Цитата:
однажды друг-йог сказал - всё, что происходит в мире, есть проявление кармы :) Цитата:
думаю, лучше сказать, вы живете как йогин или йог, и в этом я с тобой абсолютно согласна, спасибо :) |
Цитата:
А зачем их считать? Все они -это лишь подготовка твоего путешествия на марс,ну т.е. возвращения Домой. Все возвратяться когда нибудь,но за 1.000.000 лет,а можно прям сегодня. Астанга-это лишь подготовка физичекого тела к нагрузкам. Ты ,как електрик должен знать,что тонкий провод не выдержит силу тока в 10-20 ампер. Вот ты в сопртзале и астангой ,,наращиваешь толщину проводов,, А когда они нарастут,то по ним пустят ток в 10 ампер,что бы ты улетел на Марс,дадут зажигание,т.с. Даже сидя в пивной,ты гортовишся к путешествию,надо пройти всё подготовку здесь на Земле. :D :D :D |
Цитата:
Что я только что прочитал? Мне отсыпь :) |
Цитата:
ну товарисч с Марса видимо, сто пудов не поделится )) |
Цитата:
В России этих йогов..., один в луже примёрз прошлой зимой, встать не мог, ломами освобождали, буйный был, менты забрали.. http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048751487 |
Цитата:
Как я уже сказала, карма не наследуется, каждый овтечает только за свои поступки. Йоги делают добро в соответствии с принципами йоги, а не в надежде на положительную карму. Первый принцип: всеми силами старайся не наносить вред ни одному живому существу без крайней на то необходимости. Пример: вы не убиваете не потому, что боитесь наказания, правда? И не потому, что это запишется в вашей карме, о которой вы может и не знаете ничего. Есть внутреннее осознание, что убивать, наносить вред - плохо. |
Цитата:
Многие не убивают именно из за страха перед наказанием. Можно было бы убивали, как в вестернах кто первый выстрелил тот и прав. А йога, медитация, религии всё это от непонимания бытия нашего, желание понять то чего в принципе понять пока не имеется возможным. Вот мне например помогает бутылочка красного, мысли успокаивает, позволяет замечать дуновение ветерка, шелест листвы. Почти йога:) |
Любое учение как четки, в них нельзя выбросить ни бусинки , ни веревки их связуящей!)
Удачи на дорогах! Господа))) |
а есть в хельсинки приличные инструктора? финноязычные есть, видимо. а русскоязычные?
|
как то проходила я курсы оператор пк, тупила по страшному, обучала меня молодая девушка , так вот она была спокойна как мамонт, потом узнала что она йогой занимается, наверно всё таки полезноhttp://sporter.md/posts/joga/seks-i-joga58-10-asan-dlya-uluchsheniya-seksualjnoj-zhizni
|
я проголосовала за оздоровительную гимнастику
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |