Цитата:
не, кидаться не обязательно... но все зависит от коллектива к нам практиканты идут с удовольствием, потому что у нас коллектив хороший,сплоченный...на учеников-практикантов не смотрим свысока, и даем им самостоятельно показать себя...и все такое.. а они потом делятся между собой впечатлениями о местах практики,так что у нас отбою нет..:)) |
gorodok
а про негативную реакцию со стороны практикантки...было бы любопытно послушать ее мнение...:) все двояко....у каждого свое видение происходящего... |
Цитата:
Ох, Ёжик, я и так себя уговариваю, что девочка юная, младше дочери моей и всё такое... Но согласись, в 18 лет уже всё-таки догадываются, что покормив лежачего больного нужно вытереть-вымыть ему лицо, если получилось не очень аккуратненько... Не ждать, пока засохнет. И после смены пачканного подгузника надо сменить перчатки, если надо промыть глаза больному...или это что-то сверх-умное? Учитывая наличие теоретических знаний по уходу за больными. И в любом возрасте человек понимает, что боль есть боль. А девчонка делает всё одной рукой, да и ту всё время трясёт в воздухе, коснувшись больного, как кошка,которая в грязь вляпалась. Ладно, я уже решила просто набраться терпения и не обращать внимания. А написала всё это для того, чтоб со стороны взглянуть на ситуацию. Почему-то когда излагаешь свои мысли для незнакомого слушателя, часто всё встаёт на свои места даже независимо от того, что тебе скажут или посоветуют. :xdoctor: |
Цитата:
Когда у нас на работе практиканты, то никакой двоякости))) хороших, прилежных и трудолюбивых людей видно сразу, хотя у них нет опыта, они могут быть нерешительны, скромны, напряжены, могут совершать ошибки, но с наглыми, ленивыми и незаинтересованными их не перепутаешь, (и почему-то все сотрудники единодушны в оценке). И пусть они имеют хоть какое свое видение и мнение, ради бога.)) К нам тоже идут с удовольствием студенты, у нас отлично все организованно и хороших студентов мы сразу замечаем и к начальству обращаемся, мол если возможно. берите на работу, таких расхороших нельзя упускать. )) и часто этих хороших уже перехватили до нас. на предыдущих местах практики. |
0-X0
есть такое понятие как проф.непригодность. и когда у нас был именно такой случай,видя,что они перемалывают между собой,но не решаются написать, я попросила у начальницы дать мне написать отзыв о практике..и написала..:)) может и тебе стоит, побеспокоится не о том, что о тебе подумают в коллективе, а то, что ты в старости можешь попасть в руки вот этой горе-медсестре, или ляхихойтойа? |
Цитата:
Прошли те времена, когда пыталась воевать с мельницами. Не хочу. Пришло время думать о себе и о том, что сейчас. Хочу пенсию заработать. Времени не так много осталось. :sun: |
Цитата:
Не смогла смолчать. Судя по всему -это не её место,чел не будет работать по этой специальности. Это не её призвание. А посему-ставите ей негативные оценки,неуды-что там ещё. И ноша с плеч долой. Неча таким в вашей сфере работать. Просто я знала одну такую фифочку,училась на медсестру-к обычным пациентам в больнице была брезгива:так и вышло-и дня не работала медсестрой,стала какая-то Мисс в дальнейшем... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:03. |