Цитата:
То, что ты личность, я подтвержу в любом суде! Я никого не хочу обижать и не хотел бы сейчас ни с кем спорить... Просто ответьте мне да или нет - это топик гомосексуалистов? |
Цитата:
Не "пидорасов", а все ж таки "пидерастов"! Разницу не видишь? |
Цитата:
отвечаю с полной ответственностью ..."НЕТ"(если тебе важно,то я ответила с уважением к тебе...) |
Цитата:
Нет, уважение от форумчан этого форума для меня не важно. |
Цитата:
:lol: ___________________________________ ______________________________ Да вы батенька специалист в таких вопросах, раз разницу видите? Хе-хе-хе.. |
Кхе кхе я думаю,что первым появился петух и зря идет спор, кто первым появился курица или яйцо)). Чтобы из яйца вылупился птенец нужен петух, а если было яйцо,то кто его оплодотворил то?)) или толку от яйца неоплодотворенного?))
|
Цитата:
А я думаю, что первым был Бог :) |
Цитата:
Настало время узнать, что ты здесь ищешь, о юзер зурбаган, заблудившийся в просторах интернета? Дай нам внятный ответ. Мы ждём. ууууууууууууууууууууууууууууууууууу уууууууууууууууууууууууууууу (это ветер воет) |
Цитата:
Маленькая ты моя... Ищу родственную душу :) |
Цитата:
В смысле? Подругу, жену, любовницу? |
Цитата:
Ты совсем не понимаешь, что такое "душа"? |
Цитата:
А чо подсказывать? Давать не пробовала?;) У меня прошлая только его и жрала, и добавки просила... Кста, ставлю на курицу, что первая!:) |
Цитата:
Долго думал или где вычитал у английских ученых? |
Цитата:
Родственная душа - это человек, который мыслит также как и ты? Или это нечто другое? |
Цитата:
Погоди, К-100 мужик? Парень? |
Цитата:
А ты другого мнения? |
Цитата:
Предположу что скорее всего у тех самых британских учёных... :lol: |
Цитата:
Пацаненок спецом на бан нарывается? Больше матом и поругаться негде ребенку? |
Цитата:
Пустое место |
Цитата:
Чего? Ты кому? |
Цитата:
он просто фартовый |
Цитата:
Погоди, ты парень или девушка? |
Цитата:
С какой целью интересуешься? |
Цитата:
Так и есть. |
Цитата:
К сожалению это не я придумал. Мы так собак приучали к сухим кормам . Любят они мясо, а сухие корма ни в какую, а в них и микро элементы и витамины. Получалось!) |
Цитата:
Я просто ржу...:) Зы, жаль смайлики не работают на паде... |
Цитата:
Мы делали ещё проще когда с "натуралки" на "сушку" переводили. 1. Не ест значит не голодная. 2. Возле миски миски с едой ( сухим кормом ) ещё ни одна собака не померла. Пара тройку дней выпендрёжу и нет проблем. Главное в это время в их голодные глаза не смотреть. А то из жалости можно и покормить тем от чего отучаешь. :) |
Цитата:
С сексуальной целью, будь я не ладен. |
Цитата:
А круга нет!))) Если по Дарвину , то первое яйцо! Если по Божественному , то курица ! Далее выбирай и действуЙ. Оказыается "Шелешпёр" - это рыба? Эх- " Не мы такие , Жизнь такая!!!? |
Цитата:
Не на ту ты цель поставил, будь она не ладна. К100 у нас тоже мальчик. 93 кг чистых мышц, красавец, гордость форума. :D |
Цитата:
Вот не зна ,что можно давать валерьянку собакам. Она всем животным, которые раздражены, что ли подходит? А не вредно ли это? |
Цитата:
Неплохо... Ну, посмотрим, чьи мышцы больше весят... От борьбы не отказываюсь. |
Цитата:
Но насколько я знаю с котами это не проходит, он " сдохнет", но жрать не будет. У них у котов какое-то очень странное мышление! |
Цитата:
Не слушай ты её, я лысая, косая, кривая, одна нога другой короче, ну ты понял. |
Цитата:
За "мальчика" бабы будут говорить или он сам голос подаст, столь тяжелый :) ? |
Цитата:
Я тоже участвую ! Каковы ставки? |
Цитата:
Если не злоупотреблять и соблюдать дозу то не вредно. Не редко валериану и прочие не химические успокоительные используют при транспортировке легко возбудимых собак или на различных кинологических мероприятиях , хотя правилами на выставках собак и прочих соревнованиях это делать запрещено, но некоторые так делают что бы собака была спокойной. |
Цитата:
Вот наверно это одна из причин почему я к собакам как то лучше отношусь... :) Любовь к кошкам?!..... :) Наверно просто не умею их готовить. :lol: |
Цитата:
Нас с тобой уже в спаринг поставили :) |
Цитата:
Ой, так ты не передумал? Ну напиши в личку что ль? |
Цитата:
А у меня ещё левый глаз фанерой заколочен. А ты намерение своё поменял уже, бить меня собрался, в постель не потащишь? |
Цитата:
Гляди ж ты, подал голос :) Гордость форума :) Пиши ты мне в личку, смешной человек, ежели у тебя есть ко мне притензии :) У меня к тебе нет и не было - я думал ты девушка. |
Цитата:
А они у тебя были? Как они журчат, помнишь? |
Цитата:
Посмотрим :) |
Цитата:
Бить он меня угрожал, не сходя с дивана и с банкой пивасика в руке, херой...:) |
Цитата:
Были и помню. :) Поэтому предпочитаю в гостях чужих потискать а потом домой к своим собакам. :) Кошки это не моё. :) |
Цитата:
Собак готовишь как козлятину Кошек как крольчатину Это всем известная истина))) |
Цитата:
И что ты ему ответил? |
Цитата:
Девушка ли, мальчик ли, какой бы пол ни был оскорблять и переходить на личности на форуме запрещено, в реале, пож-ста, хочешь унижай, хочешь морду бей, пришёл сюда, будь любезен запереть своих тараканов и соблюдать правила. Ю стенд? |
Цитата:
Да ты гурман... А как козлятина и крольчатина готовятся, рецептик не дашь? А то тут одного козла надо приготовить... |
Цитата:
Оба-на?! Вот не знал. Век живи - век учись. Теперь буду знать. :) |
Цитата:
Погоди, малыш... Разве я тебя оскорблял или унижал?! Да, ты что... Что за бред? |
Цитата:
Поэтому есть два варианта норм . питания . Приготовить самому или дорогой ресторан. А китайцы это всегда может быть , что то ""восточное" ))) |
[QUOTE=K100]
Ты мужик? Здоровый? Тяжелый? Ну, это же здорово! Это то, о чем я все время и говорю :) Я редко бываю на форуме, всех не знаю, на меня обижаться не стоит. Пиши мне в личку, если обидел. Давай встретимся. Я люблю здоровых русских мужиков :) |
Цитата:
И если в тебе осталась хоть капля человеческого сожаления, встань на колени и проси прощения. |
Цитата:
Куда надо вступить? |
Цитата:
Набери в инете , приготовление " Козла" Ютуб))) Ии нам скинешь . Ну если не понравятся рецепты мы со специями всегда рядом))) |
Давай ты угомонишься и пойдешь спатки. Завтра продолжишь, если захочешь конечно.
|
Цитата:
Да, если по существу, то, конечно же, яйцо, т.к. снесшее его существо было еще не совсем курицей; как сказал сын "это был динозавр". :D (Вкусное мясо для потребителя или месть зверей за Юрской период). ... Тема - хороший индикатор, т.к. например австралийцы в голос говорят что у них проблема No 1 - акулы; хорошо, что в Суоми проблема курвопервичности стоит на первом месте. ;) |
Цитата:
Её нужно обжаривать. Нормальная гречка. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |