Цитата:
а чё, пора ему спектральный анализ устроить? |
Цитата:
а я-то тут при чём?:) я в спектре не пишу - не интересно мне это, даже если бы и платили |
Цитата:
Да не встречал уже долгое время сам предмет предполагаемого анализа. |
К сожалению, Спектр стало читать ещё более неинтересно, чем раньше. Увы.
|
про глупости
Цитата:
Я бы и готова понять и поучиться, да не у кого. Тот, кто выдает себя за гуру, поделиться знаниями не спешит. |
Цитата:
Извиняюсь, комметарий не касается тебя. Он касается Спектра. Ё! |
Новости, а какое отношение к газете Вы имеете?
Просто интересно, есть материальчик про Чапаева.... |
Цитата:
Извините за позднее реагирование. Материальчик про Чапаева - это хорошо. Отношение имею, я со "Спектром" дружу :) |
Надеюсь Ваша дружба сможет повлиять на решение о публикации.
Куда мылить? |
Найдите газету "Спектр" и посмотрите адрес.
Желаю успехов:) |
Информированность о делах газеты и компетентность Ваших ответов, позволила мне предположить Ваше участие в данном издании, или, по меньшей мере, вхожесть в издательский дом "Спектр". Извините за поспешные выводы...
|
Как быть?Героин ушёл,скорость всем надоела,лекарство от героина(субутекс)подсаживало людей,но не предлагало отвыкания.Ломки серьёзней,душевней.Финская логика долгая,не известно поможет ли,а брат пропадает в неведении.
|
Я попыталась воспользоваться вашим адресом эл. почты, но мне пишет мой сервер-адрес неверный. По какому адресу посылать свои опусы?
|
Цитата:
да пиши прямо сюда, критики мы хоть куда... |
там много, может все-тки по мылу ;0)
|
Цитата:
Свяжись по тел . номеру для начала , а то заплутаешь здесь . Или лучше вернись на секунду туда , от куда началось твоё путешествие на форум . |
Я живу в Питере
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:01. |