Цитата:
Forza Mc'Laren!!! :) |
Цитата:
Ага - каюсь - ушел встречать батю из Таллина за три круга до конца гонки... недоболел... :) :( |
Кими Райкконен, выигравший Гран-при "Формулы-1" в Канаде в прошедшее воскресенье, заявил, что эта победа дает ему реальный шанс на соперничество с Фернандо Алонсо, лидером нынешнего сезона.
Две недели назад на Гран-при Европы Райкконен сошел с дистанции на последнем круге. В этот раз такая же неудача постигла Алонсо, который лидировал в гонке до того, как не справился с управлением и врезался в стену. В результате победа досталась Райкконену, от которого отстал на 1,1 секунды Михаэль Шумахер. Это уже третья победа финского водителя в этом сезоне. А для Михаэля - это первый подиум в этом сезоне. "Мы отыграли 10 очков. Мы вернулись и готовы бороться", - сказал Райккинен. Теперь двух спортсменов - Фернандо Алонсо (Renault) и Кими Райкконена (McLaren-Mercedes) разделяют всего 22 очка. "Вся наша команда отлично сработала, я более чем доволен", - сказал Райкконен после успешного заезда. "Плюсом стало то, что команда Renault сошла с дистанции - это был положительный момент для нас", - признался Райкконен. |
Цитата:
я тоже, уже лет 9!!! |
ИМХО Ряикконен лохо...ну не прут меня финские гонщики :( слишком много из ничего. Не умеют финны уважать других :(Алонсо -это да!
|
Алонсо -это да!
тоже говно отменное ;) |
уважаемые болельщики! ведите себя достойно... :xboxx: :xdont:
Сегодня очередной этап Гран при США |
А вы знаете почему финские гонщики быстры в Формуле? Потому что в поворотах они не успевают убирать ногу с педали газа!! :lol:
|
Интересно, а гонка то будет??? Какой цирк устроили....
|
СУПЕР ГОНКА!!!!! ТАКОГО ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!! :sucks: :
|
Цитата:
Ну зато тем кто остался можно спокойно кататься! :) |
Цитата:
А зрелищность..а интрига гонки...неинтересно.... кататься можно и на велосипеде вокруг дома....:-) |
Цитата:
Не интерестно? Шутишь? Ты какбудто не ждала этой гонки как никакую другую? Когда только слухи пошли уже интерестно было! :) Гонка не интерестная согласен, но зато какая каша заварилась! |
Цитата:
Да какая каша??? Что интересного в скандалах??? Вот сейчас зрители совершенно справедливо потребуют вернуть денежки...ФИА вылетит в трубу... |
Цитата:
Бесполезный спор получается! ;) Останемся при своих мнениях! :agree: |
Цитата:
согласна!!! Победила дружба! :ura: |
Что там происходит? Я без телека сижу! :(
|
Цитата:
Ты счастливчик! ЭТО было лучше не видеть!!!!! |
Первая победа в сезоне Михаэля Шумахера принесла ему 10 очков, третье место в чемпионате пилотов и освистание публикой. Bullshit - популярное американское ругательство, с родимым матом не сравнится, но все-таки неприятное для того, кому оно относится.
Именно "дерьмом" назвали тысячи янки, которые имели несчастье заплатить сотни кровных "зеленых", чтобы попасть на этап чемпионата мира в "Формуле-1", этот самый этап, который закончился победой Шумахера и "дублем" "Феррари". Вот только соперников у красных болидов было лишь четверо, да и те не претендовали на победу. Занявший в итоге третье место португалец Тьягу Монтейру на "Джордане" был счастлив куда больше Шумахера и тем более Рубенса Баррикелло. Коллапс с резиной фирмы "Мишлен", которая оснащает семь из десяти формулических команд, привел к фарсу. На гонку выехали все 20 болидов, вот только старт взяли лишь шесть. За такие дела зрители, заплатившие деньги, имеют полное право подавать в суд. Никто не сомневается, что многие американцы, побывавшие на гонке, именно так и поступят. И любой суд их иск удовлетворит. Так что "Формула-1", помимо морального ущерба, понесет еще и материальный. |
феррари доказала в очередной раз, что может побеждать в основном, в неравных условиях, типа, без соперников на трассе :)
|
За кого болеют проживающие в Суоми товарищи. Йаяя за Кими Ряйккёнена.
зы ДТМ смотрите? |
Цитата:
Voobshe ja poklonnik legendarnogo Williams, kotorij v etom sezone ne v samoj luchshej forme. Iz gonshikov - Webber i Button, no po slozhivshemusja chempionatu podderzhivaju kandidaturu Raikkonena na zvanije chempiona, a ne raspalcovanogo Alonso, kotorij posle 20 pobedi zadumajetsa, a stoit li dalshe |
Кими с 4-ои в сезоне победой! Маладза!!
|
А я отвлёкся и просмотрел когда Кими обошёл Мишу:(
На пит стопах что ли? |
Цитата:
да, именно так |
похоже у Кими цель проехать всю гонку без пит стопа
|
Цитата:
у Кими сейчас одна цель - приезжать к финишу первым. |
Народ, а как насчет собраться в баре, посмотреть Турцию?
|
Цитата:
В каком баре смотрите? |
Цитата:
|
Цитата:
Уточни, как называется. Приду, даже фоторепортаж составлю. Правда, фоторепортаж буду делать не только для suomi.ru, но и для другого форума. :) |
Цитата:
Ок, называется он по имени футбольного клуба, вот только никак не могу вспомнить какого =) А что, так много желающих, что стоит делать фоторепортаж? |
Цитата:
Желающих не много, но фоторепортаж есть неплохой PR. И люди пойдут за PR. |
Цитата:
Бар называется Челси, как только выходишь из электрички, если стоять лицом в сторону вокзала, то он будет справа. Открывается он в 15:00, как раз к началу трансляции :) |
Цитата:
Постараюсь быть.. |
Квалификация- Кими 1!!! :agadou02:
|
В бар не попаду..
|
Кими - атмарожиный ацтой!
|
ай да Кими-ай да маладец!!! :)
|
Kукушкин :xbe:
|
Ндааа , Физик растроил я уж думал парень даст бой !
|
Кими молодец!!! Жаль у Мантойи не получилось...был бы дубль...
|
И ваще че за ниво балеть, ток патамучта в .фи живете? уж лудше за саубер какйнить.. или у каво там спонсор МТС? :)
|
Кими-супа! Но шансы на чемпионство тают весьма стремительно.
|
Цитата:
Да куда там Монтойе, он ездить не умеет, как и Веббер :D |
Цитата:
За джордан болей, его русский эмигрант выкупил :) |
Он канадец нафик.. По русски хуже Шараповой говорит :)
|
Цитата:
Даже если он выйграет все оставшиеся 5 гонок чемпионом ему не стать - вряд ли Алонсо будет приезжать ниже 2го места, разве что технические проблемы... Жаль, что в бар так никто и не собрался :( |
Цитата:
Жена-красавица теперь нервы потреплет, на гонках всё скажется. |
Мне просто очень любопытно.. Чем вам Кими нравится? Почему за него болеете?
|
Мне просто очень Кими нравится. Потому болею.
|
внешне? :)
|
Цитата:
Не, вооще! |
Цитата:
за страну болеем через егойное лицо!!! |
Цитата:
Я болею за команду.Макларен |
Цитата:
Аналогично. |
Дубль №2
В прошлый раз смотреть Турцию желающих не набралось. Повторяю предложение: как насчет собраться, посмотреть гонку и пообщаться вот здесь http://www.chelsea.fi/ место довольно неплохое. А тем более Италия - один из старейших автодромов, тем более обещают, что Алонсо в первую пятерку не попадет - вашему Кимми это только и нужно ;)
|
Цитата:
Как это неинтересные? В этом году куда уж интереснее, И Макларен,И Рено здорово подбавили,а Феррари наоборот утух.Борьба намного интереснее стала. |
Цитата:
Феррари не утух - утух Бриджстоун, он и раньше был тухлым, а в этом году - вообще слов нет :( . А борьбу Рено, Вильямс и Макларенов вы могли наблюдать в течении предыдущих сезонов, только разворачивалась она позади Феррари :D . Просто в этом сезоне подтянулись Бар и Тойота, да и Ред Булл для первого сезона неплохо выступает. |
Что в какой команде утухло никому кроме как спонсоров неинтересно.
Всё определяют набранные очки в ходе гонок,как пилотами так и командами в общем зачёте. А болельщикам самое главное наблюдать красивую борьбу на этапах и своих кумиров на подиуме. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |