nu ih syrimi ne edyat...nado po zharit...
|
Цитата:
Так если они уже затхлые продаются, зачем их еще жарить-то? брр :) Хотя, мне бы в голову не пришла мысль их пожарить. Кажется, вкус испортится. Надо будет попробовать. |
Кэшью? орешки называются кэшью. Хотя может быть вы не про них... их вроде как жарить не надо... Кэшью очень калорийные орехи.
|
Цитата:
Ты чего орехи надо жарить...так они вкуснее получаюца |
да именно Кешю :Д а жариние они приколнее лично мое мнение
|
Цитата:
Да, они. Мне, вот, тоже всегда казалось, что их жарить не надо :) но надо попробовать. Век живи, век учись! :) |
Жарить не надо а вот чуть чуть подсушить было бы не плохо!
|
Цитата:
Лимонные поприкольнее ванильных оказались. |
а я люблю индийские сладости... в индийских магазинчиках есть, а у меня друг готовит.. мням.. =)
|
Цитата:
Это что еще за чудо? :) здесь не видел индийских магазинчиков |
Цитата:
как-то раз где-то в райoне тööлö нашла.. маленький такой магазинчик, там ешё чаи разные вкусные продаются.. =) а друг у меня в Индии жил ,теперь так здорово готовит сладости, сою и всякое-разное.. =) мнямм.. надо к нему в гости напроситься.. :girl: |
Цитата:
Жарят-жарят:) продаются и сырые и жареные:) |
А я все-таки подсела на сыры....пармезан, камамбер, мацарелла - самые любимые:) Или одни из самых любимых;) С красным сухим вином...
А вчера вот глинтвейн сделала;) :cat: |
Народ!!! Хочу сырников!!! С медом. Со сметаной тоже хочу :)
Короче, подскажите, как приготовить из местных ингридиентов. Что и где покупать? Спасите!!! :) p.s. нет, я не голодный, просто очень захотелось :) |
Новые интересности и вкусности обнаружил в магазине - креветки в остром соусе (каткаравут чили-кореантери кастиккеесса)
мммм...обажаю!!! :rolleyes: :) |
А я очень люблю кофейный йогурт Ingman. Он как-то и на йогурт не очень похож, наверное из-за кофейного вкуса. Жалко его только маленькими баночками продают, а то бы я наверное килограммовыми пачками покупала:)
Ну и конечно мороженое это супер. Особенно стратичелла. Не могу даже представить как можно не любит мороженое. Еще когда хочется чем-то полакомиться очень часто покупаю разные сорта пива. Тут кто-то уже говорил про шоколадный портер, няма:) Коф велвет тоже неплохой, ну и конечно куда же без Гиннеса и Нью Кастл Браун Эля. А еще очень люблю пшеничные сорта пива и ягодные. Особено вишневое бельгийское пиво ням. А к пиву хорошо орешки, больше всего я люблю миндаль и кедровые. Эхх, хорошая тема, можно наверно до бесконечности перечислять:) |
Люди оголодали:)
Я люблю на ночь чай зелёный с мёдом и смесь изюма, фундука и сушёных ананасов "Калифорния". |
А я обажаю разные вкусности из Лидла.
Замороженные полуфабрикаты, шоколад, мороженное, йогурты, пудинги.... Рассказывать долго, так аппетит разыгрывается Ё! |
ых, вроде ночь на дворе..а я размечталась о мидиях..сваренных в белом вине...ммм....
|
с каждим проиденним днем я все становлюс ближе и ближе к болшому куску качествненного настоясчго сала!:) осталос примерно 2 месятца!
|
Цитата:
2 месяца? хм..это конец мая...что же тебе мешает сделать это раньше? |
Сидела-сидела, читала форум, смотрела на сочную хурму, лежащую у меня на тарелочке в разрезанном виде..и не удержалась!!!! Ням-ням! эх, теперь моя клава ярко-рыжего цвета :D
|
Цитата:
Я би тоже хотела.Говорят, в Тампере и Хелсинки ест естонский магазинчик, там можно купит сметанки и творога. Ночю ето,разумеетса не продаетса. |
Цитата:
Ох, Виили! Обоожааюю :) Так приятно его есть, он такооой тягучий :) Прям ууххх! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |