Цитата:
Разве я сказал, что нет?:)))) |
Цитата:
Раз нет ауди 3, наикрутейшей, значит можно сказать что нет. :D |
Цитата:
Ну, тогда можно сказать, что и не будет никогда...:))) |
Цитата:
И мне тоже очень любопытно, что ж это за автомобиль такой, если ауди 3 вызывала такую странную реакцию...На чём же мигранты ездят по центру? |
Цитата:
Если продвинутые фино-европейцы(jade), ездят на а3, то на меренах только недалекие колхозники. :D |
Цитата:
Чем вас пугает центр, если парковаться не умеете так это ваши проблемы а не проблема выбора авто. Я вижу в центре и небольшие грузовики паркуются нормально. :) Дело не в размере авто а в том кто за рулем сидит. :) |
negativ,
жду ваших альтернативных предложений по поводу хорошей современной тачки для проживающих в центре: если альтернативных предложений нет, то значит это в вас ЗАВИСТЬ ваша с EXPAT говорит и только!)) :) ;) |
Цитата:
жжешь сегодня :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Мне тоже не понятно про центр... А по поводу а3: какая уж тут зависть!?:) Хотя если выбирать для себя машину,как авоську, то да... Может быть Вы и правы-хорошая машина:)))) |
Цитата:
Я и на своей спокойно по центру Hki рулю. :) Volvo xc60 |
Цитата:
Такой олдтаймер стоит как пять, а то и десять нулёвых А3 уж точно. :) |
Ну все пиписками стали меряться. А зачем в центре тачка????? Задницы не поднять чтобы пешком в магазин пройтись? Совсем народ разленился
|
Цитата:
Сегодня жжОт Jade. :) |
Цитата:
Вы, явно, не в центре города живёте, поэтому... |
Цитата:
Вы ,явно, тоже...! Если считаете, что из центра по центру машина нужна...:))) |
Цитата:
Чотакатотак. :( Спасибо канеш, поимеем ввиду. :) |
Цитата:
На таком парковку найти зимой в центре намного лучше чем на малолитражке. Можно без проблем заехать в сугроб. А в центре зимой плохо чистят, сугробов много. :). Живу почти в центре Hki, но часто езжу в Ру, вот такая машина и там лучше подходит. |
Цитата:
....я вижу :) |
Цитата:
|
Цитата:
Да ты не в теме ( и в прямом и в переносном смысле). Совсем. :) |
Цитата:
Прёшься, да? :D |
Цитата:
Нужно снисходительно относиться, когда женщины рассуждают о машинах:))))) |
Цитата:
Если в Ру, то это совсем другое дело. И раз уж о крутости изволите здесь рассуждать, то вот крутые мэны не на тачках бюджетно в Ру ездят, а на самолёте или на Аллегро. :) ;) |
Цитата:
Нужно снисходительно относится, когда яде рассуждает.:):) |
Цитата:
|
Цитата:
Я извиняюсь, а что означает термин "трясти баблом" в данном контексте? |
Цитата:
Ключевая фраза. В Ру уважают крупные свежие машины, на дорогах и вообще. ))))) ЗадрОта - честного финна, к примеру на ФИАТе или Ниссан Микре могут переехать, не заметив.)))))) |
Цитата:
Хорошая машина у Вас. Но утверждать что это крутая не стоило, и доказывать что все продвинутые европейцы на такие пересели. Это что значит, остальной автопром теперь загнется. :) |
Цитата:
:lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Вероятно на мерсе по кочкам. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Совсем не обязательно искать смысл в ее словах и тем более подконтексты. Просто у человека хорошее настроение. Хорошо хоть про машины зашла речь, а не про самолеты. :D |
Цитата:
Мне, кажется, что это у некоторых бывших россиян наступает явный упссс, когда они сегодня видят машины россиян:)))) " думали что в галстуке, а оказалось ,что без трусов..." Как-то так...:)))) |
Цитата:
Без трусов возможно вы :D Как же вы любите из мухи слона делать. Еще раз скажу, ваша машина очень крутая, только не нервничайте. :D |
Цитата:
Все как-то не получается по европейским столицам. Поэтому малообразованы. В последнее время больше Мюнхен-Гармиш-Инсбург-Цюрих-Баден. Ты хоть расскажи, что там в столицах. Сидим тут как дураки, ничего не знаем. |
Цитата:
А почему у вас не фиат пунто. А то трясете баблом перед финами, прям как крутая россиянка. :D |
Цитата:
Когда вы и иже с вами будете жить в Хки не "почти в центре", а не далее Kallio и летать в Ру на самолёте, то тогда и вернёмся к разговору о крутой удобной тачке для проживающих в центре. :) ;) |
Цитата:
Даже на окраине Hki машин больше чем в центре Joensuu. А стоянок меньше. :) |
Цитата:
прусь, прусь, у Экспата всегда четкое чувство юмора |
Цитата:
Что что, Ауди 3. :) |
Цитата:
Наверное это какая то очень хорошая машина. Но я не слышал. :) P.S. Ничего сверхъестественного разумеется. |
Цитата:
Тогда ты попал, сейчас тебе уши прочистят. :D Только не говори что у тебя большая тачка, а то и бабло твое пересчитают. :D |
Цитата:
|
Цитата:
Jade один из моих любимых ораторов. Я послушаю с удовольствием. |
Цитата:
и не говори :) Я тут стесняюсь спросить - почему такую крутую тачку для центра города рекламируют таки на фоне гор? |
Цитата:
Лучшее авто 2012 по версии Рунета: http://bestauto.mail.ru/ http://bestauto.mail.ru/nomination.html?id=146 Ауди А1 на 1 месте в номинации "Городской авто премиум" Ауди А4 на 1 месте в номинации "Средний класс премиум" Цитата:
По итогам 2012 года Lada стала лидером продаж в России. Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по маркам за 2011 и 2012 гг. Исследование: средний возраст легкового автомобиля в России – 11,9 лет http://www.aif.ru/auto/article/59180 http://www.aif.ru/auto/news/395106 Вопрос по теме: какими понятиями ЧЕСТНОГО заработка измеряется у россиян крутизна? И что такое крутизна по-российски? Это как у олигархов? В то время, как одни россияне постоянно кричат о том, что бОльшая часть россиян живёт в бедности и даже нищите, а другие воруют, находятся всё ещё такие, как вы, которые бахвалятся наворованным крутым имуществом на фоне повальной бедности. И при этом Лада - лидер продаж в России! Стоимость новой Лады от 7-8 тыс. евро. Эх, круто. |
" Мерседес машина конечно хорошая, но почему-то наша жизнь так устроена, что проехаться в нем можно только из одного говна в другое"
В.Пелевин. Очень метко сказал за хорошие авто используемые в РФ. |
Явный упс у вас и иже с вами из-за ваших пешеходных иллюзий:
По итогам 2012 года Lada стала лидером продаж в России. Продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по маркам за 2011 и 2012 гг. Исследование: средний возраст легкового автомобиля в России – 11,9 лет http://www.aif.ru/auto/article/59180 http://www.aif.ru/auto/news/395106 Вопрос по теме: какими понятиями ЧЕСТНОГО заработка измеряется у россиян крутизна? И что такое крутизна по-российски? Это как у олигархов? В то время, как одни россияне постоянно кричат о том, что бОльшая часть россиян живёт в бедности и даже нищите, а другие воруют, находятся всё ещё такие, как вы, которые бахвалятся наворованным крутым имуществом на фоне повальной бедности. И при этом Лада - лидер продаж в России! Стоимость новой Лады от 7-8 тыс. евро. Эх, круто.[/QUOTE] Фу, как грубо....:( прямое оскорбление! Это БАН! |
Цитата:
Вы уж простите, что вмешиваюсь, но в этой фразе не хватает очень важной части, а именно "как я!" :) Лично мне удобнее на своей машине ездить даже по делам в пределах 300 км от места проживания. |
Цитата:
Ух, круто! У меня, оказывается был обладатель номинации "Средний класс премиум", а я-то, дурак сменил его, эх... Могу подсказать, чем измеряется "крутизна у россиянина": карьера, образование, недвижимость, в том числе за границей, а авто - давно уже не показатель. Вы так круто поделили всех: одни за чертой бедности, а другие - воруют. Вы мне сможете сказать это в глаза, что я ворую? Мир - он не черно-белый или из окна новой А3 оно так видится? Лада лидер продаж потому, что Россия большая и ладу можно содержать (ремонтировать) в дали от сервисных центров. Пусть Лада отстает по качеству и прочим параметрам от других марок, но она дает возможность людям на территории РФ перемещаться по своим делам. В Фи есть свое производство легкового автотранспорта для нужд населения? Если бы было, то финны бы гоняли на продукции этого завода. Но Вы мне показали, что такое крутизна по-фински. Точнее - финнее, чем по фински :) |
Цитата:
ЧуднЫе они.... "Почтовые жены"....:)))) Марина мне сказала, что меня ей мало, Что она устала, она устала; И ей пора начать все сначала. Марина мне сказала.. Марина мне сказала, что ей надоело, Что она устала, она ох...а; Сожгла свой мозг и выжгла тело. Марина мне сказала... Марина мне сказала, что ей стало ясно, Что она прекрасна, а жизнь напрасна, И ей пора выйти замуж за финна; Марина мне сказала... |
Цитата:
Как правило ,те ,кто попробовал иномарку ,уже не хочет "перемещаться "на продукции росс. автопрома. Как мои знакомые ,у которых там была новая ЛАДА ,но быстро поняли ,что надёжней купить иномарку,хоть и не новую... Цитата:
Есть. http://www.veho.fi/fi/konserni/ajan...lmistuksen.aspx |
Цитата:
Из какого года написано, столь умное сообщение?:)))( я про продукции росс. Производства...:)))) |
Цитата:
Т.е,хотите сказать,что в РФ больше не производят ЛАДу? |
Цитата:
Помните песню Токарева, как он поймал партизана?:) это не про вас?:)))) |
Цитата:
Токарев никогда не нравился и понятия не имею о чём Вы... |
Цитата:
Странно, а мне показалось, что вы его поклонница...:))) |
Цитата:
Как правило, многие приобретают то, чем можно будет владеть в конкретных условиях. Все зависит. Цитата:
В России тоже такое есть - отверточное производство. Так что, считай, что и нет своего. |
:hlop: стоя
Цитата:
|
Цитата:
При чём здесь Вы - виртуальный неизвестный человек? Ничего личного - рос. СМИ прямо так и пишут о том, что самые крутые собственники в России нажили состояние нечестным путём. И после этого участник Экспат призывает умиляться на крутую собственность: "у некоторых бывших россиян наступает явный упссс, когда они сегодня видят машины россиян", а потом ещё и троллит, изображая обиженную мину при плохой игре - ещё б в бан отправил "Аргументы и Факты" или подал в суд на журналистов: http://www.aif.ru/society/article/67106 Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |