чего пропустила - но в какой период времени она создала своему сыну нормальную, спокойную, благоустроенную жизнь на одном месте взамен жизни в бегах и по монастырям ?

finnik 20-06-2012 00:01

Цитата:
Сообщение от leijona3
Это ты про себя?
Самокритичненько...
Адекватный народ знает как Римма "наколола" росс. консульство с гражданством ребёнка, как покупалась росс. виза для финского гражданина Антона Салонен,как два РОССИЙСКИХ суда признали недействительным присвоения ребёнку росс. гражданства и потвердил ,что опекуном ребёнка является отец ребёнка .и.т.д.и т.п...
Может хватит тебе уже одну и туже чушь здесь повторять?

идёт один слоник...
идут два слоника...
идут 3 слоника...
идут 4 слоника..
идут 5 слоников...
идут 6 слоников...
идут 7 слоников...
идут 8 слоников...
идут 9 слоников...
идут 10 слоников... фу...

ну так, а теперь расскажи-ка нам адекватная, всю правду...
1. как Римма "наколола" росс. консульство с гражданством ребёнка..? В чём конкретно "накол"..?
2. как покупалась росс. виза для финского гражданина ..? В чём конретно неправомерность, в чём криминал..?
3. На каком основании прходили суды в России..? Кто истец, кто ответчик..в чём обвинения, кому, по какой статье..? Какой инстанции суды, полномочия...?
На каком основании суды "потвердили"(!) опекунство отца, и стало быть отсутствие оного матери..? На основании чего, в соответствии чему..?
Я внимательно слушаю... Я сегодня терпелив и толерантен... Киитос.

ПиСи. Только не юли... отписки не принимаются... иначе.. Иначе я обвеню тебя в клеветничесве, со всеми вытекающими...

Ashley 20-06-2012 01:53

Для тех, кого достала Салонен. Быть может задумаетесь о милосердии.
http://yle.fi/novosti/novosti/article3430084.html

.

mafalda 20-06-2012 02:56

Цитата:
Сообщение от finnik
идёт один слоник...

ну так, а теперь расскажи-ка нам адекватная, всю правду...
1. как Римма "наколола" росс. консульство с гражданством ребёнка..? В чём конкретно "накол"..?
2. как покупалась росс. виза для финского гражданина ..? В чём конретно неправомерность, в чём криминал..?
3. На каком основании прходили суды в России..? Кто истец, кто ответчик..в чём обвинения, кому, по какой статье..? Какой инстанции суды, полномочия...?
На каком основании суды "потвердили"(!) опекунство отца, и стало быть отсутствие оного матери..? На основании чего, в соответствии чему..?
Я внимательно слушаю... Я сегодня терпелив и толерантен... Киитос.

ПиСи. Только не юли... отписки не принимаются... иначе.. Иначе я обвеню тебя в клеветничесве, со всеми вытекающими...

1.2.не с гражданством,а с разрешением от отца на визу,гр.было получено в РФ позже
3.паава подавал чтобы вернуть ребёнка обратно и лишить гр.РФ

мутная история,но вот какая причина в недоговорённости о воспитании, вся эта ответственность лежит на ком?но как намутили власти РФа ....это ещё один маразм в минус Римме

IrinaKo 20-06-2012 09:48

Дамы :)
1) Равноправное участие отца в воспитании детей после развода - это нужно в первую очередь ребенку, а во вторую вам. Мужчинам гораздо удобнее заплатить что то там, сходить вда раза в год в зоопарк и не париться. Простите , но за возможность быть не только волом и вьючной кобылый надо чем то платить. Воспитаение ребенка - это ежедневная работа, возможность разделить ее с кем то - привелегия. Хочется в единоличного хомута - надо оставаться на исторической родине, как там живут разведеные медсестры с двумя детьми всем нам слишком хорошо известно. Хватит плодить перманенитную, наследсвенную безотцовщину - ее и без этого слишком много. Для ребенка наличие двух настоящих родителей = благо. Воскресный папа или папа которого видят раз в году - не есть настоящий родитель. Прав без обязаностей не бывает. Женщины и мужчины = матери и отцы равны перд законом. Женщины слишком долго этого добивались. Выбив особые права - получим особые обязаности. Пааво свои обязаности выполнял, родителем и бывшим мужем был вполне вменяемым, масса разведенных женщин о таком бывшем даже мечтать не смеют.

2)Сегодня расподается 50% браков. Если не будет строгих законов (= строгих наказаний ) за нарушения решений суда по месту проживания и опекунсва над ребенком - веселая жизнь начнется. Бывшие мужья начнут безнаказанно увозить детей куда захотят - желающих отомстить бывшим женам, найдется. Жестокий закон защищает женщин в первую очередь = они в первую очередь могут благодаря такому порядку жить спокойно. Но выполнять эти условия надо всем = это некий общественный договор. Лишать всех спокойствия ради мимолетных желаний Риммы пожить в провославном монастыре ... сори, НЕТ.

3)За аналогичные вещи мужчин наказывают гораздо строже. Сидят они год реально и никого не удивляет что после отсидки им полных прав не дают. Более того - мужчинам даже требовать не смеют - их права в таких случаях после кошек и собак.

leijona3 20-06-2012 15:14

Цитата:
Сообщение от Ashley
Для тех, кого достала Салонен. Быть может задумаетесь о милосердии.
http://yle.fi/novosti/novosti/article3430084.html

.

А это -то зачем сюда приплели?
Там вроде как,никаких проблем в семье не наблюдалось...
Или хотите сказать,что Римма от отчаяния готова убить собственного сына?

seiko 21-06-2012 16:17

Взгляд.ру

09:46

Более 50 русских детей в Финляндии разлучены с семьями за
полгода
В канун встречи президентов России Владимира Путина и Финляндии Саули Ниинисте Международное общественное движение "Русские матери" выразило обеспокоенность ситуацией вокруг русских семей в Финляндии и обратилось за помощью к главе российского государства.

http://www.vz.ru/news/2012/6/21/584769.html

&Meri& 21-06-2012 16:25

а на сколько осудили Римму за то что она вывезла сына без спроса?
и почему Римме дали по блату росс гражданство для сына, а когда я спрашивала как это делается, мне дали только заявления и разьяснили что и когда и куда потом с ними

tinto verano 21-06-2012 21:23

Цитата:
Сообщение от seiko
Взгляд.ру

09:46

Более 50 русских детей в Финляндии разлучены с семьями за
полгода
В канун встречи президентов России Владимира Путина и Финляндии Саули Ниинисте Международное общественное движение "Русские матери" выразило обеспокоенность ситуацией вокруг русских семей в Финляндии и обратилось за помощью к главе российского государства.

http://www.vz.ru/news/2012/6/21/584769.html

ой Бергест сказала- ей верить - себя неуважать. Это ж надо какой больной на голову надо быть чтобы заявить что в ГНорвегии детей принуждают заниматься сексом со взрослыми и если родитель не соглашается- дитя отбирается.
Одна другой не лучше- Бергсет, Путконен, Рантала, Салонен - сборище "русских матерей". Тьфу

http://antifasistit.blogspot.fi/201...og-post_21.html
это уже не лечится

Часовой пояс GMT +3, время: 03:57.