Цитата:
согласен с вами на 100 процентов |
Цитата:
И газета за позапрошлый год... |
Цитата:
Там все сообщения за позапрошлый год, да и Лейоны больше нет. :lol: :lol: |
hyvä itsenäisyyspäivä!
Maksoi Suomi kovan hinnan itsenäisyydestä.
Menetti parhaita lapsiaan ja joutui antamaan alueita viholliselle. Silti me olemme itsenäisiä, kiitos veteraaneille ja koko suomen kansalle. Herra varjelee Suomen kansa sodasta ja suo, meille onnen olla itsenäisenä ikuisesti. Kaikille hyvä itsenäisyyspäivä! всех с праздником ! просто очаровательно, что мы независимы. |
Цитата:
Мысль вслух, о терминологии, вообще, а не в частности. Слово независимость напоминает о зависимости. Для слуха приятнее - государственность. |
Помойму мы зависимы как никогда , от штатов от Евросоюза !!!! Вот все лицемеры !!
|
ih sama
Цитата:
Taita olla olette oikeassa, Suomen kieli käy parhaiten puhuakseen suomen itsenäisyydestä, henkinen sisältö ei tullut niin hyvin esille venäjän kielellä. не знаю как кому для меня и еще многих многих независимость это закрытая восточная граница с метрополией. это просто очаровательно. открытая граница на запад приносит проблемы, но они будут решены. открытая же граница на восток это крах государственности, языку, финской идентичности и естественно независимости. |
Как я любил этот праздник...
Для меня он сейчас itsenäisyyden muistopäivä... |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:28. |