Цитата:
Мусь,тебя что из дома выгнали? эт ты поди в обьявах комнату ищешь для сьема: ))) |
Цитата:
Как ты догадалась? :eek: |
Цитата:
сердцем почувствовала! :) жаль я далеко от Хесы живу, а то бы приютила тебя... |
Цитата:
У меня есть алиби! |
Цитата:
а доказательства? |
Цитата:
Не дай боже... Ты же меня изнасилуешь... |
Цитата:
Кактусом????????????????? :gogo: :gogo: :gogo: |
Цитата:
Верится с трудом... :smoke: |
Цитата:
Это не её методы! Пирожками... :crazy: |
Цитата:
Муся, я старая бабушка...меня на изнасилование,тем более такое изощренное уже не хватит...:))) |
Есть женщины в русских квартирах
Покруче, чем в парке с веслом. И веником выметут гири, И штанги завяжут узлом. Пока мы с друзьями пьём пиво, Пока наша млеет душа, Они носят мебель игриво, Комодом и шкафом шурша. Когда неприметною молью Домой приползём до зари, Они встретят хлебом и солью И скажут: - Припёрся? Ну, жри... И после недолгих побоев Без злости и прочих страстей Легко отдерут от обоев И даже положат в постель. Нашарив нас сонно в потёмках В момент беспричинной любви Они неподъёмным котёнком Свернутся на нашей груди. И вмятые в недра матраца Руками, ногами, мослом, Блаженно мы думаем: братцы! Как сказочно нам повезло!!! ...Темнеет слеза на поленьях, Вечерний загадочен свет. Есть женщины в русских селеньях. А в прочих селеньях их нет! Зайдите в селенье Гаити, В селенье ЮАР, Шри Ланки, В селенье Канады зайдите - Повсюду - одни мужики! Пылают пожары в Техасе, Но некому с криком: "Ахти! Там Вася, там пьяный мой Вася!!!" - В горящую избу войти. Напился ямщик из Гаскони, А кони возьми и ...ку-ку! Кто, кто остановит вас, кони, В Гаскони на полном скаку?! А мы тут, такие-сякие, Всё ищем ответ на вопрос: С чего бы на баб из России Такой потрясающий спрос...(c) |
кстати раньше если не ошибаюсь годах в 80-х действительно был какой-то налог на женитьбу для финнов
а дед и не женился поэтому походу,и не знал что его отменили :)) а то что ему некоторые дотации отменят как инвалиду при женитьбе, как оплату келой такси к примеру он видать ни ухом ни рылом |
Цитата:
...с яйцами? :shum_lol: |
Цитата:
еще слышал, если скотины нету , можно почку или другой какой орган отдать в трансплантологию, но это крайний..очень крайний случай |
Цитата:
Русскую печень, пропитую насквозь ????! Ну и кто ее возьмёт? :alik: |
Умирала, читая ветку:))).
Но, если серьезно, может, автор не так понял ситуацию, а мы тут ее развили ))), и мама ее не так поняла - и дедушка зря паниковал: не возьмут с дедушки ничего такого особенного, просто если они оба как бы будут сидеть на пособии, ибо пенсионеры, то на одного платится одна сумма, а на живущих вдвоем - другая, из расчета, что какие-то расходы в семье общие. Т.е. если бы бабушка жила одна, а потом объединилась в священных узах брака с дедушкой - то ее пособие тоже бы уменьшилось - не знаю, на 100 или 200 е - но их же двое зато будет! Так что паниковать не надо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |