Цитата:
Вообще-то плод одушевляется на пятом месяце беременности. |
Цитата:
А у них вы спросили лучше ли это? А потом почему из окон выкидываются,ножичками в подворотнях балуются. Главное жизнь подарить и не важно что выростет.... |
что женщинам только рожай да рожайundefined
:xdisco: :xdisco: |
Цитата:
А вы спросили? Психическими заболеваниями страдает огромное колличество населения земного шара, далеко не все были нежеланными. Мусор одного - клад для другого. Отдать бездетной паре нельзя? Жизнь драгоценна, не нам решать кому жить, а кому нет. |
Цитата:
Родная моя! Как же ты права!!!!! ) |
Цитата:
Вообще-то при зачатии. |
Цитата:
Вы на полном серьёзе думаете,что это легче-отказаться от уже родившегося ребёнка?!!! |
Цитата:
Вот тут вы не правы!!! Еврейсkие мамочки считают, что плод можно считать жизнеспособным после того, как он закончил медицинский или юридический институт. :xbangdesk |
Цитата:
Тут мнения расходятся,доказательств нема все равно. |
Цитата:
Тут, наверно имеется в виду, что лучше отдать другой семъе, чем убивать малыша. |
Цитата:
Ну да не нам. В Китае вон государство решает кому и сколько., еще и пол ребенка выбирают. Если не нам решать то и спасать жизни тоже не стоит. Должен быть естественный отбор. Мы не имеем права решать жить этому человеку или нет. Так? |
всем плюсующим и автору вот описание фильма:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E6...8%EB%FC%EC% 29 а вот отсюда можно скачать и посмотреть: http://rutor.org/torrent/117802/dzh...-avc-ot-novalan Посмотрите и подумаете хорошо прежде чем распоряжаться чей-то жизнью. |
Цитата:
Я не агресивно,просто вижу как подруги загибаются. |
Тема ушла вообще влево.
Чел не спрашивал ДЕЛАТь ИЛИ НЕ ДЕЛАТь аборт. А ГДЕ И КАК? Почувствуйте разницу. Вас не просят принять решение. |
Цитата:
А у нас так всегда. Ща еще и на третью ступень оторвемся..... |
Цитата:
В любой спасительной операции нет гаррантий, что миссия будет успешно закончена. Мы имеем право только задуматься над действием и есть механизмы приведения определенных действий в рабочий режим, окончательный результат не у нас. |
Цитата:
Именно это я и имела в виду. Отдать другим людям уже родившегося ребёнка-в 1000 раз тяжелей аборта... |
Цитата:
Подредактировал линк на фильм а то сначала был не правильный |
Цитата:
Типа тут всё о женщине, что ей удобнее или тяжелее? А о ребенке где? Удобнее умереть от аборта или прожить натуральный срок жизни? |
"натуральный срок жизни" у каждого свой. Он может быть и меньше 9 месяцев.
|
Цитата:
Давайте прекратим эту ненужную полемику. Ведь ни у кого не приходит в голову называть выкидыш на малом сроке- живым ребёнком... А такое случается нередко. Никто не имеет права осуждать женщину за аборт! Только Бог знает ,что это такое для неё. |
Цитата:
Конечно прекратим. Каждый останется при своем мнении. |
О чем она думала когда ноги раздвигала?
|
Цитата:
А вы вот сами и развейте тему. |
аборт это детоубийство
Никто не осудит Вас. Это Ваш выбор. Но делая его помните - Вы носите дитя - аборт это детоубийство.
Будет очень жаль, когда Вы поймете это, а будет уже поздно. Никогда не слушайте призывающих не мучаться угрызениями совести, ведь человек без совести - животное. Внутри Вас живое дитя, маленький человек, абсолютно беззащитный. Как не крути, но варианта только два: родить и стать матерью или сделать аборт и стать детоубийцей. Как хотите можете оправдывать для себя свой аборт, но от этого аборт быть убийством не перестанет. Если совсем нет желания или возможности вырастить дитя, то лучше откажитесь от него после рождения. Это ГОРАЗДО меньшее зло чем аборт, ведь так вы не отнимите у него жизнь. Вам решать, что вы сделаете со своей душой и с жизнью Вашего растущего внутри Вас дитя. |
Цитата:
Она перед мужем раздвигала. А мужик о чем думал? Побаловать себя любимого. |
Цитата:
конечно лучше И жизнь этот ребенка начнется с предательства самого близкого человека. Все остальные жизненные невзгоды будут нипочем . В подсознании уже это предательство будет сидеть .... |
Цитата:
Да-да, в Финляндии вообще проблем быть не может, понятное дело. А отцу ребёнка семенные канатики перевязывать будем или так оставим? "Иногда лучше жевать..." |
Цитата:
Плюс миллион. |
Цитата:
Ну что ты. Ведь так приятно быть благородным моралистом, когда он знает, что не ему рожать, воспитывать, ставить на ноги. Зато пристыдить и обвинить - это ж бесплатно! |
Цитата:
Согласна. Если будем продолжать, то скоро дойдём до того, что и предохраняясь мы "убиваем" нерождённых детей. |
Цитата:
Муслимы тебе могут обьяснить, что по их мнению, так и есть... Мормоны и прочая тоже так считают... Короче, запретить секис и никакой головной боли... :smoke: |
Цитата:
А рожать клонированием? |
Я бы очень подумала. Если один ребенок устраивает и второго уже никогда не планирует автор,то может это и выход.
Автор,а если вы планируете второго ребенка в будущем,то наверно аборт в 30 не дай Бог может лишить вас этого счастья. Я бы вообще так сказала:мужики как трамвай один ушел второй придет,а дети остаются:) |
Цитата:
Вот уж парадокс, почему женщины постоянно упрекают мужчин своим прямым природным предназначением? Одна и таже избитая фраза ... так и хочется ответить - смени пол и не мучайся. А на счет воспитывать и ставить на ноги дитя, так это вы загнули, отцы в современном обществе делают это наравне с женщинами, а то и больше. |
Вот мне ни как в голову не идет почему при таких цивилизованных условиях в Финляндии как:
- наличие жилья, тепла, электричества и горячей воды в нем - наличие еды - минимум домашних забот в виде стиральной и посудомоечной машины, полуфабрикатов в магазинах - огромного выбора детского питания - огромный прогресс для раннего детского воспитания в виде памперсов, удобных колясок, электроники, игрушек, препаратов первой помощи - лучшей в мире детской медицине (бесплатной) - лучшим в мире акушерским делом - легкими (фактически безболезненными - да да именно так) родами (и почти бесплатными) - минимальным риском последсвий для матери и ребенка - первоначальной разовой поддержкой по рождению от государства (KELA пакет) - 550 евро по уходу за ребенком до 3-х лет - 100 евро лапсилиса до 18 лет Как при таких условиях можно думать об оборте? Мир катится в пропость и ни как иначе. |
Цитата:
Кто-то из хирургов однажды сказал "вскрывал череп много раз, ума и души там не видел. Значит ли это, что ума и души нет?" Мнения по данному вопросу тоже расходятся. |
Цитата:
Неа, секис только для осознанного зачатия, для удовольствия запретить.. :gy: |
Цитата:
Чё, рожал что-ли? :lol: И плиз, аборт пишется с буквы А, а то твои нравоучения выглядят как фарс. |
Цитата:
Да рожал с женой и все видил своими глазами насколько медицина сейчас на уровне что при сильнейших схватках женщина может даже поспать. Цитата:
хорошо, опечатки у каждого быавют. |
Цитата:
Почитаешь тему ,такое ощущение,что половина пишущих-католики... |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Я не вижу повода для сарказма, почему вам так весело? Потому что природа дала вам миссию рожать а мужчинам нет? |
Цитата:
что мешает предохраняться с мужем, с которым и так в стадии развода? Тем более уже в 30 лет, не в 18 (по неопытности)..почему не предохранячются люди? Значит все таки желание есть)))не только партнера, но и ребенка. Может как раз и семья сохранится? |
Цитата:
наверное мы не имеем права советы тут давать, но про детей я тоже такого же мнения - это навсегда... http://www.proza.ru/2010/04/15/1475 |
Цитата:
Ты представь себе, что тебе дыньку такого приличного размера засовывают в задний проход. Вот тогда и поймешь что значит рожать. А то "я видел".... Мы пахали.... :xbud: |
Цитата:
а никто решение и не делает. Просто это же вопрос не про "где картошку купить", а для кого то задеты моральные принципы. Потом раз девушка, вынесла вопрос на форум - тут могут быть любые мнения и многие дают советы, исходя из своего собственного опыта. Не у всех он , к сожалению, положительный после оборта и поэтому в предостережение подобных неприятных ситуация - тут все высказываются. |
Цитата:
:eek: сравнение что надо! |
Цитата:
ваш ответ напомнил мне анекдот: папа прибегает в роддом и орет, "Ну кто там? Девочка?" - Нет! - Мальчик? - Нет! - Двойня, чтоли? - уже упадшим голосом спрашивает папа.. - Тройня, папаша! Тройня у вас!!! |
Девушка спрашивала где и сколько стоит? Я вот слышала что сразу платит не надо. Потом приходит счет домой но вот сколько?
|
Цитата:
есть еще и продолжение))) |
Цитата:
так это чаще всего так. что счет приходит домой. Потом цены могут отличаться в частных клиниках и государственных. Но в частных можно соблюсти полную конфиденциальность. |
так кто-то знает сколько стоит? примерно. Мне уже тоже интересно стало...
|
Цитата:
и вы туда же? тоже экономили на презервативах? я не знаю сколько стоит - не разу не делала. |
Цитата:
счет около 50 евр, ето вместе с 4-мя часами, проведенными в стационаре |
Цитата:
за операцию или за таблетку? есть еще вакуумный аборт, есть операционный метод и просто медикаметозный...думаю и цена должна быть разная. |
Цитата:
цена за таблетку, мне предложили принять таблетку дома или остаться в больнице, я выбрала стационар, так как очень боялась. |
Цитата:
И как все прошло? расскажите если можете... интересно ) |
Цитата:
присоединяюсь к вопросу, но можете на мой не отвечать.. Вы не жалеете? ну вот честно? и почему? |
Цитата:
у меня срок был маленький, дней 8-10 от задержки. В стационаре поместили в палату, дали бураны 2 табл и ету абортную. Через 3 часа начались как бы месячные |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:35. |