Цитата:
Не надо. :nee: Я б вообще без панталон, но обстоятельства не позволяют. |
Цитата:
в гумманитурку их! в Сибире бабушке сгодятся! |
Цитата:
Сватаешься что ли? :shum_lol: |
Цитата:
Безпанталон лучше конечно. Плюнь на обстаятельства |
Цитата:
Спасибо, рассказывай о самых мерзких подарках. |
Слышал фетишисты за пользованные панталоны неплохо платят.
|
скажу сразу и честно! у меня ничего нет ненужного!
все ненужное я вывожу в ВЫборг,там за милую душу расхватывают...:)) |
Цитата:
Ятак понял, чикас в росии совсем не дорого счас стоит. Баран, сигареты, чай, олень. |
Цитата:
а мне никто не дарит мерзких подарков. особо ваще-то и дарить некому. но те кто дарит, дарят полезное. |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Если хочеш я могу тебе продавать свои ползованые труселя сминималным профит. Могу даже минять на новые чистые такогоже качества или лучше. |
хотя знаю!
я сама сделала такие подарки. т.е. я-то думала, что они прекрасны, а оказалось не все так думают. так что считаю, что такие подарки делаюцца не со зла, а от непонимания. |
Цитата:
Не,это врали.Даже у нас в Петрозаводске дешевле 1200 в час не найти,я точно говорю.А нормальные от 2000.За барана и сигареты ..не,только барана.Надо на восток--там я слышал всё просто. |
Цитата:
В флуде была статья с журнала сколко подарков надо за чикас в ***** дать. Обычный счет баранами ведется. Иногда надо еще бабла дабавить а иногда барана сварить надо. В Петрозаводске кстати класный чикас даже когда негритянок нету. |
Цитата:
У нас такой вокруг общаги ходил и блеял "Девки, киньте грязные трусы!", но бесплатно, хад... |
Цитата:
Договорились. Если найду клиента - займусь посредничеством. Незайка будет участвовать? Все-таки на женские спрос выше. |
Цитата:
Полезное тоже разное бывает. Знакомый рассказал что его приятель подарил своей девушке на 8 марта упаковку туалетной бумаги с идеей "на распродаже взял, недорого и всяко в хозяйстве пригодится!" |
Цитата:
Я тоже так щитаю. Поэтому не сержусь, а выкидываю или передариваю. |
Цитата:
Надо найти эту статью--а то они тут подохринели.Мартини им в сауну подавай и вообще всё не так. Так то у нас и баранов полно,и тёлок.Мы бы намутили реально. |
Цитата:
ну я ничего плохого в дарении бумаги не вижу. если это та, которуй я пользуюсь или лучше. по-моему, вполне себе подарок. |
Цитата:
Я знаю этого приятеля. Его зовут Кидр. |
Цитата:
Или от пофигизма и безразличия |
Цитата:
Вот еще. Уж если я коммерческим предприятием займусь, то делиться профитом не намерена. |
Цитата:
ну я ваще никада не сержусь. и, кстати, подарок, который можно передарить - уже сам по себе полезная вещь. |
Цитата:
Зато мои лучше. Я могу их парудней вподряд носить чтоб запах силный был. Но не болше недели. |
Цитата:
Это ты от недооценки сетевого маркетинга. |
Цитата:
Кто б сомневался. А главное ткани больше. Или у тебя стринги? |
Цитата:
Именно. У меня всегда в загашнике парочка таких. На всякий случай. |
Цитата:
Ты сама нисможеш. Бизнесмен стебя плохой. Будеш от доброты бесплатно отдавать, ты их вопще от своих окон уже не отвадиш. Они привыкли к тебе. |
Цитата:
У меня вообще с маркетингом бяда. Именно поэтому я больше о координации всякой пекусь, о ведении проекта и подобных активитис. Цитата:
Во-во, коммерсант из меня плохенький. |
Цитата:
Стринги я отдам в первую очередь. Я их не люблю они в попу залазют а спереди отвисают силно поддерку слабую дают |
я еще могу понять почему мальчики в конце рабочей недели зафлудили Олкину тему грязными трусами, но незайка!
|
Цитата:
В японии труселя в такие железные коробочки типа как из под печенья кладут с фотографией кто их носил на крышке..И продают потом в магазинчиках небольших..Тут бы можно было в R киоске поговорить..Ну типа труселя это тоже лоторея. |
Цитата:
Гы, а я вот заказал подарок на день папы... Посмотрим, что будет... :smoke: |
Всё. Тема трусов раскрыта и будет.
|
Цитата:
Потому что малчики нитакие как вы. Нам интересны падарки типо грязных трусов, а не кремы для рук и лица, соленые камни вибраторы. |
Цитата:
У меня было в серце еще так много чего тебе сказать :-( |
Цитата:
Воооот святая правда, умничка! Наша фирма на рождество любит дарить, что нам не нужно... Зато было что тестю подарить на юбилей, солидно, дорого и в хозяйстве нужное... |
Цитата:
У меня все чистое, не надо ля-ля. А оне флиртуют так лихо, по-гусарски. Но ты права, и Олка, извини, зафлудили что-то твою тему совсем не тем. У тебя какие ненужные подарки есть? Пиши список, или я пропустила твои списки? Может найдем обмен на что-нибудь тебе нужное, практичное. Мне однажды вместо практичного (практичное посоветовала подружка тому, кто собственно спрашивал и думал что же мне подарить) подарили совсем непрактичное - браслетик. Но я к нему со временем прикипела, ношу иногда. Еще дарили вязаные кофточки "привет от бабушки". Они у меня лежали-лежали, а потом пачкой отправились с гуманитарной помощью в Африку. Может там кому будет нужнее, чем мне. |
Хотела швейную машинку. Простую. Для начинающих. Муж подарил на прошлый новый год поношенную супер машинку за 900 € с какими то катриджами для вышивания
. Я ее боюсь. Продать, рука не поднимается, поэтому стоит в коробке. Что с ней делать- незнаю |
Цитата:
Это к Незайке.Можно поменять на что то нужное--стильные панталоны или молоток. |
Аа, еще вспомнила, ходила на huovutus kurssi и там учительнице по окончанию курса подарили 4 куринных яйца. Типо luomu. От своей курицы. Красиво упакованны. Учительница умилялась. Незнаю насколько искренне. Ей еще на автобусе с ними из нашей деревни в Хельсинки ехать
|
Цитата:
Не, не берем тебя на работу, обанкротишь всю компанию... |
На счет спросить, что дарить. Еще в РФ было. Подружка спросила, я сказала, что все рюмки-фужеры перебились, даже гостям не во что наливать. Так она потом всем инфо передала и это надо было видеть!!!! 15 наборов всяких рюмок, стопок и фужеров))) Правда, когда уезжала, им же их и раздала :girlasmil
|
Файлов в теме: 1
В ноябрьском ежемесячнике Yhteishyvä от S-Группы на 50 странице статейка-памятка мужчинам "Нижнее белье в подарок". Кратко и наглядно описаны модели трусиков и лифчиков, а так же то как правильно подобрать нужный размер и цвет нижнего белья в подарок.
|
Цитата:
Жона меняет на простую! Куда подъезжать? |
Цитата:
смотря какие фетишисты...бывают по обуви тащатся или по заколкам женским... заметьте, среди фетишистов больше мужчин...не слышала чтобы дамы лабзали ношеные труселя Бред Пита , например..)))) Узнать бы где бы такие "панталонщики - фетишисты" живут, я бы подзаработала на своих трусишках то)))) одела и на аукцион...вместо стиральной машины)))) |
Цитата:
Хе хе, ловко. Посмеялась :-) |
Цитата:
Выкидывайте смело...не захламляйте квартиру...(потом в личку мне скиньте куда выкинули... мне очень актуально))))) |
Цитата:
ну тебе то зачем? ты все равно ровно строчить не могёшь!...:)) |
Цитата:
ооо...Илоночка из Москвы вернулась! :)))) С приехалом тебя, ну что нашла что искала? |
Цитата:
Я первая на очереди. Я не только вышивать умею, я умею дизайны для вышивки делать. У меня и бродераус программы есть. |
Цитата:
Девушка, а вас тут не стояло! В очередь! |
Цитата:
О,полезная вещь ! |
А мне товарищ подарил велик, на котором можно по лестницам кататься. Сказал, что горный. А мне было стыдно на него садиться, как подростковый. Я же просила обычный женский велик. Короче, я его передарила.
|
Цитата:
Да,жадные тут мужички..Менталитет такой.У меня вот в России знакомый любовнице машину подарил,очень даже приличную.А тут вела жалко(( Ужасные нравы. |
Цитата:
я буду тренироваться!!! если я не пью, то даже по прямой могу ровно пройти...а уж прострочить то тоже смоЖу... |
Цитата:
Тем более... вы и вышивать и вязать умеете...а я вообще ничего не умею..так хоть научусь машинкой шить... |
Цитата:
моей подруге еще и квартиру в Москве..машина и шубы как бы само собой)))) я вот тоже жадная , похлеще чем мужики...мне вот жалко что машинка стоит без дела...хочу себе приобрести и жеалательно за просто так...)))) |
Цитата:
Так не жене же... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |