Цитата:
А еще и это предлагают http://mynewsonline24.ru/novosti-24...nogo-prava.html. Журналисты пишут , деньги на этом зарабатывают , а вы уже 2 страницы исписали. Закона еще нет . Вот еще одна новость http://www.rg.ru/2015/03/24/matvienko-site-anons.html. |
Цитата:
Мне тоже себя жаль,защищал её,солнцa не видел,а родина забрала 13 лет пенсии,изменила закон в свою сторону. Но я её всё равно люблю. |
Цитата:
Почему родина уже забрала? Закона еще нет. Объясните, пожалуйста. |
Цитата:
|
Цитата:
Пенсионерам проживающим в Финляндии и получающим пенсию на свой счёт в Финляндии первая выплата в этом году будет произведена 31.03.2015 + неделя на перевод. Т.к. пенсии за границу переводят раз в 4 месяца по графику.В 2014г. последняя выплата была в последних числах ноября. |
Цитата:
За последний год любимая Родина доказала, что единственный закон, который в ней действует неизменно и стабильно - это закон Мерфи. Потому - примут, даже не сомневайтесь. |
Цитата:
Так раньше и имения отнимали, а так же золотишко с куполов соскребли, ни кого не стесняясь. То, что отнимут, вполне возможно, но вот поможет ли экономике, сомневаюсь? |
Цитата:
В интернете пишут иногда всякую дребедень. Люди обсуждают, нервничают, не спят. Вот когда выйдет закон, тогда и можно поговорить. Если найти все предложения в госдуму, то мы все сойдем с ума и форум тоже. Я тоже в свое время работала в России и мне будет жаль, что свои заработанные деньги я не смогу получить в старости ( если будет такой закон , как его представили ). Вот http://ria.ru/society/20150324/1054164173.html |
Цитата:
|
Цитата:
Службу и учёбы анулировали. |
Цитата:
|
Цитата:
пенсионный возраст убрать, работать то могилы! |
Цитата:
гарант уже неоднократно заявлял ,что конституцию надо менять, устарела.это же не англия. |
Цитата:
Иногда кажется, что конституции и законов вообще нету. А все живут по понятиям, как в недавние времена. Только теперь эти понятия, на государственном уровне. |
Самое страшное что людям которые проживают в России абсолютно будет все равно потому как это закон их не касается. Некому будет протестовать ибо позарились на деньги слабых и беззащитных
|
Цитата:
Я не понял при чем тут богатые беженцы. У них что пенсия огромная которую могут отобрать? Я про огромные пенсии в России не слыхивал. |
Цитата:
в 2014 году средняя продолжительность жизни у мужиков в РФ была 59.1!!!т.ч. не успевают и пенсию получать. |
Цитата:
А как ты думаешь какая пенсия у менеджеров госкомпаний РФ?))) |
Цитата:
почитайте комменты в РФ. столько злорадства и грязи."так и надо предателям!!!даёшь их недвижку!!!"и т.д. и т.п. |
Цитата:
Я думаю после зарплат в 6 000 000 рублей в день пенсии только на пиво вечером хавтит. Им пенсия побоку. |
Цитата:
да, люди совершенно обезумели. бросаются в злобе на всех и вся. и я действительно думаю, что лишение постоянно проживающих заграницей собственности в Росссии - это следующий шаг. если уж пенсионные отчисления можно запросто отнять, то квартиры-дома будут отчуждаться под всеобщее радостное улюлюканье. очень жаль пенсионеров, конечно. тех, кто хотел прожить последние годы в другой стране, а тем более уже живет. такой отличный подарок пожилым людям поразмышлять на тему: отнимут заработанные деньги или все-таки нет. а никто ведь не вступится. |
их "пенсия" в акциях и счетах и недвижке
|
Цитата:
Им то да на чипсы с трюфелями, однозначно пенсии будет мало ))) Но их месячной пенсии работяге , не на один год хватит))) Так что лишать нужно их пенсии не-чё там по заграницам шляться , пусть деньги вон в Крыму тратят(мост строят) ну или в Сибири . Дачку на Магадане подкупят))) Ладно все это были шутки))) Считайте))) http://www.pfrf.ru/eservices/calc/ |
Цитата:
В лишении собственности сомневаюсь, а вот в улюлюканиях более чем уверен. |
Цитата:
Ну, а разве пенсионные отчисления - не собственность? |
Цитата:
В принципе да, но там выше про квартиры-дома было. |
Цитата:
Я ставлю на то, что отнимут. Это просто следующий шаг. Деньги где-то ж надо брать. |
Цитата:
А по конституции РФ , гражданин России самая высокая ценность! А депутаты гос думы слуги Народа))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я ставок не делаю, но тенденции да, не радужные. И улюлюкающих будет много. |
Цитата:
то, что произошло с людьми, мне кажется как раз самым жутким. просто какой-то чудо-элексир ненависти впрыснут. |
Цитата:
Разные там люди, как и везде. Но общая атмосфера да, жуткая создается. Кто-то сопротивляется и не поддается, но многие да, пропитываются. Очень многие. И их миллионы. К сожалению. |
Цитата:
почему произошла? на моей памяти как минимум последние 20 лет такое, и я бы даже сказала, что зависти столько же лет, как и человечеству. |
Цитата:
не, не отнимут, слишком многие в верхах по заграниам живут и собственность имеют в России, они не дадут добро таким отниманиям. |
Цитата:
Не, я такого раньше не видела. Именно ненависть появилась. Причем алогичная, какая-то дикая. Обычная зависть такого эффекта не дает, на мой взгляд. |
Цитата:
Так это очень просто решить - огромным налогом на имущество. Верхам всё равно, а низы будут вынуждены избавиться. |
Цитата:
Ну конечно разные. Но когда вполне адекватный ранее человек начинает бешено вращать глазами и злобно брызгать слюной, говоря о чем бы то ни было, то понятно, что это случилось не на пустом месте. |
Цитата:
я видела. я когда в 2007 окончательно переехала меня такими ведрами помоев облили за спингой, что до сих пор диву даюсь людской фантазии. и в перестройку люди валили - про них так же отзывались, может Питер слегка поинтелигентнее, а провинция совершенно не стеснялась в выражениях. |
Цитата:
Я когда в 2000 переезжал знакомые в провинции вроде грязю не обливали. Нашел работу ну и ладно. |
Цитата:
может тебе росто не доложили ;) я же не знакомых пишу, а окллегах по работе и прочим полупосторонних людях, и то через несколько лет по секрету раасказали |
Цитата:
зависть зависть - "им удалось, а мне нет, так пусть им будет хуже!" ну и тому подобное как ме кажентся громче всех кричат те, кто никуда и поехать то не может, а таких большинство. кончно если кто в верхах крикнет "а давайте и жилье их отнимем!" то низы тут же поддержат, а то "они там жируют, а здевсь еще квартиры свои и сдают их!". нищеа, как физическая, так и духовная,очень опасна, жальправительсов ничего не научил 17год. |
Цитата:
Ну не знаю. 30% из моих знакомых живут в России гораздо лучше, чем я в Финляндии по доходам и расходам. Включая моих родителей :) Иногда это заставляет задуматься а там ли я живу. |
Цитата:
а они кричат "нафига им пенсия, та наживаются и ще и наше берут?!" |
Цитата:
У меня тоже поливания грязью не было. Да и когда другие знакомые уезжали ещё раньше, в 90-х, то за них или радовались или завидовали, но ненависти не было. |
Цитата:
чем беднее жизнь, тем ближе от зависти до ненависти. не знаю, я прекрасн помню что и 10 лет назад одна говорили "о"молодцы нашли способ уехать", а другие грязью поливали,со всевозможными домыслами. у нас с бывшей работы две девочки так же приехали сюда в 2009м наверное,точно уже не помню, в командировку и захотели остаться, как "дома" на работе прознали - полколлектива от них отвернулось! обе в итоге ушли с работы, к счастью у них всё хорошо сложилось. это же.... выделение из массы! а "не таких как мы" никогда не любили! как это так - мы - патриоты, Родину любим, о переездах даже и не думаем, а они нас - предали! дибилизм конечно, но реально определенный процент населения так думает! а кто ж любит "предателей"? людей на самом деле даже жалко, с головой совсем беда :( |
Цитата:
Точно не там , едь в Росиию ! Какакя тебе разница откуда на форуме сидеть))) В России свобода слова , огромные зарплаты , супер медицина , честные полицианеры, честные суды, отличные дроги , качественные товары, ...... и тд ! Фух устал перечислять! Едь малекс в Россиию, а мы тут тебе обзавидумся , я уже представляю с каким наслаждением я буду тебе завидовать))) |
ещё пенсия гарантированная.гы
|
Цитата:
Нет, они молча работают. |
Цитата:
ну вот видишь - хорошо живут и работают, такие кричать и не будут, некогда им :) а кто живет не очеень хорошо, те начинают по сторонам смотреть, приглягдываться к тем,кто лучше живет, многодесятилетнюю привычку "Отнять и поделить" так просто не искоренить |
Народ, ну зачем пересказывать друг другу "страшные рассказки"? Кого-нибудь интересует как на самом деле или просто очередное "Россия-империя зла"?
http://ok-inform.ru/finansy/34045-g...-granitsej.html |
Цитата:
Хотите сказать, что в Финляндии не смотрят по сторонам, и те, кто живет не очень хорошо, не приглядываются к тем, кто живет лучше? |
Цитата:
в финляндии тоже люди живут, сверхчеловеков я еще не встречала |
Цитата:
Знаешь ,дорогая Ленточка,в России так было всегда: если что то сказали ,а потом опровергли,то знай:точно случится! Что то я как то замудрённо написала. |
Цитата:
Вот и я так думаю. Это общечеловеческая черта, никак не российская. |
Цитата:
А можно примеры? :) |
Цитата:
Путин тоже опровергал что зеленые человечки в Крыму это наши, родные. А потом раз и сказал что наши. Военная хитрость была. |
Цитата:
Про Крым уже все вроде сказано. Там ПО ДОГОВОРУ С УКРАИНОЙ могло находиться до 20000 зеленых человечков. Законно. |
Цитата:
Могло, но Путин то говорил что те что там были не наши. |
один из примеров:дефолт в 90 годы. Как люди лишились своих накоплений помнишь или маленькая была?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |