Хммм..интересно, почему убрали линк с моего поста с её фотками отсюда? Типа слишком много она показывает на фотках? :)
|
№2 понравилась........
|
Все познается в постели. Людей с такими лицами миллиарды. А красивее в 10 раз, миллионы. Вот такая вот резюмация, пардон.:)
|
Цитата:
Предлагаешь проводить "соревнование" через постель? :D Классная идея! Главное что бы по телику показывали. :D |
Цитата:
видимо так. а тебя пустили? ты уже большая? ;) |
Цитата:
А я не ходила:) Мне тетки голые не интересные ;) |
а может там дядьки тоже есть? .. по крайней мере, могли бы быть.
зы... хорошо тебе. меня, например, очень интересуют. вот например, девушки выславшие свои фотки на конкурс купальников, но забывшие их надеть: У нас тут сайт или где? |
Цитата:
Ну, есть и преимущества в том, чтобы быть девушкой :D |
не сомневаюсь, но на мой взгляд недостатков больше ;) тут уж кому как повезет ;)
|
Цитата:
Тоже верно:) Но мне однозначно повезло:D |
например голые тетки не интересуют? ;) имхо это недостаток ;)
|
Цитата:
IYHO :lady: |
именно так. стоит выделиит еще раз с помощью ctr+u? ;)
|
Tолько в постели можно понять ху из ху(имхо). Слишком много развелось силиконовх клонов, которые не способны ни на что natural. I like natural womens! Судить по фоткам уж совсем сложно... Хотя бы аргентинское танго или румбу сварганить, тогда уже будет более понятно...
|
Цитата:
Скандал набирает обороты. Она ещё и замужем. Правилами конкурса это запрещено. О чём думала? :confused: Видать о короне любой ценой. |
Чего-то я не понял... неужели при регистрации трудно проверить состоит ли чел в браке или нет?
|
Я не понимаю, почему сразу как выберут новую Мисс Суоми, она начинает плакать.Конечно каждая хочет выиграть, нервничают итд. Но ведь так много разных конкурсов(не только конкурсов красоты), и много денег можно выиграть, например в программе Хочешь быть миллионером итд итп. Сколько я разные передачи смотрела но не видела что бы в других конкурсах плакали.
|
А, они все плачут :). Мол, показать, что всю жизнь хотела.
|
Dumaju Susanna laine pobedit, pokrajnej mere ja by jeje vybrala.
|
Цитата:
Dumaju ot radosti plachut, ochussenije nezabyvaemoje, esli konkur viigryvaesh! |
От радости? Я могу понять - выйграла олимпиаду. Я могу понять - 1-2 рыдают на мисс Мира. Но, когда йето стало нормой...
Мне понравился фильм Miss COngenuality (Sandra Bullock) :) |
Цитата:
Хочешь на себя потом в записи посмотреть? ;) |
Цитата:
А меня уже утвердили в качестве судьи? Ну тогда себя и по телику можно посмотреть. :D |
Вот и выбрали новую Мисс Финляндия:http://www.mtv3.fi/misssuomi
Вчера смотрела совсем немного и сегодня конец передачи. Зря они Ханну выбрали. По моему совсем обычная. Да первая принцесса тоже не очень. Лучше бы та, которая вторая принцесса была бы первой. Мне больше всех понравились Sanna Kankaanpaa и Susanna Laine. |
=Мне понравился фильм Miss COngenuality (Sandra Bullock)=
Могу тебя обрадывать-25 марта на экраны выходит 2я часть- Miss Congeniality 2: Armed and Fabulous. По спутниковому уже вовсю трэйлер крутят. |
Круто, пасиб. Буду за ним следить
|
Посмотрев конкурс мне бол`ше всех понравилас`Elina Nurmi , а моему мужу, к моему веlикому удивлению, Johanna Rinne :D
|
Цитата:
По-моему в этом конкурсе не деньги на первом месте, поэтому я бы не стала сравнивать его с такими телевикторинами, как "Кто хочет стать миллионером?" Ты права, что нервы у них в напряжении постоянно. Они около месяца постоянно на виду. Скажи, ты перед аудиторией выступаешь, не нервничаешь? И потом, если они учавствуют в этом конкурсе, для них это важно, и эмоции переполняют, если побеждают. Короче, это как, когда перед экзаменами учишься-учишься весь в напряжении, все сдашь, расслабляешься и заболеваешь. Может сравнение не очень подходящее, но тут так же... победил - расслабился - и все эмоции в слезы перешли. Она скорее всего их еще сдерживает, а не специально выдавливает. :coquet: Цитата:
А по-моему, например, в "Факторе страха" и других где, много нервничаешь, бывает, что победители "плакают". :) |
десятый номер рулит! :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:44. |