Цитата:
|
моя внуча вторую зиму в Куоме, ножка сухая и теплая всегда, и даже без шерстяного носка...
|
Цитата:
чейто сама то? а папа должен вырезать из палок клюшки для хоккея и выпиливать самодельные ружья и машинки для сына? Вязанные рукавички - это чиста для машины - но не для прогулки в снегу, тем более в мокром таком. А носках вязанных и нога в сапоги не влезет. Это мы с вами ходили в глубоком детстве в валенках на 3 размера больше, сейчас уже прогресс давно сместил подобные носки и рукавички более современными и качественными технологиями. |
Цитата:
Про варежки согласна, но шерстяные носки не заменить ничем! |
Цитата:
нам тут бабушка навязала...носим их дома вместо тапок. Но вот в ботинки их никак не впихать. Зато вот рейма термо носки - ничем не хуже по теплоте и очень легко впихиваются в любую детскую зимнюю обувь (если она конечно по размеру). Это не реклама есличе. |
Цитата:
у нас носки от русковилла, тоже хорошо впихиваются. а бабушкины вязанные не во всю обувь влазят.. согласна... |
Цитата:
Чудачка какая :) Шерсть колется, а кашемир нет, вещи из кашемира даже грудничкам одевают. |
Цитата:
Спасибо за информацию, у них и на сайте тоже 50% скидки. В магазине у них была и цены очень порадовали, прикупила кое-что :) |
Цитата:
|
Ruskovilla - здесь этой марки грудничкам одевают шапочки. Из мериноса, за 18,50. А за смесь с шелком, натуральным, 15 евро...
|
Девушки, а не поделиться ли нам планами на покупку теплой одежки детям? Кто нибудь присмотрел уже что-то? Я на осень купила комбенизон Йонатан на какой то синтетической ворсистой подкладке. На вид очень нравится, на какую он погоду пока не пойму. Как будет в носке тоже не знаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
Я видела рейма киддо, но показалось, что он зимний. Или они разные бывают. Мне он очень понравился - тепленький даже на ощупь. Я наверное не смогу купить мембранный, не могу окинуть мыслью, что тонюсенький комбез может согреть в мороз. |
у нас на зиму MOLO на осень POP :)
|
У нас у девочки на осень прошлогодний Реиматеk, на зиму купила комбез Тикет и штаны Ракоон, куртку-пальто уже присмотрела в интернете на картинках (Тикет), но в магазинах ее еще нет.
У мальчика на осень прошлогодняя куртка Тикет, на зиму наверно тоже куртка Тикет будет, штаны еще не знаю. |
О, надо POP посмотреть с флисовой подстёжкой - я весной искала - не было.
|
Пока дети были маленькие, я им много сама шила, а сейчас им фирмУ подавай. ))
А вот за Русковилла хочу замолвить словечко. Там любое изделие можно на голое тело одевать - тепло и не колется. Если детко вспотеет, то не простудится, т.к. пот выветривается. + стирать часто не надо, но надо проветривать. Очень удобно!!! У моих деток было - нарадоваться не могла. ))) |
Цитата:
весной их нет, только осенью... в этом году какой то ваще никакой внешне (на пацанов), но я все равно купила.. так как вроде качество ничего такое хорошее )) |
Цитата:
|
Цитата:
ну нас они не спрашива.т когда и что им продавать ))) моло к примеру наоборот только весной продает свои демисезонные комбезы ))) а так я осенью покупаю достаточно большой поп, чтоб и на весну хватило.. |
Цитата:
По-моему, тоже. Я обнаружила, что у меня ребенок из всех уличных погодоустойчивых штанов вырос - а купить негде. Радует то, что теперь больше шанс, что наши маленькие штаны в хуутонете купят быстро. Я вчера их сразу туда и кинула. как померили. |
Цитата:
По-моему лучше рейма не найти тут, хотя могу ошибаться. а вот рейма обувь пробовали - не понравились вообще, наверное на бренде выезжают пока. |
мне вот мелкому внуку надо комбез зимний-зимний купить,потому что невестка не хочет под комбез "напяливать как капусту"...не понимает она систему многослойной одежки..
я пробежалась по магазам,не нашла ничего такого что бы в 25 градусный мороз одеть и чтоб дите не замерзло.... не,ну за 150 евро на 9 месячного на одну зиму меня чисто жаба душит...:)) |
кто на хуутонет или в тори выкидывает зимний теплый комбез на74- 80см?...я бы поглядела..:))
|
В -20 у меня даже трёхлетка гулять дольше 20 минут не соглашалась - нос начинал отваливаться. :) По-моему, в России продаются более тёплые комбезики (я недавно в детский мир заглядывала). Я лично мучаюсь, взять Ленне (там 300 г утеплителя, а в Рейме максимум 200 г) или под келавский купить ещё какой-то тёплый плюс к тонкому мериносовому (тоже келавскому).
|
Цитата:
не,ну наш то мелкий в коляске еще сидит, лежит..:) |
Цитата:
|
Повезло мне с детьми - все морозостойкие ))) Никогда не было необходимости дополнительные конверты на детей одевать. Комбезы использовали разные, только одним была недовольна - швы разошлись. Йонатан был и Рейма и Пеуха и Тикетти и Лассе. Все тёплые. Под них обычно одевали шерстянные ретузы-свитер или комбинезончик.
|
Ежик, вам наверно Лухта комбез подойдет. Мой весь сад проходил в таких комбезах, в самые большие морозы поддевали флис на майку с длинным рукавом. шерстяной комбинезон честно - покупала, но так и отдала подружке ни разу не одеванный. в до -10 даже флис не одевали, только майка сдл рукавом. А потом я купила белье Рукка для сына, теплое спортивное, хорошо собирает и отталкивает пот, а это самое главное тк если ребенок вспотеет и в хб - то потом замерзнет, а в спортивном белье он не замерзнет.
У подруги дочь мерзляка, так тоже купили Лухта и ребенок был доволен, но они всю зиму с флисом его относили. |
У дочки был Лухта - он по фигуре ей был однозначно хорош (она у меня стройняшка), но я бы не сказала, что он был бы какой-то особенно тёплый. Я в Лухте мёрзну (хотя у меня и утеплителя в ней меньше).
|
А заказывал ли кто на китайских интернет-магазинах одежду для детей?
А то читаю, что многие там делают "шоппинг", вот и интересно как там вообще качество. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |