Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   Oн и Oнa (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Когда всё как по Гейне (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75733)

Питер FM 18-02-2014 23:02

Цитата:
Сообщение от Lanima
Ничто не ново под Луной ) Апробированный способ - 100% результат ;)

Тогда вариант с шубой-самое то,ой нет-весна-в плаще!

Musja 18-02-2014 23:09

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
А как же?! Если так всё серьёзно, то "быка надо брать за рога"!

Чо скромничать, сразу за хобот...

Misericorde 18-02-2014 23:45

Какие все варианты соблазнительные. и шубка есть правда ооооооочень коротенькая.

Вообще про набраться смелости очень верно подмечено, мне как человеку непьющему негде ее набраться(((( Либо безоговорочный позор аж на границе, либо выгорит,что маловероятно потому что стоя там можно начать не только заикаться, но и нечаянно портал открыть сквозь землю,чтобы провалиться.

Ole_lukoe 19-02-2014 00:07

Цитата:
Сообщение от Misericorde
Какие все варианты соблазнительные. и шубка есть правда ооооооочень коротенькая.

Вообще про набраться смелости очень верно подмечено, мне как человеку непьющему негде ее набраться(((( Либо безоговорочный позор аж на границе, либо выгорит,что маловероятно потому что стоя там можно начать не только заикаться, но и нечаянно портал открыть сквозь землю,чтобы провалиться.

Либо пан либо пропал. Что вам терять? А приобрести можете! :)
Раненая гордость поноет, да отпусtит, а если не сделаете, то корить себя можете ооочень долго, ведь жизнь-она длинная!

@@@NANA@@@ 19-02-2014 00:57

Цитата:
Сообщение от Misericorde

Кароче,мэмС...

Бери его ..за что хочешь...,прояви усю руссиш смекалку...и чтоб мы напились на твоей свадьбе......
Я чего -то подумала....:а вдрух у тя получится...его когда-нить найти...,то ..это... ты не забывай...про нас...
У нас будет ..блад на границэ...
:smoke:

1901 19-02-2014 01:13

Цитата:
Сообщение от Lanima
Не писимизьм, а здравый смысл )) Каков вариант знакомства, когда объект вожделения сидит за стойкой, выполняет свою работу, обслуживает очередь и есть всего нескольго секунд, пока он листает паспорт и ставит печать? ))) Учитывая, что перед этим прошло 200 девушек и сзади стоит 300 ;) Подскажите, как за 10 секунд очаровать финского чиновника на рабочем месте?

Не ну как раз 10 секунд достаточно. Вы своего красавца как заценили?
Мне мой сказал ровно 2 слова в баре, я его отправила подальше там же. 15 лет назад.
Вот валяется на диване, ноги на стол сложил. В принципе жЭ видно засекнду да или нет...

Ole_lukoe 19-02-2014 01:22

Цитата:
Сообщение от 1901
Не ну как раз 10 секунд достаточно. Вы своего красавца как заценили?
Мне мой сказал ровно 2 слова в баре, я его отправила подальше там же. 15 лет назад.
Вот валяется на диване, ноги на стол сложил. В принципе жЭ видно засекнду да или нет...

Интересно, как так получается? ты его значит отправила подальше, а он у тебя на диване завалился... Хмм... не послушался? :Д

1901 19-02-2014 01:31

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Интересно, как так получается? ты его значит отправила подальше, а он у тебя на диване завалился... Хмм... не послушался? :Д

Мое намеренно грубое "это ты мне говоришь?" с противной мордой он мимо ушей пропустил тогда и поперся следом.
Я грубила, тк хотела с подругой по-русски говорить. Не помогло.

Я и сейчас иногда если что-то не нравится-просто мимо ушей пропускаю, хотя хочется рявкнуть.
:D :D :D например одну лампочку уже 8 раз сказала заказать. Другая бы убила уже. Но тк он у меня старательный и хозяйственный, то вот просто даю слабинку. :D

Ole_lukoe 19-02-2014 01:37

Цитата:
Сообщение от 1901
например одну лампочку уже 8 раз сказала заказать. Другая бы убила уже. Но тк он у меня старательный и хозяйственный, то вот просто даю слабинку. :Д

Нда, я пока так не умею :( но надо учится. Я три раза скажу, но на четвёртый берегитесь!!!

@@@NANA@@@ 19-02-2014 01:43

[QUOTE=1901]

Я и сейчас иногда если что-то не нравится-просто мимо ушей пропускаю, хотя хочется рявкнуть.
....................

Мне кажется...это самое главное.....
Этому надо учиться....будет только на пользу....
Я тоже вроде как умею это делать....

Lumikello 19-02-2014 01:49

Цитата:
Сообщение от Misericorde
Lanima, финн финн финн. белый как лунь финн.

сидел в Ваалимее на финской границе.

Посмотри. Белый, но не финн.

irina2333 19-02-2014 02:37

Касательно начального поста - а ведь правда на финской границе штампы ставят порой очень симпатичные финны....
Вообще они, наверное, прячутся именно на границе, в Хельсинке почему-то их видно только из окна автобуса, они дорогу копают или делают подобные вещи.

Musja 19-02-2014 08:31

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Нда, я пока так не умею :( но надо учится. Я три раза скажу, но на четвёртый берегитесь!!!

Хе-хе, можно подумать женщины всё с полтычка делают...

bersercker 19-02-2014 11:58

Среди финнов много красавчиков. А вот с финками как-то похуже. От природы данные хорошие, но эти вислые толстые ж*пы портят все впечатление.

Ole_lukoe 19-02-2014 12:59

Цитата:
Сообщение от Musja
Хе-хе, можно подумать женщины всё с полтычка делают...

Ну это зависит. Я свои "права и обязонноти" знаю, мне тычки не раздаются :Д

Питер FM 19-02-2014 13:11

Цитата:
Сообщение от Lumikello

это белый турок!точнооо!

1901 19-02-2014 13:37

Цитата:
Сообщение от bersercker
Среди финнов много красавчиков. А вот с финками как-то похуже. От природы данные хорошие, но эти вислые толстые ж*пы портят все впечатление.

Кость тяжелее у них.

bersercker 19-02-2014 14:06

Цитата:
Сообщение от 1901
Кость тяжелее у них.

Гы, конечно. Она кость всегда виновата.

1901 19-02-2014 14:09

Цитата:
Сообщение от bersercker
Гы, конечно. Она кость всегда виновата.

Плюс на кости сальцА :D

lemila 19-02-2014 14:48

Цитата:
Сообщение от 1901
Плюс на кости сальцА :D

По делу придумали что- нить, девюшки? А то как в мясной лавке - кости, сало. :D
Я вот ночь не спамши, ворочаясь во все стороны, родила таки идейку. А не попробовать ли нашей Джульетте просто забить на белобрысого и найти себе другого викинга, краше прежнего.
Остальные мои идеи отличаются крайней степенью неприличности для благовоспитанной леди. :lady:

bersercker 19-02-2014 15:10

Цитата:
Сообщение от lemila
По делу придумали что- нить, девюшки? А то как в мясной лавке - кости, сало. :D
Я вот ночь не спамши, ворочаясь во все стороны, родила таки идейку. А не попробовать ли нашей Джульетте просто забить на белобрысого и найти себе другого викинга, краше прежнего.
Остальные мои идеи отличаются крайней степенью неприличности для благовоспитанной леди. :lady:

А се думать-то? Поехать да посмотреть своими глазами. Возможно придется сделать 2-3 путешествия, делов-то.
Вот ведь люди, ради любви на автобусе лень проехаться.

Misericorde 19-02-2014 15:56

lemila, и я по ночам только теперь и думаю(

придумываю что сказать, как отреагирует, как мне реагировать на то как он отреагирует. замкнутые круг идиотии. потому что как только начинаешь думать этими сценариями так сразу ясно ,что все пропало.

где-то в тайне убеждаю себя ,что какое бы падение это не было ехать специально только ради него, оно того стоит даже ради того чтобы просто взглянуть, а уж сказать, написать, попросить можно уже на автоматическом бреду. и днем даже мне кажется,что ничего в этом нет страшного , но только спускается вечер и я возвращаюсь к этим мыслям ,мне кажется хуже этой адской пропасти позора ничего не может быть.

bersercker, послушайте, ну, а как себя уважать после этого? я взрослый человек, получающий второе высшее,пишущий уже диплом. проехаться 2-3 раз. да ерунда сущая. вы бы как к себе относились, если бы вам пришлось бы так проехаться. и то ситуация когда мужчина говорит давай познакомимся и получет отказ или согласие-это нормальная история.а меня даже здесь обсмеяли,что будет когда я приеду на границу.скорую они там мне вызывать будут?

@@@NANA@@@ 19-02-2014 16:13

Автор,я бы для кучи..написала письмо...и незаметно ему пихнула...Уж перевел бы какнить...На конвертике написать...типа ...Лично Вам в руки...велели передать...
А мне в принципе приятно ..как жендщине,когда мужчына обслуживает...Блин и умудряюсь я таки глазками хлопхлопхлоп......,но ...тут же ...вздыхаю глубоко...и следую за своим ...милым мужем....
Хотя....иду гордо..,типа глядите...Я есть у мужа,а у вас меня нет...(как то так..)....;правда у мужа забываю спросить...рад ли он.... :) :) :)

Lentochka 19-02-2014 16:13

Цитата:
Сообщение от Питер FM
это белый турок!точнооо!

Слишком у него живой взгляд для финна :). Южную кровь пальцем не заткнешь :).
ТС, в сериале "Вечный зов" была песня прямо на Вашу тему:

«Девичьи советы»

Если встретишь и поймешь:
Нет милей на свете, -
Тем путем опять пройди,
Может, он заметит.

Если тот заветный путь
Две судьбы не свяжет,
Погляди ему в глаза,
Может, слово скажет.

Если слово не сказал,
А любовь волнует,
С кем-то рядышком пройдись,
Может, приревнует.

Ну, а если ничего
Он не замечает,
Выйди замуж за него…
Может, полегчает. :angelo:

@@@NANA@@@ 19-02-2014 16:19

[QUOTE=Lentochka]Слишком у него живой взгляд для финна :). Южную кровь пальцем не заткнешь :).
ТС, в сериале "Вечный зов" была песня прямо на Вашу тему....

жизненный такой ..песнЪ...

irina2333 19-02-2014 16:22

Эти загадочные финские парни с холодными глазами.

bersercker 19-02-2014 17:17

Цитата:
Сообщение от Misericorde

bersercker, послушайте, ну, а как себя уважать после этого? я взрослый человек, получающий второе высшее,пишущий уже диплом. проехаться 2-3 раз. да ерунда сущая. вы бы как к себе относились, если бы вам пришлось бы так проехаться. и то ситуация когда мужчина говорит давай познакомимся и получет отказ или согласие-это нормальная история.а меня даже здесь обсмеяли,что будет когда я приеду на границу.скорую они там мне вызывать будут?

Я человек действия, а не сомнения и соплежевания. Нормально бы отнеслась. Какая разница, что подумают окружающие о ваших поездках. Вы слишком много о себе мните, окружающим пофиг. Ну а если уж вам совсем стремно без цели, то совместите с осмотром достопримечательностей. Погоды стоят шикарные, гы.

1901 19-02-2014 17:24

Цитата:
Сообщение от Lumikello

сильно красивый, не мой вкус

1901 19-02-2014 17:26

Цитата:
Сообщение от bersercker
Вы слишком много о себе мните, окружающим пофиг.
.

грубо..............

Ole_lukoe 19-02-2014 18:11

Цитата:
Сообщение от Misericorde
берсерцкер, послушайте, ну, а как себя уважать после этого? я взрослый человек, получающий второе высшее,пишущий уже диплом. проехаться 2-3 раз. да ерунда сущая. вы бы как к себе относились, если бы вам пришлось бы так проехаться. и то ситуация когда мужчина говорит давай познакомимся и получет отказ или согласие-это нормальная история.а меня даже здесь обсмеяли,что будет когда я приеду на границу.скорую они там мне вызывать будут?

Вас тут не обсмеивали. А те кто и позволил себе улыбнуться, то, уверенна, это было на вашу просьбу. :Д Получаетсй вы боитесь опрастоволоситься, а другие значить могут?! Вы хотите чтоб преподнесли этого вашего возлюбленного на золотом блюдичке с голубой каёмочкой! Так не бывает. Сама милая, всё сама!

Olka 19-02-2014 20:50

Цитата:
Сообщение от JamesB
И не говори. Влюбилась бы в него сама, но лень :)

Я с ним вчера познакомилась ;) По жизни не менее красавчик чем по тв, но уж слишком слащавая красота на мой вкус. А вот волосы у него чудесные. Очень густые и красиво лежат/вьются.

Olka 19-02-2014 20:55

Если бы я так влюбилась, то приехала бы сама на КПП, без всяких посредников и пригласила бы его на кофе, спросив будет ли время после смены. Если он растеряется ( а это скорее всего и произойдёт ) то можно с улыбкой протянуть ему номер телефона и сказать "если надумаешь, позвони мне до .... часов сегодня, буду ждать". А там уж как карта ляжет. Если не позвонит - значит не судьба.

Ole_lukoe 19-02-2014 21:03

Цитата:
Сообщение от Olka
Если бы я так влюбилась, то приехала бы сама на КПП, без всяких посредников и пригласила бы его на кофе, спросив будет ли время после смены. Если он растеряется ( а это скорее всего и произойдёт ) то можно с улыбкой протянуть ему номер телефона и сказать "если надумаешь, позвони мне до .... часов сегодня, буду ждать". А там уж как карта ляжет. Если не позвонит - значит не судьба.

Естественно! тем более не в Китай же мчаться.

vilkas 19-02-2014 21:06

Я думаю,автору темы надо в психолог.Ру

у меня одноклассница была-любила Боярского. и чего,прошло.

JamesB 19-02-2014 21:07

Цитата:
Сообщение от Olka
Я с ним вчера познакомилась ;) По жизни не менее красавчик чем по тв, но уж слишком слащавая красота на мой вкус. А вот волосы у него чудесные. Очень густые и красиво лежат/вьются.

Ну даешь. это где это? Только не говори что в баре )))

Olka 19-02-2014 21:11

Цитата:
Сообщение от JamesB
Ну даешь. это где это? Только не говори что в баре )))

На Тахко, в гостинице :) Не удивляюсь почему его в ведущие часто берут, у него прекрасный язык, тараторит без умолку без единой запинки или мусорного слова ))) Правда очень симпатичный, карие глаза, мускулистый, но очень стройный при этом.

lemila 19-02-2014 21:30

Цитата:
Сообщение от Olka
На Тахко, в гостинице :) Не удивляюсь почему его в ведущие часто берут, у него прекрасный язык, тараторит без умолку без единой запинки или мусорного слова ))) Правда очень симпатичный, карие глаза, мускулистый, но очень стройный при этом.

А я вот тёмная, понятия не имею кто такой сей Леголас на портрете. :D .Видно, известная личность в Финляндии..Не знаю, да и пусть живёт без моего обожания как- нить. Мы все больше по брунетам.

Misericorde 19-02-2014 22:03

Цитата:
Сообщение от 1901
сильно красивый, не мой вкус

соглашусь совершенно.

bersercker, не думаю, что когда человек боится опозориться -это значит он много о себе мнит.

Olka, здесь было дано много хороших вариантов. ваш в том числе. не факт что он вообще знает русский ,поэтому и не значит что можно поговорить. да и если брать автобус врядли они меня будут ждать пока я буду ждать его со смены. штампы поставили все едем дальше. давать мейл, соцсеть самое надежное и на мой взгляд.

я сейчас конечно нахожусь в продромальной стадии и нужно дать развиться этой болезни. все здесь говорят ,что нужно ехать и подруга лучшая тоже говорит об этом. вот странность подруга знает как я выгляжу , а люди здесь нет.получается это даже совершенно не главное. главное само желание,но желание там уже не будет важным. Там будет нужно внешне зацепить.

Musja 19-02-2014 22:06

Цитата:
Сообщение от Ole_lukoe
Естественно! тем более не в Китай же мчаться.

Всё-таки интересно, сколько раз надо сьездить, чтоб попасть именно в его смену...
График уже выяснили?
Они ведь в трёсменке.. :canabis:

Misericorde 19-02-2014 22:08

Musja , это честно говоря пиздец((((( здесь можно ругаться?(((((

Ole_lukoe 19-02-2014 22:10

Цитата:
Сообщение от Misericorde
главное само желание,но желание там уже не будет важным там будет нужно внешне зацепить.

внешность, конечно, сыграет свою роль, но вы говорили, что у вас не было не достатка в поклонниках. но так же у каждого свой вкус, кому то блондинки, кому то брюнетки :) , вот тут и сыграет решающую роль ваша либо смелость, либо обезбашенность. Обаять. Впечатлить. Удивить. Вот ваша цель :) Если вы её достигните, то он вам позвонит.

Misericorde 19-02-2014 22:11

Musja, ну я кстати даже не знаю что круче наткнуться на него, если через недельку решусь, или не наткнуться и поднять вопрос у охранников и передавать через нихконтакты , ведь через них вообще не страшно .они же просто какие-то люди ,которые меня вообще не волнуют.

Ole_lukoe 19-02-2014 22:12

Цитата:
Сообщение от Misericorde
Муся , это честно говоря пиздец((((( здесь можно ругаться?(((((

За мат могут наказать! :)
Нда, со сменой конечно можно обломаться.

Ole_lukoe 19-02-2014 22:15

Цитата:
Сообщение от Misericorde
Муся, ну я кстати даже не знаю что круче наткнуться на него, если через недельку решусь, или не наткнуться и поднять вопрос у охранников и передавать через нихконтакты , ведь через них вообще не страшно .они же просто какие-то люди ,которые меня вообще не волнуют.

Наш самый большой враг-это наш собственный страх! Старх потери, страх неудачи. Он всегда нас держит и именно из-за него у нас многое в жизни не случилось :(

1901 19-02-2014 22:20

Цитата:
Сообщение от Misericorde
что будет когда я приеду на границу.скорую они там мне вызывать будут?

Оссподи, ниче не будет. Да-да, на свадьбу позовешь, нет-развернешься и пойдешь шопиться.
Перестань дурить. иди и светись там.

1901 19-02-2014 22:22

Цитата:
Сообщение от Olka

Вот, автор, слушай умных дам.

1901 19-02-2014 22:24

Цитата:
Сообщение от Misericorde
Musja , это честно говоря пиздец((((( здесь можно ругаться?(((((

Нельзя здесь ругаться и с женихом тоже.

1901 19-02-2014 22:26

Сижу и думаю, мож Мусе записочку написать..
блондин жеж

JamesB 19-02-2014 22:29

Цитата:
Сообщение от Olka

Я в полном отпаде, красава одним словом.
Как только с духом собреусь, влюблюсь.

vilkas 19-02-2014 22:30

Цитата:
Сообщение от Misericorde
Муся, ну я кстати даже не знаю что круче наткнуться на него, если через недельку решусь, или не наткнуться и поднять вопрос у охранников и передавать через нихконтакты , ведь через них вообще не страшно .они же просто какие-то люди ,которые меня вообще не волнуют.

модераторы-- чего спим? опять шиза,та самая застарелая...

1901 19-02-2014 22:31

Цитата:
Сообщение от vilkas

Троль-чик?

vilkas 19-02-2014 22:32

Цитата:
Сообщение от 1901
Троль-чик?

с характерными грамматическими ошибками... узнаваемо на раз плюнуть.

Питер FM 19-02-2014 22:34

Цитата:
Сообщение от 1901
Сижу и думаю, мож Мусе записочку написать..
блондин жеж

Он же брюнет!Или перекрасился?

Питер FM 19-02-2014 22:37

Цитата:
Сообщение от vilkas

О-не факт! Я тоже год овиценой была,только потому,что написала,что у меня волосы ниже талии.А она тоже это писала.

1901 19-02-2014 22:37

Цитата:
Сообщение от vilkas
с характерными грамматическими ошибками... узнаваемо на раз плюнуть.

Ну вот...
а я навеянно вспомнила все нежнейшие чувства к своему молчелу..
как летела от земли 5-10 см и пела песни. Эхх, какой апрель был крышесносный...
А он с розочкой, а на розочке-бабочка привинчена как живая...да...на проволочке и порхала почти..(бабочка)

ой. умерла просто..

1901 19-02-2014 22:38

Цитата:
Сообщение от Питер FM
Он же брюнет!Или перекрасился?

А по-моему русый..

Lanima 19-02-2014 22:39

А что, темку не снесли еще? )) Продолжаем резвиться? Неужели так никто и не помог найти юношу бледного со взором горящим? )))

vilkas 19-02-2014 22:42

Цитата:
Сообщение от Питер FM
О-не факт! Я тоже год овиценой была,только потому,что написала,что у меня волосы ниже талии.А она тоже это писала.

ты путаешь теплое з зелёным.

1901 19-02-2014 22:43

Цитата:
Сообщение от Lanima
А что, темку не снесли еще? )) Продолжаем резвиться? Неужели так никто и не помог найти юношу бледного со взором горящим? )))

Та не, мы на завалинке тут молодость вспоминаем, парубки были - мороз по коже.

Lanima 19-02-2014 22:46

Цитата:
Сообщение от 1901
Та не, мы на завалинке тут молодость вспоминаем, парубки были - мороз по коже.

А то ж! ))) Флудим помаленьку... А ведь человек со своей бедой обратился, на помощь надеялся.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:34.