Цитата:
вот это конечно ваще пипец решение не вижу никакого конкретного преступления матери перед ребёнком, чтоб так её наказывать реально бред какой то, поэтому она и борется в 155 раз |
Цитата:
А кого им нужно использовать в етом качестве?) |
Цитата:
это ответ на эту глупость Цитата:
|
Цитата:
Самое грустное,что об этой самой детской душе не думает сама мать, которая бросила вот так запросто старшего ребёнка и умотала в совершенно чужую страну(для себя и своих детей). Старший сын этой мамашки ,как раз,и показал какой ОН сделал выбор для себя- выбрал фамилию бывшего отчима... |
Цитата:
блин - откуда вы знаете что сама мать думает и что там у неё происходит у душе. Вы что ее исповедник? не надо копаться в чужом грязном белье- у вас и своего уверенна достаточно. более того скажу, что была куча примеров из жизни, когда сами эти обвинители имели полный шкаф скелетов. |
ну и что что он выбрал фамилию- может у него русская не произносимая была- или просто дурак- не знает для чего фамилия даётся.
|
Цитата:
Сори - но все свои подштаники Римма вывалила сама в газете с миллоным тиражем. :) |
Цитата:
Скажите - почему разбор этого марлезонского балета вы начинаете с третьего акта??? :) Там до того была просто умопомрачительная стори :). |
Цитата:
ну у неё видимо тактика- все методы хороши, видимо чел от отчаинья. Насколько я помню это как раз её муж дал интервью газетам всяким желтым- не понятно только зачем. я бы с таким человеком не стала бы здороваться уж точно. |
Цитата:
я ничего не разбираю тема не моя, смотрю по результату кто с чем остался |
Цитата:
Когда дело касается собственного ребёнка-100 раз надо подумать сначала о действиях и последствиях... Казалось бы-поймали её на лжи ,вернули ребёнка-ну так одумайся,попробуй договориться, иди на мировую,покайся(тем более-верующая),попробуй уладить конфликт по-доброму. Так нет же-напустила на отца ребёнка всех собак ,разнесла ложь в росс. СМИ об отце ребёнка,привлекла неадекватных "антифашистов" к делу... Вот зачем ,спрашивается? Дура и есть... Ту грязь ,что Римма дала на обзор СМИ о бывшем муже ,ни в какое сравнение не идёт о том,как тактично и сдержанно Пааво рассказывал о происшедшем,тем более-о бывшей жене. |
Цитата:
Там и копаться не надо-Римма добровольно САМА его вывесила на всеобщее обозрение(и никакого стыда-тьфу)... Цитата:
По себе не судите о других... |
Цитата:
а я не по себе сужу- у меня как раз нет скелетов в шкафу ))))))))) |
Цитата:
лично мне её муж просто радикально противен- несчастная женщина с таким уродом связалась не мужик он на мой взгляд. ему надо было женщиной родиться. уродец. я про внутренний мир, а не его внешние качества ( они тоже соответствуют внутренним) |
Цитата:
а откуда ты знаешь какой его внутренний мир? баба дура коль ради своих меркантильных целей вышла замужу за нелюбимого "уродца" |
Цитата:
видела по ТВ в новостях ка они ругались в коридоре суда на финском- это мня просто убило. не сейчас, а какое то время назад- когда они судились в очередной раз. |
Цитата:
Откуда такие познания? Имели с ним тесное знакомство? :spy: :D Я же сужу о людях по их поступкам,а не по тому сколько шума они умеют создать. Пока что ФАКТЫ говорят сами за себя... |
Цитата:
Не "они", а она судилась в очередной раз... |
Цитата:
Тогда быстренько рот закрыли о белье других... |
Цитата:
Сами хоть верите что пишете? Стал бы парень брать фамилию подонка (как вы тут Пааво представляете), обидевшего его мать и брата? Сильно сомневаюсь... |
Цитата:
это вы его так представляете- я другое слово употребила. а я знаю, что люди и более странные вещи делают. хамить мне не надо, ко мне ваша грязь не липнет. |
Милые дамы, брэк!
