Цитата:
ну что ж...бывает)) старость не радость)) а как ты себя внутри ощущаешь? Бабулька?)) |
Цитата:
поезд ушел :D |
Цитата:
Кондуктор, нажми на тормоза..(С) |
Цитата:
Так это он же, Питон!) вот тебе и список) |
Цитата:
Йаа весёлый щенок!))))) |
Цитата:
Благо, что в наших краях тормозов хватает... :gy: |
Цитата:
Похоже и я из них... :eek: Чё за список?.. :spy: |
Цитата:
Рику, Рику, неужели ты не слышал отзыв на эту фразу?) Каждая уважающая себя непристроенная ТП пишет в статусе - "ничего, остались ещё самолёты и яхты!" И под этим 37 лайков от её кошечек))))) мааааау!) |
Цитата:
Мы сегодня на разных волнах)) тема была его же, там он нас ругал ещё за злые языки) |
Цитата:
Пора уже и кастинг провести на звание "лучшего старого коня"...в конкурс включить элементы "вспашки" и проверки её на глубину)))) |
Цитата:
эээ... ты уж определись, кто ты, старушенция или щенок, надеюсь не голубой)) |
Цитата:
непристроенная ТП? это кто? |
Цитата:
Так и быть, я войду в состав жюри. :vjaz: |
Цитата:
Чаго веселишьси? Не оттоголь чё... |
Цитата:
а кого бороздить то надо? |
Цитата:
Ох!.. Возьму на себя сей нелегкий труд: бараздице меня, бараздице! :rolleyes: |
Цитата:
тебе нельзя, ты жюри, ты будешь предвзято относиться к конкурсантам |
одевайте джинсы и водолазку и вперед :D
http://www.doska.fi/post/241518 Ищу девушку из своего сна! Мне приснилась ты: Живая, приятная, светловолосая с волнистыми волосами, упругой попкой и талией, была одета в джинсы и водолазку, глаза сияли как лучи солнца, губы пухлые, небольшие но такие сладкие на вкус! Не больше 26 лет, может быть студентка, умничка, характер добрый и ласковый. :) :D |
Цитата:
так ежели они не меня бороздить будут, так я ещё предвзятее к ним относиццо буду. :mad: |
Цитата:
Я тож прочла только что это объявление. И что характерно: опять дискриминация по паспортному признаку! :abrogien: |
Цитата:
победит тот кто больше бороздить тебя будет? |
Цитата:
придется тебе паспорт подделать |
Цитата:
Так он же не АЛКО, показывать доки не обязательно. Пришли ему своё сэлфи, и всё в ажуре! |
Цитата:
Теперь я знаю чья это машина... |
Цитата:
Не больше, а глубжэ. :p |
Цитата:
Это тебе к Фёдору... Или лучше дольше?.. :kotedance: |
Цитата:
Спасибо, я лучше своими силами тогда... |
Цитата:
Старушка-щенок.. Не видел шо-ли? |
Цитата:
В то время как космические корабли бороздят космические просторы..(С) Как вам не стыдно? |
Цитата:
ты же член жюри, тебе виднее |
Цитата:
Это в какой поликлинике снимали? Не в шведской случайно? |
На счёт бороздить. Сначала надо выяснить в каком состоянии плуг. Как говорится старый конь борозды не испортит, но и глубоко не вспашет.
|
Цитата:
кстати стыдно :shuffle: |
Цитата:
Предлагаешь устроить смотрины перед конкурсом? А смысл? Всё-равно Фёдор победит.. |
Во, мальчишки уже плугами меряюца :) :)
|
Цитата:
На форуме ишчет - на форуме влюбится, а што, где, когда и у кого волнистое потом разберутся! Тут демократия и joustavaisuus: хочешь и будет меньше 26... :girl: Да тут под это описание полфорума подойдет, даже мужчины, по частям правда (у Питона вон глаз ух-х как сияет :) ) |
Цитата:
" а ну-ка,дедушки!" :santakolb |
Цитата:
ещё чего! :kotedance: |
Цитата:
непристроенная - незамужняя ТП - много говорит об этом, в смысле как это здорово и так и надо)))) даже если не спрашивают. комплексует, в общем) |
Цитата:
ааа,этого уже разбирали на партсобрании! незачем,мол,попка и талия,главное чтоб человек был хороший! :gy: |
Цитата:
Я - "пас"... не дедушка ещё))) |
Цитата:
Тебе не глаза, а перья. Будешь у нас нюд. |
Цитата:
Рискуете, однако: голая я ещё красивше. :sla: |
Цитата:
Особенно ногЫ |
Цитата:
Жесть. 26 лет и ни намека на поиск чувств. Это насколько же все "запущено"....... . |
Цитата:
Да таких десятки вокруг Вас! И даже женатых и замужем. Не все говорят то, о чем думают, тем более до свадьбы :) (иначе откуда разочарования после нее?) Лично я к любому тексту о поиске партнера отношусь с изрядной долей скептицизма. Кто сказал, что под панцирем циника не скрыт романтик, а под бриллиантовой крошкой романтика лентяй и глупец? Ну и потом, текст может не означать ничего, так, психологическая разминка, простое любопытство, прощупывание вариантов ответов, да и просто стеб. :) |
Цитата:
Погодите, ТС уже уведомил форум, что кандидатура нашлась. Значит девушка прониклась, поверила и решила испытать судьбу. |
Это уже в вакансии выдвинули?))
|
Вот это правильно парень сделал, хочется похвалить :)
|
Тоже, что ли, поискать себе "работничка" )))))
|
Цитата:
так и до своей фирмы можно дорасти с небольшим штатом. ))) |
Цитата:
Так я не против))) А вообще, где жених-то? Изначально тема про поиск жены ведь... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |