Уже больше 3 лет не курю - бросила. Причем без всяких пластырей и таблеток. Классно. Не надо себя мучить - тащить, например, в мороз на балкон, чтоб покурить.
А когда буду старенькой - опять начну. Набью трубочку табачком - красота :smoke: . Пока только мечтаю:) |
Я о том что в одном зале могут быть курящие а в другом нет..Есть такие заведения и все нормально получают удовольствие..а то действительно зайти невозможно от дыма..
|
ну скоро значит,некурящие будут во всех залах кайфовать, а курящие на улице тусоваться..вокруг бара..нда..:insane:
|
и вообще..начнем скрываться, курить в темноте при заштореных окнах....
|
Цитата:
Ну это черезчур! Все дело в вентиляции и кондиционировании. Мне бы нравились такие заведения, где, например, я вижу, что человек курит, но запаха дыма не чувствую. Мне жалко, когда мои курящие друзья вынуждены куда-то выходить. Пусть тут курят! А с другой стороны... Запах опять же... Дым, копоть, прокуренные вещи... фу... :mad: |
Не курю. Хорошо что в самолётах не разрешают курить. По краинеи мере в тех авиакомпаниях которыми я летала.
а на работе у нас куряшие курят на улице:). И некоторые фирмы не берут сеичас на работу куряших. И вобше от женшины должно пахнуть духами а не табаком.мне так кааааажется. На улицах часто вижу идуших женшин с сигаретой в руке. Неприятное зрелише. на мой вкус :) |
Курение убивает женщин раньше, чем мужчин
Ученые установили, что курение вредит женщинам сильнее, чем мужчинам. Голландское правительственное агентство статистики CBS опубликовало отчет, согласно которому продолжительность жизни курильщиц сокращается значительнее, чем у курильщиков. Однако речь идет лишь о несчастных, заболевших раком легких.
Проанализировав статистику смертей в 2003 г., агентство пришло к выводу, что средний возраст женщин, умерших от рака легких, – 70 лет, а мужчин – 73 года. Не страдающие этим заболеванием голландки в среднем доживают до 81 года, а голландцы – до 76 лет. "Женщины, умершие от рака легких, были моложе мужчин, скончавшихся от этой же болезни. Получается, что никотин оказывает на слабый пол более серьезное негативное влияние", - отмечает агентство. К сожалению, его представители даже не пытаются объяснить причину столь существенного различия. Ранее британские ученые во главе с сэром Ричардом Доллом провели масштабное исследование (в течение 50 лет в нем приняли участие почти 35 тыс. человек) и доказали, что курение отнимает около 10 лет жизни. Правда, если бросить курить до 30 лет, можно прожить столько же, сколько никогда не куривший человек. В докладе, опубликованном пять лет назад английским Советом по медицинским исследованиям, также впервые устанавливалась четкая взаимосвязь между курением и развитием рака легких. Примечательно, что в эксперименте, проведенном британцами, почему-то участвовали только мужчины. Нельзя сказать, что результаты обоих исследований шокировали и удивляли: каждый человек, чье детство пришлось на времена перестройки и горбачевского "сухого закона", помнит, что каждая выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут. А больным голландцам в какой-то мере можно даже позавидовать, ведь в России средняя продолжительность жизни у здоровых людей значительно меньше, чем у жителей Нидерландов, страдающих раком. Хотя, безусловно, лучше не болеть. И по возможности не курить. http://www.utro.ru/articles/2005/02/01/402907.shtml |
Никогда не курил.
Кстати, немного не демократичное голосование. Где выбор "Против всех", "Воздержался" или "Затрудняюсь ответить"? |
Цитата:
Все вопросы к модератору ;) |
Цитата:
А вот я как раз сейчас пойду и покурю на балкон... :smoke: |
Не курю и никогда даже не пробовала, хоть иногда и не верят:) Пробовать и не хочется, от дыма аж глаза разъедает :insane: , приятных ощущений мало. Кстати, многие мои знакомые курят и, как ни странно, говорят, мол, правильно, что я не курю, а сами продолжают курить...
:cat: |
Цитата:
это они так тонко тебя провоцируют ;) Я не вижу никакого смысла в курении, потому никогда и не курил/не курю. Кто объяснит - зачем? .. но всё равно останусь при своём! :gy: |
kurjus.. no hochu brosit kak i vse ja dumaju....
|
Курю редко и то с подругами на кухне, когда кого -нибудь дружить начинаем. Может кто подскажет , где в Питере или в Хельсинки можно мунштук кумить? старый-то совсем раскололся... :smoke:
|
Курю примерно раз в час (если ХОЧЕТСЯ, то и чаще), но...ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ курящих девушек.
|
не курю,и никогда не начинала...,
я видите ли только вкусненькое люблю |
только что попыхал сигарой... ням ням ;)
|
Цитата:
а некурящая девушка терпеть не может с тобой целоваться. :bebe: |
хорошо что вообще терпеть могут целоваться.
|
Я никогда не пробовала курить и не собираюсь! Более того: даже мысли о том, чтобы попробовать никогда не возникало! Терпеть не могу этот сигаретный запах! И, на мой взгляд, это очень неэстетичное зрелище, когда, например молоденькая девушка идет по улице, дымя сигагетой...
|
виктория, а еще плохо пить и встречаться с мальчиками. я рыдаю.
|
Цитата:
не зарекайся... Никогда не знаешь, что там, за поворотом... |
Цитата:
Вот ето точно!!!! про пить!!и про мальчиков!!! |
я раньше курила.. ну то есть нормально так курила.. потом забеременела когда - постепенно бросила.. года два не курила.. то есть изредка, когда выпилвала, могла сигарету-две за вечер выкурить.. а вот на новой работе закурила.. причем нас там таких трое.. некурящих.. вне работы ни одна не курит.. а на работе - святое выйти на улицу подымить.. причем немного.. две или три сигареты за день.. рабочий.. и постоянно разговоры что надо бы бросить и эту малость, но.. привычка выходить всем вместе.. пока сильнее нас..
|
серьезно,никогда не курила,попробовала лет в 13,потом в 19 пол годика может баловалась,парня курить отучала..когда он начинал курить,брала тож сигарету,ему не нравилось,начинали спорить,приходили к согласию,он бросал,я бросла,так он научился в моем присутствии не курить :lol:
|
Цитата:
А я курю и Жену не пришлось отучать (слава всевышнему),бросить бы но ...... |
Цитата:
Согласна, но вот только проблемы и жизненные невзгоды я предпочитаю решать другими способами. :) И потом, я же сказала, что с трудом переношу сигаретный запах (точне, сигаретный дым). |
Цитата:
Да, жить вообще вредно! :D Насчет пить - без комментариев, а вот насчет мальчиков - это ты уж слишком! Это не про меня! :D ПС И я ну никак не хотела, чтобы ты рыдал...(что-то слишком чувствительные нынче молодые люди пошли! :p ) |
не говори, с такими каши не сваришь, как же еще с ними встречаться после этого?
|
Приколист ты, Дэн! ;)
|
Цитата:
И правильно:) Зачем пробовать? и так все знают, что это вредно и невкусно:) А чтобы снять нервное напряжение есть много других способов...:) |
например каких?!...
|
ну для кого как! я лично снимаю нервное напряженние поработав интенсивно на боксерском мешке! после 5-6 раунда забиваеш что такое нервное напряжение и уже думаеш о физическом!:)
|
Хороший способ:) говорят, очень помогает!
Да еще много всего! Выпивка и курение - крайние меры, не достойные уважения. Послушать музыку, которая вас может расслабить и успокоить (каждого своя), принять ванну...фильм...сон...можно на худой конец побить посуду! Если уж совсем никуда..Или хороший секс :) |
Цитата:
на счет секса,это хорошо.Рассла*ляп**ляп**ляп*ет! |
А разве после хорошего секса не хочется закурить?;)
|
Цитата:
Мы прямо мыслим одинаково. |
Миррор,я думаю мы не одни такие,вот увидешь шас ешё кто нибуть откликнется:)после такого дела на балкон нету сил идти..повод покурить в комнате:)
|
Цитата:
дело хорошее, но посуду жалко :) рецепт мощного антидепресанта, без нанесения урона здоровью и хозяйству, записывайте: выбираете погоду похуже... отвратительный вечер с дождем и ветром подойдет как нельзя лучше... и пробегаете достойное вас кол-во км, перепрыгивая через лужи на мрачных дорогах мрачного парка. заверяю: каким бы отвратительным не было ваше настроение на старте, к моменту попадания в душ оно будет намноооооооого лучше. и еще долго будет улучшаться при одной мысли о повторении лечения :) в сочетании с вышеупомянутыми музыкой, ванной, не говоря уже о сексе, etc дает изумительный результат :sun: |
Цитата:
Ну а если партнер не выносит табачного дыма?? |
А мы оба курим..
|
Ну тогда флаг вам в руки:) но все равно ..минздрав предупреждает...:)
|
Курим. И успокаеваемся.
|
Я курю и уже давно/лет10-12/.Были периоды на которые прекращала курить,это 2 беременности и кормление грудью.Суммарно в годах не курила лет 5,а потом начинала с чистой совестью,потомучто стараюсь соблюдать несколько "НЕ":
1.Не курить,если рядом дети. 2.Не курить,если рядом беременные женщины или люди для которых дым неприятен. 3.Не курить в собственной квартире/потому что в ней детки/ 4.Не курить на остановках или др.общественных местах.если рядом есть некурящие. На самом деле все эти "не" легко соблюдать,стараюсь относиться к другим людям так,как я сама хотела бы,что бы ко мне относились люди.Будучи курящей иногда раздражает когда эти "НЕ" не соблюдают люди находящиеся рядом.И конечно ужасает курящая беременная женщина. |
Цитата:
курите и пейте, иначе врачи останутся без работы. |
Цитата:
какой заботливый:) |
у врачей высокие зарплаты, следовательно высокие налоги, следовательно студентам платят стипендии, следовательно мне есть на что естb. извините за тафталогию. ;)
|
Ааа....ну прально:) сам о себе не позаботишься - никто не позаботится...А сам-то куришь?
|
Курила 3 года, потом бросила. Могу сказать, как
бывший курильщик, лучше жить без табака и табачного дыма. Любите и берегите себя. |
Цитата:
а что есть что-нибудb? ;) |
Курить надо в особых случях...
|
Цитата:
когда есть что, и когда нет палева? ;) |
Цитата:
Нееет....Например когда какойнибуть тебе блиский человек уежает надолго.. |
не вижу причинноследственной связи.
|
Цитата:
Много чего есть:) Чай, кофе, сок, шоколад, печенье...Еда всякая в холодлильнике:) Еще совесть есть и честь...и гордость:) Интересует? Да много чего есть. Сигарет нет. :cat: |
Цитата:
конечно!:):):) |
А я как переехал в Финляндию стал курить, но уже бросил =)
|
Цитата:
А что до этого вообще не курил?Почему начал именно когда приехал ? |
прочитал как "курите ли вы смоук?" :)
|
Цитата:
ну вот на жрачку уже пробило, ща и на хихи пробьет ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:12. |