Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Юг и Восток Украины, куда они придут? (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76090)

Михалыч 14-04-2014 09:48

Musja 14-04-2014 10:08

Очень грустно за Украину..

Как захватывать администрации в западных областях, так это "выражение народной власти и гнева", как на востоке, так это сплошь "диверсанты и сепаратисты", причём все из России...

Даже нелюбимый Янукович, так всеми битый, не позволил такого, применялась лишь милиция для сдерживания оголтелой майдановщины, а тут против народа готовы даже "Град" использовать и вооружить бандеровцев..
Надеюсь эта хунта долго не продержится!

За что боролись, на то и напоролись..

oktava 14-04-2014 10:09

цинизм и лицемерие МИДа

Yanychar 14-04-2014 10:12

Цитата:
Сообщение от oktava

цинизм и лицемерие МИДа

В чем цинизм и когда все же падет ненавистный режим? Роадмап, сестра, роадмап!

Musja 14-04-2014 10:15

Цитата:
Сообщение от Yanychar

Сансаныч лучше в курсе, чем девушка.. :smoke:

Но точно, вот-вот..:gy:

banchic 14-04-2014 10:31

Цитата:
Сообщение от Musja
Очень грустно за Украину..

Как захватывать администрации в западных областях, так это "выражение народной власти и гнева", как на востоке, так это сплошь "диверсанты и сепаратисты", причём все из России...

Даже нелюбимый Янукович, так всеми битый, не позволил такого, применялась лишь милиция для сдерживания оголтелой майдановщины, а тут против народа готовы даже "Град" использовать и вооружить бандеровцев..
Надеюсь эта хунта долго не продержится!

За что боролись, на то и напоролись..

я тоже надеюсь что хунта в Москве долго не продержится.

На Совбезе ООН ночью вместо осуждения украинских властей, мир осудил саму Россию за подстрекательство конфликта и за диверсионные действия российских спецслужб в восточных областях Украины.

Великобритания. Мы видели видео кадры с хорошо вооруженными и одинаково одетыми людьми. Решение, что Крым отделяется от Украины, провозглашено недействительным. У нас есть снимки со спутника - 35-40 тысяч российских военных сейчас на границе с Украиной - танки, самолеты... Россия говорила, что не направляет войска в Крым. Подготовленные бойцы - это уже хорошо знакомая закономерность. Теперь Россия говорит, что войск нет на востоке. Мы видим хорошо срежиссированный сценарий, цель которого дестабилизировать страну.

Франция. Сценарий, который мы видим месяц спустя после Крыма, остался прежним... Складывается впечатление, что Россия не знает, что существует интернет...

Австралия. Ставки опасно высоки. Хорошо вооруженные люди, захватывающие государственные учреждения в Донецке, Славянске, готовящие дестабилизацию вместе с пророссийскими силами. Мы видим насилие и дестабилизацию. Нет случаев притеснения русскоговорящих.
.............

короче!

На экстренном заседании совбеза ООН ни одна из стран-участниц не поддержала Россию.

http://news.mail.ru/politics/17822054/?frommail=1

oktava 14-04-2014 10:37

Цитата:
Сообщение от Yanychar

Недолго осталось, потерпи , брат, прими валидол пока

Musja 14-04-2014 10:48

Цитата:
Сообщение от banchic

Австралия. Ставки опасно высоки. Хорошо вооруженные люди, захватывающие государственные учреждения в [/B]

Это про захваты зданий в Киеве, Львове, Виннице и т.д.?

Зы, про фотки со спутника, уже давно доказали, что сделаны они были в прошлом году... :gy:
И как со спутника можно подсчитать кол-во воинов, не подскажешь?

Кстати, слиив как всегда засчитан!
На вопрос, только ссылки на иностранцев, которые-же лучше всех в курсе, что происходит..

oktava 14-04-2014 11:21

Цитата:
Сообщение от banchic

На Совбезе ООН ночью вместо осуждения украинских властей, мир осудил саму Россию за подстрекательство конфликта и за диверсионные действия российских спецслужб в восточных областях Украины.

Великобритания. Мы видели видео кадры с хорошо вооруженными и одинаково одетыми людьми. Решение, что Крым отделяется от Украины, провозглашено недействительным. У нас есть снимки со спутника - 35-40 тысяч российских военных сейчас на границе с Украиной - танки, самолеты... Россия говорила, что не направляет войска в Крым. Подготовленные бойцы - это уже хорошо знакомая закономерность. Теперь Россия говорит, что войск нет на востоке. Мы видим хорошо срежиссированный сценарий, цель которого дестабилизировать страну.

Франция. Сценарий, который мы видим месяц спустя после Крыма, остался прежним... Складывается впечатление, что Россия не знает, что существует интернет...

Австралия. Ставки опасно высоки. Хорошо вооруженные люди, захватывающие государственные учреждения в Донецке, Славянске, готовящие дестабилизацию вместе с пророссийскими силами. Мы видим насилие и дестабилизацию. Нет случаев притеснения русскоговорящих.
.............

короче!

На экстренном заседании совбеза ООН ни одна из стран-участниц не поддержала Россию.

http://хттп://нещс.маил.ру/политицс...054/?фроммаил=1

Тот факт, что России никто не верит -результат внешней и внутренней политики.
Ложь и провокации на каждом шагу .Вранье в СМИ зашкаливает, прально делают, что не верят!

Yanychar 14-04-2014 17:27

Цитата:
Сообщение от oktava
Недолго осталось, потерпи , брат, прими валидол пока

"не брат ты мне".
Когда же, когда?!

Михалыч 14-04-2014 18:06

Цитата:
Сообщение от banchic

.............

короче!

http://news.mail.ru/politics/17822054/?frommail=1

Факты в студию!!! Где хоть одно фото можно увидеть или видеосюжет?

Михалыч 14-04-2014 18:10

Украина выступила за совместную операцию с ООН на востоке страны

В этом случае специалисты и наблюдатели сами смогут подтвердить легитимность и правомерность действий Киева, заявил назначенный Верховной радой исполняющим обязанности президента Александр Турчинов в ходе телефонного разговора с генсеком ООН.

«Украина не возражает против того, чтобы провести совместную антитеррористическую операцию с миротворческими силами ООН на востоке нашей страны», — цитирует Турчинова пресс-служба Верховной Рады.

Пан Ги Мун заявил, что украинские власти могут полностью рассчитывать на Организацию объединённых наций как на партнёра, говорится в сообщении партии «Батькивщина».

Михалыч 14-04-2014 18:22

Жуткий сюжет...

Влетает на Красную площадь чеченская мафия... Вышибает из Кремля всех и вся... Берет власть в свои руки... Наутро объявляет, что страна переходит на чеченский язык, а кто не подчинится, то по законам шариата отрежут яйца.... И вот народ выходит на митинги... а тут китайцы говорят, если не получится, то мы вам кавказцы поможем...
Беру в руки кол и приглашаю соседа за билетами на поезд в Москву...

Слава Богу, вовремя проснулся....

AndreiEnergetik 14-04-2014 19:06

Разговор Януковича с Байденом по телефону 19 февраля 20014.
Лексика изменена, существо нет. http://russian.rt.com/article/22497

Витёк, уводи милицию с улиц, начинай диалог с оппозицией, не кипишись. Майдановцы на измене, и понятия надо переписать под них в натуре. Мы против насилия.

Однако стандарты поменялись. Новые власти таких звонков не получают, а судя про "грозным" объявлениям "48 часов .." и прочим из США дают ровно противоположные инструкции.

Интересно, как Турчин, Аваков, Парубий и кампания собираются жить дальше на Украине? Янукович ворюга , хоть руки в крови не замарал.

olvi 14-04-2014 20:35

http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1299706-echo/

olvi 14-04-2014 20:38

http://www.youtube.com/watch?v=xVDx-TqeWj4

Каждый пусть сам решит, что здесь правда..

Михалыч 15-04-2014 01:18

Ребята, у вас в теме какие-то свои политруки работают? Объясните народу....
Мне кажется, что Вы отталкиваете людей от Форума, админы, задумайтесь...

IrinaKo 15-04-2014 08:37

Цитата:
Сообщение от Михалыч

В смысле собез ООН :) О АЛЛАХ! Второго дня (точнее ночи) в прямой трансляци был :) аверняка в Ю-тубе выложено на языке оригинала.

Вот уж не думала что доживу до такого когда своимиушами услышала как представитель НИГЕРИИ :) сказала что раздел мира на зоны влияния это политика из прошлого века.
А представитель Франции выразил подозрение что в РФне знают о существовании интернета.

Musja 15-04-2014 10:10

Цитата:
Сообщение от Михалыч
«Украина не возражает против того, чтобы провести совместную антитеррористическую операцию с миротворческими силами ООН на востоке нашей страны», — цитирует Турчинова пресс-служба Верховной Рады.

.

Бред, как можно антитеррористическую совместить с миротворческой? :eek:

Или по типу как в Афгане, вертолётами утюжить, моча всех кого попало?

bee 15-04-2014 10:12

Цитата:
Сообщение от IrinaKo
А представитель Франции выразил подозрение что в РФне знают о существовании интернета.

по своей наивности он просто не в курсе, что в РФ не путают реал с виртуалом

Yanychar 15-04-2014 10:41

"Украинская армия усиливает позиции на границе с Россией...

Местные жители помогают военнослужащим... приносят продукты, медикаменты, предметы личной гигиены, теплые вещи, подушки и спальные мешки.

Список необходимого для пограничников был опубликован в социальных сетях. В него вошли полтонны лука, картофеля, свеклы и моркови, 100 кг стирального порошка... " ((С) ньюсру.ком 15.04.2014 10:21)

"мальбрук в поход собрался" :):)):)

Vechernjaja 15-04-2014 10:50

Не знаю в тему не в тему ,но ...посмотрите. Всё продаётся и покупается и это не новость.

http://www.youtube.com/watch?v=SDm4pI4fqzw

banchic 15-04-2014 11:17

В Чечне никто ни разу не предлагал мне положить автомат, свалить в свою хохляндию и лопнуть там по шву. Когда за русскую Родину надо сдохнуть, русской Родине плевать - еврей ты, или нет.

Там Родина знает только одну национальность - пушечное мясо.

Свалить в хохляндию начали предлагать мне после войны.

Те, кто ни разу ни на какой войне не были, конечно же.

Такого количества дерьма про себя и своих близких, как за последние несколько месяцев, я не слышал никогда в жизни.

На "жидобандеровском фашистком" Майдане никто ни разу никогда нигде ни при каких обстоятельствах не спросил меня о моей национальности. "Правому сектору", плечом к плечу дравшемуся на баррикадах с русскими, евреями, крымскими татарами, армянами - было плевать. Просто плевать. Они не об этом.

На Родине…

Тот человек, ради возведения на трон которого и была затеяна Вторая чеченская, и который сам за свою Родину ни разу нигде не воевал, счастливо избежав и Афганистана, и затем, уже дорвавшись до власти, посылая вместо себя и своих детей в затеянные уже им самим Грузию и Крым все то же пацанье-срочников, с трибуны говорит мне, пошедшему на его войну добровольцем, что я - предатель, агент врага и второй сорт.

Теперь я стал для Родины евреем, хохлом, бандеровцем, пятой колонной и национал-предателем.

Чудны дела твои, господи.

http://www.aboutru.com/2014/04/babchenko-19/

perpetuum mobile 15-04-2014 11:26

Цитата:
Сообщение от oktava
"Крым вернулся домой" ....вернулся изоллированным от материка.
А Россия от всего мира. На грани дефолта
А с логистикой что бум делать? Питьевая вода, электричество, сырье, готовая продукция
Только не говори про Керченский пролив и морские поставки : дорого и недостаточно, кароче нерентабельно.
.Нужен сухопутный коридор, как не крути, а это тока Юго-восток :( , а с этим ничо не получается
Про санкции "врагов" я уже говорила....

с водой уже проблема- ее не хватает а крымский царек возмущается что украина поставляет меньше воды.

Yanychar 15-04-2014 11:32

Цитата:
Сообщение от banchic
....
На "жидобандеровском фашистком" Майдане никто ни разу никогда нигде ни при каких обстоятельствах не спросил меня о моей национальности. "Правому сектору", плечом к плечу дравшемуся на баррикадах с русскими, евреями, крымскими татарами, армянами - было плевать. ....

Майдан " знает только одну национальность - пушечное мясо" ((Ц) оттуда же!)

perpetuum mobile 15-04-2014 11:45

Цитата:
Сообщение от len4ik
Уверена?
Так отдалитесь от этой ужасной восточной ! И живите счастливо! Что ж вы так прислали к ней?
Удачи в счастливой жизни!

не надо так нервничать! я живу тут, а они живут ТАМ а про проблему с водой читала новости и проблема есть и будут ее решать а именно- крым будет платить за воду и судя по всему- немало. После аннексии крыма россией я ничему не удивляюсь.
http://www.kianews.com.ua/news/ukra...v-krym-v-3-raza

helena.cher 15-04-2014 11:56

Немецкий фильм о лжи украинских СМИ про Майдан

На немецком
https://www.youtube.com/watch?v=hHt92B0tWls

Русский перевод
https://www.youtube.com/watch?v=lCfHDEvIaAw

Musja 15-04-2014 12:42

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
не надо так нервничать! я живу тут, а они живут ТАМ

Не надо делать себе нервы, ты живёшь здесь, какое тебе дело до востока Украины, а тем-более Кремля?
Ты даже не гражданка этих стран..

Marmir 15-04-2014 12:47

мне коллеги сказали - война началась. правда, нет?

XtreamCat 15-04-2014 13:04

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
с водой уже проблема- ее не хватает а крымский царек возмущается что украина поставляет меньше воды.

Насчет воды хорошо заметил один мой друг из Хабаровска. Если перестанут сливать с Днепра, то у них будет как в хабаровском крае в прошлом году: затопит все. Так что пусть и дальше "эксперементируют". :smoke:

XtreamCat 15-04-2014 13:39

Вчера в параллельной теме кто то слил аудиобаян о якобы - переговорах, якобы - российских, якобы - спецслужб. :)

Вот ЗДЕСЬ опровержение по этому дешевому баяну. Банчигу - незачоД. :)

anttisepp 15-04-2014 13:50

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Насчет воды хорошо заметил один мой друг из Хабаровска. Если перестанут сливать с Днепра, то у них будет как в хабаровском крае в прошлом году: затопит все. Так что пусть и дальше "эксперементируют". :смоке:

Разные условия. У Днепра совсем иной гидрорежим, чем у Амура, и проблем со стоком нет.
Надо будет - откроют водосбросы, все "лишнее" стечет в море.

bee 15-04-2014 14:14

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
Вчера в параллельной теме кто то слил аудиобаян о якобы - переговорах, якобы - российских, якобы - спецслужб. :)

Вот ЗДЕСЬ опровержение по этому дешевому баяну. Банчигу - незачоД. :)

http://news.liga.net/news/politics/...ofitser_gru.htm

Цитата:
Как сообщает пресс-служба СБУ, им оказался гражданин РФ, офицер спецназа ГРУ Генштаба вооруженных сил Российской Федерации Игорь Стрелков. "Именно его голос на записи телефонного разговора с московским куратором, обнародованном в СМИ 14 апреля, где он отчитывается о терроре в Славянске и расстреле автомобиля с украинскими правоохранителями", - отметили в ведомстве.

...и обратно зачоД ?

ВСЕ ВРУТ АБСОЛЮТНО И ПОГОЛОВНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

total 15-04-2014 14:37

XtreamCat 15-04-2014 14:37

Цитата:
Сообщение от bee
http://news.liga.net/news/politics/...ofitser_gru.htm

...и обратно зачоД ?

Цитата:
Как сообщает пресс-служба СБУ, им оказался гражданин РФ, офицер спецназа ГРУ Генштаба вооруженных сил Российской Федерации Игорь Стрелков. "Именно его голос на записи телефонного разговора с московским куратором, обнародованном в СМИ 14 апреля, где он отчитывается о терроре в Славянске и расстреле автомобиля с украинскими правоохранителями", - отметили в ведомстве.
И обратно зачоД! :) Подведомственные нынешним киевским оккупантам сми - и не то "обнаружат". ;)

Спецназ не переговаривается по мобильнику, да еще и с такими шняжными указаниями. В детском саду этому баяну поверят. :smoke:

bee 15-04-2014 14:59

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
И обратно зачоД! :) Подведомственные нынешним киевским оккупантам сми - и не то "обнаружат". ;)

Спецназ не переговаривается по мобильнику, да еще и с такими шняжными указаниями. В детском саду этому баяну поверят. :smoke:

да в том-то и беда, что в евродетсаду и поверят, французы вон из тырнета инфу за жизнь черпают, а там про то как русский спецназ общается по-французски ни слова

XtreamCat 15-04-2014 15:06

Цитата:
Сообщение от bee
да в том-то и беда, что в евродетсаду и поверят, французы вон из тырнета инфу за жизнь черпают, а там про то как русский спецназ общается по-французски ни слова

А вот финны(что радует) - не все зомбированные. Попробуй ради интереса заглянуть на какой нибудь keskustelufoorumi по вопросу Украины.

Musja 15-04-2014 15:45

Цитата:
Сообщение от XtreamCat
А вот финны(что радует) - не все зомбированные. Попробуй ради интереса заглянуть на какой нибудь keskustelufoorumi по вопросу Украины.

Да ладна, я только что за обедом не выдержал и вправил мозги немного, задав несколько вопросов неудобных для запада..
Правда которые волынку завели, вечно Россию каждый божий день поминают, да и не знали, что я из России.. :bratok:

Musja 15-04-2014 15:49

Цитата:
Сообщение от bee

Ты правда веришь, что такие переговоры можно перехватить?

И СБУ ведёт прослушку ВСЕХ телефонных разговоров вна Украине?
Да у них ведь техники не хватит, это-же не АНБ..

bee 15-04-2014 15:58

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты правда веришь, что такие переговоры можно перехватить?

И СБУ ведёт прослушку ВСЕХ телефонных разговоров вна Украине?
Да у них ведь техники не хватит, это-же не АНБ..

я похож на тырнет-француза?

Wisper 15-04-2014 15:59

А почему стерли мой пост про жидо-бендеро-фашиста Бабченко? Что я нарушил? Или плагиат нацлидера Великой России не понравился/? Так ему не впервой воровать и лгать.

Musja 15-04-2014 16:15

Комментарии понравились...:

Цитата:
Нормально, а чого чекали? Зі зброєю захватили, людей повбивали а вас вмовляти довго будуть? Рознесуть блок -пости,а маскальню відстріляють.Вован путька не влізе..обісцявся..войовати проти світу кишка тонка..А тепер ще економіку причавлять..ягель жрать ординці будуть.І кому в паРашнню хочеться? В кримчаків запитайте про рускава рай? Що в натурі даунбасовські? Краще будьте нормальними донецькими українцями, між нами різниці не має.Нас так само дурили, може краще разом це міняти?

Цитата:
Вчера на *Свободе слова* связались по скайпу с каким-то *типа журналиста- Шевченко,якобы он славянский.Так это ч м о перебрехало ПОЛНОСТЬЮ все.Во-первых,у нас в городе нет никаких российских диверсантов,во-вторых отряды самообороны состоят из наших коренных жителей,в-третьих,если вы так ненавидите ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ДОНБАССА,ТО КАКОГО ЧЕРТА К НАМ ЛЕЗЕТЕ? Мы же не лезем к вам на запад и в Киев устанавливать свои порядки! И МЫ ПРЕКРАСНО САМИ РАЗБЕРЕМСЯ БЕЗ ВАШИХ ТАНКОВ И ПРАВОСЕКТАНТОВ!

http://gazeta.ua/ru/articles/np/_k-...skie-smi/552640

lotto 15-04-2014 16:32

Цитата:
Сообщение от olvi
http://www.youtube.com/watch?v=xVDx-TqeWj4

Каждый пусть сам решит, что здесь правда..

Можно посмотреть и тоже решить что здесь правда

http://lifenews.ru/news/131247

banchic 15-04-2014 17:02

шахтеры у магазин пошли.

Victrory 15-04-2014 17:10

Что там твориться это сущий ужас. Зачастую это политические игры. Которые будоражат людей.
Упаси чтоб войны не было. Одуматься надо им, всем.

Time 15-04-2014 17:14

Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.
http://novorus.info/news/policy/152...na-ekipazh.html

banchic 15-04-2014 17:28

Цитата:
Сообщение от Time
Пентагон признал, что имитация атаки Су-24 на эсминец ВМС США произвела деморализующий эффект на экипаж корабля
27 членов экипажа эсминца подали рапорты об отставке. Комментируя свои действия, они сказали, что не намерены подвергать жизни опасности.
http://novorus.info/news/policy/152...na-ekipazh.html

Идите лучше в "одноклассники" в группу "ФашЫзм не пройдёт! На Берлин, блин!" там и не такие весёлые мультики крутят.

oktava 15-04-2014 17:31

В Краматорске освободили от пророссийских активистов городской отдел милиции
13:45 15 апреля 2014
http://tvrain.ru/articles/v_kramato...ilitsii-366924/

Time 15-04-2014 17:34

Цитата:
Сообщение от banchic
Идите лучше в "одноклассники" в группу "ФашЫзм не пройдёт! На Берлин, блин!" там и не такие весёлые мультики крутят.

не поняла, а на каком основании вы мне хамите?

oktava 15-04-2014 17:38

Депутат Одесского облсовета Алексей Гончаренко:
жители деревень, по которым шли украинские БТРы, не препятствовали военным.....

Time 15-04-2014 17:49

EU:n tiedustelujohtaja: Venäjä ei ole asemoitunut sotilaallisesti Ukrainaan
http://yle.fi/uutiset/eun_tiedustel...in aan/7190544

banchic 15-04-2014 17:51

Кому интересно, тут переговоры онлайн сейчас. Идёт операция на востоке.
Канал проросийский.
http://www.ustream.tv/channel/bg-studio1

helena.cher 15-04-2014 19:49

Киевская хунта убивает в Краматорске: минимум 4 убитых.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/15/1257279.html

AndreiEnergetik 15-04-2014 19:53

Цитата:
Сообщение от Yanychar
"Украинская армия усиливает позиции на границе с Россией...

Местные жители помогают военнослужащим... приносят продукты, медикаменты, предметы личной гигиены, теплые вещи, подушки и спальные мешки.

Список необходимого для пограничников был опубликован в социальных сетях. В него вошли полтонны лука, картофеля, свеклы и моркови, 100 кг стирального порошка... " ((С) ньюсру.ком 15.04.2014 10:21)

"мальбрук в поход собрался" :):)):)

Тут про Мальбрука никто не знает наверняка. http://www.junior.ru/students/gavrilova/malbruk.htm

Wisper 15-04-2014 20:08

Цитата:
Сообщение от helena.cher
Киевская хунта убивает в Краматорске: минимум 4 убитых.

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/15/1257279.html

Звери!

В Великой России за это время более 90 детей покончили жизнь самоубийством. Может сердобольным россиянам, лучше о собственных детях подумать, чем устраивать жизнь взрослым тетям и дядям в чужой стране?

"... нельзя одновременно подметать трамвайные пути и устраивать жизнь испанским оборванцам."(С)

helena.cher 15-04-2014 20:54

Цитата:
Сообщение от Wisper
Звери!

В Великой России за это время более 90 детей покончили жизнь самоубийством. Может сердобольным россиянам, лучше о собственных детях подумать, чем устраивать жизнь взрослым тетям и дядям в чужой стране?

"... нельзя одновременно подметать трамвайные пути и устраивать жизнь испанским оборванцам."(С)

... То есть вы оправдываете сегодняшние убийства в Краматорске?

Wisper 15-04-2014 21:01

Цитата:
Сообщение от helena.cher
Для начала ссылку на статистику того, о чем вы заявляете. Жизнь испанских оборванцев - не оправдание сегодняшним убийствам в Краматорске.

Ага и горячих пирожков с вишней.:) Есть такое волшебное слово "гугл".:)

AndreiEnergetik 15-04-2014 21:23

Юго Восток результат референдума 1991 г

Вот примерно так и будет все.

turist79 15-04-2014 21:25

Цитата:
Сообщение от banchic
Примеры есть за "промытие мозгов"?

Почитайте пост 87:Немецкий фильм о лжи украинских СМИ про Майдан

На немецком
https://www.youtube.com/watch?v=hHt92B0tWls

Русский перевод
https://www.youtube.com/watch?v=lCfHDEvIaAw

Wisper 15-04-2014 21:27

Цитата:
Сообщение от helena.cher
... То есть вы оправдываете сегодняшние убийства в Краматорске?

Убийство нельзя оправдать ничем.

Пукстой разговор.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:25.