|
Цитата:
Потому, что аргументов других нет, видимо нутром чует, что ситуации с Римой схожи, вот боится и возмущается. Адекватные люди в подобные ситуации не попадают, очевидно все. |
Цитата:
Ешо раз, страдающим разжижением в мозгу: http://www.russian.fi/forum/showpos...8&postcount=774 "Времени нет всё заново рассказывать ка "31 декобря, ... ходим в баню..." Напомню или слишком стервозным или страдающим слабоумием... 13.1.2003. - Римма и Пааво развелись 2.10.2003. - У Риммы родился сын, Антон 9.9.2004 - Тампереская "социалка", постановила совместное "опекунтство" родителей, с проживанием сына Антона с матерью, Риммой... Здесь сделаю отступление... Угадайте с трёх раз господа хорошие, какое гражданство получил ребёнок, родившийся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации..? (напомню сюда ещё, что исходя из Конвенции о правах ребёнка, У КАЖДОГО РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА ЕСТЬ ПРАВО ИМЕТЬ ГРАЖДАНСТВО!) 17.8.2006 - тампереский суд, подтвердил, совместное опекунство, с проживанием Антона с матерью... (Отступление. Спрашивается, а кому это надо было рассматривать судом такой вопрос в 2006 году..? и на каком основании... кто истец? ) 5.3.2008 - Римма с сыном Антоном, уезжает в Россию. 25.4.2008 - Тампереский суд, назначает ЕДИНСТВЕННЫМ ОПЕКУНОМ Антона Салонен - "ОТЦА" ребёнка.... с соответствующим проживанием у него !!! Ну что нужно ли ещё вам вопросы задавать...? Вы всё ещй верите, что Римма что-то там замышляла...? "Тогда мы придём к вам..." http://www.russian.fi/forum/showpos...0&postcount=775 "Напомню лишь ещё, что та выписка из регитсра, которой махал Пааво в российских судах, в которой якобы у Антона есть отец, и без согласия которого якобы Антоны дали российское гр-во, была взята ЗА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ДО ОТЪЕЗДА Риммы с Антоном в Россию... Вопрос задавать? Кстате ЕЩЁ РАЗ, в выписке той, у Антона значиться 2 гражданства (!!!!!!!)" |
Цитата:
Это ты про себя? Самокритичненько... Адекватный народ знает как Римма "наколола" росс. консульство с гражданством ребёнка, как покупалась росс. виза для финского гражданина Антона Салонен,как два РОССИЙСКИХ суда признали недействительным присвоения ребёнку росс. гражданства и потвердил ,что опекуном ребёнка является отец ребёнка .и.т.д.и т.п... Может хватит тебе уже одну и туже чушь здесь повторять? |
"Угадайте с трёх раз господа хорошие, какое гражданство получил ребёнок, родившийся у матери-одиночки, имеющей на тот момент только гр-во Российской Федерации..?
(напомню сюда ещё, что исходя из Конвенции о правах ребёнка, У КАЖДОГО РОДИВШЕГОСЯ РЕБЁНКА ЕСТЬ ПРАВО ИМЕТЬ ГРАЖДАНСТВО!)" Финик ты того ... акуратнее на поворатх :) То что ребенок финский гражданин и русское получено как второе незаконно признало два российских суда. Ты обвиняешь два российских суда в несправедливости, подлогах или во взятках или в чем ???? Ох..ть пенсионер из Фи подкупил два российских суда :) прелесть какая :) Финское при рождениии дала сыну сама Римма - она гражданка Финляндии и была ее на момент рождения сына. Какие у нее там еще граждансва имеются это уже другой вопрос. Скорее всего паспорт у нее был серый (до гражданвства Фи) как у многих рускоязычных в Эстонии, российский она получила когда "провославной" стала. |
Цитата:
гыыыы "непроизносимая фамилия Зорина". В ФБ сынуля под маминой фамилией :D |
Цитата:
надеюсь она отказаль от этой противной финской фамилил? |
Цитата:
щас. она римма салонен. фамилию мужа-уродца все еще носит |
Цитата:
Да ладнО, не верю |
Российские СМИ всегда пишут: россиянка Римма Салонен и тд.. Всегда стыдливо скрывая, что она и гражданка Финляндии и вообще с серым паспортом из Эстонии приехала в Финляндию. А в Эстонии почему-то российское гражданство не принимала...
|
Цитата:
а где их продают эти российские СМИ И хто их читает? |
Цитата:
Росс. СМИ -это росс. зомбиящик... |
Цитата:
А Хде его дают это ящик? В Финляндии нет такого. |
Цитата:
О-о, есть такой балшой-балшой страна Россия и там есть балшой телевизор с Первым каналом... Там всю правду говорят! |
Цитата:
Ну так и в Иране свой тв и сми. Никто же не знает, что там болтают. В Финлянди дипломат герой страны, Пааво-мужик, спас сына. Или не так? Можно финскуюссылку на не так? Я не видел |
Цитата:
Та я ж разве с вами спорю?!?!? Я ж за Пааво тоже! Жаль, в другой день через границу ехал, а так тоже бы его с ребенком провез. |
Цитата:
\ тоже не спорю просто не понимаю, откуда эта исторя взялась, здесь вещде тишина. Мжт утка просто Дипломат с орденом/, финляндия россия лучшие друзья, баб это с финским гражднаством, ребенок с сынок и пожалуста, МАМА может общаться. пройдет время и общайся больше. Это не Финляндия. Откуда тема?! |
Цитата:
Пропаганда с российской стороны, плюс Бякман про плаченный, в от и получается история про "страшную Финляндию, где чморят порядочных российских гражданочек. |
Цитата:
Да хде?!! дайте шлянуть...не форум и не узнал никогда про эту бабку писи она не финка, поэтому финнам по барабану...пофигу. представь Россию и таджичку у которой муж (россиянин) забрал по суду ребенкка. Хто там булдет выть по таджичке?! |
Цитата:
Так вы почитайте раздельчик про спутниковое тв там туча форумских юзеров обсуждает, какая антенна Россию лучше показывает да и в разных темах ссылки на рус тв встречаются. Народ в Финляндии живет, а родину глядит. Оттуда и воют. Я сам про нее только с форумских ссылок и узнал. |
Цитата:
ни че не знаю, ни у кого нет. смотрят спорт тольео, они ж не дураки |
Цитата:
мне было лет 20,мы как-то попали в гости где маленький мальчик жил без мамы,вот он прыгнул ко мне в кроватку так нежно прижался, к папе лучше так не прижиматься чтобы вырасти правильным,это к тому для чего нужны мамы |
Цитата:
Ну и хорошо, что не дураки и вам всео |
Цитата:
у вас багажник дипломата? |
Цитата:
Нее, я просто выгляжу благонадежным))) |
Цитата:
Понятно,тогда мальчик с вами,а пааво в багажник |
Цитата:
странный мальчик который прижался к незнакомой тете :D |
Цитата:
Что странного...Может не такой и маленький,просто шустрый)) |
Лично мне Римму жаль - как человека. Но понять ее дейсвтвия я не в силах. У нее какая то неистребимая потребность делать фигню - видать от процесса деланья фигни она что то получает. Сначала она была провославная , теперь борец с фашизмом - драйв, подвижнечесво, пассионарность. Я не могу понять - ей как бы сам процесс важнее или она результата хочет ?
Ну хочет человек бороться за права - ну и флаг тебе в руки. Ребенок , правда, страдает - ее ребенок, на минуточку. Это я к чему - это я к тому что для нее все завист от суда и Пааво - это те карты которые у нее есть в реале. = Самым простым и быстрым способом было бы каяться, просить прощения, стоять перед Пааво на коленях. Решение зависит от того признает ли суд ее покаявшейся, понявшей вину. С Пааво - то же что и с судом. Вот лично я бы встала и стояла возле квартиры, выгнали б от квартиры - встала бы возле подъезда, отгнали бы от подъезда - встала на въезде во двор ... Она пишет "К руускому народу" = ну епрст ты хочешь быть правой или с сыном чаще видеться???? |
Цитата:
А потому,что здесь не выносится на всеобщее обозрение личная жизнь человека- особенно когда это касается ребёнка(в отличие от росс. медии)т.е. финские телевизионщики соблюдают профессиональную этику... |
Замутила Римма историю и прет как баран ...
Захотела быть героиней масс-медиа - стала ... Может я чего пропустила - но в какой период времени она создала своему сыну нормальную, спокойную, благоустроенную жизнь на одном месте взамен жизни в бегах и по монастырям ? |
Цитата:
идёт один слоник... идут два слоника... идут 3 слоника... идут 4 слоника.. идут 5 слоников... идут 6 слоников... идут 7 слоников... идут 8 слоников... идут 9 слоников... идут 10 слоников... фу... ну так, а теперь расскажи-ка нам адекватная, всю правду... 1. как Римма "наколола" росс. консульство с гражданством ребёнка..? В чём конкретно "накол"..? 2. как покупалась росс. виза для финского гражданина ..? В чём конретно неправомерность, в чём криминал..? 3. На каком основании прходили суды в России..? Кто истец, кто ответчик..в чём обвинения, кому, по какой статье..? Какой инстанции суды, полномочия...? На каком основании суды "потвердили"(!) опекунство отца, и стало быть отсутствие оного матери..? На основании чего, в соответствии чему..? Я внимательно слушаю... Я сегодня терпелив и толерантен... Киитос. ПиСи. Только не юли... отписки не принимаются... иначе.. Иначе я обвеню тебя в клеветничесве, со всеми вытекающими... |
Для тех, кого достала Салонен. Быть может задумаетесь о милосердии.
http://yle.fi/novosti/novosti/article3430084.html . |
Цитата:
1.2.не с гражданством,а с разрешением от отца на визу,гр.было получено в РФ позже 3.паава подавал чтобы вернуть ребёнка обратно и лишить гр.РФ мутная история,но вот какая причина в недоговорённости о воспитании, вся эта ответственность лежит на ком?но как намутили власти РФа ....это ещё один маразм в минус Римме |
Дамы :)
1) Равноправное участие отца в воспитании детей после развода - это нужно в первую очередь ребенку, а во вторую вам. Мужчинам гораздо удобнее заплатить что то там, сходить вда раза в год в зоопарк и не париться. Простите , но за возможность быть не только волом и вьючной кобылый надо чем то платить. Воспитаение ребенка - это ежедневная работа, возможность разделить ее с кем то - привелегия. Хочется в единоличного хомута - надо оставаться на исторической родине, как там живут разведеные медсестры с двумя детьми всем нам слишком хорошо известно. Хватит плодить перманенитную, наследсвенную безотцовщину - ее и без этого слишком много. Для ребенка наличие двух настоящих родителей = благо. Воскресный папа или папа которого видят раз в году - не есть настоящий родитель. Прав без обязаностей не бывает. Женщины и мужчины = матери и отцы равны перд законом. Женщины слишком долго этого добивались. Выбив особые права - получим особые обязаности. Пааво свои обязаности выполнял, родителем и бывшим мужем был вполне вменяемым, масса разведенных женщин о таком бывшем даже мечтать не смеют. 2)Сегодня расподается 50% браков. Если не будет строгих законов (= строгих наказаний ) за нарушения решений суда по месту проживания и опекунсва над ребенком - веселая жизнь начнется. Бывшие мужья начнут безнаказанно увозить детей куда захотят - желающих отомстить бывшим женам, найдется. Жестокий закон защищает женщин в первую очередь = они в первую очередь могут благодаря такому порядку жить спокойно. Но выполнять эти условия надо всем = это некий общественный договор. Лишать всех спокойствия ради мимолетных желаний Риммы пожить в провославном монастыре ... сори, НЕТ. 3)За аналогичные вещи мужчин наказывают гораздо строже. Сидят они год реально и никого не удивляет что после отсидки им полных прав не дают. Более того - мужчинам даже требовать не смеют - их права в таких случаях после кошек и собак. |
Цитата:
А это -то зачем сюда приплели? Там вроде как,никаких проблем в семье не наблюдалось... Или хотите сказать,что Римма от отчаяния готова убить собственного сына? |
Взгляд.ру
09:46 Более 50 русских детей в Финляндии разлучены с семьями за полгода В канун встречи президентов России Владимира Путина и Финляндии Саули Ниинисте Международное общественное движение "Русские матери" выразило обеспокоенность ситуацией вокруг русских семей в Финляндии и обратилось за помощью к главе российского государства. http://www.vz.ru/news/2012/6/21/584769.html |
а на сколько осудили Римму за то что она вывезла сына без спроса?
и почему Римме дали по блату росс гражданство для сына, а когда я спрашивала как это делается, мне дали только заявления и разьяснили что и когда и куда потом с ними |
Цитата:
ой Бергест сказала- ей верить - себя неуважать. Это ж надо какой больной на голову надо быть чтобы заявить что в ГНорвегии детей принуждают заниматься сексом со взрослыми и если родитель не соглашается- дитя отбирается. Одна другой не лучше- Бергсет, Путконен, Рантала, Салонен - сборище "русских матерей". Тьфу http://antifasistit.blogspot.fi/201...og-post_21.html это уже не лечится |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:57. |