Цитата:
Вы чей то совсем в совем собственном ракобесии :) Хибжаб носят потому что хотят что бы в них видели личность, а не сексуальный объект :) Вот такой изгиб мышления. Моются они гораздо чаще чем вы :) Ну а агрессивность ... Копты жили в Егибте почти два века вместе с мусульманами вполне припиваючи. Как и в Иранах с Ираками. Мусульмане выли изгнаны из Испании и Греции_Болгарии на раз-два. В основе ислам более веротерпим чем христианство. Все эти войны ... ну христиане то же не мальчики из церковного хора и если б могли сами кого хошь завоевали бы :) Сейчас у арабского мира вот такая ситуация - когда то раньше все было совсем наоброт. Весьма возможно в будущем то же будет. Примеров процветающиз государств где все мирно уживались сколько угодно. |
Цитата:
Ну да про мытьё ног в общественных туалетах наслышаны... :D Ещё бы руки мыли бы почаще-об этом тоже известно. |
Цитата:
По поводу моются не соглашусь. Знаю что в ванных комнатах они делают дополнительные комнаты для детей, а умываются( если они это делают) в раковине. Для мусульман чистыми должны быть ноги и интимные места у мужчин. Женщины которые приехали знаете сами откуда, не моются потому что нет навыков. У них там вода на вес золота. Если говорить о татарах например конечно они такие же светские люди как и христиане. Но у нас полемика не о них. |
Цитата:
Вообщет хибжаб мусульманки носят,что бы все знали,что она-мусульманка.Инет вам в помощь. |
Цитата:
Вы молодец, сильная. Да я и сама в такой ситуации была. А еще страшно, что иногда даже родные тебе не верят: ну как же, он же такой милый арень, ты преувеличиваешь, ну поссорились, бывает. И общественное осуждение, преследующее меня со стороны родных уже 6 лет: "лишила ребенка отца". Мама моя до сих пор никому не сказала, что я в разводе. А у меня уже новый муж! |
Цитата:
Один в один в случаях ,о которых я упомянула. Умеют они пыль в глаза пустить, а по сути-мерзавцы. Как правило ,такие мужчины на людях милы и заботливы ,а на самом деле ,например,бьют жену так,чтобы не было видно следов побоев, без шума ,без криков,чтобы соседи ничего не заметили. Потом после побоев умеют очень чувственно просить у жены прощения ,задаривая её подарками... После некоторого затишья,всё повторяется вновь. Всё это насилие ещё усугубляется приёмом алкоголя. |
Цитата:
Ооооооох. Как все похоже )))))) |
Цитата:
Ох барышня - вы еще даже не узнали столько сколько я уже забыла :) а уж сколько я еще помню вам за две жизни не выучить :) Хиджаб ввели что бы не соблазнять мужчин. Сегодня это несколько сменило контекст :) и у кого как. Иногда просто для безопасности, иногда без него свободно по своим делам мотаться нельзя, иногда к любовнику по быстрому удобно сбегать, иногда что бы окружающие не знали кто к ней домой приходит. а Афганистане все под прнцесс косят - в таком наряде рядовой гражданке нести обязаности жены абсолютно невозможно :) В Иране среди студентов вузов 75% женщины - у них достаточно высокое положение в обществе не смотря на наши об этом представления. Хамейна дам им кучу прав о которых европейки даже заикнуться не смеют :). Муж как то с одним чуваком-инвестором в америках ужинали. Иракец - зарабатывает миллионы в год. Во время ужина ему жена трезвонила каждые полчаса - этот крутой перец вкакивал и разговаривал с ней стоя по стойке смирно. Выражение лица было как у сержанта при разговоре с генералом :) Он сбежал дастаточно быстро - "у нас маленький ребенок , мне надо домой " :) Европейские женщины худо-бедно но уживаются с мусульманами-мужьями. Европейский мужчина прожить с мусульманкой не сможет ни дня - она выест ему мозг чайной ложкой :) Вы плохо себе представляете уровень их требований :) |
Цитата:
Ничего себе , а мы все их жалеем. Бедные забитые женщины востока!! |
Цитата:
Я лично их не жалею и на забитых они не похожи. А смысл ношения хиджаба осознала когда появилось много мусульман в Финляндии. У них такие мерзкие маслянные взгляды даже на улицах, что хочеться иногда проходя мимо какую-нибудь тряпку на голову намотать. Потому что чувствуешь себя ментально изнасилованной. :/ |
Цитата:
Ну вы наверное молодая и красивая. Я на себе этого не замечала, а вот женщину меня всегда вызывают жалость. Как то еду в метро напротив сомалийка. Дело было в июле, я глаза опустила и вижу она в зимних сапогах при том в мужских. Очень большого размера. Они у нее расстегнуты по молнии и вот она встает и бредет к выходу. Сапоги сваливаются какие то котомки в руках спина сгорбленная. В общем жуть какая то. Сколько бы тут не полемизировали, а не увидишь такой убогости ни в одной нации здесь. |
Цитата:
ой ли?! Этим же человекам надо придумать всякого. Не могут они спокойно жить. А что мужчина не догадывается , что под паранджой женщина? И он не может представить что он ее таво.... Это женщины себе сказки придумали Жены Мухамеда не носили таких одежд. Пророк РЕКОМЕДОВАЛ женщинам носить закрытые одежды, песчаные бури, солнце.... А не потому что все мужики сексуально невоздержанны . Это позже женщины решили закрывать свое тело , тем самым показывают что они чисты и покорны перед Аллахом, это обет данный женщиной. Они до сих пор спорят обязанность ли женщины носить хиджаб. Нет прямого указания на это |
Цитата:
Это могло быть какое то психическое заболевание. Мусульманки не носят мужской одежды. |
Цитата:
Я обычная и возраста среднего, то есть мне к 40 уже ближе, чем к 30. И все равно пялятся. |
Цитата:
когда денег нет или муж не дает- приходится одевать ту обувь какая есть в доме. Те мусульманки что живут в Финляндии как раз из очень плохих условий приехали. Умные и образованные мусульманки, которые диктуют мужу и с которой говорят стоя (как написали) - тут не живут. Они никогда не станут нищими беженками сидящими на социальных пособиях и носящих одну тряпку при том когда на муже дорогой костюм и он маслянистым взглядом обсматривает европеек. Туту я более соглашусь с тем что они (многие даже безграмотные) - бедные и забитые и управлять ими легко, наводя ужас и страх, угрожая отослать назад домой или отобрать ребенка. Таких мусульманок мне тоже жаль. Они только рожают и живут под каблуком у мужа :( п.с - насчет "не носят мужской одежды" - а брюки? многие под юбку еще одевают и брюки - к примеру афганистан, пакистан |
Цитата:
Как мало вы знаете о жизни мусульманок. Бедные сюда не доедут! Билеты стоят очень дорого. Вы судите о жизни по их хиджабам? Да это прикрытие от зависти и куру они свою защищают таким образом. Сглаза бояться. Обращенные мусульманки( русские, украинки и т.д.)( дешевые жены, как их называют) будут битые! И те у кого нет брата или отца! Муж разориться , если удумает бить жену- мусульманку. Не так все просто , как вы думаете. Женщина мусульманка более комфортно чувствует себя в жизни, чем эмансипированная европейка. |
Цитата:
это не брюки , а шаровары. Есть разница между женскими и мужскими.. Не путайте |
Цитата:
А как насчет там губки подкрасить, реснички? Хочется наверное? А на башке мешок. Да они своих женщин специально одевают так что-бы тела ни кусочка не видно было, что-бы лишний раз соблазна небыло залезть на нее. Они, мужики ихние, больные до секса. |
Цитата:
Дома они в полном боевом раскрасе, на праздниках ( женская половина)( вам такое и в страшном сне не приснится) а одежды сколько знаете? А обуви? Не смешите меня . Бедные ,замученные . Они знают свою роль, и своего не упустят!Хитрость это их прерогатива А вы можете и дальше жалеть их . Вдруг аурат их сглазите..... |
Цитата:
В том-то и дело что ДОМА! Ну и какой кайФ? Да я их и не жалею вовсе. Чем их меньше-тем лучше. Потому как им только дай ФАС и они вам глотку нараз чики-пики. Потому что Аллах акбар. Не помню я эту народность(национальность), так они детям в каляску уже ложат калашников |
Цитата:
Я с вами согласна. Жалеть их не стоит. Не такие они затюканные А дома чтоб никто не завидовал. И еще есть , чтоб своих не поубивать, должно быть отличие в одежде..... |
Цитата:
Охренеть...:( Вы так живо описываете. Вы случайно не писатель? У меня был в Украине случай похуже. Родители пошли в супермаркет и заперли ребенка в машине при жаре 40 градусов. Попросил ребенка пересесть на переднее сидение на водительское кресло и после этого разбил булыжником заднее стекло. :) Разбил бы и лобовое, но так ехать слишком ветренно было бы... Иначе ребенок просто умер бы: он уже задыхался |
Цитата:
не, не писатель. Но свидетель такой вот ситуации на корбале. :( |
Цитата:
Чего они носят мы тут нагляделись и мужские кроссовки и сандали зимой. Так что носят что как говорится перепало. И ни как они не похожи на счастливых женщин о которых , как утверждает ислам, очень заботится муж. |
Цитата:
Ну а почему тогда не позвонили куда следует? Если вы действительно "свидетель"????? Вы в курсе, что являетесь соучастником преступления о котором вы не доложили? И в курсе, что Вас могут привлечь? :) |
Цитата:
На вашу жалость это все и рассчитано Что бы их понять нужно пообщаться изнутри..... |
Цитата:
Чтобы понять их изнутри, надо быть вхожим в их дома. А я этог совсем не хочу. Общая культура тех кого я вижу в метро и в автобусах, в магазинах мне понятна. Они все эгоцентристы при том ярко выраженные. У меня вот только один вопрос возникает. А девочки в школе как занимаются физкультурой? Последнее время стало много женщин славянской внешности в платках и это пугает. Хотя в нашем доме живет афганка она не носит платок. Я спросила почему , сказала я не верю в Аллаха. Вполне такая светская женщина. |
Цитата:
Среди жительниц СНГ нет бедных о которых не заботится муж? Все счастливы в замужестве ? Никого не бьют? Не знаю не заню - сколько была в столицах обувь у них по большей части по сезону. Ислам не запрещает женщине учиться и работать. Образованные женщины не рожают много детей - им религия предохраняться не запрещает. Женщина имеющая образование и работу имеет средства прокормить своих детей и мотивирует их на учебу = она может уйти от мужа, религия ей этого не запрещает. Для мужчины мусульманина позор если семья живет на деньги заработаные женной :) Это ее деньги = она решает как она их потратит. На еду и жилье должен заработать муж. Но мудаки есть во всех рассах и конфессиях. Так что - к воспитательнице детского сада, касирше в магазине,... с платком на голове честно работающей лично я отношусь исключительно позитивно. Вполне возможно ее дочь платок снимет а ее сын бить жену не будет :) |
Гыыы - забитые мусульманки :) тут на днях один урожденый иранцец (ведущий передач про единоборства) рассказвал про впечатления детсва в Тегеране. Его тетя каждого кто посмел ее подсечь (сама она машину водила очень агрессивно)обганяла и хаяла так что бедные мужики по капот были готовы спрятатсь от страха:)
Вы видите внешнюю сторону . Как там у них на самом дели роли распредены вы не знаете. Но абсолютно верно словянкам к браку с мусульманином надо относиться кране острожно = подмять его под себя вам врят ли удасться. А уж против его мамы вы вообще кролик - проглотит и не подавится. Но бывают случаи когда все складывается удачно - счастливые семьи есть. А вот мужчинам в такие экспирименты совсем соваться не надо - она обламает вас об колено на раз. |
Цитата:
Вы хотя бы в курсе того, что у мусульман много конфессий: которые друг с другом не дружат? |
Меня удивляют ваши смйлики.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |