Финляндия по-русски

Финляндия по-русски (https://www.russian.fi/forum/index.php)
-   События и Фaкты (https://www.russian.fi/forum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   В Донецкой области сбит пассажирский самолет (https://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=76887)

duche 23-07-2014 19:58

Цитата:
Сообщение от vilkas
предложи свои логические выводы с этой фразы :

"Ответственные официальные представители разведки США заявили во вторник, что Россия ответственна "за создание условий", которые привели к тому, что малазийский рейс был сбит 17 числа, но нет доказательств прямого участия российского правительства."

WASHINGTON (AP) — Senior U.S. intelligence officials said Tuesday that Russia was responsible for "creating the conditions" that led to the shooting down of Malaysia Airlines Flight 17, but they offered no evidence of direct Russian government involvement.

The intelligence officials were cautious in their assessment, noting that while the Russians have been arming separatists in eastern Ukraine, the U.S. had no direct evidence that the missile used to shoot down the passenger jet came from Russia
http://hosted2.ap.org/APDEFAULT/cae...c11731623a2bcf5

я хоть сравню, ход твоей логической мысли с профессорской.

это когда Вы, мадам, при встрече с незнакомцем, скажете своему мужу (если таковой есть), вот нож, Петя, убей его...

nezaika 23-07-2014 19:59

Цитата:
Сообщение от vilkas
Что это в переводе на русский с официального означает? - А то, что американская разведка ИЗНАЧАЛЬНО ЗНАЛА. ЧТО САМОЛЕТ СБИТ УКРАИНЦАМИ... Но виновата в этом Россия, хи-хи... "потому что она созадала условия..."

Профессор каким-то странным способом излагает.

vilkas 23-07-2014 20:08

Цитата:
Сообщение от duche
это когда Вы, мадам, при встрече с незнакомцем, скажете своему мужу (если таковой есть), вот нож, Петя, убей его...

спасибо,с твоей логикой предельная ясность наступила.

я просила разобрать КОНКРЕТНУЮ фразу из Американского издания,а не придумывать мифическую ситуацию с мужем и ножом.

vilkas 23-07-2014 20:12

Цитата:
Сообщение от nezaika
Профессор каким-то странным способом излагает.

ему можно. Он же физик:
"1. Даже при свободном падении в вакууме тело, брошенное по горизонтали пролетит до столкновения с землей более 11 км.
2. Но это - в вакууме. Как ни странно для "школьных физиков" наличие атмосферы скорее увеличивает дальность полета обломков, а не уменьшает ее. Причина простая: эффект флюгера. Обломки самолета ориентируются так, чтобы сопротивление в направлении движения было минимальным - особенно учитывая форму обломков корпуса. В результате скорость падения обломков замедляется много быстрее, чем горизонтальная скорость, а дальность их "полета" только увеличивается по сравнению со случаем свободного падения.
3. Как утверждается, расстояние между точкой последнего сигнала ответчика и точкой падения составляет до 120 км. Что в свою очередь может свидетесльствовать, что самолет не развалился немедленно, а сохранял подъемную силу и планировал.

Ну да бог с ними, с идиотами. Нормальному человеку очевидно, чтоб сбили украинцы.

PS. Ну вот... Прилетело на крыльях:

Наблюдатели ОБСЕ получили ограниченный доступ к месту падения «Боинга» на Украине. По словам заместителя пресс-секретаря организации Наташи Раджакович, им был предоставлен «некоторый, но не полный доступ». При этом она уточнила, что площадь зоны катастрофы достаточно обширная, с периметром в десятки километров.

Усё упало вертикально... Да.."

nezaika 23-07-2014 20:15

Цитата:
Сообщение от vilkas
ему можно. Он же физик:

Можно все только городским сумашедшим. И то пока они себя не калечат и окружающих.

duche 23-07-2014 20:30

Цитата:
Сообщение от vilkas
спасибо,с твоей логикой предельная ясность наступила.

я просила разобрать КОНКРЕТНУЮ фразу из Американского издания,а не придумывать мифическую ситуацию с мужем и ножом.

да, легко, см. уголовный кодекс России:

Статья 32. Понятие соучастия в преступлении
Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления.
Статья 33. Виды соучастников преступления
1. Соучастниками преступления наряду с исполнителем признаются организатор, подстрекатель и пособник.
2. Исполнителем признается лицо, непосредственно совершившее преступление либо непосредственно участвовавшее в его совершении совместно с другими лицами (соисполнителями), а также лицо, совершившее преступление посредством использования других лиц, не подлежащих уголовной ответственности в силу возраста, невменяемости или других обстоятельств, предусмотренных настоящим Кодексом.
3. Организатором признается лицо, организовавшее совершение преступления или руководившее его исполнением, а равно лицо, создавшее организованную группу или преступное сообщество (преступную организацию) либо руководившее ими.
4. Подстрекателем признается лицо, склонившее другое лицо к совершению преступления путем уговора, подкупа, угрозы или другим способом.
5. Пособником признается лицо, содействовавшее совершению преступления советами, указаниями, предоставлением информации, средств или орудий совершения преступления либо устранением препятствий, а также лицо, заранее обещавшее скрыть преступника, средства или орудия совершения преступления, следы преступления либо предметы, добытые преступным путем, а равно лицо, заранее обещавшее приобрести или сбыть такие предметы.
Статья 34. Ответственность соучастников преступления
1. Ответственность соучастников преступления определяется характером и степенью фактического участия каждого из них в совершении преступления.
2. Соисполнители отвечают по статье Особенной части настоящего Кодекса за преступление, совершенное ими совместно, без ссылки на статью 33 настоящего Кодекса.
3. Уголовная ответственность организатора, подстрекателя и пособника наступает по статье, предусматривающей наказание за совершенное преступление, со ссылкой на статью 33 настоящего Кодекса, за исключением случаев, когда они одновременно являлись соисполнителями преступления.
4. Лицо, не являющееся субъектом преступления, специально указанным в соответствующей статье Особенной части настоящего Кодекса, участвовавшее в совершении преступления, предусмотренного этой статьей, несет уголовную ответственность за данное преступление в качестве его организатора, подстрекателя либо пособника.
5. В случае недоведения исполнителем преступления до конца по не зависящим от него обстоятельствам остальные соучастники несут уголовную ответственность за приготовление к преступлению или покушение на преступление. За приготовление к преступлению несет уголовную ответственность также лицо, которому по не зависящим от него обстоятельствам не удалось склонить других лиц к совершению преступления.

http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_8.html
© КонсультантПлюс, 1992-2014

vilkas 23-07-2014 20:34

Цитата:
Сообщение от nezaika
Можно все только городским сумашедшим. И то пока они себя не калечат и окружающих.

я вот считаю,что всем и все можно. но многие зачем-то загоняют себя в рамки.

У меня есть попугай,он пять лет сидит в клетке,потому что дома котики. Но когда котики на даче и я открываю ему клетку,чтоб он полетал ,но он сидит где сидел и орет,чтоб ему клетку закрыли.

Некоторые также сидят в своих клетках по любому поводу,например в клетке информационного пространства и не допускают возможности выйти в другие информационные потоки.

Я вот читала,что Боинг вобще не падал. и с такими убедительными доказательсвами,что почти верю в потановку катастрофы.

duche 23-07-2014 20:37

Цитата:
Сообщение от vilkas

У меня есть попугай,он пять лет сидит в клетке,потому что дома котики. Но когда котики на даче и я открываю ему клетку,чтоб он полетал ,но он сидит где сидел и орет,чтоб ему клетку закрыли.

Некоторые также сидят в своих клетках по любому поводу,например в клетке информационного пространства и не допускают возможности выйти в другие информационные потоки.

Я вот читала,что Боинг вобще не падал. и с такими убедительными доказательсвами,что почти верю в потановку катастрофы.

канешна, это все придумали, тока тебе советую - сразу в Голландию съездить и сообщить прилюдно, що мол, постановка, ваши вернуться...
тока,ты бы, без детей своих ездила

Микка К. 23-07-2014 20:37

Не нашёл отдельную тему о событиях/гражданской войне на/в Украине
Напишу здесь

Мне нравится позиция женщин Украины-матерей/жён/сестёр/дочерей-не пускать своих мужчин воевать.
Они правы на 100%,когда требуют,что бы политики,чиновники и их дети шли в первых рядах на придуманную и только им нужную войну!
Низкий им поклон,этим женщинам.Наверное,если они объединятся,то только это и сможет остановить кровопролитие и братоубийство..

vilkas 23-07-2014 20:38

Цитата:
Сообщение от duche
да, легко, см. уголовный кодекс России:

не,моя логика с твоей несовместимы. при чём здесь кодекс России? НОЖ;МУЖ?

vilkas 23-07-2014 20:41

Цитата:
Сообщение от duche
канешна, это все придумали, тока тебе советую - сразу в Голландию съездить и сообщить прилюдно, що мол, постановка, ваши вернуться...
тока,ты бы, без детей своих ездила

своих береги!!! а то вдруг обстоятельства изменятся и тебе все твои речи пламенные припомнят.

Ну и вобще,мысль материальна,не туда пошлёшь посыл,а он к тебе вернётся,посторожнее с этим.

nezaika 23-07-2014 20:41

Цитата:
Сообщение от vilkas

Как раз наткнулась на фразу "Самостоятельность суждений — привилегия немногих; остальными руководят авторитет и пример".

П.С. А что упало тогда?

vilkas 23-07-2014 20:44

Цитата:
Сообщение от nezaika
Как раз наткнулась на фразу "Самостоятельность суждений — привилегия немногих; остальными руководят авторитет и пример".

П.С. А что упало тогда?

я тебе личку линк на сайт дам...

form 23-07-2014 20:50

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Напишу здесь

Мне нравится позиция женщин Украины-матерей/жён/сестёр/дочерей-не пускать своих мужчин воевать.
Они правы на 100%,когда требуют,что бы политики,чиновники и их дети шли в первых рядах на придуманную и только им нужную войну!
Низкий им поклон,этим женщинам.Наверное,если они объединятся,то только это и сможет остановить кровопролитие и братоубийство..

Точную цитату не помню, попытаюсь передать смысл: войны будут продолжаться до тех пор, пока решать проблемы будут не те кто умирает, а те кто придумывает решения. А. Барбюс

vilkas 23-07-2014 20:55

Цитата с одного форума:
Сейчас какой будет прикол.... Мразь решила шутку пошутить, проверка на вшивость.. ДНР будет валить на Украину, Украина будет валить на Россию, Россия будет валить на Малайзию, традиционное рас-во голландских авиатехников плюс попутная реклама российского оружия "Бук" и "Куб". А постановщик будет ржать, прекрасно понимая, что никакого самолёта небыло и прекрасно зная, что ни одна из сторон не осмелиться сказать правду.
Этот Боинг-777 с сотней неизвестных и этот тоже самое и оба малазийские.

Pauli 23-07-2014 20:55

Цитата:
Сообщение от vilkas
предложи свои логические выводы с этой фразы :

"Ответственные официальные представители разведки США заявили во вторник, что Россия ответственна "за создание условий", которые привели к тому, что малазийский рейс был сбит 17 числа, но нет доказательств прямого участия российского правительства."

.... я хоть сравню, ход твоей логической мысли с профессорской.

Пока Вирмалис не подошел,попробую я изложить.
Америка считает,что в восточно украинском конфликте 3 участника:
1.Украина(назовем для краткости Киев).
2.Сепаратисты .
3.Россия,назовем для краткости Кремль.
Народ же российский,и многие пользователи форума тоже,считают что в конфликте 2 стороны,то есть сепаратисты и Россия это фактически одно целое.Поэтому я понимаю Вилкас:если Кремль не сбивал самолет,остается единственный вариант-сбил Киев.Всё логично.
Не обвиняя прямо Кремль,Вашингтон указывает на сепаратистов,и в итоге из них сделают козлов отпущения.Но это еще впереди,а сегодня можно вздохнуть с облегчением:Кремль не сбивал малайзийский боинг.

oktava 23-07-2014 20:58

Мнение жителей Славянска после того,как оттуда выгнали "ополченцев"

vilkas 23-07-2014 21:00

Цитата:
Сообщение от oktava
Мнение жителей Славянска после того,как оттуда выгнали "ополченцев"

октавушка,тут пра самалёт!

chiko1 23-07-2014 21:05

Вот тут про Украинский кризис если что
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=75938

Time 23-07-2014 21:18

Цитата:
Сообщение от duche
чеченцы тоже выступали за федерализацию - отчего же их мочили? Причем ракетой шарахнули по президенту, а второго - прямо в сортире? Тут как?

я финнов и шведов не видел, равно как американцев

так Ельцин был из ваших, мог бы сесть за стол переговоров, но видимо ума у либералов на это не хватает
в смысле не видел, ты там в укр армии сейчас, или в нац гвардии?

vilkas 23-07-2014 21:18

вы тут не скучайте,поеду я купаться... http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=407&p=14

duche 23-07-2014 21:19

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Напишу здесь

тебе бы образование, цены не было бы....

duche 23-07-2014 21:20

Цитата:
Сообщение от Time
так Ельцин был из ваших, мог бы сесть за стол переговоров, но видимо ума у либералов на это не хватает
в смысле не видел, ты там в укр армии сейчас, или в нац гвардии?

опять врешь, Ельцин назначил Путина, что еще?

form 23-07-2014 21:22

Цитата:
Сообщение от Pauli
2.Сепаратисты .
Народ же российский,и многие пользователи форума тоже,считают что в конфликте 2 стороны,то есть сепаратисты и Россия это фактически одно целое.Поэтому я понимаю Вилкас:если Кремль не сбивал самолет,остается единственный вариант-сбил Киев.Всё логично.
Не обвиняя прямо Кремль,Вашингтон указывает на сепаратистов,и в итоге из них сделают козлов отпущения.Но это еще впереди,а сегодня можно вздохнуть с облегчением:Кремль не сбивал малайзийский боинг.

Какое облегчение? Кремль же создал условия!
Виноват не Хусейн, а тот кто создал условия. На Саддам, а тот кто создал условия, не Бин Ладен, а тот кто создал условия, не Х и не У, а те кто... и т.д...
Но это о другом.

form 23-07-2014 21:28

Цитата:
Сообщение от duche
тебе бы образование, цены не было бы....

Вот зачем человека обижать пытаешься? Образован сам?
Если бы образованцы были еще и человечны, ооооо...... редкие и достойные люди.
Приятно?
Вот и не обижай других.

Time 23-07-2014 21:29

Цитата:
Сообщение от duche
опять врешь, Ельцин назначил Путина, что еще?

и что? Ельцин пьянь и предатель, Путин отличный президент!

perpetuum mobile 23-07-2014 21:30

а что Ельцин предал и кого?

Time 23-07-2014 21:30

Цитата:
Сообщение от form
Вот зачем человека обижать пытаешься? Образован сам?
Если бы образованцы были еще и человечны, ооооо...... редкие и достойные люди.
Приятно?
Вот и не обижай других.

это от бессилия, в реале обычно в драку лезет, когда аргументы кончаются!

perpetuum mobile 23-07-2014 21:32

Цитата:
Сообщение от Микка К.
Напишу здесь

вот еще бы жены/сестры, мамы. родня сепаратистов не пускала их воевать вот тогда была бы реально возможность остановить кровопролитие

Brat-Kvadrat 23-07-2014 21:38

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
вот еще бы жены/сестры, мамы. родня сепаратистов не пускала их воевать вот тогда была бы реально возможность остановить кровопролитие

В РФ всегда найдется никому не нужных 1000 человек, которые будут бегать по городам и селам Украины "защищая" населения от ими же придуманных страшилок.

duche 23-07-2014 21:55

Цитата:
Сообщение от Time
и что? Ельцин пьянь и предатель, Путин отличный президент!

таки я разве спорю - он вообще 10000000 % наш президент, думали, как Россию развалить, а тут - на тебе, подарок такой... спасибо!!!!

Time 23-07-2014 21:57

Цитата:
Сообщение от duche
таки я разве спорю - он вообще 10000000 % наш президент, думали, как Россию развалить, а тут - на тебе, подарок такой... спасибо!!!!

кто ваш президент?

duche 23-07-2014 21:58

Цитата:
Сообщение от Time
это от бессилия, в реале обычно в драку лезет, когда аргументы кончаются!

понимаешь, у кого на спине написано - ФСБ и пр. - это означает, що все, привет семье... тут драка не нужна, токо лечебница... и зачем ты не хрень переходищ то? ты по теме отвечай... ответь, чем отличается спец операция в Чечне от Украины?

по теме, дружок... :cranky:

duche 23-07-2014 21:59

Цитата:
Сообщение от Time
кто ваш президент?

Путин Владимир Владимирович.... очень рады, что он

virmalis 23-07-2014 22:00

Цитата:
Сообщение от vilkas
предложи свои логические выводы с этой no evidence of direct Russian government involvementno evidence of direct Russian government involvementno evidence of direct Russian government involvementфразы :

WASHINGTON (AP) — Senior U.S. intelligence officials said Tuesday that Russia was responsible for "creating the conditions" that led to the shooting down of Malaysia Airlines Flight 17, but they offered no evidence of direct Russian government involvement.

The intelligence officials were cautious in their assessment, noting that while the Russians have been arming separatists in eastern Ukraine, the U.S. had no direct evidence that the missile used to shoot down the passenger jet came from Russia
http://hosted2.ap.org/APDEFAULT/cae...c11731623a2bcf5

я хоть сравню, ход твоей логической мысли с профессорской.

А чего тут сравнивать? Ключевая фраза в этом выводе: "no evidence of direct Russian government involvement".
Тебе по первому каналу показывали, как Медведев подписывал постановление правительства о том, что нужно сбить малазийский самолет? Нет? Какая досада! Вот и в Белый дом ни Путин, ни Медведев не догадались послать факс или хотя бы скан этого постановления. Пичалька....

Time 23-07-2014 22:01

думаю ни Запад ни США ни Украина ни когда не поверят в непричастность России к сбитому Боингу.....не для этого они его сбивали!

banchic 23-07-2014 22:01

Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile

Сюда бы еще добавить дочек сумасшедших отцов.
Ну, шобы вразумили. А то вон мэр голландского города просют выкинуть вон из страны дочуру одного такого папаши.

qwe137 23-07-2014 22:03

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
В РФ всегда найдется никому не нужных 1000 человек, которые будут бегать по городам и селам Украины "защищая" населения от ими же придуманных страшилок.

Твоими устами только пиво пить ,И судя по аватарке Ты за кого в это 1000 или сам как Белый Гусь в армию к Коломийскому? Вопрос ?

argis 23-07-2014 22:03

Командир сепаратистов признал,что у них есть комплекс "Бук"
Цитата:
Командир батальона пророссийских сепаратистов "Восток" Александр Ходаковский признался, что у них есть российский ракетно-зенитный комплекс "Бук".

http://www.svoboda.org/content/article/25467991.html

virmalis 23-07-2014 22:04

Цитата:
Сообщение от Pauli
2.Сепаратисты .

Спасибо! Все верно!

duche 23-07-2014 22:06

Цитата:
Сообщение от Time
думаю ни Запад ни США ни Украина ни когда не поверят в непричастность России к сбитому Боингу.....не для этого они его сбивали!

дружок, открою тебе тайну - в спец.службах на западе (который ты правильно пишешь с большой буквы, ибо он для тебя - действительно запад.... ого го что значит, но по-русски запад пишется с маленькой буквы), равно как в гос. учреждениях работают только неудачники, в США - если ты скажешь, что поедешь работать, например, в Европу, то тебе скажут - а что , вообще работы не нашел что ли? Или так плохо? исключение составляю послы США в мире, остальное - ребята, которые не нашли себе в стране и должны помочь стране... ну коли такие убогие, что не могут найти работу на родине...

а забыл добавить - Сноуден вообще действеник, ему НИКТО даже не дал

помнишь

Сан Саныч 23-07-2014 22:10

Цитата:
Сообщение от argis
Командир сепаратистов признал,что у них есть комплекс "Бук"

Цитата:
В интервью агентству Reuters Ходаковский сказал, что услышал о доставке комплекса "Бук" из Луганска ровно в тот момент, когда "узнал о трагедии" (крушении пассажирского "Боинга"), и добавил: "Его, наверное, отправили обратно, чтобы не было доказательств".

Сразу становится понятным где висел банер с рекламой автосалона вокруг которого было так много споров. В Луганске...

Andry1900 23-07-2014 22:14

Цитата:
Сообщение от qwe137
Твоими устами только пиво пить ,И судя по аватарке Ты за кого в это 1000 или сам как Белый Гусь в армию к Коломийскому? Вопрос ?

Обращаю внимание на то, что здесь есть группа людей, с большим количеством сообщении не знаю один это человек или несколько, у которых цель прибывания на форуме является не дискуссия или размышления а целенаправленная пропаганда однобокого взгляда порочащего всё и вся в Росиии. Вступление в полемику с ними не приносит никакого результата. У них есть явная заинтересованность в таком освещении информации.

Time 23-07-2014 22:22

Цитата:
Сообщение от duche
дружок, открою тебе тайну - в спец.службах на западе (который ты правильно пишешь с большой буквы, ибо он для тебя - действительно запад.... ого го что значит, но по-русски запад пишется с маленькой буквы), равно как в гос. учреждениях работают только неудачники, в США - если ты скажешь, что поедешь работать, например, в Европу, то тебе скажут - а что , вообще работы не нашел что ли? Или так плохо? исключение составляю послы США в мире, остальное - ребята, которые не нашли себе в стране и должны помочь стране... ну коли такие убогие, что не могут найти работу на родине...

а забыл добавить - Сноуден вообще действеник, ему НИКТО даже не дал

помнишь

боже, какие подробности!

form 23-07-2014 22:23

Цитата:
Сообщение от banchic
Ну, шобы вразумили. А то вон мэр голландского города просют выкинуть вон из страны дочуру одного такого папаши.

Точно, дети за отцов ответчики и до седьмого колена!
Это касается только тех, кого охота назвать ответчиками, конечно. Ну не других же, а только российских, ясное дело!

form 23-07-2014 22:25

Цитата:
Сообщение от Andry1900
Обращаю внимание на то, что здесь есть группа людей, с большим количеством сообщении не знаю один это человек или несколько, у которых цель прибывания на форуме является не дискуссия или размышления а целенаправленная пропаганда однобокого взгляда порочащего всё и вся в Росиии. Вступление в полемику с ними не приносит никакого результата. У них есть явная заинтересованность в таком освещении информации.

Поздравляю с открытием!
Это форум однако, а не клуб собеседников.

duche 23-07-2014 22:34

Цитата:
Сообщение от Andry1900

очень бы хотел вступить в дискуссию... прошу Ваши вопросы... или мнения по теме

argis 23-07-2014 22:35

Цитата:
Сообщение от banchic

Не думаю, что дочери Путина комфортно сейчас в Нидерландах. Хотя мэр сказал это в сердцах, и потом принёс извинения, я думаю, с ним согласно 99% голландцев. Возвратилась бы она лучше в свой сказочный "русский мир", построенный её папашей.

Time 23-07-2014 22:37

они давно уже живут в Москве, не держите Путина за не умного!

Сан Саныч 23-07-2014 22:39

Цитата:
Сообщение от argis
Возвратилась бы она лучше в свой сказочный "русский мир", построенный её папашей.

Ну да, ждите. Поменяет Голландию на Италию, там уж папин дружок Силвио, в обиду не даст...:)

argis 23-07-2014 22:44

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Ну да, ждите. Поменяет Голландию на Италию, там уж папин дружок Силвио, в обиду не даст...:)

А что, уже закончился его доблестный труд на благо дома престарелых?

Andry1900 23-07-2014 22:44

Сегодня по ТВ показали пробитую обшивку лайнера, слева по курсу движения. Кусок включал боковую часть обшивки под окошком пилота. Дырки насквозь, не по касательной, а на крыле мы видим дырки по касательной. Вывод что-то взорвалось слева от кабины пилота. И сказали по ТВ, что бук взрывается над самолётом, тогда дырки в крыле были бы перпендикулярны. Осталось узнать как на самом деле взрывается бук и что за фрагменты осколков остались в обшивке. Баллистическая экспертиза на всё скоро ответит!!

Сан Саныч 23-07-2014 22:51

Цитата:
Сообщение от argis
А что, уже закончился его доблестный труд на благо дома престарелых?

Тут не в курсе, как там у них в италиях, но даже в российских тюрьмах "воры в законе", не только живут как короли, но и вершат дела государственные! А уж такой пустяковый вопрос как обустроить приятельскую дочку, к тому же обладающую неограниченными финансовыми возможностями с гвардией молодчиков из гэбэшного отдела охраны, что два пальца...

virmalis 23-07-2014 22:51

Цитата:
Сообщение от Time

Ага, на Ставропольи они все живут. В старом заброшенном домике...

