.....................
|
Мои соболезнования!
|
Цитата:
Поддерживаю. И политику игнорировать |
Примите мои соболезнования.
Судьба так распорядилась. |
...соболезную...
|
Когда горе приходит в дом друзей, хочется сказать какие-то очень правильные слова…
В_такой_беде слова подобрать очень трудно. Наверно, почти невозможно. Просто знайте, что мы рядом. И если хоть чем-то можем помочь - только дайте знать. Держитесь, ребята. |
соболезную...
|
Мои соболезнования, сил родителям и жизнь продолжается, к сожалению есть моменты когда ничего изменить нельзя, остаётся смириться и идти дальше...
|
Соболезнования.
Держитесь... |
Соболезную, потеря детей - самое страшное что может случиться.
Сил вам и терпения. |
Примите мои соболезнования....
|
Искренние соболезнования.... Сил Вам пережить это горе.....
"Ценично смерть любимых забирает, но одного она ведь не поймет, Любимый человек не умирает, Он просто рядом быть перестает......." Дай бог всем здоровья и душевного спокойствия. |
Беда , беда ... Искренние соболезнования ! Спаси Господь от подобного !
|
Наши глубокие соболезнования!
|
мои соболезнования семьи и близким!
сил вам, душевных. поддерживайте друг друга! |
Мои соболезнования...
|
Цитата:
Плюс к словам Викуси. Андрей, я всё тебе (вам) сказал ранее. Держитесь... |
Андрей, держитесь. Потеря ребенка – самое страшное горе. Примите мои искренние соболезнования.
|
Ещё раз благодарю всех кто откликнулся.
https://www.youtube.com/watch?v=4591CLx-h_o Хочу спросить. Надо ли переправить паспорт сына в консульство или достаточно позвонить туда и сообщить ? |
К сожалению, ничего не знаю о случившемся. Посмотрела только-что фотографии. Очень позитивный молодой человек. Жаль. Искренние соболезнования.
|
Примите от меня, и от ника "Olive", наше участие- душевных Вам сил((
Нужна помощь, принять случившееся и увидеть путь в жизни, позвоните: О46 55З8164 Смерти нет, смерть- это новая жизнь. с уважением А. |
Цитата:
Соболезную. По вопросу .паспорт надо вести со свидетельством о смерти и лучше самому и сделайте перевод на русский можно самому по графам |
Судьба так распорядилась...
но судьба не должна быть такой жестокой ... Держитесь ,сил Вам. |
Глубокие соболезнования... Не бывает горя большего.
Нет слов. Крепитесь... |
. .
|
глубочайшие соболезнования.... держитесь....
|
Даже словами здесь трудно помочь. Но действительно, очень, очень жаль!
|
Наши искренние соболезнования, такое горе просто немыслимо, это очень, очень несправедливо, что такое происходит. Держитесь! нужно жить…
|
Мои искренние соболезнования. Держитесь.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:51. |