AndreiEnergetik 23-07-2014 22:52

Цитата:
Сообщение от Andry1900

Почему Вас это беспокоит? Относитесь к ним как к неизбежному.Вы же не возмущаетесь когда на краю прогулочной дорожки видите собачье дерьмо. Вы просто стараетесь не наступить.

Главное самим себя вести с достоинством. Объявлена тема про самолет - не съезжать на дочерей Путина или детей Порошенко.

Мне лично даже приятно наблюдать визги русофобов..Значит в России налаживается потихоньку и они локти кусают что из движухи переехали в болото.

Или бесятся , потому что оказались полными слабаками на Родине, а тут вынужденны подтирать задницы местным.

Кто-то может увеличивать количество сообщений провоцируя срач. Сейчас это монетизируется. Реклама однако не покупается на малопосещаемых ресурсах.

Всегда находятся добровольные говнометы стукачи.. докладывающие с силу своей природы о неблагонадежных.

наши конторские тоже небось тралят.. вдруг кто проявится из интересных персонажей.

У кого есть еще версии, дополните пожалуйста:)

Pauli 23-07-2014 22:59

Цитата:
Сообщение от form
Какое облегчение? Кремль же создал условия!
Виноват не Хусейн, а тот кто создал условия. На Саддам, а тот кто создал условия, не Бин Ладен, а тот кто создал условия, не Х и не У, а те кто... и т.д...
Но это о другом.

Если всe ограничится только обвинениями в "создании условий", так Кремлю не о чем беспокоиться.Свалят все на Бабая .
Полчаса тому назад смотрел интервью с финским президентом.Он сослался на мнение некоторых специалистов,считающих что сбивали самолет не сишком профессионально.
P.S.Если более простым языком,так расчет был либо сильно пьян либо с похмелья.

AndreiEnergetik 23-07-2014 23:00

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat

Исходя из утверждений Ваших и Вам подобных о том, что на Донбассе воюет отребье из России запугивая местных...и в совокупности с последним Вашим постом следует.

1000 никому не нужного отребья из России дают уже не один месяц звездюлей доблестной Украинской непобедимой армии.

Страшно подумать если бы в Крым сунулись, чтобы стало..Хотя, там вроде как

Свыше 15 тыс. украинских военнослужащих в Крыму перешли на службу в силовые структуры РФ
Политика
26 марта, 10:27 UTC+4
Флаги РФ подняты во всех 193 дислоцированных в Крыму воинских подразделениях и учреждениях ВС Украины
http://itar-tass.com/politika/1074879

banchic 23-07-2014 23:03

Цитата:
Сообщение от Time

Тю, я думал у Симферополе. Лето же....
Та ниче, из Симферополя тоже скоро погонят "домой".

form 23-07-2014 23:05

Цитата:
Сообщение от AndreiEnergetik
Почему Вас это беспокоит? Относитесь к ним как к неизбежному.Вы же не возмущаетесь когда на краю прогулочной дорожки видите собачье дерьмо. Вы просто стараетесь не наступить.

Главное самим себя вести с достоинством. Объявлена тема про самолет - не съезжать на дочерей Путина или детей Порошенко.

Мне лично даже приятно наблюдать визги русофобов..Значит в России налаживается потихоньку и они локти кусают что из движухи переехали в болото.

Или бесятся , потому что оказались полными слабаками на Родине, а тут вынужденны подтирать задницы местным.

Кто-то может увеличивать количество сообщений провоцируя срач. Сейчас это монетизируется. Реклама однако не покупается на малопосещаемых ресурсах.

Всегда находятся добровольные говнометы стукачи.. докладывающие с силу своей природы о неблагонадежных.

наши конторские тоже небось тралят.. вдруг кто проявится из интересных персонажей.

У кого есть еще версии, дополните пожалуйста:)

Дополню.
Предьявлять сомнения/подколки/упреки/ готовую убежденность и т.п. всегда легче и "безопаснее" (в моральном смысле, не про деньги).
В народе говорят: если вам плюют в спину - это хотя бы признак того, что вы идете впереди. Кто не идет тот не запинается. и т.п.
А, да ладно... но опускающийся до оскорблений человек метит себя, а не собеседника. Еще в школе учили таким прописным "мелочам".

banchic 23-07-2014 23:05

Назначили бы премию тому ракетчику млн так 10. Той москаль бы уже объявился.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.